埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求加一个宗教信仰版。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宗教信用类论坛一共有8个
4 o1 a: ]7 P; t- H8 D( }* M其中基督教占6个,佛教占1个,综合占1个。
7 }' B4 k; ~% v* d道教没有,儒教也没有,9 U  l2 G; x% i
我则建议加一个:无神论聚会6 X8 c) Q# J! A

) Y( V- ?) j. ~6 \: D3 G# l我们这个网站不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传无神的好吧?5 `& G, Q9 C% k5 P
不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传宗教的不好吧?2 k5 Y2 a4 D% p- o  j
0 |0 J$ f/ i% @9 f
* N- r$ E1 M: V7 Y' b

6 {( [# S9 ?5 z- a2 V
你认为无神论也是一种宗教?
本帖最后由 jackiszhp 于 2014-6-5 17:17 编辑 & _6 F# N7 `6 |; d" b- {! g( }4 c2 b9 X
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 ) F/ w" u7 b$ f* ^
你认为无神论也是一种宗教?

- R; {6 i7 x  ]: A& B3 w: B
! n# v$ m- t  ]$ {! U. L如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
! J) K% Y- x" S% e$ d* b: N你有权力加一个,请考虑,或者请说明为什么一定要拒绝。
4 H5 h# a9 V1 v1 }9 ?1 N5 e; B; g6 S9 O' M
让我们做点事,少一些人被拉入各种教会。壮大无神论的力量,抵抗各种邪。
' U4 f% {! s1 P$ ~) }1 G* c: z/ M
老杨团队 追求完美
jackiszhp 发表于 2014-6-5 17:11 + F  W, @) Y, Y8 u
如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
5 q4 e$ ?7 R$ `% G* B: J7 d你有权力加一个,请考虑,或者请说明为 ...

" D5 S- T# v9 `9 s  b" @& o! M+ G7 r- V% T- p" z5 P
我没有权力加,这是管理员的职责范围。
' L  R5 U$ c' V  G只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。
- C* A) e" B" G! z( r9 ]这个世界上并没有无神教存在,所以想发表无神论的观点你可以去任何板块,没必要非要杀入宗教信仰板块。
3 O: N' _" u7 I3 v9 w# n问自己一个问题:5 a8 B4 r) T4 R% u
如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?2 G( e* s5 x6 Q- y* e3 x& w9 F" }
如果不会,在网络上也应该如此。
紫光 发表于 2014-6-6 10:44 4 T. H4 Y0 M' ^7 Y  z
我没有权力加,这是管理员的职责范围。! Z- Z4 v* k* d: X
只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。
" Q% L/ K( ?( K ...
9 M: V' l5 ^2 [) N; y8 n- O
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?" e& C8 @4 N7 e/ Q' Q& v1 U: M. z
# g; `6 t; m: X, B/ A, C, u
关于你的问题“如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?如果不会,在网络上也应该如此。”  J% {8 n, l9 D% Z9 A
  E. M5 p( k: n$ ?# q4 o; S5 E) w
给我感觉,你在问我“如果你正在说话,我会冲过去打断你说话吗?”9 k2 o& b6 S* \' x+ _
或者"如果你正在跟你老婆搞什么夫妻仪式,我会冲过去跟你说G点在哪里吗?"# P/ ~# W/ _( Q

1 s. y( B% z4 E) Q4 H( d3 v! T但是如果教堂或者神学院邀请,就可以进行辩论了,而且这种事情已经发生很多次了,网上就有很多这样的视频资料了。如果你跟你老婆无法到达高潮,需要我这个therapist的指点,我还是乐意在你们身边进行指点的呀,而且这个也是在现实世界发生的practice. , r7 m9 u; I; O9 a/ M

% x/ {! s4 P* R* R1 t" q还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。3 n" S* F, @# a4 r# P

% l4 D+ A+ @9 m% x在网络论坛上没有打断他们的说话,没有不礼貌之嫌。有人发帖子说社会主义好,你不允许我回帖说社会主义不好吗?看来你比XX党还要XX党呀。当然了,我觉得真的社会主义确实好。假的社会主义当然不好。
7 Q* f$ ]; B, w, j
6 w) r. j8 D' [  O9 D敬请告知谁有权加这个板块。你不会说建议我到那些宗教板块里发吧?这个建议不错,但是不方便人们查找信息呀。( g7 ?5 d; H6 S( E, ?6 ]
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 . _9 u: Y1 Q$ p6 ?& ^9 R0 \3 l
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?! e/ h/ q& Z' c* j  q" p. @

8 X9 W  }) t: J关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
2 Z( M$ i  v* @: U
0 C% S6 ]. p4 l9 d3 `$ a7 g
看你的回复我直想笑。
  r, }3 }& X, Z- u2 F你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
* N. [. `( v( B  F$ I而且你对别人的好言相劝报以睚眦,说明你是个极容易激动的人。
* Z% c: \' D' O4 D0 F这样的性格还敢参与辩论宗教问题,迟早被人拍死~% M+ D+ i  ^3 y+ [. a3 e6 d
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中。
$ m' g8 {( Y. R# d: j( z& @/ Y+ ~8 s
还是好意提醒一下你,辩论要不卑不亢,不要人身攻击。* Z5 L7 K8 ?. x! T- d# W
一旦涉及人身攻击被投诉,你有再多的话想说也没有机会说了。, Y* Q2 {2 Y0 A( A0 I4 i: M( U
好自为之哈!~~~
紫光 发表于 2014-6-6 13:57
  v- v3 z: c$ f( U* F# t) p看你的回复我直想笑。) A* W* u8 ]6 {
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
7 u2 e0 O6 D% `而且你对别人的好言相 ...
- c+ N4 I: r! s$ m% ]
不好意思,你举的例子让我有点感觉不对,所以我就举了几个例子来讲道理而已。
4 A  Q% w9 p# d! v8 X& [" V% T) m7 {
没有你的说明,我还真地不明白什么是版主和管理员的区别。
7 T# u2 H6 B( G5 g; s8 ]  ~/ ]那么谁是管理员呢?我怎么才能通到那里呢?你知道吗?
. O) t: ^' h- n
1 A" X4 S( u4 j7 E, c1 x" X8 x6 w$ R“迟早被人拍死”,如果是指辩论的话,欢迎!physical attack的话,我怕。也正是因为我怕,所以才要反宗教,希望以后人们可以不要害怕。
没有无神教,我能申请建一个飞天拉面神教么?
紫光 发表于 2014-6-6 13:57
: @; E% Q# K+ c- U$ }! H看你的回复我直想笑。
4 F: U% Q; W( b3 L  a* C/ q你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
6 s/ o6 ?3 ^' A; D" W而且你对别人的好言相 ...
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中

3 C4 F7 ^, o: r6 G: D你说的是叫个“高潮”吧?还有谁?
老柳教车
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 1 R) G) V7 m3 y% Z7 p  X& w
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?/ E( a' @; B' O; i
. T" }: f( Q, E
关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。

6 v' a' p2 d8 b% `0 M" F! Y( A  h1 @# z" K
引用的笑话很贴切,其实对宗教团体的捐赠确实有税收上抵税,大家凑钱一起玩一起乐,心理上有优越感了,还有政府的退税,何乐而不为?
老柳教车
紫光 发表于 2014-6-5 12:15
7 D/ E) ]& ]: \9 i2 K; ?你认为无神论也是一种宗教?
* C8 H1 ^* Y3 O& V4 v
国内 无党派 也是一种党派。。。所以借鉴的话,无神论可以作为一种信仰,但是不能够用来诋毁其他宗教人士的信仰。  w/ q. p: G5 B: c
/ I6 s+ F- G3 P: L; v9 J

! [/ V6 ~) {' ^