埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 [$ }3 t  Y2 ^/ G# M" M3 G; ]7 Y' B* a' U, \0 W' L3 V+ d- Z& s' A
: O$ Z" y8 m  q9 Q

% x( s! A( A5 J! e  L" H今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。* w$ y+ N) f( @8 m0 `" j

3 t1 @9 ^4 D% [总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。, F* L! g6 q5 C! K5 m# Q

, b8 S. K$ H. T! G) [1 E希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。7 b1 u8 [+ ~/ C" m

+ a1 @5 Y% t  j3 t& h1.
2 w1 i2 q$ F) m/ Z5 v& c' D% [2 Y7 K2 u& x) z

- Q0 n% f( @- U: d- Q+ J0 o3 n9 J2.
, b+ K* E( Y' d: C0 p+ }' B5 O  d6 Z4 R% R5 O

5 U1 q1 l0 ^' n3./ D: Z, g5 G/ J  [8 ~% Q+ k9 v% k

3 x' y! b" L* b1 K# |- U4 D7 x, y7 \( Z
4.8 J/ Y: g) F* n. H/ @
* N& a3 Q1 R$ q3 x
! J2 A; [2 f$ K
5.0 O: v& u( d1 ?

. L% _0 _0 @; ~/ H% B5 m% n; [( o! h  c5 f" J1 M! l: n2 T; p
6.; B% r4 V( R5 C5 y. r+ r" l

. C9 n, S7 z" L& P5 h0 u- u5 K; ]( r: y4 m. k
7.
$ M4 S1 x# ~9 m) ^  j8 i  Z5 q3 r% [
/ N1 o2 I6 H: f: u! ~) ~$ B+ R: `8 s4 e! ]
8.0 T: h  ~0 V3 u7 \6 r9 b) J8 O$ c0 `

# B" A1 H9 m% W) S- p9 y4 V3 N- R5 `4 ]
9.
! {' C* |- k8 K- I$ J! O- j" F3 h; z; i6 Y; T" ^9 o# P$ T6 F
; D2 X  ~1 h3 W) A# z( S# \3 N2 r
10.
# E  y% d6 W; a" h! [  ~, {1 G* |+ A* f; t* j+ b

+ Z: z# w$ P: O11.
2 s  ?0 i+ U* C& ?- e' v- s/ ]% W0 K8 v* P' l3 A$ F
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
老柳教车
Walker 发表于 2014-10-18 19:33  n- @5 }; e0 q+ R, |+ |% y
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

- |4 D5 y6 u4 o) |" A4 n4 d谢谢你的点评,以后常来。

. r/ l) B: x6 q4 m" J谢谢!
老柳教车
harvesting 发表于 2014-10-18 21:284 n0 C) C5 a1 Y/ y" m
漂亮! 谢谢分享!

+ L# S: b" B8 O5 `: a% O$ \谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:598 M2 h; K7 M0 ~% `! }( W7 T
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

3 x( U# o! k0 ^. B- ^好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:148 S9 L8 R  r- c' ^0 Z5 A
老区,大学那边?
" I, ]1 a# I3 p* H
"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
" \# ^+ e0 `$ a. U, s: y美极了

* b( u' o8 c: X1 c谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
8 a: F1 b. Z9 L8 A5 G美~~~~~
# P+ ^9 h% y) o9 ]5 R- y4 ~" x- N/ R
谢谢.
朴素自然的美!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
' x: k2 c& Y% T* v朴素自然的美!
' c$ L, I; F6 [4 N2 w: }0 W
什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
5 O  ?$ {( e( m1 l6 N- T
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
4 b3 ~( [! D# J- Y1 W* L. K  x自然美!

9 m6 [- E$ N# b1 J& p4 n! y% k( P% o能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
& V: _5 a8 p& n+ D; Y远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力

+ D* ~) o) K6 z谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
大型搬家

4 M/ I9 h& L% ^: V* m; T4 w" n% T谢谢鼓励,以后多出片。