埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮我看看,哪条比较漂亮~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
~~~
我觉得不好比较,要看那条更适合你。
看来楼主是个瘦子
老杨团队 追求完美
什么场合穿呀?" Q. T* Y; Y6 ?1 f
" i8 A+ f$ C6 |4 o  m. n
如果是平时逛街穿,我比较喜欢第一条
原帖由 majoluka 于 2007-4-12 13:44 发表
# y  Q! ], t: f4 a! F  ]' o: U7 X我觉得不好比较,要看那条更适合你。
6 T. v7 S3 O9 h% l& `" j8 w% m

9 K( E4 X: [. }) ?适合应该都适合,就是想要条更漂亮的~朋友送我的生日礼物,给我拍一堆的照片,我挑了两条喜欢的,觉得都不错,下不了决心,想让大家给参谋参谋。
理袁律师事务所
第一条显活泼可爱,第二条显端庄雅致~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-12 14:01 发表
/ K, A2 q0 g/ i2 W第一条显活泼可爱,第二条显端庄雅致~~~

7 {( ^8 j+ Y" f7 d* ]$ c' r- ]6 x; w' n( v, W! }
就是都觉得不错的说~
理袁律师事务所
原帖由 邵大头 于 2007-4-12 14:04 发表
4 f9 p$ e  V: q4 b6 s! `: I7 O9 N! F/ T: [
$ W8 C( N' E* ^% K" P( J
就是都觉得不错的说~
1 I# Q+ Z4 [% G4 \
. A9 Y1 U9 M$ t
分我一条,你就不用晕了呀~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-12 13:55 发表 & q) {0 ]) X  G' C* H
什么场合穿呀?2 E5 Z7 |, l/ ^

! Y; E1 N! @- s如果是平时逛街穿,我比较喜欢第一条
. b5 ?  c+ K/ \* g, p
& j2 {) V7 v. B1 l
弱弱地问一句:这里平时逛街不可以穿吊带裙的吗?
原帖由 邵大头 于 2007-4-12 14:08 发表
1 V7 b0 y$ P; Y' ~2 s" ?$ H5 `6 u' C1 m# X0 v1 v0 p

9 ~8 A+ T( r- J; Y, y* N弱弱地问一句:这里平时逛街不可以穿吊带裙的吗?
0 _  _* k( `) Z7 T
( o: H+ V/ G, ]. o5 p
很少见到,一般是正式场合才见到~~~+ j* T# w1 s6 W9 [6 x
+ t! H6 F+ R% D9 f4 T2 q
乱说的哈,别信我哈~~~
第一条好看。第二条有点像婚纱。。。。。。。。
老柳教车
原帖由 邵大头 于 2007-4-12 13:08 发表
3 H6 q7 i5 f# h3 a
6 ?8 |# E; V7 j/ [$ e. p% c; u3 _" l4 `7 A
弱弱地问一句:这里平时逛街不可以穿吊带裙的吗?

, q8 B3 T; U; X( U4 I7 h+ F3 b
5 q1 R: H' f8 k* `你穿三点式都没问题,只要你不觉得冷。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-12 14:13 发表 5 A* G- t/ k; h! m! }3 A4 `
第一条好看。第二条有点像婚纱。。。。。。。。
0 _4 X. S4 p7 H
1 F0 _, e; T  k+ Y, t1 e2 ^" M
专业人士终于出场,我可以闪了~~~
我觉得第一条好看些!
这些裙装不适合爱城。这里真是很少见。换种说法,这里这种服装不时兴,不信的话,可以问一下当地的时髦女郎们。
第一条好看!!颜色式样都好,穿的场合也更多些。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我觉得第一条太嫩,对大于二十五岁的女性似乎不很适合,当然每个人情况不一样,也不能一概而论。$ ]6 N; g: D- G- y
第二条如果不是那条金色腰带,我觉得也存在同样的问题,不过多了那条腰带成熟度就提升了不少。个人觉得比第一条强,但总的来说,不是我倾向的风格。. j( C( {8 [( ~5 l" R7 |7 ]; `4 O7 v
楼主不妨与老公和身边的朋友讨论,因为他们熟悉你了解你,肯定能提出更确切的建议。
瘦子穿哪条都好看,胖子穿哪条都难看
第二条有腰带,俺更喜欢!
大型搬家
各有千秋
第二条,不过平时也不能穿吧?
同言同羽 置业良晨
第一条好看
同言同羽 置业良晨
NO.2
建议lz直接做个投票,那样意见不就一目了然了。。。4 {: Y' @  C9 h/ j2 h, b* i% G
btw,如果在edm,还是第一件适合的场合比较多。。。
第二条好看些。
“第一条好看~~~~,第二条好看些~~~” ; G/ ?, \8 a4 ]; h

2 B( P& `; {( Z! w7 T# X! D2 M天啊,估计大头这回想不大头都难了~~~
喜欢第一条....
理袁律师事务所
第一条回头率高,第二条回头率更高
照片上的手是谁的呀。抓阄吧

re

花里乎少地,哪条也不好看,关键是没处穿呀。(别砸我哈,我就是说了点儿实话)