埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)- s4 O+ ^! i$ e8 u. t
3 w5 y. [" d7 G7 ], t) l
地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。$ r6 W1 |1 `" u8 Q
房形: Triplex,   like a big house* ?7 A! I2 ^# Y/ e$ D' g
Condo  Fee.   NO
& t( r9 q/ s" m9 t& ^. P
! R( M  a; Z; E; d) X% }, f具体情况: 1360  sq ft.5 e, K% [, g+ r2 {: L. {! b1 o
三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,3 a6 v6 O$ t  ?7 H: s
主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。
( ^) c( e2 @5 }4 [+ \/ p二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。
5 R# A. S6 q5 A% P5 nothers:  patio and front verandah
' g0 t0 L8 g" s1 P0 n
/ R+ n8 R( o6 j8 {0 y+ M价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.
3 Q% d# S3 K3 C  d" O! V5 q/ @; T2 i5 p/ S3 g  T5 @/ R
开价:  36.8 万.  OBO.8 _8 Z6 x5 a9 }

; ~" n' b7 @7 B* @" d3 h眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-0725
" H9 [% Z- J: b4 h4 s" C; H
# r5 c' B& L/ A[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 11:32 编辑 ]
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表& T; e; A: f/ K7 a  \* p
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   

3 F7 p  w6 S- _2 R! D  C% c: ?! T5 K* A! G% G9 `$ o& O8 v% `
当然是我啊。只是为了方便。* X8 C7 h0 }! ~! j  t
4 }8 ^" D' e+ `+ H6 ~2 |! A- b9 _# S
我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。5 c& v7 T% s, `4 ]# v0 [. I
地点很好,我很喜欢这个地点。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表' u- X( c; a: o% Z4 G' e
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)7 p' |' H! y% F5 T# w
. ]# Q7 O3 M4 M
地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。1 Y! b8 b$ y* A; e1 @& R/ a( ~
房形: Triplex,   like a big house2 x: u) b* }4 r! U* \0 i# C
Condo  Fee.   NO
' S$ j" B# g7 F( P4 B+ o7 N! W/ \: P$ d0 F: F+ Z# x1 o$ ]5 Q
具体情况: 1360  s ...

" n& e5 g5 f4 j$ Q* e' l2 j2 B价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表3 I: |6 x2 G4 `8 O0 W. I- D5 \8 `

& ~% ?: a0 w) `价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.

' q6 V3 z$ B$ z5 C: I
  K2 M" Y0 s( V% w* U4 R" M9 {看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。
7 f# v( z6 c  b7 D% B
3 n7 v3 [3 A/ B( `我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。

* |6 }, Q. T  {8 ?: S
" Z3 h5 R- F# O( A* m, W0 u$ p* |' M* |$ l9 @8 _0 R4 X. x/ c/ J

目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
* l6 d7 c5 I! O& z
, Y% Q/ b( d" X" u# \0 J' \5 Y[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:15 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表4 w+ P! O0 G- X& d+ P; V
6 Z' b8 a/ F- r5 B! d: a
8 n+ ~8 c, V! S# R$ u2 ~
当然是我啊。只是为了方便。1 L; @2 f7 j( P; E2 F. B' m
$ [; d" T0 H3 F% H
我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。' I3 d; N& K' u, M- d) E/ H- @
地点很好,我很喜欢这个地点。

5 w( a% o# E- F# r4 u  _( C# s/ \% w
  H% _& o6 H. U0 z: u* p5 I; ICan you provide the following  informations:
/ g$ B! k0 J7 h9 h, ^5 E4 @7 V  g7 m. A" b; T' w
1. Builder and model;& e/ e4 {* z/ n- Y
2. Location of the showhome;4 X. R; s$ C  _
3. If listed in MLS or Comfree?
; A  p. P+ p0 {% e4. When the home completed. * B. Q+ n2 T- m* _! X4 i# I

0 }$ D1 T, O4 J7 M* G6 PThank you.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表
; R; [! P! ~% |目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
3 L- L; |' ]: l  I  S6 R' d
& n3 i8 ~% X$ ^8 o3 U
你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;, L  t4 l/ k: r: `! ?; z" j
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。 & [2 u; p: U8 ?: R" s# c

+ j1 c5 v. S: \" r. If listed in MLS or Comfree?
3 t- t* O$ }# k; @
  H' F- H. S* {+ C% \NO。9 V# m+ s( c2 Q" V* A1 l
我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。

( }4 T, d2 \. @! s
) w8 I+ ~# g+ q! ]; ?# U) J/ F When the home completed.
" M, c, ~# Q5 z( s$ v1 F今天!1 U6 `! m& ^) a  B+ U8 I

n" y' {3 Z0 M: W; k6 G" s[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 17:17 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表+ ^- p: g  _" m, m. d/ h& y
. Location of the showhome;3 Y: @9 i2 g9 ]8 a- Q* c
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
/ D' u& T" @# t" h7 ^3 ]; T# Z7 O/ j- _
. If listed in MLS or Comfree?; E1 X) z* e; c! o$ s  T3 B

. |! d3 j+ c, H+ o( m6 u4 JNO。, P5 k9 T/ z2 ?$ C4 `
我想这里有人真识货 ...

. R' s0 o4 M2 Z1 G/ _1 x8 s0 |有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
& y- m* K: n" }! H+ ~9 I# ~& q7 z# Z& J& u3 A4 [! O0 M
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
老柳教车
你也在卖啊?
5 w1 L  Q6 D$ ]: W0 @+ l  v/ }# u; t, p
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表
4 B' G" m. x* V  h4 [0 f8 D% _2 W如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。, G2 d4 z5 N& x& A; F

: w1 \( Q2 A( n6 R这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表
8 i1 F6 w5 @# W你也在卖啊?) t! {/ D. T, w  T2 l' w" Z' x

4 r- y* H% o9 U% e, e4 h
# o- e7 a( `& e0 i" l! L3 \
3 S. c- ~* \2 I3 C
( q4 I0 K! P8 t& c
不卖啊。明年再说吧!
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表0 |' m; }& M5 s! P( J3 A0 K
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
- F6 i7 t1 O8 h2 _  E" V! B8 j3 H6 Y
9 }; \, D: r; D7 E& L/ W7 i这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
% N8 B: s9 N- {; o
2 ~+ H6 t7 r) m9 G& f0 C1 W# i

8 c; k5 f) n1 Z; _9 R8 `3 O谢谢大家的捧场。% |# X2 e) J( o6 O( a5 \7 M4 Q
5 T/ x: \* {2 O  [6 j/ ^
我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。
: t" F# D3 F) N3 Q& r* @" @( y% i0 l- Y3 g/ o6 r+ b5 [
今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。' f3 X0 R# \0 i8 r* i
* |* F: V+ N1 ~: R! y. S
我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。
9 H0 S$ q7 q/ A3 W  |! z) g9 D1 @. T8 \
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表5 X5 B7 a3 N7 p8 X7 e- c& U

& u; M& x; s0 ]( }+ H  L9 S, ?有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!

+ `6 m) k/ H! [) w2 Y- ^
- |# C, s7 v8 n( r+ |  Q- k一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了
  W0 n1 V; a0 |% \# b
# D+ a/ ~# a9 p( z- M个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。
. ?5 W& j2 u7 X# w9 x# P! r* F. u% ~( v3 W# _& Z
                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。, F6 e% U  v/ c0 c7 A  L' _
               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表
) ?  {0 X! h2 K. S( E价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
2 |5 `0 l9 a) A" U  p  }4 x
) s0 ~& O! Q% ~. P/ _% s

) L$ ?% s/ A! n" R7 R5 Q8 b没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表# ]5 Y) `& i- W0 H$ h9 b
能说说大路是哪儿和哪儿吗?
% N+ P6 H) _5 h) J

d/ h# n6 w6 O$ ~8 p1 [2 \8 g: b3 h23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表, u2 S2 o, ?1 s9 V  g% D; X
: j' m; R% G6 @2 [

! y, o- v  n0 ^9 K! B) D23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
# @! v  h7 |, z* l* S
绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表
9 \7 h8 _+ M+ C0 G0 K" h. s
4 H! z: X& ~/ x" G7 ]/ b2 H绝对 好区 啊
2 D, @9 `( v# ?! T
; B1 s$ b& C( l: {& g) \6 C0 X# y; L
谢谢你的夸奖。& W/ J6 t3 W3 _! m7 J
的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  
- A! k6 J- M* Z$ K
( ^1 t( T" i. B% P9 Q. b替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持
/ ^5 u4 ]4 B+ h$ o2 H3 u% Q3 T7 S
; f6 R0 V. y/ h6 m7 _) `可惜搬走了,还真有点动心.........
! `& Z3 d9 @6 l# L8 T7 f- N4 v, B
好房子

<

原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表
; d! ^# q3 T2 X! ~7 z支持支持* [! ?- w' {2 {# O

! @* D: |+ u+ @! D* W4 ~3 L可惜搬走了,还真有点动心........." \! B) t. `9 o- G

1 ^0 C4 I0 j6 w) ~! \  }, f$ y) P好房子

4 B+ ~( `# V, n- x
' w- B, M( k$ g再谢谢你给我按了新房子的电话。