埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一只会哭的猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, J5 E2 U! ?. o% Q$ ^  L+ S5 t8 N) B6 E
是一只会哭的猫,喜欢户外活动,待人很亲,陌生人都可以抱她。! U8 ?& ?) @5 G' M
+ D  C7 _; u- b! L/ s
走失一星期。) v& c8 v! {$ C( a3 k

# d4 c& p+ Q8 t+ e5 }8 O1 F* n0 N2 J以前他出去玩,我喊他的名字,他会答应着跑回来。喊一声答应一声儿。
5 C9 G# c& ~# {3 ?3 ~
6 V2 O9 M1 L/ {4 e0 a有时自己会站到门口喊妈。平时撒娇耍赖时也喊妈。5 v7 d( f& Y4 T# G6 e) v

. Y, F3 y/ d" O如果你见到,请对他好一点。 他见不到我会哭,不停滴像孩子一样抽泣。
6 r0 }" O0 T/ x0 j: v
- ~& g/ Q& d; `! o" v请对他耐心一点,他的名字叫JACKFISH. 我希望你们能相处和睦,亲如一家。他是一个特别有爱心的好孩子。7 L1 d2 i/ @/ i

* c! ^- g+ L/ n8 P但是如果他让你厌烦了,请把他放到56-148 ST 的 BRANDER GARDEN 公园,有儿童滑梯的地方,他自己会回家。3 s. \, r1 ^. t( b
/ \0 t  z; z" \6 B7 I  N4 X
谢谢! 也请麻烦你告诉他一声儿,我很想他,但是如果他很快乐,那么我也快乐。
2 j8 B, x! [- G% J9 K/ f2 }, w% t# @' C9 a- ?6 s
! Y5 X3 v; ~- I+ s- M4 `

$ ~& M4 d5 i' L9 T% ~+ V0 G& O! D2 `$ h

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-3 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下好可爱啊。
好可怜
老杨团队 追求完美
谢谢斑竹
麦子谷子 发表于 2014-4-14 19:12
% H  W  Z. @( @, q% F2 T$ }谢谢斑竹

4 P( a$ @0 a) s, c. p4 X8 E8 L$ P这里是宠物家长们的集散中心,斑竹早都躲起来啦!!!* C) l% G! k$ p3 z. |
1 n2 p  p$ d) G1 ~- {! ]
你的猫猫回家了吗?
Spring10 发表于 2014-4-15 16:02 ( p3 m4 L2 R. b! b' o+ Y4 X5 W
这里是宠物家长们的集散中心,斑竹早都躲起来啦!!!$ ^& C. ^/ B% H
' b* H) w) y7 w4 B/ U. E. ~
你的猫猫回家了吗?
/ s' I1 j; G% ^7 i. L7 |
谢谢关心!
% A+ j, S$ O% g8 I# d/ ~/ f* `5 |8 Z$ M- s" F% y
还没有回来。据说是被一位开红车的中国女士带走了。 其实这如果是真的,我很欣慰他这么可爱!
! ^( _! d% ]) i7 t0 G. V" e9 Y" J( I9 v- ^8 C% X! R# m
这比其它的结局好。' f1 \& g, ~3 b- q; Q. \
  H2 }) q+ U# i. m" R6 R; c" [
希望是真的!一定是真的!就是真的!
+ `  [9 J3 x, E9 h7 \
2 b6 B) h; X& t4 b/ @' P% `
我特别害怕这种事,心里受不了。
4 K, f) r( w. R* {我家小白有次跑走两天,我开车在外边找他
你家猫有芯片或名牌子吗?
* ]% [7 m( _+ Q6 I万一被送到收养中心可以查到。你也可以给收养中心电话,看是不是被人送过去了
Shian 发表于 2014-4-15 18:30
4 y& u9 U8 `! O  e5 q( y$ ]$ j& D你家猫有芯片或名牌子吗?' Y  d$ n, W& `$ w; q) T$ m& R
万一被送到收养中心可以查到。你也可以给收养中心电话,看是不是被人送过去了
: O3 i/ C) {" X- J4 r) m

( G" {% _; s. m在那家网站搜了照片,没有他的。" \. c6 c7 y  V' l3 z( e/ _
3 W+ {) @( Q  Z, j/ Q, Q: x
虽然想他,但更多的是担心他。其实只要他好就什么都好!
是一个特别好的好孩子。
0 R" o/ [6 Y3 H# @% |/ p$ O1 D. [- M( ^5 ]# O- A
我家小黑小白两只猫,小黑怕人,从不跟人走,小白特友好,我时常担心小白被别人拐走。我家小白是别人不要丢在我家附近,等了好几个星期没有人认领,我收养了,这么好的小朋友居然没有人要,我却担心别人抱走他
Shian 发表于 2014-4-15 20:18
* y9 u  x7 ?- g6 P6 z9 `2 g我家小黑小白两只猫,小黑怕人,从不跟人走,小白特友好,我时常担心小白被别人拐走。我家小白是别人不要丢 ...

1 h* L6 O( q* K啊,缘分吧!你和你的小白很有缘。珍惜!# n7 {3 M5 s0 Q4 H0 r
不过有时候母猫发情了会吸引公猫,也不一定是人家不要。这是我猜。
) Y, X& ^) G: ^
6 g* t1 \# ~4 W  p; ^% d9 ^我一直很惯孩子,他夏天经常夜不归宿,具体是哪里我不清楚,但是好像人家都对他挺好。他也经常带着小老鼠回来玩,有时候是小兔子,偶尔还有鸟,他不吃只是玩。如果是活的,我都追着抢过来放生。/ O, T: I( |: \. p
他今年三岁了,做过绝育手术,不过仍然阳刚气十足,像只小豹子。
! L- f- V, A  A4 T, Q冬天在屋里闷着,夏天自己跳到篱笆上找地方消遣。这种猞猁猫有野猫的基因,喜欢冒险,喝水最爱是水龙头一滴滴的滴水。但不知道为什么对人那么友善那么亲,小孩子成群追他闹他,他还是那么信任外面的世界。。。。。。。8 R: n4 W3 Z- R0 P: G
从前是我室友的猫,我搬出来,他天天抽泣哭呀哭,我去看他,他靠着我大腿哭呀哭,结果只好带来了。
5 N: Q, m1 E9 J6 n* n4 Z8 |& A所以我现在最担心他会哭泣,只要不哭我就安心了。3 J+ a+ B9 T5 E+ o5 A4 d  y
他最可爱的就是我遛狗时他每次都要参合,跟着我一起遛狗。等狗回家了,他还要接着在外面玩。这种猫一定要户外活动才开心。
& Q6 b  Q# B) q5 [6 g最美好的回忆就是。在路上喊他回家,像喊孩子一样,喊一声儿应一声儿,一路应答着奔进我怀里。羡煞很多路人!!!
9 T2 K2 i2 t% S7 q$ H- Y+ }3 b人们爱他,但是他只爱爱他的好心人。# Z5 ^8 j# I9 M1 j, f
所以收留他的一定是爱他的好心人。估计人家对他比我对他好,所以他才变心了?
; {; K" c' v7 ~' c% z( N0 R$ C: _' G& O
不过我希望他能继续户外活动,因为他太爱自由了。
: x6 H; X* r* m, k1 Y* J: ]2 f# ~
8 D7 Q# q# H) n1 N我还有两只猫一只狗,对他过于疏忽了。我给他最多的就是自由" B( `6 {* _5 j4 |' K, w& K1 h

& v7 W% l; n% g8 x  x6 p, A. h; |想起来很自责。
6 E$ o0 h4 A( j# q! }. p6 _, P5 M/ U7 A3 f0 _5 q
对不起!JACKFISH,!
+ l- r6 L+ O3 L
7 O: n8 E% z: s' A/ L: b仍然希望你不偶尔能回来看看我们?黑傻不是你亲妈,可你小时候楞是把她的奶水叼了出来,你是天天在她的身上睡觉长大的。黑傻护你像护孩子一样,因为你不喜欢洗澡,黑傻跟我干过很多次架,你可你可以偶尔回来看看她?
- {% t5 n( |8 V3 \* w1 x
& v& S* X* Q! D/ {6 ]' J你真幸运,有这么多爱你的妈妈。。。。。% z- q0 |, A, ]: i9 t
% Q; ?6 c, E8 y/ I
爱动物的人都应该进天堂!
0 h7 y. ?6 B! ~) D6 R9 a4 }2 Z- _4 v0 M$ o: n$ @* ]
! z8 s' M) X( R
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-4-15 18:28
" r  n7 p, U1 c$ l+ H* G6 a3 H, d我特别害怕这种事,心里受不了。, p1 }. G2 D8 A  f4 A
我家小白有次跑走两天,我开车在外边找他
" B- ?. J  e$ ^6 R" T
你真幸运。把小白找回来了。
刚睡了一会儿,梦见他被一群小狼围攻分尸了--那几天半夜确实有一群狼大呼小叫的,在路灯下东张西望。% z8 [  V3 t. ~$ T4 R# N  M
他现在变成自由的鸟了。我早晨在外面喊他的名字啊,他在天上一声儿声儿回应我,然后被另一只鸟带着飞走了。! w7 L# M  n) n: X2 z
原来是一个生死循环。
& l( i- o3 z5 d$ T- r3 Q) ~! h) Q放下了。
& f$ s' m' }& L. a$ `班去。3 \; I2 D" a1 W$ _2 G
感谢关注。
找到了吗?

' e4 G7 M# n9 U$ \/ q没有音信。CITY 今天刚刚去看过了,有一个很像他的刚刚被赐死了,因为不喜欢被关在笼子里,表现不好,像是野猫。。。。。。与一只黄毛猫在一起,俩个一起被当作野猫赐死了。回来想上CITYde网站把他的照片下载保留,却全被删除了。这会儿正在收集所有网上的猫照片,希望能在那个角落里找到一张转载的。
% j6 P8 f" z+ G' p9 M没见到他死,就还是希望他活着,还是希望他被一个特别好的与他特别有缘的人家收养着
同言同羽 置业良晨
真的是会哭吗?太有灵性了。也给大家提个醒最好不要放宠物off leash,尤其主人不在看着,哪怕再乖的宠物也有丢失的可能。! G4 K1 L/ C: Z9 A) X" q; C
慰问一下,希望能被找到或者被好心人抱回家好好对待吧。) Z% K9 s3 n' p' V8 x1 Y  ~
其实有好多动物收养机构,不止city那个官方的。我在facebook关注一个edmonton的unofficial animal rescue society,https://www.facebook.com/animalrescueandoutreach?fref=nf,不过这个好像主要是收养狗的。你可以再search一下,或者看看kijiji有没有人发广告
还没有回家吗? 继续关注。。。
' t: r' f8 P$ u) H: J
* d3 ^* j( y- r$ E2 u' D让我想起我们家帅哥走失的时候,不禁泪水涟涟。。。
  @; |' b; z, I+ @5 X5 i) r# ?5 ~$ s+ ?5 z! L
那个时候 他还小,我也刚领养他没几个月,带他去公园,他发现了兔子,就穷追不舍,我也就拼了老命的在后面追他,可他很快就杳无音讯,恨不得自己也能够四腿并用(当然会更慢。。。
3 Z* R" J' p  u( n# e7 ?' x5 n4 e3 o/ f4 T7 ]7 v( B# u; V
我只好在附近的居民区一遍遍的转,见了人就问,累得我最后腿都拖不动了,只好回家开车继续找,几个小时过去了,一点找回的迹象都没有。。。 我只好回到家,坐在楼下,期待他会自己回来。。。开始流眼泪等着。。。盼望着奇迹发生。。。
! x( m' G0 b# h' }2 u' H
  L8 L. L. u# ?9 v远处好像真的依稀出现了他的影子,还伴随着两个高高大大的帅哥。。。 他们给我送回来了。。。 哎呀妈呀,那一刻真的不相信自己的眼睛。多亏了当时疯狂的寻找并且不耻下问,并留下了家里的地址。。。 ( D$ b( s6 V5 [+ i4 e8 ~

( K7 _9 c5 H2 c$ W  P说这个经历,只想说楼主要有耐心,相信奇迹的发生。
多洛洛-JE 发表于 2014-5-4 03:29
) ^5 ^1 ]$ \. v8 G% u: j+ ]真的是会哭吗?太有灵性了。也给大家提个醒最好不要放宠物off leash,尤其主人不在看着,哪怕再乖的宠物也有 ...
/ ^* K5 r7 o% |3 Z- h5 Z) w+ j
谢谢!都看了,KIJIJI 有一个看着有点像,正联系中,我按着KIJIJI 的地图找了过去,先在外围喊了几圈,是树林池塘围着的各种豪宅。我梦想有一天带一堆流浪猫狗去住这样的可以让他们自由奔跑的地方,好像他自己先鬼使神差地住上了?!还在邮件联系中,对方说不能肯定是我的猫。其实我就是想知道个结局,如果是在哪个大豪宅,我还真不想接他回来
( i8 m1 |4 A' I, v我到希望是这样的结局。! w6 N/ S* d8 ?' i' L7 m0 j* c. \+ \
但是CITY 那个被赐死的,不仅照片像,个性也很像他,特别护母猫,别人靠近他的母猫他会发哼声吓唬陌生人,只有在这时候才会表现得很野性。所以吓到他们被杀了。
, [! A0 B! K7 Z+ {CITY 留着的猫不是温顺就是幼小,个性的野性的被强制淘汰了。
Spring10 发表于 2014-5-4 09:47
* d# j0 j# W9 j/ C/ |还没有回家吗? 继续关注。。。
: G' K0 E) P- I
# t1 O0 [% ~; v% s& p/ v让我想起我们家帅哥走失的时候,不禁泪水涟涟。。。

. G+ W$ n- n" ]我家好儿子夏天抓过兔子扔院子里,还抓鸟,最多的就是小老鼠,鸟事活的我放了,老鼠有死得有活的。可能因为太侠义捉鼠,进人家的院子被投诉了,因为我昨天去CITY 看见院子里很多PEACE POLICE 的车,而这种车那些天我在我们家附近见到过。可能邻居只看见我家猫了没看见他们家的老鼠。我们这里是老区,很多很多小小的老鼠。
他经常夜不归宿,有时外面很冷,他回来时身上是热乎乎的,所以我知道有人喜欢他收留他,但他还是会早晨我起床时准时出现在玻璃门口。知道4月8号,早晨没有,我想晚上下班他一定会等在院子了,结果也没有。然后周围天天喊。网上有一点消息就跑到人家小区去喊。他只要听见我的声音,一定会回答我,喊一声应一声,然后让我抱他回家。
# v+ m8 d# b2 N9 K4 S" F, m$ D5 J这些天都成习惯了,每天走来走去看看玻璃门口。什么时候是见证奇迹的时刻?每天出门都喊两声,今天出门两个老人互相问,她在唱什么?、
同言同羽 置业良晨
第一,可能被邻居举报捉走,在CITY 问口逃走,后用一只发情的母猫诱捕后赐死。
# ?9 |, y: L+ L4 {6 y第二, 被有缘人独占,但他一定会伺机逃跑回来看我们,然后变成流浪猫,劳累交加,病在什么地方被别人发现,可能会发布在网上,可能会送到CITY,这是我现在继续寻找的原因。
同言同羽 置业良晨
我家小黑有点脑残,但是还是很依赖我们,他身上有芯片,如果丢了可以找到。+ s$ @, E+ [% W6 M) A& J
我家小白超级温顺,他打预防针给了个牌子,可以挂脖子上,我还没有买脖圈,看看你这么伤心,我要给小白也弄上,这样两只猫送到City都能找到我们。
他们有的,都咬掉,咬不掉的腿会伸到里面,勒到半死来找我解开。后来都不带了。
我家邻居都挺好,能接受我家小黑小白,经常打招呼的时候会说看见我的两个Babies在他家后院溜达。
! F. [% X6 P% x! x/ `我特别能理解找不到宝贝的感觉,撕心裂肺的
我就说我是母爱泛滥。
老柳教车
还没找到吗?看着真揪心
老柳教车