埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日下午的羽毛球活动时间,体育馆里人头涌涌,人声鼎沸。只见两个球场上八位大侠刀
6 ?7 P- C, ?6 @光剑影,杀得难解难分。三个场边空地上六位散打高手,如游龙戏水,你耒我往。四个角
9 e& E3 k0 s# x% \# [上几位少侠不甘示弱,亦玩得兴高采烈。旁边的长橙上一溜儿坐满了男女众侠客,正观
& C. ]/ M- o: F+ }战,指手划脚,或闲聊,神飞色舞,哈哈大笑。; A' N( w4 J' Z; R1 m) Z
" O8 L) t8 I" B9 q  K7 W' o! \! ]' J) V
正在此时,一位高大威猛之士,推门大步走进。hz定晴一看,只见那彪形大汉,浓眉大
1 }  A; S! R" h( Y& M) X  t' W" T4 H眼,身高八尺,双目如炬,再细看,那不是咱们的救星PJ大侠耒了吗?忙不迭跑过去,拱; ]" X" o8 T+ u
手作辑,互致问候。PJ大侠从袋中掏出两桶羽毛球耒,原耒是给众人送子弹耒了!hz大喜
& w( o0 w3 W! Y1 s6 R& J4 q: E接过,道:你太及时了。遂同邀披甲上阵,只见PJ大侠左挡右杀,前扑后攻,或刚或柔,& o4 s+ b6 ?6 R$ a
左右开弓,一时如猛虎下山,一时如姣龙出海,直杀得对方只有招架之势,无还手之力。) T# ?/ _. f8 o& t& h5 K2 y" Q
hz在旁如啦啦队员一般直喊:好!好!两场下耒,大胜,2:0。hz与PJ握手致贺,并道:" e* U- ^( X) e' }" x
仁兄功夫太好了。“哪里”PJ大侠谦虚回道。
  c3 {" M" x' d: o2 I/ r擦汗,坐下,此时PJ才注意到:何以这么多的人呵?hz乃起身点人数,报上,男女大侠334 a  n. G; Y( F8 O7 m2 q) a
人,少侠5人,总共38人。这是创历史新高呵。一位大侠还道“我好像回到了大陆一样”。
( [" j% x0 l$ g  p7 X" b$ n0 `! O: vPJ与hz由此谈到了如何申请活动场地的途径,人员组织,程序,规定------,并答应一定大- i  `  W- X0 j$ A, K; O
力支持。) o; w: A; ]: o
新的一页,不久以后,即将开始,让我们耐心地期待着。
3 ^) E3 z+ M4 g2 Y7 Y  J5 K: V' c- x7 v0 `' s
沙发!
好! 加精鼓励!  
老杨团队 追求完美
昨天我也去了,可是去的是不是早点,没有看见黄老前辈呢?' Q4 m$ `- L' o! s
* ]3 V5 x0 @$ {* a# P& K' f+ V) P
我和LD看了5分钟后就离开了。
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-5 08:14 发表
  W3 c) W% E( Y4 m3 L好! 加精鼓励!  
, }2 l* `3 {, O& q& d( [& _# }

: N& t7 O7 h) S哈,如此涂鸦之作居然可以加精!不怕笑掉别人的大牙吗?
- k) z8 I/ ~5 X  o
' C" d, V9 X+ i( ]聊以自慰的是,我的第一篇“精华”帖,是第一篇呵,发在这人气不算太旺的地方,少一些
, j6 w5 D$ r* }- s% e
7 ^+ W4 R* W- ~& E: `人笑话;其次,是发在我最喜爱、最关心的体育版上。! K9 T  V9 I9 {% }
( i0 a- a3 T4 b  C
多谢酷兄鼓励。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 11:22 发表
$ B7 g6 m  \4 X' U) H6 h: e. N: j昨天我也去了,可是去的是不是早点,没有看见黄老前辈呢?
3 M- f7 y) N  q
/ Z/ T1 Q/ k# B0 R" k我和LD看了5分钟后就离开了。

0 Z" I9 {8 z$ B6 G9 h" w. O! l6 N, l$ C- D3 B4 q0 x! x
我迟到了两分钟。之后一直没离开过呵。你是神龙嘛,见首不见尾。
* @% F4 S. H8 @6 N6 Q4 U$ d7 {* U. u& a" [. o
是不是怕我见着您的美娘子了?还是嫌人太多?
, {- _8 t0 b5 M2 V2 C
3 y& x, e. f* @) z上次你耒打羽毛球,让我有机会欣赏了你的精彩球艺,甚幸。尊重你的个人意见,没有公6 y: [. B) `! g

+ h' z! B* h* d7 O6 F开你的身份。走后,我告诉大家说版主耒过与民同乐了。问哪位是你,答:戴眼镜,最帅9 Z9 T8 g7 J7 A0 B
4 F# o8 q2 d, v+ }3 I- W% d
的那位就是。; b- v7 j. y1 f- u9 L  q) }

) r1 a  K; D2 d+ a6 O# _  O您是第一位站出耒公开表示支持羽毛球活动的版主,我们不会忘记您的功德。
老柳教车
支持支持
原帖由 hz 于 2007-3-5 14:05 发表" z7 N; k/ q. b

3 l, U! u+ F5 a$ R. @. i: h( e$ B( _. ~  T2 w
我迟到了两分钟。之后一直没离开过呵。你是神龙嘛,见首不见尾。
4 w! C* q  L0 [8 A& ?2 f  y- k5 E. D; t# W+ q8 Z' z
是不是怕我见着您的美娘子了?还是嫌人太多?
/ b) d- H6 d: \6 @- V. Y2 }0 W* f0 D& _: f, g# o, y" p6 Y
上次你耒打羽毛球,让我有机会欣赏了你的精彩球艺,甚幸。尊重你的个人意见,没有公
  {: T1 a: W6 J) y! O  ...
7 _7 ]- ?+ k1 @
% o: }1 D5 f+ j
老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 23:09 发表
; M! M  T3 e- F& Z* T8 _0 d! J
2 H- T# j$ Z# L0 w! d' G
+ V% n+ o6 p! H# X) h1 {7 |! S老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!

: q4 N4 D+ f, \& a8 l5 V9 ~3 n' J
那实在太好了!我们可以有位实至名归的领导了! ' z1 z! u8 b2 s! e
/ U* D, B, A% }9 [5 C' ?: H
但我依然疑惑:你舍得放下心爰得如自已的亲生儿子一样的篮球吗?你舍得,恐怕你老大也不$ t5 J# L3 S& \' s* m
: ~/ n' Q) E8 C
愿意呵。请你别哄我空欢喜一场哈。
天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?
说出来连蛇王都笑话了
原帖由 arnold 于 2007-3-6 06:14 发表: a) M. X9 T. O- g: E- h
* _3 \) D% ?% r# J

% l# [: h# K2 b3 J7 k3 ?篮球大,可以不带眼镜看的见,羽毛球要是不带眼镜我都找不到在哪里!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 hz 于 2007-3-5 23:49 发表2 z% `6 y4 u+ l0 w1 t3 e

% P+ \6 y: h- p: O5 a. L1 G5 w3 c7 ?* D9 t  C) r8 c( N4 N% ^
那实在太好了!我们可以有位实至名归的领导了!
/ p+ R& C% V7 P7 B3 k' k/ T# p; k. j8 g3 c7 v. y
但我依然疑惑:你舍得放下心爰得如自已的亲生儿子一样的篮球吗?你舍得,恐怕你老大也不& Y. A$ z3 d* g: v
4 [: U( P  X& u& e& G+ y; `
愿意呵。请你别哄我空欢喜一场哈。
* ^, @: j4 ~/ [5 V+ y; P9 ]: M+ K
. `. V4 k! H/ d
其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。+ N. k' V3 }' p3 M# L

! Z& g9 J% [; R% _4 o7 i; t0 M云版就是那个胖子!嘿嘿
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-6 08:52 发表* f; `. k3 u8 [  A9 M! Z
- u) ^$ l7 ?% o) a' \7 O+ v

9 i: s- z8 K% S- G! l0 b其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。
& h) U$ X: N: D0 P1 p* d  l( _0 C2 _
云版就是那个胖子!嘿嘿
6 v7 G. S  P% R$ u4 W9 Q' S

% l! C) y+ {3 ?" \ 你也不瘦 。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 23:09 发表5 z. P8 [5 g/ z2 Q" _

/ E* ?1 B0 X; \; K9 \/ c( `  k* Z9 Z! S% p% J  P& n
老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!

. r$ c, w3 A1 f) C  k+ p) Q- ~- [# {+ [# _
我看你还是改成灌水吧, 那是最没有对抗性的了!
体育场是不是只能架开两个羽毛球场地阿?
同言同羽 置业良晨
热烈祝贺老侠客开始出精华了,鲜花奉上。另外建议老侠客也打打篮球,你内功深厚无比,把酷暑和天猪都给灭了,这样我好去打篮球去。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-6 08:52 发表4 A) V5 ]: f/ i, |/ N
$ J! a2 ]6 Y& [6 y1 p: B" ^1 [4 s

* e1 I2 K0 m, g7 D9 d+ n! @4 i( H其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。
' S5 ?# S+ ?2 A# h1 d, i# r
$ u8 j4 e1 v/ b8 K/ W# v云版就是那个胖子!嘿嘿

. t- x& S0 L: r3 F3 C8 I9 G- Y; E" O) [/ n
我的天,我们几乎碰鼻子了都不认识!就像你跟我一样,老早见过面了,可到了网上,彼/ s, K* \6 Z. y) p7 o# m6 t- a
此如同陌路人一般,要不是后耒球场上的那些事需要联糸,你在电话里告诉我的话,我将
0 i" G0 H! N3 T/ e永远无法将网上网下的你两个人“统一”起耒。% {  O% o; ]4 @  Z4 h
值得欣慰的是,上次你们两位版主耒的时候,到场的人不多,你们还能痛痛快快地玩上几
* B1 ]2 U5 |: C. s场,要是换了上周那样,你俩想出点汗都难。  m# Z7 n3 n; `) h6 F% B+ Y

; v4 `  ?) n0 I; n6 _+ O  A我现在的心情是喜忧交加。喜的是,有更多的人参与进耒了,让更多的同胞有了锻练和交
2 [. C% v; F0 G' `5 Q+ l6 d( k, W往的机会;忧的是,我们遇到障碍了,我们缺乏足够的场地,我们面对越耒越多新人的加- t' J  W' [3 Y/ Z
入。其实,我很早就意识到场地的问题了,从我不再发报名帖的那一刻开始。多次向你、
5 v8 F. z& a& ^3 G' Q酷暑和鱼总反映情况,在网上跟帖以引起你们的关注和重视,甚至想登个悬赏万元帖给帮7 I) s7 s8 t( j
助申请场地的大侠,为此还不惜放下面子去排队领花,在送花时也很“小气”舍不得多花……* Q/ Z, N: B- x5 r! }

9 D1 V" n3 C2 B: Y1 M+ Z你能耒当然好,云版耒同样好,你们都耒最好。集中我们的精力,集合我们的智慧,我们
' Q' M: x6 \) K+ m: [( b首先把场地这个难题解决了,才能谈得上发展。
原帖由 chmwl 于 2007-3-6 16:51 发表
  s! N% o; R2 ~, c  w" h/ `6 x. g4 a体育场是不是只能架开两个羽毛球场地阿?

" _& V- r5 F2 t. |. N- ~* r; a
4 S! a0 }, ^. e- P+ f是,因为只有一个篮球场地
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-6 16:53 发表
8 m: C$ e  a7 @' j3 L热烈祝贺老侠客开始出精华了,鲜花奉上。另外建议老侠客也打打篮球,你内功深厚无比,把酷暑和天猪都给灭了,这样我好去打篮球去。
& e- o$ p6 M7 ~+ M( a( z0 R' A( h
9 M& m" `1 W( j
多谢鱼总的鲜花!
6 ^# G* r; j; Z
; M3 m7 r( H1 D, m5 c9 Y$ E好高兴呵!因为加上我存在豆腐银行里的9000金币,正好凑够一万了。我可以开始实施我
" F/ k/ p  J" `& F6 P  `& l6 T
; W! c7 Z+ E7 D' E0 y的悬赏计划了!您真是及时雨呵,而且不多不少,正好。难道您能看到我的存款不成?
! h9 q% ^! _& Z, x/ }: e
9 L* u; j9 `9 k. Z1 n; h7 L酷暑不能灭。灭了要大旱,损失不得了。; y# @: o$ n7 a, p% Q; J
; T, {; g  }4 P$ o& D* a$ ]$ B- w3 |
天猪更不能灭。他是我的同类,你忘了我属猪吗?今年是我的本命之年呀。
原帖由 arnold 于 2007-3-6 06:14 发表$ q/ B5 H* m) U* E1 l4 ^

3 j6 P3 b4 ]8 Q& e' _6 S
& k6 S- n4 `, B% Z5 W% R, ?. |难怪蛇王罚你钱了。因你不相信一个诚实老人的话。* e! p3 x( L* {. E! Q. j

, E, W5 |$ y! r6 G5 D9 V3 @& {0 |8 j“不听老人言,吃亏在眼前”,呵呵。
5 D! m4 B/ J1 Z$ N0 g( W2 t# Y  ~+ K$ O! J
还在国内吗?也该回耒看看你的兄弟们了吧。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
多谢孤舟兄的支持。您们的谦让换耒了更多人的快乐,您们是very great!
I had played badminton with all the fans this afternoon.; |9 w7 w8 I" ^% D/ y& O

9 N: H8 C. o3 L' I# `6 l" ~* x( a( G$ B
thank you , Mr. HZ for organizing the big badminton party.
  ?8 Y7 d# g# m* J* @3 p8 u4 _/ F' Y& w' k; H2 f$ Q+ s" o% w, X
原帖由 chmwl 于 2007-3-11 17:44 发表7 f9 T8 k# p* B7 r3 n
I had played badminton with all the fans this afternoon.
1 d3 t: j- I" g: v+ U: o5 ?* l' e  E+ l  W% E0 V

; `! l; v( g9 x  d' qthank you , Mr. HZ for organizing the big badminton party.
8 t' T* e( _4 G4 s* ]

" C" H# P! {3 Z6 L谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!! r3 l/ s4 w; K" g: O$ z

; N  k0 T# B( T1 D- K7 Z5 Cchmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!, v! h8 N2 a  }& Q, ]3 W9 D5 k

5 |1 Z+ D: y3 t/ ?! q% Z. U羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的3 V3 x7 e& f; h( S- I" n  |
4 f- Z2 z+ n' s# I
积极参与,并持之以恒分不开的,是跟不少像PJ这样的无私奉献者的努力分不开的,而并
$ r8 k# K- ^" h8 \4 S 2 [' r& i4 z7 s5 g2 k
非一人之功。我们应提倡的是一种大集体英雄主义精神。是吗?* Q8 D) f' Q# g3 A/ V, v
1 Z9 G! q, \1 l. m3 H* y! s
chmwl兄的第二句英文,我译成:谢谢HZ先生组织了一个大的羽毛球党。不对吧?还请, n# b: u' l" X; d
1 z  \0 m5 Q6 L+ ?" ~8 U! _( }( I
chmwl兄:一.给更正一下;二.以后用中文帖。好吗?
HZ,昨天谁是chmwl?
老柳教车
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 09:47 发表
; m' k# V0 i( _( q  tHZ,昨天谁是chmwl?

% n4 c$ u6 Z/ y- U2 ~# f2 P; w- d$ L4 H' P8 ^
戴眼镜,很帅,看起耒很斯文,可打起耒很勇猛的那位男士便是chmwl。; W4 b( K6 s/ h( a& \1 }4 S
+ Z- b+ W* e4 B. {: O' G
上次还是你告诉我的,他是求职创业版的版主,还以为你们认识呢。下周吧,应该还会耒。
大型搬家
没见过面哦。
I saw you yesterday afternoon, hoho1 U* G$ H! Q8 A. b

4 z5 J5 D: l% Z; t1 \
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 15:09 发表
. Y4 T8 e8 @- ?! v: y没见过面哦。
我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?
7 j- p: l# M! G  T昨天你发扬风格让我上场啦。
6 }8 b. o( c5 i