埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 2015 初秋黄刀行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 N+ \/ G- }' C2 e) O/ l
1 F' m5 H8 ~. H5 @ original_3NNT_05cf000461541e83_副本.jpg
楼主今年夏天跑了好多地方啊, 下次有机会一定同游!
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2015-9-5 23:28# W0 s4 o% m: p7 j# p
楼主今年夏天跑了好多地方啊, 下次有机会一定同游!
; O, m* x, e  ^3 i
您是?
老柳教车
Lars 发表于 2015-9-6 01:23
' d! I% R$ ^, l( l' p2 H- `; Z/ |您是?

5 ?1 w( [; A( W3 n7 f8 h8 f楼主的大片赞!  s+ q6 W, \) Y9 ?; ~4 u
; ?1 z9 _, |2 ?( a6 C, W) G+ M: I4 Z
若加一些中卫解释说明更赞!
8 _! {) u1 j! A3 i3 R0 w' p6 b' x6 |: |% q6 H
楼主的德文好过英文?  Best wishes!
Lars 发表于 2015-9-6 01:235 g6 t2 B, f- E% b
您是?
5 N) [( m% L1 _
他是影版大当家的-G哥$ {7 C1 A* F( p
黄刀一定要去的,楼主拍的不错,有拍到极光吗?期待更多好片
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:14
  a7 }: t  n4 R9 }% M# K他是影版大当家的-G哥. I4 ]! y  `: U. H, w) {
黄刀一定要去的,楼主拍的不错,有拍到极光吗?期待更多好片

9 k) ~4 Q, W/ f我想把这里的人和摄影微信群里的人对上,貌似有点难度。我去那几天不巧没看到极光,因为当时工作离那里比较近所以就顺带去了趟。
Lars 发表于 2015-9-7 00:11
. B0 M; A& m0 ~8 l# {. I' ?我想把这里的人和摄影微信群里的人对上,貌似有点难度。我去那几天不巧没看到极光,因为当时工作离那里比 ...
( u% a- D% J2 I7 |! [
gotham就是群里的卡哥,我在群里叫童瑶布布
理袁律师事务所

1 p* U6 R8 X, V$ @# L: t" M9 o- h看到楼主的第一张片,突然想起主席的诗词/独立寒秋湘江北去,橘子洲头,看万山红遍........
色彩厚实,好片啊!前来欣赏
狗熊太瘦了,可能没得吃的
甘露仕 发表于 2015-9-7 17:27
) b) v, A# ]: h& w/ X8 T/ ]gotham就是群里的卡哥,我在群里叫童瑶布布
5 t! C) p! X& j
原来如此 我这几天回国几天,过完十一再和大家一起交流。
同言同羽 置业良晨
我是群里的同意吧
狗熊是坐在车里拍的吧?好像还挺近
老柳教车
jianglid 发表于 2015-10-7 00:064 J5 I- d/ d& k
狗熊是坐在车里拍的吧?好像还挺近

5 t. Q. j$ I+ I对的,距离我大概五六米的样子。
不害怕吗?
同言同羽 置业良晨
jianglid 发表于 2015-10-12 17:05
- g& a2 W6 h$ s' T& R/ K5 u不害怕吗?
0 Q4 C- O0 O2 M' Y( V5 f, |
经历过很多次了,平时工作就是在森林里面,不是很害怕了。
楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。
大型搬家
湖平秋月 发表于 2015-10-16 08:29
% N& @5 U1 n2 ?! C* Z% e/ X7 m" s. I楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。
" k6 E$ R0 S1 {6 H8 \6 e5 l
低感 长曝 到晚上来拍
大型搬家
湖平秋月 发表于 2015-10-16 08:29
0 R2 T# Y; h3 f- q楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。
8 l4 b2 }9 `; G! T
当然你也可以加ND 白天来 哈哈
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
初秋黄刀行

V! a- t3 \! v; W6 p    风光无限好!