埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'
' M6 W/ }9 N; E5 s6 Uhttp://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638127
3 P0 K# H- j# _* X: }. A# _0 l
- P+ k; C5 z! N5 k' v) W+ }9 o3 G7 u* X/ x61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。') h- j3 Q; W7 v1 ~" y; ]1 p
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'+ d- @) G) l0 i( y* K
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
+ l/ ?' I' e+ C' P
6 ~0 k5 ]' _0 }$ y+ c* i4 x1 V投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
本帖最后由 fushiyu 于 2014-8-8 09:11 编辑 ' M7 m+ j2 s* E  D8 Q' w9 A$ T5 U
紫光 发表于 2014-8-7 16:34 ) S  ?- ^- A) z* ~7 k6 y
没有看到你投诉的污言秽语。

3 e3 L" d) I) r* t  s, [2 l0 @" R7 ~) B2 u! W" i
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
3 \8 C3 e3 \) }" {. M污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语# K, d% f8 w6 u
' d9 u4 Z6 `, S+ ~
你再看看?
老杨团队 追求完美
! q& s3 A3 d: A+ j! B0 Z3 l
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10
' N4 |6 [) n( W4 }0 hhttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm3 R4 _) l" J2 j' z/ e
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

9 B. W3 W- d7 i! m, ]9 a/ Q* d3 z; E2 g# @1 ~
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
0 I9 s3 s4 I, j: z1 e2 D5 g8 [, {+ _1 P1 u8 ?% E3 D/ J2 V6 G- J
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
' w$ K! V/ A. J- }/ |" Z63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'0 A2 }$ p6 A* ]" `3 h
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
$ w  l( I1 l* H% B- T4 v) M
* l! a/ G& W3 K7 L

! u$ `3 ?9 {. h% J我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16 + b% B2 U! c8 ^
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。9 Y$ i& t! f" p( ?
* k  B! _- O2 B7 E  N) A2 D
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...
: C& I- J  C1 A" e* }$ K% b: w
谢谢紫光.全部在点评里.
+ w5 s" v' p( v: `; l* L$ z: S, u$ }( w7 E1 z* k
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
. a- x6 `; J' c( i63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
# R8 O! i3 J; Q; Z9 b  j83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

. |, k+ P' T! p2 @4 a. p4 Y2 ?- W; U- H* A! I
6 |# N" }4 K( j5 Y# h

1 d8 F0 L2 d, v. C* ~" |+ ~3 o4 w; x4 |, T$ H4 z. v+ W0 i
jackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07 8 H. p7 i' `# Q5 d4 _- ~, Z, b
0 W) h% W4 I& N$ f
jackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58 1 @. o( Y2 X/ w4 o0 W7 G" i
8 X! d- C& m( f& L- U

) P- D* l; E; b; |( M你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
老柳教车
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告.
: V2 M, q) G8 c! e0 X3 P- q4 m% P5 B: |. H! A6 f# `
本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。/ ^3 R  u3 x+ a: j" J* e
) e* d  `1 m: s  S$ H
9 G4 N. h* j5 U9 \- O. u) L9 L

) {: X3 y4 T- l" f6 Q  N/ x* k2 U# f: C! ^) J
jackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34
( d* d: w! A; u. l3 X7 X- `( x/ B+ ]5 \
$ z# b. N- h# I+ X5 v; {2 f
* N9 O3 Q  [" f, @1 P! s) o
/ y: R6 y" z* \" j9 ^4 x6 R( I
jackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33 , l3 ]8 X. V9 w3 y+ \
. j. g& ^. f0 x

% H9 O8 F4 \2 `! d4 I7 V! V: E$ b
+ j( k9 d9 @: F. {( t6 E0 u: Z) T8 ^4 c/ _
jackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16 " D" J" `* H) Y3 ?
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。
8 H6 r& k. S$ b, P  B
哈哈,你明明是网络管理员嘛