埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 坛友有销售汽车保险的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近打算买辆二手车,希望找华人车险销售,烦请推荐一下。也可邮件联系:liux9909@gmail.com。谢谢!
老柳教车
David diao . S& a3 P- \5 z6 [! n
得威保险: w* W; t% }9 O- c; o2 e. v% o
- z. p( _% F1 W2 E2 r
https://www.awinins.ca/0 _2 |# k( r3 x/ y9 }/ Q+ x
% B3 I( k6 W/ }; y
billzhao 发表于 2020-1-30 10:45
: g, f8 E1 C/ L! fDavid diao ; r. q0 ?8 z$ G& K: Z
得威保险

8 c" P* \; D0 V$ K& K- o8 N6 {谢谢,最好有华人保险员,沟通起来方便……这个公司有吧?
老杨团队 追求完美
maky 发表于 2020-1-30 11:54' c1 J0 J/ |4 ]" [
谢谢,最好有华人保险员,沟通起来方便……这个公司有吧?

f2 h8 B$ Q, z都是中国人
billzhao 发表于 2020-1-30 13:52
! D$ }- s1 F, u都是中国人

7 Q2 o) M5 j9 j9 @
billzhao 发表于 2020-1-30 13:522 `. f4 V" O4 v& _/ m. W
都是中国人

6 t3 J2 b- e$ k0 e/ y, D, U: Q$ K+ n1 m, @电话打过去,不会说中文啊……有没有业务员的电话,中国人,直接交流沟通会更好吧。谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了,谢谢。
billzhao 发表于 2020-1-30 13:52
6 x- R; b! Y& J5 a: D4 I& [都是中国人
9 ~. p' m3 U0 Y  U( s
谢谢推荐
4 ?6 a3 h9 e/ r7 f  j我们公司网站是:insurelineadvantage.com2 X' p3 Z( q4 ?) B) x+ L