埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兰寇就要送礼了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
兰寇就要送礼了!
1 ~; D# m- U: t9 [, L- T" N
2 g% v0 N: }! J) H0 `: u8 honly at the Bay
1 U. s3 f" y4 ?. K$ QApril 19 until May 13, 2007; Z# p) S' l) C
Exclusive 8-piece Collection! with  Lancome purchase of $33 or more.
8 o6 r7 F) F/ f; E( q3 uChoose your skin care:
) d/ Q1 f; S6 U. ~1 y1 B9 `) t3 J+ |Advanced replenishing cream - 15ml
( b9 s7 g& K! {9 V7 F$ A&# {$ t; z& C( f
Advanced night recovery cream - 15 ml
2 u" O: D  p/ S4 j. E OR- Q% I9 \& Q' z, k3 X9 G3 S" _
Active redefining treatment - 15ml
$ f5 u" A) i  Y$ d8 m&
, Y4 r& l: W) urecharging night treatment - 15ml
, C6 u9 m5 c7 i+ J" x& x
: q0 Y9 r: S. [8 x! D  YColor Design Eyeshadow Quad
- u, F' _9 k, b6 J( V2 qColor Desing Lip
  C( w* @6 `; F! A" xCustom Volume Mascara - Black 2.1g! x# C3 Z  ~' V' k
Double - Active Eye Makeup Remover - 50ml. f2 \  H/ |5 f6 g
Black & White Motif Cosmetics Case and Matching Case
% ~8 e# p4 m. v1 F
* y# T0 {9 c- s0 W; {* n欢迎到THE BAY - CITY CENTRE 兰寇柜台来,这里有能懂国语的女士为您服务!
/ ?- G2 @9 ~6 ?& M# _# B: n" }她们的电话是424-0151 分机 320 请找  IREN (爱琳)
+ J7 R) ]& l$ J# _  q$ ~她们已经开始做 PRE-ORDER 了,为了保证您要的货都能有,还是早日行动为好! ( W0 X  r# ~5 _. a4 \0 z  w4 @
想上传一张礼物的照片,就是不知要按哪个按钮!有明白人能传授一下吗?
haha, DING
兰寇!可是我不是很懂 只有护肤品么?
老杨团队 追求完美
收到!谢谢啦~就是看不懂
能否把名称也翻译成中文的呀,另外兰寇的英文名字是什么呀?对了,买满多少钱才有礼物送呀?可否在你那里定购,然后在西贸的柜台拿货呀,离你那里太远了。9 S9 N/ Y2 ~" \5 A( ]  F& C& ^
: h$ i8 J& E: s4 \
另外关于发图片,你可以把图片的链接地址复制过来后。
7 P: }5 ~1 m5 q% |- w* ^' _. Z) x% ]& R/ A3 w$ [

4 L3 m% w- @# r5 Q7 {+ u, ^如果是你电脑里面的图片,就再贴图区先贴出来然后再粘贴再这里。或者你就把链接复制到这里就好了。
4 G: B" \; q' w: y! p& V" H/ j  J" F/ V
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:08 发表
- Y) ]" y' K1 f/ w' s' c) w! ]能否把名称也翻译成中文的呀,另外兰寇的英文名字是什么呀?对了,买满多少钱才有礼物送呀?可否在你那里定购,然后在西贸的柜台拿货呀,离你那里太远了。# d5 J: r, X' M4 ?$ @: }" k

; L: a3 j/ M/ F4 f4 U4 n另外关于发图片,你可以把图片的链接地址复制过来后 ...

- S- P6 ]+ O4 r  g: d9 [& ?
: w5 {( ^5 \& j  T# l3 i2 P亲家母
# g$ p4 u/ w8 o1 RLANGCOME
9 b' A2 B: I; ?! ^% X买33刀的产品送8件小样产品
' f/ x4 e% @% S
7 T. ]7 Y" K' K* F$ X9 b8 @怎么?你要买?送人还是自己用啊?
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-12 09:01 发表 1 }! I) s# _% F+ J+ S
haha, DING
7 W6 Q. G" _* d/ i" z$ K7 T# |
别笑,靓妞!我这是在替别人做嫁衣啊!
原帖由 raii 于 2007-4-12 13:52 发表 7 z7 D! S* \- Q0 v  r& a& A
兰寇!可是我不是很懂 只有护肤品么?

4 P) f1 V  X8 F0 ^$ Y# b! S( U兰寇就是: Lancome' Z0 A6 f0 E+ @3 p2 w: ~/ q  |
他们有护肤品,彩妆,下香水等。( r# u6 V* @8 l9 V" x% Q! [; l
你可以去他们的网站查看:
+ b8 U2 `6 Q% a7 Z www.lancome.com% D& C& P) [- G6 M  o+ f( u
you can find chinese there!
原帖由 邵大头 于 2007-4-12 14:01 发表 ) t' w  a$ L! n* w2 u
收到!谢谢啦~就是看不懂
. j! Q5 X* U$ p: @$ _! T# z
wwww.lancome.com9 J9 R/ i, P: A
you can find chinese there!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:18 发表
6 B$ l8 T: ?& a! y6 G- B. K# K% T# v# u$ I; c+ h, C

* j; q1 ?( q2 e" @7 V亲家母/ w8 q6 q1 K* Q
LANGCOME 1 h4 }, h/ v# q4 i
买33刀的产品送8件小样产品
) W0 l+ C; L. Q& Z! M0 b# h0 S- L: p' u( d( o  M: r& H+ D
怎么?你要买?送人还是自己用啊?
  h4 M3 ]5 @" o

7 w9 S7 f1 P5 ^0 h) k4 ^! _/ |想自己臭美一下子呀。你应该很有经验的,帮我推荐两个基本护理的呀。脸护理和眼睛护理的。这个牌子怎么样呀。
4 J% N1 d% ^+ C" X. H& Q
8 v7 d5 i! W5 i6 }[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-13 15:06 编辑 ]
我来帮神仙姐姐忙吧  兰蔻得眼霜那是效果看得见!!!  我朋友得妈妈说得 呵呵 她在我朋友小学得时候就开始用了 有钱银啊~~~$ R( j( @+ V7 S: B, K) S( G' {
4 h/ h4 d) @( f/ F! f
兰蔻的彩妆当中睫毛膏最好的 我刷了一下就像扫帚一样 不过只买一枝的话才29加币 不够33, I) n; H) F3 r& X" ^
4 z/ P  ?$ M" J5 n, V' d% x
兰蔻的水水很多人也在用 还有她家的水份缘  就是那个hydrazen系列 在中国是人气最旺的; v5 m) C# n+ a$ U: n  Q; b2 U

$ T7 B3 O  ?7 C& [5 h- l" t( Fmaryann啊 跟你同事说给我介绍费啊 ^-^* D1 \* B8 k7 Z0 L$ _
! U; M) K- D# V
我拍了几张她的价格表  去贴图区试试~
拿着金币去买眼霜喽!888
同言同羽 置业良晨
啊哈哈 呐不知道能买多少罐呢~~
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 21:16 发表 6 K2 y2 U; R& q( O' p1 T
我来帮神仙姐姐忙吧  兰蔻得眼霜那是效果看得见!!!  我朋友得妈妈说得 呵呵 她在我朋友小学得时候就开始用了 有钱银啊~~~& G! k- m4 ?: Y# t. i- R; {

- [% |9 N0 E, H5 Y2 T7 ?& N兰蔻的彩妆当中睫毛膏最好的 我刷了一下就像扫帚一样 不过只买一枝的话才29加币 不够 ...

0 D( E( |' V; X; P8 Z/ `. Y0 Y% w4 \6 z- j7 e5 T( P" ~
神仙姐姐是谁呀?/ w; n4 r  T( B$ q! W3 r3 Z/ f  U$ |

8 p' @, W1 ~" s; X( y1 \8 ]! q  t不过你的推荐不错呀。你说的那个眼霜英文名字是啥呀,多少银子呀?- Z1 r* O; x, X+ K0 O
还有这种送礼,我是不是可以花费2个33得到两套礼包呀。
同问,同问
看不到图啊!
原帖由 standard 于 2007-4-13 23:36 发表 2 H, F/ u7 I  e2 G) K8 D: |
0 [& G4 @8 t$ t  `# i  u; f) ^9 h# s
  }/ g- S- P6 t' v' \
神仙姐姐是谁呀?6 m* @2 O  r3 y8 Q. P$ T
- D% ?( t! N4 U7 e( e+ T* m
不过你的推荐不错呀。你说的那个眼霜英文名字是啥呀,多少银子呀?- u3 T) Y1 G7 P$ T& U& A1 Q
还有这种送礼,我是不是可以花费2个33得到两套礼包呀。

- j# |! a. ^$ g& X6 ^hah 就是maryann啊 推荐不错还不送花!!!  我明天起来问问我同学她妈妈用的哪一个 估计也是水份缘得?  我妈刚买了一个她家得眼膜 等我找到相关得帖子再把图链接过来好了 眼霜看了一下从64到91不等 我估计如果70左右得话可能不肯给2套  不过city centre得是两个华人 你努力看看 如果你买个8,90得估计没有问题 而且腰早去  晚得话她们会说礼品不够什么得
: b' R- g4 C5 x- b0 d* M& h( z! r2 t. a' x5 T! i( K9 _! M
上次我在kingsway得雅诗兰黛买了120  拿了2套' u' O  E& g- }6 s9 |

9 D2 z% S) E/ h4 T+ U( Y4 \你说得花费2个33是指买一样东东超过66  还是买两次啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑金 于 2007-4-14 00:52 发表 ! }) w9 M# Z0 i' z& t- L. q: w
看不到图啊!
% s: ?: n7 v! ?% X: y4 N, e
我在另外一个帖子里面发图了 或者你去贴图区看吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 21:16 发表
6 K+ s; w; r& M. E我来帮神仙姐姐忙吧  兰蔻得眼霜那是效果看得见!!!  我朋友得妈妈说得 呵呵 她在我朋友小学得时候就开始用了 有钱银啊~~~+ O1 G  E! ?8 R

) t5 i  C0 T; H- I( W3 p; H兰蔻的彩妆当中睫毛膏最好的 我刷了一下就像扫帚一样 不过只买一枝的话才29加币 不够 ...
, k& u% u/ Q3 W2 H1 _; G; R
我一定转达你的意思!   M$ d) q% E+ @& a
那你想要啥呀?!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 01:01 发表
- {: e" o7 k3 T* U8 ~, W9 Y8 _- h5 X+ r7 z, H5 ?" e
hah 就是maryann啊 推荐不错还不送花!!!  我明天起来问问我同学她妈妈用的哪一个 估计也是水份缘得?  我妈刚买了一个她家得眼膜 等我找到相关得帖子再把图链接过来好了 眼霜看了一下从64到91不等 我估计如果7 ...

- }& P7 q) R3 L  E. n0 a我给你送了两次花,收到了吗?
. L% g8 q  I! b, n* S每次18朵,共计36朵!: T: S# j- s& i: r0 V4 A) r4 @5 r
怎么样?我的算数还不错吧?
原帖由 francais 于 2007-4-13 15:04 发表
5 {6 I# m' \: o9 y  P, x7 g$ K! R; p6 c2 i
1 _0 `9 ?  k4 E) G  d3 R5 R
想自己臭美一下子呀。你应该很有经验的,帮我推荐两个基本护理的呀。脸护理和眼睛护理的。这个牌子怎么样呀。
+ s. c. t. \; K+ z5 j/ U1 W
14楼的那位基本全说了,你还是亲自去看一下的好,你皮肤应该不容易过敏吧,如果会的话,在手腕内侧试一下。  T6 I* }0 y9 z* M
转一圈再看看怎么样,买基本护理效果的就好了。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:32 发表 - x' R5 t/ T% G- }: d- H5 e

' ]- [* G) X+ g2 L4 p% p  P- z+ a14楼的那位基本全说了,你还是亲自去看一下的好,你皮肤应该不容易过敏吧,如果会的话,在手腕内侧试一下。' @% V. q) U  t9 n1 f9 j) M
转一圈再看看怎么样,买基本护理效果的就好了。

4 U& @5 Y1 A5 o; x3 k8 V2 {, T哈哈 谢谢支持 mm是杭州的吧
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 11:01 发表
& T! i0 ?4 O% {0 b1 ^$ v
. F! p+ M, i# D& w哈哈 谢谢支持 mm是杭州的吧
- M! q$ W' x0 E' [0 L: u; ^
给你送花,都不言谢!是嫌送少了吗?
原帖由 maryann 于 2007-4-15 17:56 发表 ' [6 Z3 [4 @/ O, S7 v% T3 h
2 w# y1 k& v$ B2 d. b5 ?
给你送花,都不言谢!是嫌送少了吗?
/ a5 C$ q6 `1 J: l; c" A) H
7 [8 j/ i7 G) _) S
啊啊阿阿 刚看到 第一次收到花啊  娃哈哈哈哈哈 谢谢谢谢  我长久以来以实际行动支持你还不够啊~~
LANCOM的眼霜有没有特别好的?推荐一下?