埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有姐妹下周去the Bay的gala garden吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小福婆呢 去不去gala玩玩 有吃有喝有抽奖 还能到处让人帮化妆 试香水啊
& ^8 V  R+ r! Z; o& y( j6 ?
) c- ^0 I* A4 H: F# y" c我已经买票了 在找个伴呢
what is gala garden?
就是商场关门以后 开始有吃有喝有抽奖 每个柜台转转  拿拿小礼品 听听钢琴演奏 抽抽奖 (maryann说的 哈哈)  所以决定体验一下下
老杨团队 追求完美
谢谢猪刀送金币 呵呵
为什么要先买票?
哦 那个活动是10元一张门票  2元捐给慈善机构 8元到时候结束的时候可以买产品  如果你正好想买什么化妆品啊 比如现在正在送礼的兰蔻啊 或者买个小首饰啊 就可以用那个8元钱
可惜偶没时间,不然一定去……
感觉不错呀.楼主能不能再说的详细一点,下周什么时间,那个地方的Bay都可以吗?怎么买票??多谢了
理袁律师事务所
也想知道啊,大家快说说啊!
每个bay得时间不一样得 你无论在哪个柜台都可以买票 如果有熟悉得BA得话就在她那里买好了 支持人家一把嘛
7 J3 {3 B% W# d6 D9 d0 S
. s/ Z# }2 B0 J8 Dcity centre得是22号周三晚上6-9店 kingsway得是25号周日晚上同意时间 具体是什么样子得我也不知道 不过反正是去玩玩 看看美女 喝喝东西 柜台上转转 看看老外怎么选购 希望再中个奖什么得  基本上每个bay都把礼品拿出来了 就是每个品牌都捐出一点产品来抽奖
为什么我没有金币 送花 送花啊
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-13 23:17 发表
) a; C1 Y8 k' q% |0 d可惜偶没时间,不然一定去……
& S" \' S! h" X" x7 O) C( N5 q
你不去,太可惜了!
0 H+ W- U3 q/ p# \看来有人要失望了哦! 0 E$ I9 R4 d' v  U" y6 I  R
因为我知道有人要约你同去的哟!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yubei 于 2007-4-13 23:46 发表 / d- X. J8 r2 I8 u6 O5 l
感觉不错呀.楼主能不能再说的详细一点,下周什么时间,那个地方的Bay都可以吗?怎么买票??多谢了
9 h! u* O1 y9 R, g  }
每个THE BAY的举办时间都不一样,THE BAY -- CITY CENTRE 是 本月25号 晚 6点到 9点。上次的 GALA 是有吃有喝,有现场伴奏和演唱,还有抽奖活动(一般在接近尾声时进行)。那天买东西(尤指化妆品)还有小礼物送。够票可到化妆品专柜,香水专柜,及首饰品专柜,付款方式随意。10元,其中2元THE BAY 要捐出去,余下8元可从你要买的东西里抵扣。还有机会中大奖。我们倩碧柜台就捐出了两大篮礼品,每篮价值200元左右。其他品牌也都捐出至少一篮礼品!
$ {! \) \: t! o' s6 s9 j% X6 m希望去的朋友都能中大奖哦!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 01:05 发表
& t  V" d* H& {0 g* J3 D每个bay得时间不一样得 你无论在哪个柜台都可以买票 如果有熟悉得BA得话就在她那里买好了 支持人家一把嘛3 ^) ]9 M& Z* o  E# x
) W/ s) P7 Q5 Y$ W7 d% t
city centre得是22号周三晚上6-9店 kingsway得是25号周日晚上同意时间 具体是什么样子得我也不知道  ...
4 V4 l! h; {. ?, E5 W: Q/ x
靓妞,我要严重提醒你!你买的THE BAY - CITY CENTRE 的票是本月25号晚6到9点,而不是KINGSWAY哦!
# o. v. H, C4 I你该不会是连THE BAY -  KINGSWAY 的票也买了吧?!
  N  G& }8 v4 v2 W, L希望你能玩儿得开心,并能如愿以偿地中大奖!
haha  我发贴得时候处于半昏迷状态 所以以为22号是周三 25号是周日 哈哈哈哈  反了反了
原帖由 maryann 于 2007-4-14 21:34 发表
1 R/ i6 V4 v3 d  h# F1 N' T  g* J# `
你不去,太可惜了!
7 y4 \) c& P" u" c看来有人要失望了哦!
6 G' X- Z( d$ n/ ^" A$ T3 l因为我知道有人要约你同去的哟!

3 `0 A6 ?7 X% ]( ?0 H- S  V这个周末有事,还是没去city centre,于是把appointment改到了下礼拜六,不过刚刚发现弄错了,要下礼拜天才有空……
0 J0 W0 {! V( ?9 Z可不可以再改呀?7 O  P1 v3 K( [) I) |! d
偶都不好意思打电话来再改了……
同言同羽 置业良晨
哈哈 下礼拜天有空啊 那我们再一起去kingsway的gala啊  哈哈 看来我饰太无聊了...
刚看到这个贴, 瞧俺的眼睛, 眼大无光哈!
; q5 A9 I: F* y5 h
# B/ g# Q) s7 J. l: c, V: D# y) j
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 22:51 发表
) D& c* N5 _  x5 a7 s% S. d8 j哈哈 下礼拜天有空啊 那我们再一起去kingsway的gala啊  哈哈 看来我饰太无聊了...
大型搬家
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 22:51 发表 ! h; {+ F0 Q7 k, K3 [
哈哈 下礼拜天有空啊 那我们再一起去kingsway的gala啊  哈哈 看来我饰太无聊了...

: `' M. l, \4 m( S% G.......
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 22:14 发表
  O4 X( _6 [' e( a" |* b8 ]haha  我发贴得时候处于半昏迷状态 所以以为22号是周三 25号是周日 哈哈哈哈  反了反了
% w* H0 L- X2 L& E
真希望你能在半梦半醒之间中奖!^_^
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-14 22:24 发表
# E5 ]) F0 b8 N  G) V9 E
) n- x1 ?5 p: H! h+ K这个周末有事,还是没去city centre,于是把appointment改到了下礼拜六,不过刚刚发现弄错了,要下礼拜天才有空……
/ @3 e! Z5 u3 ]; ^可不可以再改呀?: J  U- E. K/ o% x
偶都不好意思打电话来再改了……
9 s, J0 \$ y" _- ~& I
没问题!你只要告诉我下周日,你想几点来就行!(11:00AM-5:00PM).. }' c! P7 G5 y# H3 ]" m
我帮你来改!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 22:51 发表
3 l5 B7 g) G7 H; t( V哈哈 下礼拜天有空啊 那我们再一起去kingsway的gala啊  哈哈 看来我饰太无聊了...
8 N! ^4 r) a0 A5 h. Y+ {! ?1 e1 K2 n
靓妞,你这不叫无聊,应该叫极度热衷于公益事业!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-4-15 17:51 发表
) ?6 B' ^$ v3 {! l! y4 W, b% a  k5 |$ S9 F* T6 E" ~
没问题!你只要告诉我下周日,你想几点来就行!(11:00AM-5:00PM).
0 r+ z3 [- W/ J' Y我帮你来改!

- l! `: p3 E$ Y& l那就下周日中午12点吧?
! a4 p& _4 x0 C0 W7 X9 ^
大型搬家
原帖由 黑金 于 2007-4-14 00:59 发表 6 h0 j8 W! S% \  y& S
也想知道啊,大家快说说啊!
& u! o6 D# i6 Z' M; {/ K( I
3 R9 _8 C2 K: B% {9 z, W& {+ `+ y
如果我没有记错以前闲着好像带闺女去过。。。
1 q% x5 F: [- V/ V7 Y# ?4 l  t还写了个帖子呢。。。' C7 u8 B% G8 Z* _' A5 p4 d# h9 R
看上去蛮好玩的。。。# h; `1 Y/ Z( Z. y0 @, j

8 \: B: z/ e# {) C' C你这大美女不去太可惜了~~~
3 E4 K* R5 B! G) L: v; n去吧。。去吧。。。
对啊对啊 我要看大美女  要叫小福婆也来~~~
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-15 18:54 发表
; l/ A. Z/ J# w1 w9 Z# s( F! }) `0 b3 I) h! @* n! [( j
那就下周日中午12点吧?
" Q  l) U* v' x# u/ K/ T9 j
( F. D9 i5 g% o- U+ P- `
好的,没问题! 我替你改一下,那就下周日中午12点喽哟!
5 ?- Y0 N+ }6 G% _& j& l我那天不上班,但其他人会招呼你的,你什么都不必买的(如果你不想买的话。)
原帖由 maryann 于 2007-4-16 00:04 发表
+ U! k# k' z8 m1 E5 s: f
( G; u9 @# E% }0 s4 [6 U; k- n+ Z& j好的,没问题! 我替你改一下,那就下周日中午12点喽哟! 0 M6 L( v2 W5 w/ D/ b1 I& e
我那天不上班,但其他人会招呼你的,你什么都不必买的(如果你不想买的话。)
4 o3 L, q( d6 i6 E0 B6 Q
什么时候都可以买票么?
大型搬家
原帖由 raii 于 2007-4-17 11:40 发表 8 O* P: Q! P1 t! k  f
什么时候都可以买票么?

& Z# {: J+ v8 |1 U/ G+ j  Z. S9 m5 ?$ Jyes,i think u can even buy tix at door~
, V* a$ i0 X7 Q8 D' `
3 `, J8 m# K0 q$ h5 \the prizes are already in each the Bay, displaying somewhere near the cosmetics, haha, but i always have a bad luck when it comes to prize