埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坐庄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
叶力维(Nathan Ip)竞选H选区的公立教育局学务委员(School Board Trustee)的结果如何?
3 A' _7 F. S% o" g  v7 Y5 I, F$ E$ T当选:1赔10
4 k1 K& {8 p& s" i+ R0 M落选:1赔2/ Y# H7 l+ g! V- X7 G
以收到汇款(网币)为准,截止时间:10月20日。+ r2 w  O9 }; _% ?6 `

& i- a* m4 G! Q4 }$ F叶力维(Nathan Ip)的背景介绍:; m- c% y2 Q( ~% G4 ]" _. R
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=592244
老柳教车
支持当选  

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
转1万过去  
老杨团队 追求完美
, n9 `, r* L/ U5 F$ ~; o+ q& @& b2 u+ O! y4 u, N7 y9 [6 E
已转72800
2013-10-9 00:015 w2 R5 V1 i4 r. r
    您收到一笔来自 redrunner 的积分转账 现金 8000 加币   查看 ›
, ?5 ^! ?, P) u4 m0 _- R$ g0 J# [8 ?
    redrunner 说:支持
2013-10-9 00:088 ?! A! y% Y" Z3 `7 R: I
    您收到一笔来自 edmontondown 的积分转账 现金 58240 加币   查看 ›
2 E+ K  {3 }* W% g" t( ]
% ^3 C' B% q2 a/ b2 @+ ?6 v    edmontondown 说:下注,赢
支持当选。3 J4 q3 C( U. p( G/ z
下注1万,教教我怎么转帐。
特别支持他能当选,但就赌博来说选落选,老杨大哥,如何给你钱呢?
俺也支持!当选 8888加币,请老杨领导自动划账。
这次支持另一个洋人,他是我们学校的
菩提树 发表于 2013-10-9 08:17 , s# a3 n; O0 y" [4 r/ X
特别支持他能当选,但就赌博来说选落选,老杨大哥,如何给你钱呢?
# H4 Z! z( V- G& s
那我也请求自动划账5000加币
转账办法:& h$ c+ [- t/ T( w  I
右上角菜单,在你的网名右侧:设置----积分----转账
同言同羽 置业良晨
不能自动转账,只能手动。
你再帮他宣传一下子, 估计有胜算.% R2 D& I2 N6 c
前两天还收到他们的电话推荐. 对了好像还说12号有个BBQ来得, 说最近会email给我, 好像还没有收到. 去查查邮件. 如果有, 可否允许我贴出来也帮着拉拉选票?- n' A$ V3 f! T5 U4 y0 k
我本着支持华裔的态度, 大力支持他当选,也会选他. 但是老实说我觉得他胜算不大, 原因是我们学校有个委员同样竞选, 学校知名度不错, 连乐乐都支持他. & G* w9 p7 z/ }5 f' p/ q# @0 X
我觉得不论哪个当选, 政治就是政治, 最终的政治结果不会有太大区别, 即便这个叶先生年轻,政治生涯不是很丰富,但是只要他本着一颗热情的心, 而且政纲也差不多都是这个范围, 我大力支持. 看着华人面孔执政,我心理就舒坦. 个人狭隘主义又开始泛滥,原谅我的狭隘.
本帖最后由 rdu 于 2013-10-9 10:50 编辑 0 R: ?  Q& f4 }. Q* c& ^- _
francais 发表于 2013-10-9 10:25
- i3 A# Y4 c- i! m+ g$ c6 W你再帮他宣传一下子, 估计有胜算.2 O8 r( k* R. ]) k) ^- P) d& j
前两天还收到他们的电话推荐. 对了好像还说12号有个BBQ来得, 说最近会em ...
: ?8 }4 Q/ w& e# d& o
" y/ \) A. D# Q' D
5 b, _. i( C" F7 z5 G
看了这个区的地图, 应该华人很多才对呀。西南区, 华人的大本营, 如果这个区华人都选不上的话, 那别的区也更难了。 为了以后自己的孩子上学, 也应该站出来投票。
Ward H.jpg

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-10-9 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-10-9 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-10-9 10:25 0 _5 A5 W& r; y' v0 |. e
你再帮他宣传一下子, 估计有胜算.
$ s; A: _7 O; |$ J& E前两天还收到他们的电话推荐. 对了好像还说12号有个BBQ来得, 说最近会em ...

8 U. y% m# p; w6 N# B* C: U$ o这位叶先生比较年轻,比较厚道,如果他能选上,我觉得是非常好的事情,不仅对华人是好事,对洋人也是好事。
9 Y/ Q) G  g/ |  m& m; `8 C& r; T3 K/ c7 T& j: `* t
我喜欢能够干事情,不耍嘴皮子的政治家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
rdu 发表于 2013-10-9 10:42 ' ^9 e$ d7 x( ~9 g
看了这个区的地图, 应该华人很多才对呀。西南区, 华人的大本营, 如果这个区华人都选不上的话, 那 ...
$ h8 w6 F* \# z
这个区包括: Rutherford, McEven, Windermere, Riverbend, Terwillegar, etc. 都是华人喜欢的区。
支持,100000,给了
老杨 发表于 2013-10-9 10:43 & @2 D) I6 E- P4 G8 Z# v
这位叶先生比较年轻,比较厚道,如果他能选上,我觉得是非常好的事情,不仅对华人是好事,对洋人也是好事 ...
# ^4 G0 M" s5 n; b/ f8 C2 R  C: E- i* F

4 A/ H0 c0 n! N9 D那应该再多宣传宣传. 看照片挺厚道.
0 D. C* A$ z+ U2 N0 J- b% q7 P老杨说厚道, 肯定厚道. 跟,输了也支持. 好奇你们碰过头了?
  c; z) x' X6 K/ @: O1 b
" k8 p1 x: |+ `- C" w) J' W2 ?3 d2 [
. k8 i4 {; w2 {* y我没有收到他BBQ的消息呀, 想贴出来跟大家分享的. 9 H3 k% D$ n0 a
大型搬家
谁能搞回K-9,加上建新学校,就支持谁
1 F( b9 k7 v& n2 ^) G, f$ h1 E2 ~- F( v# R
这事本就是私心
纯支持。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-10-9 10:25
- \* u. U# X0 L& ?$ Y你再帮他宣传一下子, 估计有胜算.
* `8 ^' o* k* I$ R. S前两天还收到他们的电话推荐. 对了好像还说12号有个BBQ来得, 说最近会em ...

9 r3 Q. s4 }& g1 l就算将来会变成政客老油条,现在还只是对政治有热情的好青年。好歹咱先支持一把。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-10-9 12:42
7 w. z! Y) V; @3 d! F  G2 u谁能搞回K-9,加上建新学校,就支持谁
$ V7 l* o/ {3 ]
# f9 a( ^' R9 F/ h! [9 _) A这事本就是私心

0 N  w4 T" [+ _/ j4 R小学里面加回K-9? ,不要吧, 噩梦, 小学和中学放一起不好,弊端很多. 会有更多的bully.: K- ^# b! B  q9 F
我儿子以前经常说人家都可以拿ipad去学校,都是那些中学生带的头. 如果mike要吧k-9弄回来,我更加反对.
2 f; w4 g  S3 A$ n* _9 H$ o7 K这个华裔也支持西南建新学校的呀, 而且还提出了一些不错的意见,政府不支持可以找商业伙伴.这个比一味的需求政府支援更有效吧, 政府就那些钱,都拿去建立Homeless 公寓了,没钱,都是空头支票有啥招.
老柳教车
- X; t( h( {& x9 Y! V
/ D2 S( _  a& l是不是如果我支持当选,汇了10000给你, 如果真的当选了,你给邮寄10*10000回来是吗?
( _& }. u5 S8 C) B如果没有当选? 还要再汇多少钱呀?
; R; n' ^7 X- A算不明白了.
francais 发表于 2013-10-9 12:10
8 \- g! W8 E5 Q3 B1 [" y# Q小学里面加回K-9? ,不要吧, 噩梦, 小学和中学放一起不好,弊端很多. 会有更多的bully.0 n3 x. `$ U" [* t, R  A. G( l8 m0 P
我儿子以前经常说人 ...

/ g5 \+ P1 @9 v6 p- R我很支持k-6 or K-9,但K-7不接受
, K! U& v, w* H
+ }: v# K0 N$ o7 k& q我觉得华人不华人不是我看重的8 n' c0 e& w% y5 K' f- b2 f

6 W, [4 y8 h9 g$ r" h. E0 LiPad这事很好解决,告诉娃等你初中了你也能带,很多事不是大娃能你就能
大型搬家
这个,要公民才能选吧?

" c% Q! q5 n% Q2 _转2万,当选。
大型搬家
转888支持华人做点贡献。
francais 发表于 2013-10-9 09:25 4 w1 o8 I, O' r
你再帮他宣传一下子, 估计有胜算.# R6 [9 Q+ ^; O7 u
前两天还收到他们的电话推荐. 对了好像还说12号有个BBQ来得, 说最近会em ...
2 r' _8 ]8 i( j2 @
老杨这次很够义气,你转帐,当选,给你一赔10,落选1赔2,反正你肯定赚钱。
理袁律师事务所
查了一下, 下面是他的网页。 - Y  }" S& n+ i/ r) ~
http://nathanip.com/( h) V* ?! ~. Q" C+ {. [; y6 w
大型搬家