埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Super Junior(K.R.Y.)--只為唯一 The One I Love MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Super Junior里的sub-group........由3個唱歌最好的成員組成的新組合 K.R.Y.(奎賢,麗旭,藝聲)演唱韓劇 Hyena追愛一族 的歌曲
- \% ^% `; S6 @8 _! B% Q% P. w
% d) U3 H; l' T4 f8 ?2 Q只為唯一 The One I Love
/ I; x0 X  d% v( I6 i8 J8 ?" Q2 \( x; K
  ^: H* Q3 ]1 m4 z5 d* t) ~+ ]5 K* N5 v2 R0 S' K# e- M

: M1 ]0 ~4 {0 j% K; a5 H7 T6 b[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 13:09 编辑 ]
大型搬家
sf。。。: U: ]6 \6 H1 l! h+ M
蛮喜欢sj的。
恭喜。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
墨林............来大BO一个............我也是啊..............
LS的图片是后舍男生吧。。。。。。???
LS是啥?
楼上。。。。
老柳教车
我汗..........$ e: n$ ^7 s# x6 c1 l
你说那是啥?...........后舍男生?!!!!
- L- J0 f2 S' V- d/ Q不是!!!那是fly to the sky.............!!!!. }$ z; E8 O9 n* s# b% n) r6 D! T
话说我记得我有个帖子附上了ftts的图片介绍.............你去看啦!!!!
) p. ~. ~: k. I/ n$ M真是太打击我了..............
理袁律师事务所
那你去看看像不像????? XD
后舍男生.............话说是国外的那个组合吧..............
你去搜索看看吧。。。
后舍男生好搞~
. b- h1 `# h, F2 I5 t  f7 W7 u+ q挺好玩的。。
同言同羽 置业良晨
咦....难道我说错了吗....
好像错了吧。。后舍男生是中国的哦~7 f. v+ {6 N' O/ O: b  l6 b
就是很搞笑的那个。。) f6 ?# Y) M8 l; s0 z
翻唱歌曲的~
后舍= =+叹气
; w+ ?; W3 L# j1 a两个人联合把所有的歌曲都恶搞了= =+
! ~8 `( r; @( o' v' S5 I' h& [; u; \  t4 |, n2 G8 z$ Y& W
不过说你那个头像的动作的确很像.........
汗........我都不知中国还有个后舍男孩.............这是大陆的组合吗

回复 #16 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈哈~你被时代抛弃了7 z5 P% d" y! S
去Youtube上看看吧,一排排的
好...........话说...........被抛弃得很严重.........

回复 #18 五秒钟 的帖子

所以说就不要笑话我被抛弃啦XD娜姐啊~我们一起来鄙视这只南瓜吧!
哪只南瓜阿。。。(话说以前有人叫我南瓜~)
我......就是..........那只..........被抛弃的............南瓜............& \% Z) r! a8 f( i+ w6 l# _5 g9 X
话说我去看了............太打击我了..............这两个人怎么能和ftts比呢...........不行............我的换个头像...........最好再整个签名什么的.............纠结啊!
同言同羽 置业良晨
ps....娜姐.....是大姐大的说?

回复 #22 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
yep yep~wakakaka.......
& z- ^) _$ M7 {3 [8 Q( a( f/ N& [3 J+ X9 M. ^

* K; Y7 T- u2 Sand the pumpkin is the one one floor up......
理袁律师事务所
............thought that one is Na...........! }0 f( [6 Z# m! B1 ^
............
后舍。。。他们两个蛮搞得。。哈哈。。
真的不要再提后舍了......怎么能和ftts比........
還是sj好。。你說的那個。。ftts。。什麽呀?

回复 #27 墨林恋 的帖子

你......ftts怎么啦! 我觉得很好啊......长得帅........唱功超赞......跳舞也很好.....
$ u! g7 a% \% k% S' w, q你.......难道是anti?

回复 #29 五秒钟 的帖子

你又沒介紹過她怎麽會知道,你儅所有人都和你一樣是哈韓阿...........尤其是你那個頭像把兩人形象都搞了......這裡人我還真沒見幾個哈韓的
5 ~% `2 a: G. P- _* [+ ^而且你的理解能力真是= =+人家只是說不認識又沒說不好>////<