埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕以结伴出游为名的感情骗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- _+ ^8 e; d0 j& W
我现在怀孕了,回国等着生孩子。最近老公忽然不明原因地与我吵架,我起初也不知道为什么好好的忽然找我吵架。怀着孕我在家伤心哭泣也没办法,毕竟他在加拿大。
/ ]. v- w! r8 L0 [
1 O, l1 F, S( J" F9 E( S" t5 R9 B直到昨天一个朋友给我发了邮件。在刚刚过去的周末她看见我老公了。他跟人去JASPER, BANFF和LAKE LOUISE玩了。我很惊讶于他居然把他70多岁去加拿大探亲的老母亲一个人留在小镇,然后背着他的老婆我,出去玩了,连说一声都没说。* r+ d8 C; [! I& Y5 Z5 ?

0 I( R. L8 I: O5 f# a9 }7 G9 E据说男人要是想出轨,会有两种不同的表现: 1. 是对老婆特别愧疚,拼命对老婆好;2.是没事儿找茬,跟老婆吵架,以从心理上安慰自己出轨是有理由的。5 |# y: q2 k- T' \2 X2 V
8 T" F" l* X$ M3 J7 k
他的个人特征信息,给他留面子,我就不公开发了。哪位姐妹要是怀疑刚刚过去的周末跟你一起出去玩的人里,有对你无事献殷勤的,就给我发信息吧,我会告诉你他的特征,免得你被一个已婚男人骗了。+ U% ~  z) I; _; i6 y
. I% n% n1 ^0 P6 q% g
补充内容 (2013-9-16 22:35):
2 M! {5 s8 H3 Z2 [/ ^我帖子里写的,是不是字字句句属实,你心里清楚。
寻人可以发移民版
剛跟人去JASPER, BANFF和LAKE LOUISE玩了幾天,天氣好,心情好,真棒。
老杨团队 追求完美
  为你感到可怜和可悲,婚姻靠这种手段去维持吗? 要走的终归会走的,你要强留也留不住,只能说明你自已没魅力留住自已的老公,你还是赶紧离了吧。
刚刚回了几个姐妹的站内信,我想说,如果只是有人帮助拿了拿东西什么的,也不要过度怀疑。看后继是不是一个劲想骗上床吧。保护好你自己。一个能把不会说英文的老娘独自扔在小镇,自己出去玩的人,啥人品,自己衡量吧。
他还有前妻和孩子。他人生的这场浑水我真不该淌。
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你在国内的人身自由吗?  我对故事的男主人抱不平,这样被老婆发帖子,那个男主人也太没尊严了!
崔西 发表于 2013-9-11 10:22 5 L3 _# ~' k& l: g9 H) r  Z
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你 ...

) t9 u# {0 B5 M" Y# }这位难道是.......
我是个路见不平的人,跟故事里面的人物没有任何关系。不要误会
理袁律师事务所
( j% I- V, Q% g3 a0 j
1 K, N. g3 X& K, x7 g, @" [2 l& ~& G9 Q他还有前妻、孩子?那你是在他婚内还是婚外,与他在一起的喃?你也就十分清楚,他会干什么?你该怎么做了噻!
哦,那位路见不平的,你自己为啥在我开贴的时候偷偷发站内信给我,原因你自己清楚。你要是铁了心,谁也拉不住你。他是谁,单凭我这个帖子谁也看不出来。所以我不存在暴露任何他人隐私的问题。你好好享受吧。我怀孕头两个月的时候他还要求我连续几天跟他上床呢。我当时每天都很难受,孕期反应,还担心宝宝,所以满足了他几次,就让他等一等。这就是我回国的原因,他说我怀孕了,“没用了”。最后是老母亲半夜听到了,大骂了他一顿。
同言同羽 置业良晨
怎么感觉楼主都语无伦次了
现在每次宝宝在我的肚子里动,我都一阵阵一阵阵的痛心和难过。也在渐渐明白他前妻为什么会带着孩子却主动起诉跟他离婚。怪我傻,当时相信了他对他前妻的污蔑和他对离婚原因的解释。) V) w& f' `: a1 [/ b9 O& b
7 X! D5 ~" q, a6 X: V) C
要是有什么语无轮次的地方,就请见谅吧。
TL-nait 发表于 2013-9-10 16:19
& Z( J, I) b- H, R  e# k为你感到可怜和可悲,婚姻靠这种手段去维持吗? 要走的终归会走的,你要强留也留不住,只能说明你自已没魅 ...
. e) V8 R3 f% R1 L- z# p0 ?
你男的吧?
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。# l- b9 x0 a6 F  P* |7 z6 z1 W
江畔何人初见月?江月河年初照人?/ v9 d6 K5 D3 [8 C8 b2 N
人生代代无穷已,江月年年只相似。* N0 s) D1 w1 ]) Q/ \/ I% I# K
不知江月待何人,但见长江送流水。

鲜花鸡蛋

恋上寂寞  在2013-9-12 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
亲,有点同情。。。希望你幸福
相信MM是好心提醒,多保重。
今夜煮酒沧浪水,淘尽英雄空成败.0 \4 {/ z) A- i5 W
把盏何须言风雷,是非功过梨花催.
% w+ z! r9 b; t( ^功名不抵手中杯,王候将相几人归?!0 K+ L+ D4 ]% g7 q& G" `: D
与君一笑五百岁,桃李不言知是谁?!
; j" v; z' x; A) U5 H$ `* [  c
最近在读一本好书,内心里已经因而平静了很多。
9 N8 [; g5 Q" v7 g6 l( r
  T' x7 A+ |1 W! d# J我的一个小小帖子却也折射出很多有趣的心理反应:有的人读了这个帖子心生柔软,留下劝慰;有的人觉得自己比别人智商高,所以获得了偷偷的优越感;也有的人见什么都起疑,噼里啪啦来发泄一通,如果帮助你发泄了生活中的其他不良情绪,我也算做好事了吧。) z2 M6 M$ ?- O2 }9 t

3 ]+ `, O# s% c; w1 O一段音乐,一本好书,都是很好的胎教素材。我会继续好好养胎,将来努力给它幸福。
" u& U) r: U- ]- `
人行明镜中 发表于 2013-9-13 22:57 % }' o  h1 z$ f) e
相信MM是好心提醒,多保重。

2 M3 }* t4 m( a3 j- L1 L5 g$ l& ]; s9 W& [. ^+ Y
城里的妹妹们没出事,可把哥哥们急坏了。啥贴呀,搅和人家幸福
同言同羽 置业良晨
starwalk 发表于 2013-9-15 02:06
; z9 G# }8 h' N4 g5 I城里的妹妹们没出事,可把哥哥们急坏了。啥贴呀,搅和人家幸福

, E/ Q; ^) `4 C. A  s. P" F
3 r5 g$ r1 @: L, h: S) f  ^+ C* O城里别的哥哥们急,也轮不到你急吧。
) U. \5 Z! E) Q7 ?% @你们俩的小宝宝明年二月份的预产期吧。上次见你们的时候我还准备了几个好听的宝宝名字想让你们选选呢,结果忙忘了。下次发给你。
同言同羽 置业良晨
唉,狼一样的男人;虎一样的小三;为了孩子,你多保重自己吧!
崔西 发表于 2013-9-11 09:22
5 x+ J# a+ J7 M# t看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你 ...

8 F( K6 a+ j2 t/ ]6 P又没暴露任何的个人信息;这样就伤尊严了吗?
小七 发表于 2013-9-11 18:44
+ d9 V1 Z+ F% y' n哦,那位路见不平的,你自己为啥在我开贴的时候偷偷发站内信给我,原因你自己清楚。你要是铁了心,谁也拉不 ...
9 `# j9 i$ L  r! \9 ?+ h
保重你自己重要。9 N6 V' r/ `; ~4 H' V$ c! m
其他的,顺其自然吧。; f- p( m+ \( z
老柳教车
小七 发表于 2013-9-11 20:48 ! T. r+ n* d* W& G( E' h! x% r
现在每次宝宝在我的肚子里动,我都一阵阵一阵阵的痛心和难过。也在渐渐明白他前妻为什么会带着孩子却主动起 ...
7 J# b, }. n, x: \9 P
你当初就应该明白呀,现在这话说出来迟了,任何说前妻坏话的,根本不可能是好人。' |, H" t9 b( }* C5 y9 H/ ~
你要努力保持好心情呀;这样孩子以后才能性格开朗呀。

鲜花鸡蛋

小七  在2013-9-16 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小七 发表于 2013-9-14 20:05
* I5 K% q0 t' E最近在读一本好书,内心里已经因而平静了很多。' F. L$ m  ]$ Y. O; ]0 }: D/ C# B

4 j) x" H/ l: u1 v: h我的一个小小帖子却也折射出很多有趣的心理反应:有的人 ...

' r0 ^% r& @/ I( {圣人曰:爱情最高境界就是遗憾
; e- K/ i# P' a/ v% `9 N3 A有词为证
5 _  |5 p+ [6 y: D; ?4 g5 Q! j) c! r8 G* T6 c# Q1 E
长相思令
+ T. U0 h3 y( l+ ?$ r# A; B
4 V; K& s( K" y+ V. u/ W$ x) t& `1 h翠湖东
% U9 x4 u1 R7 l靛湖东
5 _9 M( X5 {3 }- h8 X雪岭擎云色不同
7 ]; l3 N! l* t* n6 L( V2 V7 b无酒醉朦胧8 ]# z) o3 T8 X
% N+ H5 C* ^$ K2 }8 }
云一重8 Y/ g& i* z* n, m( e8 |7 m  e! k
雨一重
4 }! K( n- T# G得会巫山妙无穷% X' ^( ]9 D$ N2 l+ w" m
回望入腮红
' b! \$ |, Z3 D0 s/ ^
. U/ }. v' B8 b0 n& o) h) L, O7 i0 d. s
西江月. S/ R* G0 ~: q1 C

0 B' K9 ~3 V' I+ P+ U$ \. b# o% Q1 z5 K枕就十泉一瀑5 d- E2 D0 l" t1 s1 n
帘牵万壑千松
  I0 B6 c) h3 M: F! n/ Y幽林兽语草惊风! T  V0 h6 k3 Z8 x+ W2 P
暖帐拥衾等等
1 R/ s! O0 Y" Q3 G& o* Q, o% f
+ `+ q& {  ?% o4 n待月低眉少顷( B6 [$ b( o* t& _
乱衾碎鬓繁筝, q  `) @! Y) \- i7 j
一溪风月频得逞
- C* S% N6 j! z莫怜惜香一捧
楼主一定要保持好怀孕期间的心情。
3 ?% P, Q3 H' X+ f' c2 A; x
珍惜与忍让。在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。