埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容35$,不含洗澡,剃猫45$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,45$剃猫(狮子装)
- f" u8 v1 Y* r9 T$ R8 C2 ~8 I' L' J+ B9 M( F; ~" j
1:剪指甲- K) o, i, u* c) G: k: }
' P& x$ s2 N1 K* [: d* d5 Y& }# [
2:清理耳道
) D1 {2 B2 o* W* x$ x6 n2 ?9 R$ y$ X$ M; e# z& p
3:清理肛门腺
8 @/ l1 D! E' @& J& {
, q1 a7 i9 i( J- F: \4:修剪头部毛发  Q) l0 v( v. r9 X( K
3 f3 E5 e, d' n, n3 r  S3 _7 ]
5:剪脚底毛
' M4 ?% v8 S2 t. x0 Y' |$ x& j( p0 @+ j& |! O) o# Y6 F2 o, H+ Z$ H
6:修剪关节以下4肢/ Z' @3 i$ C+ j5 l2 F

7 x/ L' M: d* ?0 G8 K, H2 T7:清理肛门周围毛发
: Z+ W* O  Y! p4 b, w( n: g% o3 J  g$ }  X
8:修剪臀部及尾巴毛发  
( D  s8 X3 Z% |9 S8 n+ s( C3 D, f' L
, t: k# c. i# k5 ^) A- V! d9:修剪腹部及后腿内侧毛发% E  p. L4 Y" @1 ~2 H

9 Z; d7 C! o: H4 W10:修剪后背+肚子+前胸 2 S, K. Z1 O! o+ R( j$ T! p& X1 _) [
2 g; B5 Q" z6 @
7808070871  - f9 [6 }% F% w8 D. Y$ }2 j* a* t
QQ 61144488* O9 }7 E. M7 m2 p  v- e2 Y* B5 o
16959 95 ST NW. T5Z1Z40 U0 c4 ]1 E7 e+ M9 p

& i( S" v  t5 V- U补充内容 (2014-6-11 13:57):& R+ k+ F4 v& E4 M: j
(上门服务 +10$)
$ X; p. k' E1 Q, `$ `
# V$ F+ Z7 h, j% t. `: o* [# V6 m补充内容 (2014-6-15 23:06):2 R% l- C( M. m1 P# g. }0 h
此贴作废,价格变更。
老杨团队 追求完美
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
理袁律师事务所
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:32( L# N( a6 l3 s5 Q- i/ H
8 y* n) _! ]% n4 Y9 W/ D
您没见过赛犬展示时的牵引方法,请不要如此惊讶。而且美容时不会这样固定,这是牵犬方法,展示用!不是美容方式的纠错图片。谢谢您的关注
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:32& R! i: D" F8 D* N. Q: ]6 k- m
# {: Q) T; Z) X6 v; g9 O1 D
我美容时是不用任何绳具固定狗的,完全用手掌控。希望您满意!
这是你在国内的杰作吗? 
) V. m6 O* Q5 e, o# d$ S9 i4 ]* [" _. O1 `. _0 O
别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2014-5-27 18:43
& H  k8 T' N* X这是你在国内的杰作吗? ' l9 I: j8 I8 Z+ M( D% Q
0 J9 J% \; w3 u3 ]) k
别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
, e: E% E6 L4 j3 B$ ^& ], x1 s
这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。
tiantangyu 发表于 2014-5-27 19:30 5 i5 d1 K) I4 f$ U: x
这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。

; X# w6 `: U3 m3 K
! m3 _. w9 ^2 N- z# ^( s6 y( ^" X% X我们家帅哥是自然美,不需要刻意美容哦
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
管不管看狗?一天,大概半天时间
理袁律师事务所
多洛洛-JE 发表于 2014-5-31 16:19 $ _6 T" i8 j% D* P
管不管看狗?一天,大概半天时间

" Y: ]! Z1 ~: k2 J( g7 p不好意思呀,没有这个服务,
大型搬家
顶一个。
Hysoka 发表于 2014-6-1 13:48 ! n# G4 B  ?2 M9 ?  G
顶一个。

1 |! `0 a% c, q# L4 y4 m谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-6-1 23:261 K9 |# l- @/ u  S5 h
谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
( S/ r7 P. y. r2 y  `: r
来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-6-2 11:14 3 n8 {, s( L* a0 a% Z
来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。

/ ^/ K* ?! K5 E5 F; J( {$ F哦原来是你呀,下次再来八折还有效,您自己或您的朋友来,报出您ID,一次机会!
理袁律师事务所