埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于伊丽沙白雅顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺不是做广告,只是想给大家点信息,雅顿过两天也开始送礼包,
0 X( X$ z# Z) s" h3 M! u* V偶早上看了一眼,东西还不错,有雅顿FANS的可去看看
% `5 k& Q, F5 @3 g8 p* ?
/ ~4 w3 Q" k$ l) o* I( y& J. z3 A( G& ~  j8 E
那里有两个西人MM叫做CC和KATELYNN,当然,大家想讲中文的也可来找我," J8 U  r0 K! e; c* @
雅顿就在EL旁边。我可以翻译,也可找我聊天,哈哈
雅顿和EL家的眼霜哪个好?要防皱,去皱的那种。着急!抓狂中......8 G% k& A. k! p9 ]* W
BTW,我用过EL的那个棕色瓶子的精华,啥效果都没有,是不是用的不对?
原帖由 万年小腰 于 2007-5-23 22:53 发表
7 P! M7 ^, ~6 A3 Y! x4 r4 D雅顿和EL家的眼霜哪个好?要防皱,去皱的那种。着急!抓狂中......
' V; l. \' C8 c% R0 X; [BTW,我用过EL的那个棕色瓶子的精华,啥效果都没有,是不是用的不对?
* Z' m7 c  Y$ |3 K5 f! N
棕色瓶子的精华是抺脸的,MM ,呵呵,+ \7 S* L+ X+ ^% B/ P- E
然后是用在TONER之后,CREME之前,最好在晚上用,虽说白天也能用,但效果不如晚上的好% W% {! }, Y, k$ e+ T
眼霜,你要光是去皱的话,用EL的RESILIENCE 和ANTI-WINKLE的, 具体哪种得看你现在的情况和需求了。! X- m8 M+ b: O. N
雅顿的眼霜,还行,感觉不差。
% {- `+ F  K: w" S2 A* k1 {" D2 P7 M: T, G$ I/ U7 V4 v
但我要重申的是,你要啥效果,实话实说,想用化妆品来减缓年龄增长带来的皮肤衰老是可能的,停止不可能,4 h! h* d; O: e) Z7 n
偶说话比较实,不好意思啦!
' H- z" R0 [: n! s( m# y, k: O
# i' _( k/ I# w  z5 U" Y不管怎么样,我是坚信用和不用完全不一个样!
老杨团队 追求完美
再说一句,没事有事的你都可以来看看,多了解了解化妆品也好
1 m7 G. X% [: \/ w. d; l$ k把三思的话再深入点学习,就是爱城网民进军加拿大化妆品行业
请教西子妹妹,你那儿有小包装的EL吗(爽肤护肤之类),我为省钱通常都买大包装,可有时出行觉的很不方便.对化妆属于扫盲一类,只想护护可怜的皮肤就可以了.我属于混合性,大妈级,有什么好的推荐吗?通常我会星期五6点左右去,那时你在吗?
原帖由 江南丝雨 于 2007-5-24 10:40 发表
+ i, k* i- ]/ n8 v1 c: y5 v0 U请教西子妹妹,你那儿有小包装的EL吗(爽肤护肤之类),我为省钱通常都买大包装,可有时出行觉的很不方便.对化妆属于扫盲一类,只想护护可怜的皮肤就可以了.我属于混合性,大妈级,有什么好的推荐吗?通常我会 ...

# d- D) Z/ |4 D- e) q你是指什么的小包装?一般来说CREME之类的有,TONER和LOTION的话也有200ML的。大的是400ML。6 i/ J- q7 {/ L7 e' U4 w4 v
你要出差的话,我觉得200ML是肯定要的,水一般用的较快。, c& W. V/ |' m! R6 W
来了,看你真正需要什么,我们再下定论。
5 q, y- C# b' q! @' F我看了下,这个星期和下个星期5我都不在,但下个星期6我想去参加野餐会,所以可能换个班% W/ G8 D: |9 `
明天给你答复,好吗?
谢谢你,西子.
今天真是好运,被金子砸着了.二次了.哈哈.
已见过西湖美女一次
原帖由 如花 于 2007-5-24 11:00 发表 , z! `$ q4 e3 g& O' y
已见过西湖美女一次

# J3 T8 Z  \" y, ?* X/ J+ H) N2 |美啥美啊,哪有如花美,呵呵
' C4 z3 C) K* P, X( t再说了,你那天是不是和猪刀一块躲内衣部了?
知道送什么吗? 买满多少送啊?
西子,问一句,EL和雅顿的赠品哪个好?
同言同羽 置业良晨
棕色瓶子的NAR不能用在眼睛周围吗?我怎么觉得用了效果特明显,晚上抹上,第二天早上看眼角的细纹就少了很多,我都是当眼霜用的,我的皮肤属于混合型,经常还爱长个粉刺啥的,所以用在脸上我绝对有点油,不知道我这样对不对?
原帖由 maggiecqj 于 2007-5-24 12:04 发表
: E  p9 B# D% B. _! j. U. ]4 F知道送什么吗? 买满多少送啊?

" J0 ^. \' p3 d/ d, @好象是买满38元起送, Y- c0 K5 q. [: O
然后送的是一块口红板,一支唇彩,一支睫毛膏,一个香水  s5 O" T- R( N2 I: y; M+ m
一支护手霜,一支洁面乳,一个乳液0 q3 _$ a& H" X' [# ~; g
当然都是小包装的。哦,还有一个小包。
原帖由 蓉儿 于 2007-5-24 16:43 发表 9 @9 ^5 }3 j) e8 w
西子,问一句,EL和雅顿的赠品哪个好?
* P" |; @' E% D5 X* b! s
哈哈,问我,我当然说EL的赠品好啦,光是里面那小棕色瓶子那东西我就喜欢# q" I7 W5 n( v! f2 N
不过EL的活动已结束啦!要等下次了。
) c6 x; H6 s# `1 ^. W3 J! U0 q( v2 b" o
最主要是要看你喜欢的是什么产品,哪个牌子你用了有感觉。1 x% K( y+ |* g+ r! W& k
然后再来看赠品,我会把所有有促销活动的品牌信息告诉大家的!
原帖由 黑金 于 2007-5-24 18:41 发表 * d4 K/ N# g5 Y0 A: r, E
棕色瓶子的NAR不能用在眼睛周围吗?我怎么觉得用了效果特明显,晚上抹上,第二天早上看眼角的细纹就少了很多,我都是当眼霜用的,我的皮肤属于混合型,经常还爱长个粉刺啥的,所以用在脸上我绝对有点油,不知道我这样对不对?
/ Z2 A6 Z/ `; }7 f/ o
那个你想用在眼部也不是说一定不行,但这个产品线也有专门用在眼部的NIGHT REPAIR EYE CREAM。; a) @/ h; N! ]  ~/ I, g
由于眼部皮肤特别,所以用眼霜更好。  k! f1 D1 G; ~- \, T& y7 {# O
NIGHT REPAIR是适合各种肤质,各个年龄的。所以你皮肤T区油的话,是没问题的。
5 G, U  M; R5 E* k2 [9 U- d我也是混合性偏油的,我也爱长个小痘啥的,但我是整脸用的,它有均衡皮肤水份及油份的作用。
同言同羽 置业良晨
皮肤超干,用什么好呢?
原帖由 nian 于 2007-5-25 18:09 发表 : N  M8 ]- Z9 _/ t: Q9 F  V" P
皮肤超干,用什么好呢?

. W8 F7 w2 `5 M你以前或是现在是怎么用的,用的什么?
那个西子啊。。。我对化妆品一向是白痴,不过现在开始老了,皮肤也差了,不知道您老是否有时间给俺讲讲这方面的知识~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-5-25 23:54 发表 5 J+ g8 f6 @5 ~9 z" E
那个西子啊。。。我对化妆品一向是白痴,不过现在开始老了,皮肤也差了,不知道您老是否有时间给俺讲讲这方面的知识~~~

+ y: \; }9 M. J$ A9 U" N& A+ x呵呵,你老啥老啊,1 q- W$ n* _, N
你什么时候来啊,陪我聊聊天,我也好给你慢慢讲讲。
原帖由 westlake 于 2007-5-26 00:05 发表
1 n7 W* o+ o7 A! |+ |# g. a7 r; z) V7 F$ Q, N" q" W7 X
呵呵,你老啥老啊,
! `8 Y  J+ ^& I6 _$ W$ w- @, ]6 z你什么时候来啊,陪我聊聊天,我也好给你慢慢讲讲。
$ F+ x7 x* I& e" T
我天天有空,一天在家闲得长毛,我都变成乌龟了,就是不知道姐姐你什么时间比较清闲,我怕购物的人太多~~~~~~~打扰你
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 00:13 发表
/ q8 t4 N0 d0 L( h' E. q3 Z$ D: @2 t1 M+ \& H
我天天有空,一天在家闲得长毛,我都变成乌龟了,就是不知道姐姐你什么时间比较清闲,我怕购物的人太多~~~~~~~打扰你
- v: M( P5 R  J5 ?
找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,
) z" C) i0 x/ g$ [2 p有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-26 10:45 发表   k9 V0 W) j  Y/ {6 _; }( F! Y

/ }' _1 Y0 K( s# \! x找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,4 j6 d& x/ Q6 @* A5 r- j
有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!

' k5 m' L1 V- j- D! Q3 j/ W1 Ook....我周二有空就过去。。。。跟你耗个一天。。。。
( D3 z- T$ d$ A5 ~8 S/ m我刚从国内回来一个多月。。想找分工,还没找到。。。。我老公现在已经在打工,所以我也没着急,一天晃晃悠悠的呗
国内我用欧莱雅,这儿我用倩碧
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 14:51 发表
$ ~" Y& h; c( w7 o6 m! t! q" F
ok....我周二有空就过去。。。。跟你耗个一天。。。。! z$ j6 g: D' G7 ]# u
我刚从国内回来一个多月。。想找分工,还没找到。。。。我老公现在已经在打工,所以我也没着急,一天晃晃悠悠的呗

3 D5 P' ]' U. {/ @你想找什么工?
原帖由 nian 于 2007-5-26 19:39 发表 6 _9 B: n4 P, C- U
国内我用欧莱雅,这儿我用倩碧

2 t; d" G  a. w* d8 q( D: f可能我没问清楚,我想知道的是你护肤的步骤及用的前后顺序。
原帖由 westlake 于 2007-5-26 10:45 发表 ( B) a2 P4 g8 s4 J' w6 C; s

4 P" `. y3 ^& P2 F7 J. q找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,
# k4 J+ i4 u% ^4 W有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!

/ C1 \- _3 a8 t' M你 在哪里呀?我没准儿从大学回来早的话,也可以去见美女呢
原帖由 westlake 于 2007-5-26 20:46 发表 $ D5 \2 k2 l0 e6 v6 o

- z) t! Y* ?+ d, c) D- t你想找什么工?
' G1 A( v7 O# O
没什么所谓。。。就是不想晚上还有就是坐车方便。。。俺没车
原帖由 老卢 于 2007-5-26 21:02 发表 2 r; z! O1 d# p9 P, }$ x, w, ?

+ I% c* s  _. ^3 }你 在哪里呀?我没准儿从大学回来早的话,也可以去见美女呢

2 _+ d+ g, y; n! U+ M) y6 h呵呵,这祸闯大了,美不美的来看了就知道了, 哈哈/ J8 M9 |) W8 H3 _. ]0 I! M- q
我在EDMONTON MALL 的SEARS 的雅思兰黛
0 |# c. z& X+ R! k; r# I0 I那就我一黑头发的,躲也没地躲,呵呵
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 21:11 发表
2 ~! J" l+ y& f0 @# u% R8 Z! t
% W( C! g+ s( K5 a' [& T7 p( p( a没什么所谓。。。就是不想晚上还有就是坐车方便。。。俺没车

# u& v5 W6 e& M1 G哦,那你要不要来和我一起做啊? 正好臭美臭美