埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" `' Z) P, A" G
1 P% q8 I% [6 F1 r: i/ t, q   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。 4 `! y0 x9 H( _0 C

& f+ e' b; S& B% h, O8 }$ Z8 P9 e+ `6 E
        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。) J" K$ |5 O$ u6 ]. U! k/ w  ~

. ]2 i) D, ]/ g: b. H. N  F6 b- D% p             兰花双开a..jpg
+ Q, |! c- _" a/ \- q5 P/ q1 ~3 b) y. c) b
$ P0 c7 j: M  J; U) T; R
        _$ S/ R  p- t3 k7 G, d1 V* |4 h5 j
       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!8 I! D0 g: e) D% @9 v. R# q
# w" h8 |! m) G0 m
             栀子花111.jpg 8 N% `+ z, w- X/ M
* _, p$ Q0 ~. @1 O

2 U& e. s2 L& H4 O7 d% G2 L
' Q/ t9 c1 g' i; j6 s+ s) m       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!- d" B+ X  S3 Y3 e) w

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
. ?% E0 \# Y4 ?' n* _; l/ p7 e
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16
% W3 P5 g0 u4 X) H
O(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!/ n5 I$ t2 @; `& W
! o( v8 U: N2 z' ]; I, ^/ c
其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

4 G6 E5 G6 ~# z) c( R1 Z9 @9 G; U. u- a" s1 i  U& c+ a
         4$ t" [9 t& E- [  _

+ s% K* \4 r+ K2 O3 u             女骑士粉衣.jpg
0 c+ E3 _4 k) Z* J( k! |# u
* J0 W8 w* E' D- Z- P6 ?1 y; Y$ j+ |6 ^# T1 e
! k* m3 f1 ?: j- B' R! F/ |) G- y" v. u
8 `" ^, _6 ?. C; x  z
6 a6 }2 K: ~' z- [  z) f2 v0 d/ _& f      5 Q4 j4 T) D* |, V

- W! ]* u, u; e! m3 r        6
) S4 R! p3 H/ L: s             家花1..jpg
" N# N1 [' _2 q  G7 n, o5 f
# t! s$ z2 Q7 h  y  L; M- `8 Y( a" G. R( K3 ?  E+ x/ J$ J

* A, j! c9 A( x' J9 W3 Z. d  N+ f2 T# c/ e5 Q8 S& }1 c+ ?
, }' R; y# u$ h# E
2 @/ ~7 t' V" h& j) Z2 ?: h7 ^8 r4 j& P- o3 C8 ]7 }
             家花2..jpg " f2 L; j+ I- f4 m& G* T+ I! g
: X: }7 Z( D( P# e9 G/ V! P

% H5 {; ]+ D) M9 A2 ]3 F8 n0 L# z3 M  S( r& k( @
( N- s- N9 {! j& H" D2 F+ z4 r5 P( X2 o# q/ p# d$ q
% @& Y9 R5 _/ _9 b
" j$ f8 l% x: _# O( ^5 l, u4 z; s5 j
) ^" b" A4 Q+ [% V5 H# N, h  }' D+ \- ?* g; k) c: \
                家花4..jpg * b' Y7 ?( K+ b/ p
2 S  a5 T9 p0 Y
% U8 _( @8 W% m$ r% l

0 S; B: F, e' S& M9 ]+ T; M          10
! [4 D  I3 Q- Z# T8 x0 @1 Q/ G* p
9 s- I  q! D" R1 G
% i7 r/ c6 X" W8 }9 S# _% o% S% j  q% p! S9 E$ j
+ k& |! B# D. s& u
          h- b$ T0 E# j
' b6 X* W: z* X3 t7 H0 q
8 |% r2 ?, h7 W9 z+ f4 p2 c+ i8 ^                家花5..jpg
* W- G7 R' O3 K4 a# i, Z+ B- A! b2 p- ~' l. [) y

# r( A% N% @' \9 q# W2 M1 l) ^* v5 N2 y' h: p9 D$ a
5 M5 j$ C' Y' m, I7 x$ d" S1 O
: D: n. l! n1 W2 b

" J8 h1 _4 N7 ^  N, f8 D           
在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04 2 x! G: [$ }8 g% ]9 m/ q
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?

; o: ^+ c1 K) F3 ?其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!5 j/ o9 H9 P( A

2 r) i, [1 T' S) i" d1 苹果iPad需要
# F! B) N/ _+ N8 I先下载到电脑,再上传就可以了' n$ J! z. k3 \  \) s! b
2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!8 y6 z4 ?- K' f2 e$ m- f

* g- C5 b- b* S( X) c- i水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
- k$ d0 }" c0 W5 k) v- q
- C& H  s4 g$ S& ]4 H' b" P. P          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。0 ]( \; ]4 V" b% z/ V! X; l
8 j4 f5 N' S1 U0 }( K* R7 w
    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗
* |- Z- w% z9 K6 `( d0 s# i" a2 k$ G$ C' m# ?
     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34 * b, ~1 ~1 t( s& A0 s( c( X
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...

8 h+ I/ l9 g! P# z; d. d谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 # R. v; v" @8 @3 y' k7 r& I% a
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
8 X9 a8 E# `- I" p; L: `, c( c
9 }: q& K3 Y( x2 ?) k( M; m0 R    现在我眼里的好也许明天 ...

; F; l! F% R, o9 }1 R# D我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40
$ ]2 }# P# f  P  z94 y  E. V. D" m' a. J. k

4 j$ ?' v7 d1 [% z$ {/ T               

3 l6 x8 }/ `* e太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
+ w3 b* ?' j' W! K- A7 V, K* h
            * s: L+ U" V7 u4 \  y
" |+ K  [+ J. S. {+ x7 V% P" q9 B! [: t/ P) b- J
2 @$ }" l$ a  Z7 t) }% v+ |
+ s. H3 ~2 a' w/ C; i9 @
/ q! @* |  u+ c9 |
( E4 V; b$ @* w1 S8 G                13+ O, V' Y- N( n  `$ T" l
' |% ~: }3 e" y8 U, t3 L8 c0 u  v
                         花之恋1. - Copy.jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40
( q9 D$ }# a$ L, p! ?好看.

& ]. D) J8 o" Z( i$ a9 x5 L' l+ T3 b3 F# m1 M% s
   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下! / s" q" M. O6 e' Q& O7 r
' m9 @  j; |* h  G
     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15
1 T! C; O# D) K我等你回来跟你学摄影呢!

8 _' F. v. B+ s: g7 `# r( O
$ c& M+ Y+ ?7 O: L7 R& `$ f+ ^  x1 g
   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
1 F; {4 [3 ~! v7 M- `# ]" z6 L; z我等你回来跟你学摄影呢!
& z3 ?- K- b& l* Y$ H, u, N' S& H
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20 ' z$ ^; Y2 E0 r) z3 q
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
6 g* O* a9 \6 }/ y8 q0 [  {4 Q$ w
太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:471 M; w/ X# K5 ?3 P2 U
太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
* D4 {6 [4 f  D0 Z
我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08 * x; F! j! r% V( e0 v7 V
超爱那张兰花!
: G+ d( f5 o- q8 |& f/ ~
Which one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
/ ]0 T! P" T8 \- T1 v我记得你会说广东话对吗?
3 S2 A* V  X; B) w* K; f
yes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
/ g( |# {- g0 H9 k9 I- t" I! b6 tWhich one? I did not see 兰花

8 {( g9 @6 @1 t  s3 U嗯,得戴镜子了。
理袁律师事务所