埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜
- m0 v& P8 }+ F$ o" ?2 t不会有什么很便宜的
- K" f# ]5 ^* w
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
: R# B8 q* `! ]1 K: |, _
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21
4 E& C, e2 ?* ?/ E7 L5 L7 M: OCostco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
- S* d+ a5 u& Q5 q
costcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51
5 C0 L' K) O: v如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
7 {" y: M& Z. {) |& R  ]: g
thanks
. |+ p/ {, M" R" O2 K' D* g
老柳教车
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)9 s* v9 ?3 L6 z- i6 Y
不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
% y. B6 \: @3 Y0 \$ Y) S我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
理袁律师事务所
穷人 发表于 2017-6-19 21:34, s8 w1 r! k+ N! p" r( \2 V6 E
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

0 U5 ?9 J8 z2 B用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
4 l3 g! E: E6 o) z8 q' ]* T4 y) Y5 _
A077300
大型搬家
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37! P5 }3 i/ b' Q4 }. c* T& [+ C
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920' F/ C% H. w3 r9 a& C& w

% K  P+ G8 Y' y2 |; U9 d- Z2 T" v- N& nA077300

$ B% g+ v( N' l  M  ~$ A一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。4 n2 [$ b8 {& G- e* ~0 r) z
7 l$ }) @& N: b" c1 X- L+ R
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:07& V0 j/ L8 q' j+ g9 D7 P$ Q2 i. R
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
$ l% _4 b$ g% |
工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34% m7 X' L0 Z! @% ]$ X: o6 A. W
: H  U; w2 k6 l" i
1600 不划算了吧。$ N! q# `) u  n+ {) @, Y, ?* m
4 u. E, Y) Z4 z) D
就开自己旧车吧随便霍霍。5 Z" m8 \- U7 x) x9 [
( b0 A3 h. e+ i" J
弄个新车租车一趟回来该换机油了
本帖最后由 ballard 于 2017-6-20 22:11 编辑 " Y. @! N& M* u9 y0 l) C
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
, F+ ?) L5 A+ h0 ~Fuwa , 我应该去哪个网站找?
, |. W0 f7 t# t5 |$ n4 e! T

3 h8 c) @5 h" {8 l+ N) J2 d& s一定开就去租车吧!/ r3 w- d  n$ ^0 P6 u. l
# ]: E! ?6 r' {
你今天打电话思路严重不清楚。
' J4 d" e2 @) q4 l1 k8 d  }+ j: ?; k+ w/ A! j# v* W/ N5 C
我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚 ; J6 R0 T2 Q6 x8 U3 w
# \5 ]. l. a: m4 W' x' u+ E1 G
清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。
3 w  W% g" z1 z3 ~9 V7 `* H* l* {: D5 q. N0 o; U" p* J
要一档一档的磨合。
$ J1 \2 b9 P& C9 @/ ^
8 a7 o: m4 e, i你犹豫很久车型不定; S) R2 F, x" i2 V' \

3 G) ?; y% a4 |) r. Y; U+ `6 J" `今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧
6 k( f/ ]# T2 ]2 C
- n7 D' }$ r: q/ C- _# x9 b$ P* k而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
9 l0 h, C9 J2 a( v5 W
! x" e! H, r) ?6 s& E3 W/ `这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。* W1 z  M, Z8 K( q: r

^" e( J  n; G/ A) x8 t我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。( }. z$ F5 I8 j- V# [/ X% q& E) F
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
. W5 B; I. K+ ?9 f/ H4 n一定开就去租车吧!
/ x' b6 j0 e6 D4 Z) U6 q, @' q; C% U, l2 j
你今天打电话思路严重不清楚。
: }0 P8 [0 N8 @. Q
这相当于
! D7 a) x) C5 w: D2 T
9 D8 h. H: ^3 |; I5 X' c五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。
% P6 z- n. J* Y7 m# f- o( d; o# j- W% e' }* H) n
补充内容 (2017-6-21 06:20):
" s7 A" y) u" y. n磨了一个档 换换机油" D& @( J: F5 S2 A5 u
, G% Y, j& `" ?
再磨其他的档。
1 E3 H0 g+ V6 u2 [& X6 s& Y8 ?. ~3 V7 `
那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。
1 {$ \6 c$ i! _) N7 @我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:137 Z3 R$ \$ \  a; b6 t
这相当于
- J3 j$ F4 y, x2 z7 F# ], M  h
. r" N3 ^$ J% W* J; G五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

) M2 p' `2 j. ?0 b我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸
5 P3 w) c3 q/ p0 A2 v+ z( c1 G. H! C2 y. o. @$ p, b/ R* b
如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000
/ f$ `. a2 S* x4 a* m8 O
- S2 `1 _6 ~8 K- I你说你怎么办0 e1 [! L+ {2 j
/ }  p9 n: {5 p2 v  K7 U
不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多
8 |, n9 _% ]6 _" W  C! X0 Y7 H  u: U! A2 N' @
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗! T, L& Z0 J9 a: q4 }; j# n
- ?" ]2 X- \  m
另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深* k- Y) ~4 j0 @5 G

' ?& G4 X) R; j  }3 k. H人家会不会给我五百佣金我真的不知道* Z2 b3 D8 o+ K( d& o
* p2 L( o6 \  s1 I6 R
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了
7 ?. B0 }$ a9 P, D# }# n/ E+ B; T, b# A$ _, W
没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像" ]6 d- o7 O$ j# }+ p

" H$ s0 t- U! `1 Z  b- I, e再不给钱直接拉东西我杀了你
" l+ p' p% [' L4 e: }2 _; V3 R2 u! G- p5 q
拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我) B% C: x9 F  q1 D
9 C4 R' }4 k1 q
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说
5 a* q  ]$ G& I. {6 O" G6 G, A1 B' }
  J: {( A3 m$ {
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33
$ k8 H  m5 o9 ?, D开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...

) o: {; X9 I3 R- l$ \5 a( g- o两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:29
$ ^0 C! K( G; y, u; ^. [两家人可能还可以。毕竟方便了。

/ o" j8 p3 i6 E租车可以在随便跑了 啥路都干3 N9 [9 y$ T! J) L2 e" Y% r) ]8 z7 u
8 y  Q; m8 ^- j4 f8 d
新车没过磨合 别五千公里几乎全高速
9 U; Q8 @# P$ o6 k3 N* c% D& Y' X) K1 e5 f' K/ C( I
我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧3 w" b) x3 S; W8 n9 O  b. |# |" e

* J- O) X) {2 X! d' V红旗新车机械问题翻车" |, s7 N$ k3 C  o( k& l* h

' @6 ?1 I% {2 z( w 最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构+ e6 r9 N! ]$ F

F( B, ^, a9 g+ S: ]9 K  L5 \一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈& t% U2 \' y; V) S, e
" z% H* ^8 \; Y+ n% z' F. X4 |! w
这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧
, h+ ]8 h$ Y, P) d% ]4 g
6 A( ~/ |- \! `如果我是律师 倒找钱去打
( K& J" L+ d4 D/ W6 B! L  m$ P
" y1 A4 t! z& Y) t+ d3 q; b7 a) y
穷人 发表于 2017-6-20 18:186 F9 q8 @- c. R, P5 W6 E  F7 ?1 M
Fuwa , 我应该去哪个网站找?

# J/ r  Z: n  n* i$ Pbudget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:052 R3 q8 l+ K/ Q0 v
一定开就去租车吧!
/ }$ ?" x* s$ q& {
: U8 O5 T- E) ?" O) p) J3 [你今天打电话思路严重不清楚。

# Y1 G3 Y! {* t( D5 Y现在新车还需要磨合??$ u$ r5 x+ w( }
材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
& Q5 j2 |- c3 C) @) z; F& s& U" d现在新车还需要磨合??: D1 o' H+ K' B" O2 Q
材料早都淘汰了。
' p- b# m. ^+ {% w' y& L2 _
不知道啊
4 D9 o5 z& z" q$ k4 y% h( v4 v3 z& h: c. L
加工出来的齿轮磨合一下会配合好
2 K9 h* P! j- O6 r" F7 n# Z6 ^$ p3 @# F: U5 {- i
另外组装是不是无尘车间! o' z2 A  @0 a6 q. |* W( w0 m
/ Y! y; b4 v8 Q1 Q
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
2 x' i/ \8 c6 h$ r3 H4 Y* f  Q( g, K; p" i
不需要磨合当然很好  e, S/ Y3 {4 J) w# m6 l

3 C3 g2 I9 R4 d( S1 W% d' V1 m我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授+ }4 Z+ ^+ a& s& n. ~

`  z0 W- {- R" \3 d反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29# b, D& y8 ~2 y
现在新车还需要磨合??- ?2 h/ ?9 [# K) R) a0 @) W2 F
材料早都淘汰了。

( b5 z3 Q# L* j( ^+ d不知道啊
6 Z# V- A: a, P2 T; i& l. W
" U8 s$ O( t7 R7 W, y加工出来的齿轮磨合一下会配合好$ a: V/ G8 E2 e# E6 @

* G9 `* n5 U7 x' l另外组装是不是无尘车间
; X- w$ c1 f$ I- ]5 k) _$ g0 \/ Y! O6 J4 j: \' A
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的  @, R$ ^3 ]9 u0 {7 Z- j2 l0 l
9 b  @- U3 K' J. F- O! b
不需要磨合当然很好
+ y4 D/ Q1 t& K  {9 w' r, i
% Z! ^+ r7 Z/ H4 u我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授4 \/ c( P: H1 e4 `4 h* |+ j

& l, f1 b( q& A) ?# d反正我还是按土办法干
理袁律师事务所
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43
  U7 O6 d$ ]4 E, z' `* L: y& Y* @早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
; p) S& j! ^. A; @! ^- w  p! A
那最好不需要磨合
, R. Z  X4 ?4 F- V! X
' F' ]* M6 @. j7 j. d3 C  i0 K2 V我呢还是无法想象
0 k+ {1 |/ e4 I* v4 V. Z8 i" j, X# _) e( u  b
新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走) x: C1 a& p0 f% t9 m3 v  X' A

0 o/ t9 s) \* T6 h! l再上高速十公里二十公里再下来起步停车9 v+ F( P7 C' W# ]9 h

0 U* N8 e+ w5 \7 c, X上高速直接干一两个档位& l! d/ ~7 n/ \: F2 Z8 H5 p
( z1 ]; q! g- b" b
直接干他五千公里/ `/ C# D" H/ T: Z/ W  t0 J

; I1 I; J+ ]% }% z+ W我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍) D9 E6 s1 P# o+ v' M! J

9 v& c3 p. {' q8 S' W" P/ [过了五千公里 让所有面都配合一致的时候
$ r9 @- v% ^  h5 b6 y* d, t) l3 [* I3 a/ r* `- A* G8 ^
再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损0 v7 v; ?* g2 o' _  I* F

5 n( Q5 t! l$ [" `哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干5 z1 W" ~! ?# O" T$ q# q

7 `3 d  @4 _; E) a4 X) ?省着点用不好吗# I) d( k' ?7 C& B! k% p7 ]

! n1 l3 K7 |: V) [1 b6 d