埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  p* I% W3 d, U$ u' X* u. Q9 e/ C
/ O2 ]! {7 R2 M6 x( ?最后一个交作业。。。 + Q! y, i/ M+ h+ i$ p+ {  l9 y; M: u
建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。
  s& S' B1 I1 V7 S6 D1 Q5 a; ?0 l& ~; }* j- Q
1. 8 P: z) k7 P" K- u

?) |0 ]" |3 `% q  c- y3 A+ n Jun6-night-4.jpg
7 w* y6 t, s! _. d" C. S5 X1 L/ B* {* R5 a5 J, w/ h
2.$ L* @# g& |# z

/ d( ?5 m0 ^5 N1 _ Jun6-night-5.jpg
9 t* A; a# X6 N) k: |' C- q; {
3 J7 f2 z$ ^* r5 h! F1 ~3.. i. k( H/ m8 V; z& N7 Y3 P- Q
1 a1 F1 ~; Z$ Z$ d* H1 d5 C: A  l
: A8 N% I7 d5 n; N# y6 s1 p% s
1 i7 w+ C. X, x

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17 * @" T/ N. `2 J! ^, n; O
沙发!够慢的兄弟
8 J# U+ w# t! G. W6 [, F( t
哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。
2 z7 Z; w4 K6 O3 v: D真是被咱们给拍烂了
老柳教车
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
motor 发表于 2013-6-8 15:46   J- P1 Y$ v+ J% W) `+ A9 V5 c) W
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.

1 J5 G! s2 d& Q- umotor兄说得对,不能偷懒。。重上#18 K* T8 c  Z+ `7 D5 A+ [! i
$ I- C0 y* ?4 c: [5 X9 k
1A.
) J1 a! {: L! o, S5 w0 T8 T, e$ L# z! a* I
Jun6-night-7.jpg % ]5 A# @" z0 K1 p  U/ r7 D! e' g6 [
  u* u5 ^' O. P+ d. ?9 F

% f7 d: f* s* O2A.2 L( A, K* N3 a1 V. p

8 q4 a9 K- w( k6 B Jun6-night-8.jpg ; w" B3 l  S% d% B( |
$ V9 H  t; K, T) y& [4 h
3A.
  w* a( Q" X8 I& [6 _ Jun6-night-9.jpg
* }% Y  ^8 b' @
) H. E. K( {' I9 j: x' c3 @

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 ( v* Q& H0 Z- C7 Z3 y! a8 M' X1 k: {. G
咋能调的不畸变了???

6 l1 J8 g0 X! W5 x( k. Z加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16
% l* i% u) n) d, T" a/ K+ W加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
2 ?# i/ e4 s4 ?4 {/ H$ X# u/ Y
小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06
8 E' ?7 l) C2 g7 D  h8 K% K感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。

9 }9 `9 B, y* z7 Q" U, U. A谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 9 B) Y5 p8 g- e3 n7 C
咋能调的不畸变了???
4 @  O0 E9 L3 |" ?- a
俺是用的lightroom里的manual vertical transform,- o$ z* K. V. T: T3 d  R
也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16
; z! A) }& m6 Z+ ~+ m加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
  x. _$ A6 M  e
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28
1 l, t& ^1 ?9 S1 `( I' {4 A; l小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。

% o% F/ y' C' X谢谢!下次试试看。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23 ; V: B7 m+ a1 d! }3 A
谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
8 ^/ z8 S: j" Q& |  o
If I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings.   _+ a# \0 @* t: J

" t9 t. o  L' \. R6 Q. l5 c  P 173504ilja908ee6e88abm.jpg
7 K; @/ O5 g$ G
# p; C0 |1 S' C$ A; Y& ?; S+ b

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23
$ |  U6 E. _. p6 ~) F1 }$ x$ W都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。

0 e# n6 b) `9 T  z! m俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53
' z/ X6 d. R2 t漂亮,是手持么?谢谢。

* a2 d: d: _7 n! H, N2 [谢黑条兄, 上脚架了。) S' e, `; G. i) t/ H) j* A
我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好片!
葱白一下,2A超赞。
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26
8 C, {' @& `) V' J* V) H俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...

9 V& m6 f& ^+ G你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18
- T* ~: B" R: N, k8 G9 @; G你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...

! @/ A$ ^# ]0 B一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37
" L- e9 e: J% ?' i$ p- J! W一烧烧三个头,,猛!
' R+ |. o& Q( \9 L/ m
24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18
* l# Y3 d9 T) o4 P- J, {+ c; }你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...

6 P- H" G  y& k) ~$ ^, V5 q8 h你看你自己暴露地主身份了。
理袁律师事务所