埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪
9 I0 a/ r2 w" Q飞轮海% d: A# X8 L  s
你给的爱带着温度/ W3 O' K4 Y9 F  J: C; ]3 j
尤其拥抱时最清楚9 d( e6 m0 |: g
心跳传来的起伏- O2 |- x4 q& O$ }$ ?4 Y2 m
像一颗跳动的暖炉
" q# D- N( Z& C) g5 l. F! D' u/ g- t  t- o) L( s) ~
0 H# n. C0 f6 V
往下接。。。
" L3 a3 B9 ~7 w7 B不许说别的。。只有歌词才可以。。!9 D+ H3 J9 I! a8 q. j$ _5 F0 V1 c

. g4 v. A0 K8 n. U$ ^[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
手放进口袋的温度
! ]) h$ D( ^) u% d" j融化了走过的路途
; C6 s- P) x1 a冰天雪地的国度
. y' X( G& C# G$ v2 Y能抱着你就很满足
  \. ~  q4 V' L谁都知道气候会变
谁都知道气候会变
/ W7 S3 D; N6 n8 g* H" M更别说诺言
: t1 e  _# N, H你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天
3 V" t* P6 d5 b. B" Y: \$ ~远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结4 T8 q& X6 l4 l% P  S
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
" l8 v& b: U) J而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远% r2 s" @7 e. v2 g" g! B$ L
我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节
7 Q: x3 a6 [# q赤道居然会飘着雪
/ ^6 z) N+ i# W: c8 \热带雨林的原野# d  Y3 `9 E; U. m8 k+ N- [
看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪, z- |9 H3 C  R7 A+ K. n: i- U& a* ~
连日出也无法溶解" V$ b. I& ^/ v
应该流汗的夏天
; Y3 w) X! f$ p4 L8 C可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变& B0 d9 d1 y0 \; \2 a  r5 ?' P
更别说诺言8 C+ ]: T4 `2 }$ k
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天
7 h/ ^2 R6 s+ r( @# L远方的我在夏天看雪
+ w& t9 f, g9 D4 e我的孤独慢慢冻结4 `; k& ^6 }! \# O
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限9 V3 [  G5 I9 f  j2 q' D1 g
而我的心在夏天下雪8 P/ e5 F% J4 `: K6 m: `
明明寒冬已经很远
8 t/ m; C6 r& d, i* X& f我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
你的世界已经准时晴天
; Y0 ?; L/ ~/ g1 n7 ^; |远方的我在夏天看雪" b$ c# H" S3 v) v$ |
我的孤独慢慢冻结, I! w: _( X! ]" ?' J
在没有你的夜, r7 I, ]# y4 k. `! S& E
给我的爱已经过了期限! P7 Z2 Y- j4 {; s
而我的心在夏天下雪
& c9 M9 s* G, }; Z, g! c* h明明寒冬已经很远! w8 |" r8 ?. m3 ]( L( n1 B
我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠
- d1 a  O5 |: H( ], e$ @+ [: t& q, h. ?
换繁体字。。- y  ^5 R  o0 J' v1 q4 W* X  g2 D
7 G4 f% [' r- r; d5 S/ V% _7 ?
只對妳有感覺" C5 a: W/ r: r# s: f( l
飛輪海&hebe9 c$ I) p) q, ~3 @8 m" \- M9 O
5 _& V: c6 [+ z" W5 }' a( Z
無解的眼神心像海底針7 `$ y6 v4 e, L
光是猜測我食欲不振
! C$ i1 q" z# r: S" y有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍
0 B9 z# @3 X, y; I8 p不夠謹慎花挑錯顔色
. W! e) H' C7 B- e' p2 N1 {# y& o8 P1 _4 Z但很矛盾喜歡妳的笨
老柳教车
微笑再美再甜不是妳的
8 \. U- g. c. i0 S都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
& h4 K' w7 A( \: V5 v  y又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
& H$ e+ x; U4 `% M& A5 y就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼
/ C7 w: p8 C# _9 G8 O我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽( e$ Y  M" j9 p/ o3 S
就很安全
我會又乖又黏溫柔體貼
! p, \, t- D8 _& L9 Z  q' i& c絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順. M3 ?# g1 P1 C4 V
有時天真有時很邪惡
2 S3 s4 t: M! A5 `對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡
5 {$ @0 c2 e! t- \6 j; r要妳現身動作慢吞吞
1 W& y% P; L+ @2 O怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的4 ^% T+ D1 H3 \8 [) x0 I
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
8 `9 _/ e* D. j3 b) {' l又是晴天
理袁律师事务所
靠的再近再貼少了擁抱
9 Z3 e% G( R' X$ C就算太遠