埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于金币的投票

现在每天都有人找我追讨金币,只能通过投票决定了。
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

48.44% (31)
46.88% (30)
3.12% (2)
1.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
也不能全怪LZ
我损失了100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000金币!
老杨团队 追求完美
原帖由 qsy 于 2007-4-8 23:01 发表 * v8 G) |* A- z. g7 a
我损失了100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000金币!
7 s5 m/ Q* k5 H
估计你要损失ID了。
原帖由 qsy 于 2007-4-8 23:01 发表
* [  F- d9 e; @$ l  Y我损失了100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000金币!
& ~1 I3 L: ^1 P5 X( b8 l
嗯,现在第二项投票已经遥遥领先了,等大家通过了,就给你们补偿。别看你的数字写得多,到时候人人都会比你要的还多。
大型搬家
我比邱少云损失的金币还多一万呢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都应该理解老杨,给大家提供这么一个交流平台不容易, 金币固然有一定的劳动价值,但是网站被黑也是没有办法的事。不要再增加网站管理人的工作量了,我投第一个,什么也不用改了。
: M# a+ L) J+ ?- A9 f8 g3 @8 B' W$ n1 m3 D+ [, M# h( ?; O# G
归零,龙币货币化。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 23:04 发表
2 c* y9 l' ~, J; u' c* o$ z/ Z9 X我比邱少云损失的金币还多一万呢!

- ]6 C% k4 a' e$ ], ^+ S9 r3 @/ [呵呵,果然被我猜中了。
我投了第二项,但现在我觉得也确实是不适合,只是不能重选了。
老柳教车
其实我是无所谓的,因为才几千块,不到1万,也是觉着好玩才存银行的* ~  m# C* `; U
关键是很多人金币很多,如果以2月1日为准一刀切就不显公平了,如果全部一刀切,会让百万富翁,万元户扼腕叹息,而且怨声载道,所以只有自己报数略显可行。
7 l5 K( ]- i2 |- b' d每个人都补1000万,有何意义?
五、取消金币。
同言同羽 置业良晨
原帖由 CANDYMAN 于 2007-4-8 23:04 发表
$ j8 \  r4 a" F' `2 Y" ]8 N大家都应该理解老杨,给大家提供这么一个交流平台不容易, 金币固然有一定的劳动价值,但是网站被黑也是没有办法的事。不要再增加网站管理人的工作量了,我投第一个,什么也不用改了。

4 B8 A! r+ K5 y% \- x6 o+ v; ]
我也投第一项!要是自己报数肯定会乱套的,
自己报数要讲诚信!
反正俺是个诚实的人
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-8 22:05 发表
7 W6 p1 p, U) q) p9 _" }- }1 g
- ]% Z. P% ]7 f, T9 G呵呵,果然被我猜中了。
# c0 c$ a4 O, j' w1 G5 H
呵呵,我没让你失望吧
啥时候公布决定呢〉
只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!
投过票又想了想:要是有1000人保了数,工作量有多大啊!+ v/ L1 k* }( p6 R/ Z
# K; S  b0 G! r% H3 w5 Y& |4 c, {
大家看看,算了吧!
原帖由 CANDYMAN 于 2007-4-8 23:04 发表
, e$ m" o7 q, J* W, A0 C大家都应该理解老杨,给大家提供这么一个交流平台不容易, 金币固然有一定的劳动价值,但是网站被黑也是没有办法的事。不要再增加网站管理人的工作量了,我投第一个,什么也不用改了。
( i2 u0 R( i7 v. [  O/ N' h/ h
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-4-8 23:10 发表 2 u5 Y! G9 C3 ]. K4 S
我投了第二项,但现在我觉得也确实是不适合,只是不能重选了。
- H) E) ]$ ~) w" S! ?2 ]( T

# n' K: H5 l6 x) B' g8 N  Q欣赏豆腐的胸怀和气量!! e! {: t$ s" M
做为银行行长,豆腐的损失和我们绝大多数人不会是一个数量级的,但是......2 n; g, W$ k) S9 W! v
; P# _. c4 `% a; ^8 a" W3 x
这世界没有绝对的公平或正确, 现实生活中都可以旦夕祸福,何必那么较真一个虚拟的金币。2 A4 {' G1 ]7 C; O, \# O) c6 T4 F7 V
尤其在网站遭遇意外事件的当头, 我以为还是要退一步,放下些个人利益,为网站的顺利运转着想,为管理人员的劳动付出着想。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
工作量太大。
我也同意从零开始吧!!
就按2月1号的算吧, 省事
原帖由 五月 于 2007-4-8 23:51 发表
9 ]2 B6 t; W5 u( k- f  F这世界没有绝对的公平或正确, 现实生活中都可以旦夕祸福,何必那么较真一个虚拟的金币。
+ Y* [3 j: S( i# g7 \2 a4 |7 a尤其在网站遭遇意外事件的当头, 我以为还是要退一步,放下些个人利益,为网站的顺利运转, W* k; l" A; V; T% T
着想,为管理人员的劳动付出着想。 ...
. K0 @+ I5 K6 ?  r0 _' q- z8 A
% [7 Y+ P+ |  b1 a  e

6 c' B; i  v! m! x( v& q3 i
原帖由 lischka 于 2007-4-8 23:59 发表
- E( Z4 K) m" x4 C8 T) R/ c就按2月1号的算吧, 省事

3 J* h1 A) S4 Y' V% Z3 f6 w4 b4 o' I$ K
以2月一日数据为准。( A; q6 e+ c6 ~9 T3 |
/ A( p( f& a* I  ?, a
看到许多百万、千万富翁和俺一样均贫富了俺就
原帖由 老杨 于 2007-4-8 22:49 发表 ' y  r+ Z8 \4 v1 ?& z  [
现在每天都有人找我追讨金币,只能通过投票决定了。
/ U0 m3 }: ~- U
老杨好可怜。
; G6 _# C9 P8 e) U9 b我选择第一项,虽然我不知道怎么恢复金币,但是论坛23523个ID,用脚指头想都知道工作量不小。
哼哼哼哼哼