埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

炫耀一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
16.jpg ; f/ [" {3 p9 G0 `+ Q
请问这是种了几年的了,种子在这里买的吗
老杨团队 追求完美
另外刚搬家,祛除了草坪,买了200加币一车的黑土,买了些羊粪掺里面,还要掺别的吗,羊粪和土的比例是多少呀,新手请教了,谢谢
what are they?
理袁律师事务所
另外你垫的木板起什么作用,是不是人可以在上面立足,
爱城新移民 发表于 2014-6-4 20:42
* R  [9 Y7 b4 k1 h- R( [5 {另外刚搬家,祛除了草坪,买了200加币一车的黑土,买了些羊粪掺里面,还要掺别的吗,羊粪和土的比例是多少呀 ...
1 {+ L" W4 o% q- l7 s# g# N
那要看你的泥土质量,如果太clay那就掺点supersoil,应该有所帮助,羊粪是不错的选择
老柳教车
ceramistpalace 发表于 2014-6-4 20:42 + H4 ?6 T3 u! W" s
what are they?

# z+ N* e: V4 Z0 w  L9 \8 d  d没看出来?
爱城新移民 发表于 2014-6-4 20:44 8 [5 F; y: ^: Z  P
另外你垫的木板起什么作用,是不是人可以在上面立足,
1 O6 s1 ?( {- d" E2 q: O# v
方便嘛
patoisante 发表于 2014-6-4 21:06
* k6 A, H$ M8 V: p
种得非常好,这是今年割的第几次,请问一般多久割一次。谢谢。
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2014-6-4 21:42
. D$ `! g8 e% Y! {2 o( f$ p" r4 Twhat are they?

! z4 S; y& q* H6 j2 A韭菜,味道比较strong的那种
Marlin 发表于 2014-6-5 09:05
: S. g+ j6 d  {6 Z韭菜,味道比较strong的那种

3 d- B+ Q0 C2 Y% Y4 {4 w据说比较壮那个,所以现在爱城非常抢手!
天上明珠 发表于 2014-6-5 07:06 + v4 J+ U9 R1 l, ?8 x
没看出来?
. l- x% Z" b5 Y% s, T5 |
chinese chive?
Marlin 发表于 2014-6-5 09:05
! y: X8 _4 H  l$ j; |* f6 }3 Y韭菜,味道比较strong的那种
1 S9 b" f, [  k4 }% |, @% A
that's what I guess, just not sure; 2 j! c1 X  s* X: z, }' c

4 _( W( k: M4 s4 }: Rwhich place has these seeds or seedlings available?
$ x! h. z6 l5 @$ x  Q
# @8 ~( G1 Y" b. F* ithx.
同言同羽 置业良晨
替楼主发愁阿,这么多怎么吃啊?要不我帮你处理一些吧,别谢我,我的名字是红拧巾
我已买种子种上了,期望明年能吃上。
明明是来拉仇恨的
风平浪静 发表于 2014-6-5 07:26
1 n1 m' m* e. J8 ~种得非常好,这是今年割的第几次,请问一般多久割一次。谢谢。

$ S; D6 J9 ^+ j& {第一次啊,马上就要哥第二次了
diego 发表于 2014-6-5 11:03
2 z# s2 d0 ^- |8 F. Q1 }( a据说比较壮那个,所以现在爱城非常抢手!

! i$ n1 X* o: T- x; ^& ^还有这回事?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2014-6-5 13:12
  y6 o) p+ a6 t9 ?5 K% t3 Qchinese chive?
/ ]# T% j$ r9 U% c3 K( W! o0 F( S
韭菜嘛~~~~~~~~~~~~~lol
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2014-6-5 14:48
5 _+ @( ~0 G; P" E: c替楼主发愁阿,这么多怎么吃啊?要不我帮你处理一些吧,别谢我,我的名字是红拧巾

/ d( K( N* |; F& {5 q) u谢谢啊,上个星期刚刚派完   
taijijian 发表于 2014-6-5 15:40 ) n+ e7 J9 Z0 @; B
我已买种子种上了,期望明年能吃上。

|& u3 d' M! F& V2 k估计明年还不可能有吃的
秀色可餐 发表于 2014-6-5 17:17 3 Z- s5 u4 {# l5 _3 I. }
明明是来拉仇恨的
% T4 M/ ^8 m! s3 p
天上明珠 发表于 2014-6-5 20:27
: G  ^5 N7 ~% G; n6 k' `6 n9 Z
DX,我们做朋友吧
秀色可餐 发表于 2014-6-5 19:35
- Q. l2 a- T2 S# n* g# lDX,我们做朋友吧
4 ?" m0 ]% w' J% T3 \/ |
哈哈
这个值得炫耀
天上明珠 发表于 2014-6-5 20:37
4 x- _9 \) G8 W0 N- |1 w哈哈
& L/ ^& o% l! ?8 d4 k+ u' Z* M6 H# y

* R1 i6 ?7 k3 ]7 q$ M1 t土豪,我们做朋友吧!秋天清理出多余的韭菜根施舍点儿给我吧
嘩!豐收!羡煞傍人!