埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉无情版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由. 8 S; P) c: Z; _2 `: R
" V; C. v& S1 w: |$ Z
真然人寒心!!!5 z4 x9 B' M9 r3 K$ F1 x, @3 G

% I3 _$ x5 Y& L8 z再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  5 i  n# p. A2 w1 a* ~5 y# l- X) {
希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:44 by 翠竹佳秀  
! ]( z! W' A2 i* Q+ E8 l请教关于中文包的安装  正常  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-30 19:53 by Wayne67  
: E9 V! F3 b' [+ {我们的问题出在哪里? 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:25 by 翠竹佳秀
删贴还是转移了?
原帖由 翠竹佳秀 于 2007-1-2 11:50 发表
0 B! ?  M! K2 D/ d她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由.
' |2 r& N+ T# ?4 ~$ |
" T! X# m  o( V. n$ p真然人寒心!!!% c& A% }4 y5 ^. _1 K
( P- X  s4 g0 q' z5 i# o" T" x, l# L
再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  * E( n6 S( ]9 h4 J
希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Imm ...
* v8 [. y) A. X, [4 b4 e

# L5 {7 k. _6 J& E
4 m$ q% \5 S, P! n% @2 c6 @7 F此厮有激情,建议老杨招安做版主。
大型搬家
老杨团队 追求完美
关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。
3 s9 h4 k( O  `0 K- Y, ~
8 v$ ~6 A" C  D- J9 b( q晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。然后本人出门办事,中间过程不知。回来后收到晴版的短信,告诉我她要出门,让我有空就值班,保证拜年贴和生活版的正常秩序。
; E8 Q7 P" q8 p) d4 ^. Y- c$ j: H
稍后翠竹同学在生活版发了一个帖子,询问为何他的帖子被删。我当时不知道细节,用短信方式与他沟通,征得他同意后值班超版把帖子转到了站务讨论版块。当晚晴版发短信告诉我是她删除的翠竹佳秀的帖子,并解释说是当时十分气愤。
# |, q6 Z9 [! Y9 ~7 q) J( r9 @- ]. Z5 _6 ?
以上为我记忆中的情况,如果与事实有出入,请当事人指正批评。
3 X: [: n" ?% V3 G4 N
9 c* _" |& j! t% E我个人不赞成翠竹佳秀同学最初的做法(不是指责哈,只是不赞同),如果对晴版,或者猪刀或者其它版主有意见可以开新贴探讨,也可以在最初结怨的帖子内跟帖争论。在生活版拜年贴中回帖讽刺,做法欠妥。拜年贴虽然是玩笑口吻,毕竟是代表生活版块对广大网友的一种祝福。两国的战争都可以因为节日而暂停,两人之间的敌视为何就不能因为新年而消解?
" v9 a. V$ P! p% G' `/ h+ g. m! J& i2 w! V, i3 y* h
晴版删除翠竹佳秀网友的帖子的确不应该,两人之间争论不应影响过去的发帖。平常版主和晴版分别跟帖或发新帖进行了道歉。( T# k% D1 p/ s7 A! c" g) v

1 g/ \" C0 m7 u3 [0 ~以上内容由猪刀口述,由猪刀小试整理执笔。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
8 }$ W/ B; c) g. s0 z  ?( J0 j关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。6 ^3 {4 x: k" D# P! P4 @- f+ p

+ h* S3 B0 \; O: e8 m5 S' P  w晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴 ...
0 e; G$ T! W) `: j

# r, u0 x) K5 G  ^) I# c$ F
$ X2 n9 A4 N8 f' i
% w) T4 {5 n/ ^4 ^我得出面向全体指战员和活跃在此版中的网友一个中肯的解释。1 }' l  @5 B; {3 {' p+ E! D

8 O, Q% R' G% ^! p  L* D翠竹佳秀的一篇贴子《我们的问题出在哪里》有网友跟贴对楼主有些不恭,我以为有些不愉快的成份,为了圆场我作了回复,很中庸的一句话“别问太多,五讲四美三热爱从自己做起足焉。世间何其大,事物何其多,只要做好自己认为应该做好的事情,慢慢的你也就能开窍了。”此贴后来沉下了,楼主也没有再回复。我则完全不记得了。
2 w  H) u  j/ D5 x
, V2 m; \$ q6 ~! h, l3 b6 f7 m3 K. r
没想到这“不开窍”很大的刺激了其。(在此我愿意重申,我这不开窍的说法没有任何的对翠竹佳秀后来认定的”人身攻击“的意思,如果其因此认定我是道德败坏水平低劣,我愿意接受并愿意向其受到的伤害进行道歉!)。
; |( v5 a# f9 x; q/ e$ N
0 ]8 u$ E+ c* y1 l, t7 |后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。+ }7 G# r2 i0 t3 T7 \, h$ K

! Z* }) J8 }' |3 S1 A1 p删除翠竹佳秀的贴子成了我这几天的职业习惯,百无大计之下,我提出了辞职申请,以免造成更多的矛盾。
[quote]原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表( Q& [* y+ I/ H9 {
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句/ z7 r: b: {. P  I/ d! T9 U: O
- @1 V0 O; }& Z- ]% V" E
, c2 T6 v' W/ Q6 ]3 j
我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表
  ~2 q# c& C9 C7 _' |原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表7 @) @1 U" t- Y  h
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。: A1 _8 t7 U/ k. c7 l1 S
8 s+ r- J/ D9 a7 L

3 I7 Z3 _; h$ I. B1 [' b我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!! ...

6 j; F: Z2 `- s2 F
. z) f  t1 [: t  g5 w
# Y1 n* k! O) @5 {看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 14:34 发表# U4 I7 O# v# a5 U6 v

& e& R8 w, p4 z& w' M, G; @# i( S# @) k0 l
  Y, M5 p8 Y& Z( U& F9 P
看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
5 w+ ^" _) ?# A' v

. B, X( _( V7 [8 w; Y$ s, h- m
5 C) _9 P, R$ }( o杀人不过头点地 9 ?8 i5 r' G6 e) ^2 ^; t

e+ R  s6 V5 J& m我都又认错又道歉又自暴丑态了
真诚推荐翠竹佳秀做移版主
/ k2 @" T! f, r
' S* ~6 o: f* J: _  s近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。
, B3 i3 b6 \$ ]
9 [$ j2 a  j/ p: c  {2 R" t7 Z从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子,其具备一切做一个好版主的条件,特别是其所具备的那种勇追穷寇的激情,令人信服。
- S( S1 i9 c1 F9 @2 @' O6 @, v% ^# c$ U% M
删除翠竹佳秀的贴子是错误的行为,作为一个版主,我应当向老杨检讨。7 A! [: ]# @& C' `! U

, h+ U. D9 u0 j& V* q& R如果说我的回贴中伤了翠竹佳秀网友,在此我真诚道歉,我真的无意伤害任何一个人。
, R) [% o; I0 o: Y* a2 l: N' j8 B9 a
/ ^1 Y; G" g' W( t* r[ 本帖最后由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:17 编辑 ]
理袁律师事务所
知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表
6 j* F8 k+ y: r9 p知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
" L5 \! C; d' A" p, Q9 m: c! F
这好像是郭靖对杨过说的。下次请注明出处:《神雕侠侣》
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表
5 C. J7 W' h9 G/ N$ S5 Z# }知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~

& P9 r0 f- @9 r" \. U' t4 F$ g! z+ ^# s6 g* F: G/ ?

3 E+ K+ i7 l# s6 g! m- ]8 u* p小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!; R2 u# e/ A$ x+ B
; L" V, m# }5 d1 w+ O! q- Z
除非,他的贴不再带有攻击性!
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:41 发表1 c4 }$ |# P# y" H/ B) W4 X

! u; a; A' z+ i, A( |. }
8 `: E2 g* {! C0 ?8 p  V
* v( `4 ~( `8 r小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!/ i2 M6 ^' s) K: O

9 k% G- L. t; W' K, f, Y+ _3 {2 f' P除非,他的贴不再带有攻击性!
  \  ~, k9 f. {7 C* W
: Q* q1 K1 O" c7 `1 A; p
晴版找老杨申请一笔资金,携夫带子去度假,几周后回来的时候一切都雨过天晴啦。5 ^  I/ }9 @, u: J
2 T$ `5 S, D- ~5 n4 n
真要有人发帖对网友进行人身攻击,有这么多版主和超版,不会无动于衷吧~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:14 发表
7 b5 A! x% Z' ?& f' D真诚推荐翠竹佳秀做移版主, W* X) I: N! K
" }* P: f/ n* ~' a. Q  B; }2 D  X
近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。- b- @, c# G1 q

; N0 z) _; w2 M$ U3 `2 D8 R  V从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子 ...

* C3 l! w4 P5 `9 Z$ {% U" `# @8 }; f
构建和谐社区是我们共同的愿望 在EDMONTON华人是少数民族,别让西人小看了我们

0 I5 D4 N  b1 q
& P: `, M: m* @5 T( Q2 k* E4 R上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.
) z* A4 v- l' b- w6 V9 T& J+ l0 Y: K6 ]
' C. D& g: R9 Y1 ^% g6 t(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)
/ X) N$ ?( O; O( B$ J) g
3 ^: m/ \8 n9 s+ \- C[ 本帖最后由 clues 于 2007-1-2 17:58 编辑 ]
原帖由 clues 于 2007-1-2 17:52 发表; I# y* N$ e1 Z" F
4 x/ {( ]  m# P+ U. U* n$ d
6 A/ o; J( M8 G8 h2 N
上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.5 [( [9 ?) {- k, j! p

% b1 K2 ^5 @# `6 L5 I2 k4 d(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)
  R8 Q4 V( e7 T: A
, Q2 g) B5 U) _5 ^$ [
- T9 C" L9 e* C' z, P9 |
同言同羽 置业良晨
对了,昨天哥几个喝了点小酒,一时兴起搓锅麻将,结果俺晕头涨脑地整了把诈胡。完~喽,哥几个不依不饶,没办法只好赔钱。嘿~,老么说话了,算了算啦,大过年的,今晚介酒也没喝好,麻将还让你给炸了,明天你介着请一顿算啦。得~,我这是着谁惹谁了~?哈,哈哈!!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表
  V% u( ~; W2 R原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表$ R3 W  w' i3 q/ b2 |- D# F& H
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻 ...

3 P# s) z. ]/ B; f; I6 H  ~! h, t, ^6 H
, J. p. {* k1 {' [0 C' x
干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。0 T3 e5 e* @8 S0 m3 q# ^5 D
! A, s9 v9 P  U- H
你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。# i8 G! W8 K1 C9 h- H! R5 ]5 Z( Q
8 Q0 r5 d6 k3 h8 X
其实,干不了就下台吧,茅坑毕竟有限。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 12:07 发表
. y" ~9 S5 G5 J. r; O; ~5 W: K2 }# d8 R  v/ g( e

, O  A( E$ i* W' O) B
' w' M' r- E2 f6 L3 n此厮有激情,建议老杨招安做版主。

3 z* S4 R% Q# A8 w. _% I* C; H4 E' ~6 j; r
厮?这个词用得真妙啊,哈哈哈
大过年的,大家就别闹矛盾了,翠竹有什么不对的,晴版多谅解拉,晴版有什么不对的,我当老四的替晴版向翠竹说对不起了,年头斑竹也不容易啊,不光要积极灌水,还要维持论坛秩序,创造良好氛围,更关键的是老杨还拖欠工资,哈哈
老柳教车
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表3 n; g" X- B' z* a0 G% B6 |
" o; ?. V8 C# f  [( |. ?
1 ^* E: \- f* R0 L$ S

% s: q" E6 [# h5 H7 b干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。% C& G5 _0 z8 g
/ G5 z5 `8 @: W. b
你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
) z1 Z6 U6 b, ]6 [4 d1 T' E/ q+ \% p! ^3 b8 K: D; k4 L
2 d; d4 D! M! i3 I
+ ^5 g* U1 A$ N# Z: t7 k2 i& U

9 F* A2 @; B0 S: d/ E; ~老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:43 发表- L  r4 W/ {- A

; e4 M8 ~8 y5 z9 z! l1 A
7 [: z5 K$ j" \! ]* a& W8 G后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。
) h  R6 _  c1 I' C1 `
/ a* T) ~* s! Y+ {4 W3 ~
啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你到底说了啥吧?
9 j) d1 R5 v% k6 g3 L( V/ D) y& b& _" Z& J0 C7 |
: l$ l- f% l2 L6 G. A, F, V
" w! B+ w0 K: E4 }
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?5 i* F! D* l1 X6 h
  g2 o9 i( |, l* [
真的惟恐天下不乱吗?) q6 v5 t6 p+ ^9 \
/ z; `* U9 C3 G+ o# p" v- t
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表
5 Q! m! R, N: t/ ]' G# i
2 Z" A) ~: Z0 d' u/ S2 d
: r  D3 g7 h- }$ B( F7 c& T9 T
' j, A1 N, i6 l1 z% o* \干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。, i9 b, v3 ~- q  x% N$ K
. l. c& Y: z9 a& |, F# u7 \
你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
5 }6 o, Q: ?6 m6 M! I; d7 k/ @1 w- Z  ^0 {2 b
3 o/ e7 Y4 U( n2 s% n7 R
7 v# V6 X! {  m9 s' n
哈哈,老马似乎夸得是……
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 18:53 发表
: p& `4 M) m3 _1 b+ D* l$ b7 R- I) H# p7 Z
! @0 U1 m) a2 K. U4 Y  ~, N& r: ?4 u

$ C; `) E" R( Z7 t老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
% V) `6 s0 P3 ~: m$ V
1 \, d" i' P3 h- [
糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?6 K& Y' D+ g/ j$ g- d- [
: B/ Q! l. H  ]: B( b
不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:57 发表7 S- o+ F# ~; k* R" j2 a& e' u9 C
$ ~7 s7 F5 Z9 u8 P

/ }/ D3 e7 W* n$ Q1 Y; ]$ C$ @- i糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?4 }- D/ v' j2 x, u# }4 Z( N6 J) L
  s( |8 n& F& h( K: }! S4 U* s
不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!
1 r! t! F6 `5 S* Y: D
' N9 j2 o" U# V6 n- {/ P  B9 B
1 J! u) d$ X% O
想辞职,统战部不同意
& b/ m' @! S3 q1 e' b7 Z' @$ [/ o7 E2 w6 r7 o, q
你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?9 E5 R6 K# I  C$ c8 }, g7 T
" W5 ~8 Q4 I4 y6 n' z; |
我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.3 B+ ], k2 p" [: Q5 b* H. c
5 _3 i3 O7 m/ n  v# z- q- i1 i
你是他本人吗?
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表
2 _/ C- O' \7 r. q$ u7 D
6 ]* q! |3 C2 ^  z; D: J$ U5 X$ k: T/ z" p  w
啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表
. n2 r3 Z, u, m  W  T6 z* q2 K
/ e( t1 G* I( r$ z: L
; g4 P& _, w% J/ ?. z0 F啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...

- p6 S' M4 U6 R- e& ^4 z! y8 W% {/ h
8 D4 _9 H9 \/ p, M
; B! I5 n6 s" q( v我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
8 a/ X7 O! M1 }
7 D3 F5 f) ~. D9 H/ y真的惟恐天下不乱吗?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:28 发表
& E: {2 m7 S6 r' U1 e% M# H
  d. i/ e+ r6 m  l6 M! I1 r0 Z: k) a- E! _, @0 M/ s
1 t: I7 v  F0 x# O3 R( {
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?0 p& `! I6 W' J5 P1 u" S4 x( K

( T2 H) Q- R  g" y5 l: C真的惟恐天下不乱吗?
- l7 |3 ~, ?5 B( T0 d
+ j' |. j' A: S+ }& P- b/ i) }
网络上几次风波都是马甲闹的。公道自在人心~
老柳教车
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:09 发表
0 f8 J3 G" q# ]# M' J9 [5 ?3 Q9 T+ o9 I7 z* l

! Y: ?6 q$ A+ r4 m+ m5 H
" Y+ N1 ]& p" U% ~3 u想辞职,统战部不同意 5 O3 l. V* ~* H0 J
: a% d. s- R2 j( c# S. L4 O; q% S
你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?
. o/ [. j- Z: r8 v( e2 s! S# ?- f5 o! u) u  J6 p
我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.
5 m% w/ U5 _6 \0 }: I  ]1 ?  s
% Z1 G4 I8 d/ [  f: {& f# `你是他本人吗?
1 }# S, I& Z' f. N- N
4 M/ r; c3 b) |9 Y% {
$ K, M: ~, O# G: N0 w$ X
我不是楼主。看到IP是版主的特权么?既然我没有盗用别人的网络,那就是翠竹盗用了我的网络。我会请翠竹出来说明。
/ j7 q; C8 _5 D2 I" D
' E& g0 l* y* F; G本来我没有意见你下不下台,现在么,我可要考虑考虑了。
我这人就是惟恐天下不乱
6 W$ _5 j7 j  |3 ]- k# y
9 \% }# K" g# J2 Q/ ?, g7 D掌嘴!' c6 V% ]: d1 i3 O7 ]' }" o3 k6 j
- R! ?- P$ y" ^' J
就把我说的那些话献给猪试吧