埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到这个,想到大头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得大头肯定喜欢
$ w* [" _# k3 q! V, e0 }5 f7 t4 u/ X8 _- H4 U4 n/ q1 h9 F
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 05&postID=38416
nod, nod.........
4 C8 A1 {) Z6 x
3 O$ Q- \: M: @大头的品位,的确不错。
; H1 x- A  A+ ?3 V
9 K. ?5 X  _! v这段时间,小妮子也不上网发贴了,搞得这里真跟育婴鸡场一样了,让我这个不生蛋的母鸡在这里百无聊赖!
) M5 f% b, S( R) `4 P. J) [  ^- A5 S' D+ o
看来以后要转战乐园去鸟。
喜欢也白搭
老杨团队 追求完美
原帖由 coros 于 2007-5-25 14:13 发表 , w7 \+ g) K* o
喜欢也白搭
! t$ l0 {6 h  R
为什么啊?
原帖由 三思 于 2007-5-25 13:16 发表 # T0 r, A# ^& x- }2 R! c0 \, x

0 S$ y# o/ N& t0 v为什么啊?
/ ]9 ^2 h  p" b

8 v2 j1 w& R5 W* c1: 这里天气寒冷+ _% i* a5 }5 j. x- }" b
2:这里人都老土! ]6 T# c6 P; d3 q1 B7 r  ?
3:这里商品不够价廉物美
有这么漂漂的女人?爱城的体积都大些吧啊?
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-5-25 13:59 发表
% q+ z6 g5 ~: m4 T. G: t+ m4 W觉得大头肯定喜欢' {$ K' ]' M% C/ L( `  d4 I$ d
7 G3 F1 v- J. p6 x# C
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 05&postID=38416
6 J% F6 O4 K8 B3 b8 }
0 g! b; m2 A8 t
谢谢三大妈惦记着我,我嘛还是更喜欢裙装~
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-25 14:13 发表
/ l! n5 W+ C' ~7 p( d& Qnod, nod.........
# s* d, [- |, E% D  V/ g7 |
& {$ C1 O. A- \大头的品位,的确不错。( c+ u8 |! D, ?3 Z) G

# s( Y% N9 X" f这段时间,小妮子也不上网发贴了,搞得这里真跟育婴鸡场一样了,让我这个不生蛋的母鸡在这里百无聊赖!' `- V3 l6 H% y- V% n0 O

, e0 x6 }' w* _! Y) u( W; O# e; f看来以后要转战乐园去鸟。
8 f: U8 u' v) p& M& }% x
$ z$ f) K& [8 Q7 I$ }
哎,别提了,偶是败下阵来的说,这儿大家更喜欢8孩子的话题,或者婚姻之类的,就偶一人在那虚假繁荣,也没个高手过几招,这网上真没人和我一样爱臭美的?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-25 14:20 发表
2 O  N5 }3 X% k
9 H& E" q. H6 K1 t& G3 [6 m8 K8 u0 [4 z4 T$ K! v, C
1: 这里天气寒冷9 O+ I: ]; U$ v0 k
还是有机会穿的,偶今天就露了大半个后背臭美来着1 G9 S: }, E/ n% _* X5 o6 [
2:这里人都老土6 t' g8 s1 u9 W* F
嘿嘿。。。。。。1 v1 K% a" ]; v9 U
3:这里商品不够价廉物美 & L: P6 W6 U) z# q
哪里的好东东都不便宜呢,一分钱一分货的说。
青春就是无敌啊。
原帖由 三昧 于 2007-5-25 17:28 发表
5 S  |- ?% x4 \( P9 [0 n青春就是无敌啊。
; b- }; V" t; \& x* G/ s! Q
+ i' ]; ?7 r4 p7 i7 G4 H% Y% i( G
年龄不是问题,只要你想,比实际年龄小个五六岁,甚至七八岁都没问题。
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 17:35 发表 0 e% a3 p% L  g" E9 h8 X4 Y

) v, g: v/ x, [2 A, ^# g# N: ~! r& _& S4 M1 Z  t# r. k
年龄不是问题,只要你想,比实际年龄小个五六岁,甚至七八岁都没问题。
* R1 h$ o. i7 e9 t) x& c
$ j+ D1 m& p1 |
嗯,真是这样呢~.支持大头!5 F+ P# ^. m7 I/ j, l9 F
! `: f/ J  V: I+ q8 d# ~
最近一段时间很少见大头发帖,我还以为到外地渡假去了呢。
  m7 m: ^/ J7 o2 B3 A5 k- }1 i5 w
( ?- t% C: s' R$ y6 {7 t4 n" {' r我刚到女版的时候,有很多大头的帖,偶都挺喜欢的,让女版有一种美丽的感觉~.
( I. y) O" w# V3 J5 T2 a
) A( Z8 D# |5 L) _大头,趁你现在还没上学,多发点呀,让我们都来臭美一下...
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 17:35 发表 5 `/ k9 T& r) s$ `) p4 h1 O
' J6 s, D1 c4 C, `% H

! @- n5 j- c; R, D年龄不是问题,只要你想,比实际年龄小个五六岁,甚至七八岁都没问题。

* f* Z0 {! c& B) O/ h% \& D0 C  i1 [
# @( N) L7 c, {" o
三十可以往二十二打扮,没问题;
5 f  F. Q) c) X+ |+ a, d
, d' N& [$ K* |- A' k8 ~% l# E三十五可以往二十八打扮,没问题;" T& i3 A7 d# E! l; V* d

! C. }& r1 ]- x* ?7 F四十可以往三十三打扮,没问题;; c: J* Y1 }# g

; I; \! ~- N! h五十可以往四十打扮,六十可以往五十打扮。。。。OK,也没问题,4 }/ L; I0 q7 p% H/ g0 u
) A& ^: ]/ ^3 l' H7 ?; D0 S
问题是——自己都觉得没什么意思啦~~~~~~
PPMM们趁年轻想怎么美就怎么美吧。
猪版总爱掺合跟美女有关的事
老柳教车
又揪出来一个暗藏的
同言同羽 置业良晨
这不就是大头吗?
0 A8 r3 ^0 K& }7 X+ m* P' T1 N* `
! I0 g/ U7 \4 w0 X
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-25 18:28 发表 % y/ |( f8 Q) l$ i' I
1 y+ W1 P7 Y1 P# R

3 v0 h8 a( g$ f6 F' ]嗯,真是这样呢~.支持大头!" _+ W9 r5 |# u# r8 A$ b+ O
  @7 Z7 @& i, k, y
最近一段时间很少见大头发帖,我还以为到外地渡假去了呢。
4 ?+ J5 Y* z$ T8 i/ T. ]6 x" u7 Y: G: U( D* ]: M3 Y
我刚到女版的时候,有很多大头的帖,偶都挺喜欢的,让女版有一种美丽的感觉~.# w+ m$ @$ W- n" ]
/ o+ f( _3 D4 q2 f. x+ |/ `
大头,趁你现在还没上学,多发 ...

: U! |% D- N3 Q$ a
2 U( n; l1 q5 ^可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶的最爱)。说到这,想起上次开三周年网庆,说的是正装出席,但真正有几个人做到了,有的甚至连最基本的修饰都没有,就偶一人傻乎乎地穿了件小礼服裙。
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 17:19 发表
& H) r( b) @- F! \
5 Q6 X: C9 T% Q' K- F: i% i
: h; b; m, Y5 [! m1 `4 }  l, a哎,别提了,偶是败下阵来的说,这儿大家更喜欢8孩子的话题,或者婚姻之类的,就偶一人在那虚假繁荣,也没个高手过几招,这网上真没人和我一样爱臭美的?
& f- t: c% A5 i( ^" c1 n( m
谁说的,不是说了,这里臭美大辣椒一大堆!
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 19:28 发表 2 Y3 D6 \8 s  T$ t
5 C& P; ]0 i% x; f( C/ y
9 m( Z. ?/ k0 [4 p- L
可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶 ...

8 V; ^& i' _+ _7 c8 q  g那是因为我上班没去,我要是去了的话,就是两个人穿小礼裙啦,哈哈
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-25 14:20 发表 3 T6 G$ o$ n. m) p$ }5 m% ^- h

8 v7 [3 ?& @6 V+ Q% T% d7 n
6 z' Y# K7 M1 ?1 s1: 这里天气寒冷1 q  ~- e- Q1 `
2:这里人都老土
" |+ w5 h8 x" M* E3:这里商品不够价廉物美
& A, N5 m3 {, P) b4 x2 W1 q. ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-25 21:09 发表
) D8 L; t3 t  B5 R5 I- N1 s1 V) g) V, v
谁说的,不是说了,这里臭美大辣椒一大堆!
# |% k/ |2 l8 D, u! [6 D6 V
偶咋没见着,隐藏得够深的~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-25 21:12 发表 ; K7 n. S# s# u1 v/ J9 L3 K
; I3 S% [4 A" V5 ^- ~
那是因为我上班没去,我要是去了的话,就是两个人穿小礼裙啦,哈哈
" t6 D8 {, Q. a8 ]

3 f& N% @) ^3 X4 u4 u少来马后炮哈,啥时一块逛街才是真格的~
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 22:43 发表
5 D& i2 T6 B! F% \0 T' V5 E  v* @
; `. R- `& Y5 {2 o  |偶咋没见着,隐藏得够深的~
: K( ~. E) ~! U! n8 [6 W+ k( v0 g$ ~
那天你不是见到好几个了嘛,中国女性讲究的是自然美,不都爱护肤嘛2 D) K0 X+ B2 a; ?3 K
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 22:46 发表
0 h: p) S! W* c6 _. Z( V% W( }9 N8 D
# E0 d$ o% o5 [  z7 |
少来马后炮哈,啥时一块逛街才是真格的~

7 _9 D. g2 o& c3 B好滴好滴,你要去哪里逛?
- ]! ^3 D# @/ i) H7 u再为了验证一下,发个帖子--姐妹SHOPPING团
5 e/ |. s  O' ^* j' t9 z5 J就知道有没有臭美大辣椒了。
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 19:28 发表 7 E/ L$ z0 i# N, ^  C& N" C$ F9 a

5 q+ Q8 ?1 w7 Y5 s* g0 H9 M# ?* |
# t+ s* l8 T! }* E可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶 ...
- g3 `8 f5 b( j5 W& o

2 d: n: ?( ^1 D呵呵,大概知道你是谁乐,那天,那个穿小礼裙的靓女真让人眼前一亮啊~
" j0 d& ]$ H) `  G0 N
% C4 f( l9 V8 p" v[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-26 00:29 编辑 ]

回复 #17 年轻的心 的帖子

我看不到照片,着急啊
哈哈  大头 你继续发 我来大力支持好了  3 n. J; |- f( w! h  q. u9 Q3 o7 P

' r. q  ^6 j5 Z不过我觉得除了ZT些美美的帖子 也可以晒一些自己买的小东小西啊 这样交流一下打折的信息或者好看的东东 大家觉得好的也可以去逛逛啊
原帖由 ajoooooo 于 2007-5-26 10:50 发表
/ Y" [2 O. I1 I9 ^9 `6 K哈哈  大头 你继续发 我来大力支持好了  
/ o8 ?, r) q, }: t  T( y: I0 i. O% R  X% x+ n& @: A$ C
不过我觉得除了ZT些美美的帖子 也可以晒一些自己买的小东小西啊 这样交流一下打折的信息或者好看的东东 大家觉得好的也可以去逛逛啊

: N) e3 r  [6 r% Z. N5 w
) ]! b8 r8 B' @没认真看偶发的贴吧~偶还是晒过一些东东的,只是没人跟着我一起晒,偶也就没了积极性了。既然你这么说了,偶可就看好你啦~也来秀秀吧!
原帖由 邵大头 于 2007-5-26 11:00 发表   P; x, B1 `" r4 s( V( @- C
没认真看偶发的贴吧~偶还是晒过一些东东的,只是没人跟着我一起晒,偶也就没了积极性了。既然你这么说了,偶可就看好你啦~也来秀秀吧!

4 n6 N' p6 u9 k) L$ _, s- {