埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 技术移民:05年10月--FN, 07年3月14--ME 还在等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oct 14, 2005, got my FN
3 |: |$ l, ?7 f. o' M, n
: [6 W5 x  J0 G& M3 ~8 ?9 |March 12, 2007, got ME letter
+ P! P% h* h  h! z) G. E* g& N! n# c" K. l: z9 b0 H  v
April 3, 2007, appointment for medical exam3 u  e# Y# I6 d( X7 {5 ^

; S- F6 D+ {8 L0 I, GApril 16, ME result sent by doctor& G) E/ t4 C1 o. T

4 L1 O4 A% t  |May 10, 2007, request my crimial record in China (since I went back after apply)( u9 u& B0 W5 T1 v

" Y+ D) k; j* q& a8 c/ K- b, {; ~May 18, 2007, sent out the crimial request.
+ x$ Q; M% d, M/ y' W2 `
  O0 E/ p: _4 o( {& p; S; s还没有被要求寄护照呢,还在等待中。。。
9 B% E/ }$ c, t, k/ x6 u. U; F/ v+ A( U8 P: j7 z. g% r
e-client 有update 我的情况: medical resluts have been received. " W/ f( H; x4 c6 V( \* m- b

2 E$ s- W2 j5 z
1 [% s8 `2 V0 A7 E$ M- n
( [( ]! P6 |0 f+ K有两个问题:
9 k7 c9 N8 e! [
9 n# h7 G! ?# p. l# z1,有和我差不多一个时间体检的朋友吗?你们的进程怎样了?0 {; y8 s( _" f6 _! `3 n( j
2,请问在加拿大留学过的,已经移民的朋友,如果e-client上的情况update了之后,大概多久才收到移民局的要求寄护照的letter?)
老柳教车
现在的速度很快啊
  G( a3 E5 L& l1 A1 ]; g: a2 G/ _; _6 \/ C$ \( L
体检过后通常4个月里会收到取签通知.
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
老杨团队 追求完美
谢谢:)多谢
看来现在是一年半左右的速度啊

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我正在办,听说香港的是一年半左右。
原帖由 lischka 于 2007-6-12 22:08 发表
; l( j+ G' q8 J+ @/ B我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
' k# I% q7 ^2 e2 Y- X
是不是技术移民?投哪里的?
是技术移民, 投buffalo
好象比投HK快!!!
楼上几位投哪儿,比北京快得多。
我在baffulo申请的。0 P" U! f$ i- j3 J; s& Z
3 O, P, R- z7 s% \& v0 m7 a# _* a5 p
我给移民局写email了,他们给我回信说,我的ppr letter已经寄出来了。希望快点拿到手吧
恭喜LZ,很快就会收到了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 思伊 于 2007-6-23 17:52 发表 ) |) F8 V# O9 Q" p
恭喜LZ,很快就会收到了

3 g# _6 Y" \. d% p# M# l6 L
1 p0 I. g5 R, t& l8 ?3 n谢谢:)
老柳教车
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几时才可以拿到移民签证呢?1 p8 O% j0 {* `1 B7 f1 T
We started processing your application on March 15, 2007. 7 e+ i- R! N. i- g+ _& A8 r
6 ]7 _( y0 X* J9 |5 w
Medical results have been received.
7 B3 R4 @1 x* \9 c7 j2 L& L# e
1 c; J/ S+ I( J7 X 7 C; F) Z6 i/ U% J" @/ ?3 @. ~
A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
原帖由 angelmail88 于 2007-8-22 09:35 发表
/ \0 U, F2 ]$ p8 x我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几 ...

- y7 \4 f3 {7 Q0 [3 }# Z' b& \+ U" P& S* ^  c  O* s/ W

3 q6 e7 K& j4 g# p9 s# w% D已经出结果了,你就等着查收
大型搬家