埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终将老去的我们将靠来什么“养老”?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 老去容易,优雅难
卖了住房养老
卖了黄金养老.
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2016-9-13 18:53, m1 o. W. S4 \3 X8 t! t5 E
卖了黄金养老.
: `: v# }+ {& v4 s2 Y
如果80生存下来,惨了
不出500年,中国人做为种族将不复存在,其它都是小事
marie 发表于 2016-9-13 19:07/ t/ |7 I; ?4 G8 U% V; v! h# j4 q
如果80生存下来,惨了

3 h* Q- P7 v  U' R/ q还有100来岁的,都是政府买单。
“养老不如说等死
锻炼身体养老,真一分钱没有,政府给个千八百的够吃的就行了呗,身体练得棒棒滴,怕啥
杞人忧天
newelec 发表于 2016-9-13 20:40
: k0 g" w/ B0 d锻炼身体养老,真一分钱没有,政府给个千八百的够吃的就行了呗,身体练得棒棒滴,怕啥
3 v; j4 x" x7 Z
身体练得棒棒滴,那万一痴呆了呢,不也白搭
qiaohe 发表于 2016-9-13 21:13# c' M7 E) O. v

3 X7 C# h5 J7 `7 q; s% R: u) n痴呆了不是更好吗
qiaohe 发表于 2016-9-13 21:13
! @& ^6 I9 A: V身体练得棒棒滴,那万一痴呆了呢,不也白搭

* e6 C* ]/ l8 ~  j; l4 m" V) S都说棒棒的,你怎么就联想到痴呆了呢?痴呆是棒棒的吗
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-9-13 20:26; w, s- Q/ w* B) J4 A! Z
还有100来岁的,都是政府买单。

4 q9 c. I3 a. p  S7 [' d/ i选择安乐死
qiaohe 发表于 2016-9-13 21:13! h+ G; e+ |6 {; n9 k+ o& b

2 t' F5 l1 E4 \充实自己找事去做, this weekend会busy,安乐死合法了) h: N  x; F$ |; ?5 B
终将老去的我们将靠来什么“养老”?
$ D( w3 F7 C# Y; D
    我在想办法解决这个问题,现在还找不到解决的办法。
newelec 发表于 2016-9-13 21:28
6 ?) Z/ F- C! {/ w4 ^都说棒棒的,你怎么就联想到痴呆了呢?痴呆是棒棒的吗
! K: d, [- d. u0 A7 o# M/ ?# o
杨振宁94了可以说棒棒的吧,那说不定哪天就痴呆了呢--
同言同羽 置业良晨
你们为什么都那么自私呢,总是想到自己怎么办,8 r1 J! G* o- \( ?) |
8 u( s7 L& u$ c$ f/ c3 Q
为什么不想死前死后都能为社会做什么贡献?, o, L' Z, u( c" \4 _/ `
$ N2 F9 K0 I5 T0 ]
白人在电台主流媒体讨论火化浪费资源污染环境,可以去做农家肥。 这是一种健康的心态。
( F, ?, b: J$ h8 I* ?' Q" b# N% W6 T  ]* Y
我们说到融入主流社会怕是还要提高一下吧?
# _0 T6 p' a$ S2 h& a* ~/ {- T
ballard 发表于 2016-9-13 22:52
- _, D. c) j; k# j  V你们为什么都那么自私呢,总是想到自己怎么办,( H/ A0 R, f0 g1 ^

# N# \- Z8 y/ E* g" x& E为什么不想死前死后都能为社会做什么贡献?
0 w2 z, _" G6 O3 k- k3 O2 @
- I8 D& v$ _  b% K
请问,主流是什么?* S: |/ L" F! _: J5 b) Q; y  ^
你要是混的比别人好,你就是主流!
突然觉得加拿大好坑人,要65还是67退休,明摆着大家都是包身工。就怕还没活到老,就活活累死了,还谈什么养老?
newelec 发表于 2016-9-13 21:28
+ k3 F% [; V. R- P都说棒棒的,你怎么就联想到痴呆了呢?痴呆是棒棒的吗

9 c$ P) _1 Q/ p# _" u; ?就是就是,痴呆的那叫 棒槌!
ballard 发表于 2016-9-13 22:526 Z, @8 D1 Y! L9 G: T6 J! T% n7 [
你们为什么都那么自私呢,总是想到自己怎么办,
5 h0 m$ \4 _- T4 i! H
+ S9 `- a9 a* R+ G* {7 b. S( J为什么不想死前死后都能为社会做什么贡献?
- f! T/ K- Q* \( A$ t- }
这种讨论是多么无耻的一种借口啊, 以后不仅可以生不养还可以死不葬,拉出去郊外一扔就算了。: ~. W: f8 q1 d/ K

6 W) g. e; T8 f, z/ Y西人最擅长的就是冠冕堂皇地做着污龊勾当。
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-9-13 22:41
' e. k* q3 A( Q' o- {# l1 q. o杨振宁94了可以说棒棒的吧,那说不定哪天就痴呆了呢--

7 b% e- n/ X0 R4 a. B0 p我看老杨还不至于痴呆,倒是他的小媳妇快被他拖成痴呆了,近照都是目光呆滞。小媳妇本来想靠死老杨,然后名利双收,结果她被套死。
同言同羽 置业良晨
笑死了
qiaohe 发表于 2016-9-13 22:41
& F' g" ^" H& ^. b杨振宁94了可以说棒棒的吧,那说不定哪天就痴呆了呢--

! j7 T: b$ P) h你觉得他棒棒的?什么眼神
理袁律师事务所
zcbm 发表于 2016-9-14 07:03
" m; J8 v- L1 D: [( T- O) [9 c我看老杨还不至于痴呆,倒是他的小媳妇快被他拖成痴呆了,近照都是目光呆滞。小媳妇本来想靠死老杨,然后 ...

" P, m& s: C& T( ]# h$ M  是的,也看到了。可怜了他的小媳妇,但是我一点不同情她,不听父母言,吃亏在眼前,嫁一个老头子图他吃好喝好么,天天搂着木乃伊睡觉,不害怕吗。要是我的孩子这样,非卸了她。
zcbm 发表于 2016-9-14 06:57% ~) i. Z& u( s, q9 z
突然觉得加拿大好坑人,要65还是67退休,明摆着大家都是包身工。就怕还没活到老,就活活累死了,还谈什么养 ...

6 H% T* h$ [- N. S* d现在又是65了。
newelec 发表于 2016-9-14 07:06
$ l0 V( U! b$ t3 d  }你觉得他棒棒的?什么眼神
: z, T" N$ |) _- @
你到94在说吧。没准没到时候就挂了。
newelec 发表于 2016-9-14 07:064 g% B: d# h9 ~* Z# T) w
你觉得他棒棒的?什么眼神

$ y" E; T( l/ I0 i人一过90,就明显一天不如一天了。何况他94了,和他同年还活着的比不知强多少倍了。我当然信:你和他比,你是最棒棒的。
qiaohe 发表于 2016-9-14 09:09* o# _  o* B, T$ ~( k/ P( R8 G
是的,也看到了。可怜了他的小媳妇,但是我一点不同情她,不听父母言,吃亏在眼前,嫁一个老头子图他吃 ...
6 D& J$ O6 a  D% ^2 @4 |
没准你的孩子就嫁一个比你还老的
qiaohe 发表于 2016-9-14 09:11- R6 f* Q6 ^  u2 B% ~
你到94在说吧。没准没到时候就挂了。

. X* O2 ^* O* Z# P+ c你到不了60就可能挂了