埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月八号 大家一起溜狗玩玩吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上午11点半怎么样?怕下午太热了,狗狗们受不了。: E4 F  Q% y# i0 D0 T3 A

$ j. P) |1 y2 W7 W# C( H希望到时候天气不错。8 f$ n# z- t/ U/ T
, e9 a: W% \7 a) J  D
地点大家可以推荐。
+ ^  R; @  {* W: h6 s" d
9 U0 H6 z; }8 W4 I% t2 E能够参加的跟贴吧。
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=459146- U! U' v! R' Z7 t$ V

( ^  ~4 c) W/ r3 G$ @, f  m可以参考以前的老帖子
天气不错,有小雨,最高20度,祝大家玩的开心
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-5-29 10:35 . g: H* N9 N; b9 J7 t& g
天气不错,有小雨,最高20度,祝大家玩的开心
$ y  x, h) t# q2 [8 @
你龙王爷啊,怎么知道那么久远?
% x2 \" n8 |9 ^3 F% O; M
" n% b9 L, b1 O. p$ A' `% ~% F/ o我查了天气预报, 是晴天有点阴阿
去哪里遛?
Gracy 发表于 2014-5-29 21:30 0 r9 N- s( E3 W- c: z3 [
去哪里遛?
1 @, u* C" F# }9 i  X9 K2 T
特为乐歌那个公园挺好啊,可以往里走走, 到个安静而隐藏的河边,让狗狗们游泳戏水玩个够。 ( V' X. G0 L1 C" F  p& n

{3 _( H/ y+ P3 r* v这样亮亮就不用担心碰见别的凶狗了! 
2 d" U: Y6 e9 `* {/ ]/ L; o, d) K, S' G+ D. A8 l5 m4 U/ D9 h  o2 p! w
亮亮来吧? 
& k* H* I" z5 K( k" I+ ~4 B8 D) C  c- H, q1 L: Y7 A" u8 C7 |5 O& B
其他还有感兴趣的吗?: k5 a; Q5 T3 z2 V4 C. p* _3 B

0 ~$ n4 H% Q  _' r5 Q7 R好久不见乔乔的妈妈上来冒泡了,不知道小公子怎么样啊,更帅气了吧?
我得好好想想,亮亮和凶狗,不认识的狗都不太友好去公园我老操心了。亮亮也紧张
請問在那裡? 英國鬥牛犬能參加嘛?
Chiko 发表于 2014-5-31 19:19
4 T- Z! j) s4 l- Z0 {9 p請問在那裡? 英國鬥牛犬能參加嘛?
1 i- I# }$ b, t$ A5 |, d4 {; l
性情怎么样啊,上个照片看看吧, 我估计我们家帅哥没问题,就怕茶水家的帅哥 CI 大牙!!
Spring10 发表于 2014-6-2 11:05
$ j5 i( p! Z1 H8 C1 {" B! i性情怎么样啊,上个照片看看吧, 我估计我们家帅哥没问题,就怕茶水家的帅哥 CI 大牙!!

+ R% H$ z! B, |. X  ]$ B那手怎啊~我不懂!   具在哪公能不能普及一下
性情噢~豬鼻子狗一般都可愛的啦~看起來很流氓其實虛有其表~他是六歲的公犬
老柳教车
同言同羽 置业良晨
TERWILLEGAR PARK 沿着 RABBIT HILL 一直往西走,直到河边的一个最大的狗公园。只要找到了RABBIT HILL, 一直往西开,就到了,交通还是很方便的。 见图:
) ?2 Y# E1 [; H8 h8 S TERWILLEGER PARK.jpg
茶水一定要来,不要担心亮亮的问题,你老公 还有我老公一定会看住他,再说到时候,他有了那么老朋友的陪伴,对其他的狗狗一定不会感兴趣的啦。
8 X2 R  Y+ }! {1 I" g! `1 P( o2 v% H9 W& J& \
周日(六月八号)上午十一点,Terwillegar Park : $ G  s4 P( b( U, B

; ]2 G6 f3 R2 E3 y! a% B1) 我会在公园入口处的小坡上等等大家,如果你见到金毛帅哥,那就是我们啦;* l( n  a$ p. F8 c5 T

0 j' _* A! V. N7 m2 I) ?2) 估计到时候天气会比较热,所以可以带点水给你的狗狗,如果狗狗只游泳不喝喝水的话。
3 x4 b) {0 g+ Q: L- F& N" d1 k& n* i5 Z9 B7 c+ J$ V2 L" G
3)带条毛巾,上车的时候处理下脏 湿的爪爪。
$ l3 P# L3 Q# i% n' [4 z, X$ L* B" i/ p% K
4) 狗狗爸爸妈妈们 自己也要注意防晒  防蚊咬  防渴 防饿 :)1 b5 Z' H- Z/ \7 l" Y+ K

5 _: f% L+ H' R2 n4 {暂时就想到这些,去的希望跟帖说明一下,愿意的话可以短信 手机联系方式。3 u) V: Z5 U% E* `. D

; i, I7 x$ }1 E: ePEACHLAND 如果看到请回复下下。 谢谢。
Spring10 发表于 2014-6-3 11:05 4 b; o' q( |2 Y2 j2 Z
周日(六月八号)上午十一点,Terwillegar Park : ) n- g7 S& V4 u+ N/ G2 D1 x

6 K% N  U0 ~( @1) 我会在公园入口处的小坡上等等大家,如果你见到 ...

0 j7 T( Z4 h; H, H2 ]- p* j0 i* Z/ R3 W
好想去, 离我家不远, 但我还要去教堂, 要1点结束, 哎!我晚点去吧, 让我家宝贝和别的狗狗疯吧!
5 ]2 n: e, G/ b$ }# ~3 K  k9 d% [7 ?! v
谢谢了! ,希望你们的狗狗们完的开心!
同言同羽 置业良晨
lmao
SheJing 发表于 2014-6-3 15:22
3 [9 |: t- ^* ^& R& I% Dlmao

8 w! p4 K" e1 F: h% l5 Q4 z4 }1 o- ^也欢迎喵星人!!!!
大型搬家
玩的开心
我们家猪猪想去,但是他晕车 我还在犹豫
不错,支持啊
同言同羽 置业良晨
以外是昨天   
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
都回来了吗?没有丢了吧?
玩的如何?
我们家帅哥一去就兴奋的不行, 我都拽不住, 就几乎没等几分钟,他就畅游去啦。。。 倒是遇到黄皮肤黑眼睛的几个,相互对视了,但没有跟我打招呼的啊!! 8 j$ f) i# N% b, P+ ?8 m

, ?4 Y* Q( y& U" y7 c7 r不知道其他狗狗有去的吗?
天上明珠 发表于 2014-6-8 07:30
+ r) d+ Y' A5 o$ t9 _' x& Y8 R以外是昨天
6 ~  M) [$ j5 X& _& g4 }
Did you come on Sat. ?
Spring10 发表于 2014-6-9 08:08 : w3 g' u* ]( _  w0 m- G6 Q& ?
Did you come on Sat. ?

* q, c' h/ J7 x3 o  G. a% x6 |9 j5 @weekend always working  
本帖最后由 peaceland 于 2014-6-10 10:10 编辑 2 X8 C- a0 k1 M2 }8 O

/ {: e3 f4 z/ A8 k& B4 F  没人去吗?我带我家OLIVER晚上6点去的, 他玩的那个欢呀! 总以为自己是大狗, 专门找大狗玩, 遇到厉害的大狗, 他还跳起来咬人家(反抗).. M- {- D% |: o7 |% T3 m  Y
  如果看人家实在太厉害,就往我身后躲, 如果他认为厉害的狗狗尿到草地上, 他会蹭遍全身, 让那气味cover他的气味.
9 ^0 K% g  g  o1 W  l1 g: N  Q  害的我每次去dog park 回来后就要给他洗澡.5 w0 g! ]$ F9 W6 P! d" ?2 z. M

' k" I% {& k( L5 x5 _3 F6 Y6 t   大家的狗狗都这样吗??
大型搬家
啊。离我好远,要不我就去给大家狗狗免费美容下了。