埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说道小胖子的离开
1 T8 J; p' t' c; I/ M/ |4 }
& F4 a, k1 t9 @! U7 j颖应该知道我偶尔和其他女孩有染 毕竟我们就是这么走到一起的 我自己也有分寸 所以我估计她装不知道 她也从来没问过 之所以我为她改变 就是因为她太完美了
) ]) p1 x7 L1 W; z* O' F+ ^7 d# M3 }5 ^  P! m9 y5 Q
说到那个小胖子脏 她是一个女孩 还是做这行的 她可以忍受深圳的鬼天气接近20天不洗澡 所以导致每次都被客人退回来 这严重影响了分红质量 我也忍了 我估计她脱裤子的时候可以熏死人吧 $ R2 j9 `2 q8 s; d3 n* m

% p3 K7 O, O& e8 q4 B, C有一次和颖在看凤凰台的粤语节目 她坐在我附近 那个味道进入了我的鼻腔 后来他敢当着颖的面模了我一下脸。后来颖发飙了 我也发飙了。他男朋友要打她 我给拦下来了 颖把他们2个人清了出去 临走的时候结账 但是那个钱我估计什么都干不了
后来我记得又看见过一次小胖子 她想让我带他走 但是我拒绝了 我无法接受一个又肥又臭的怪物接近我+ v/ m  t, @" r
说道女孩子的打扮 我觉得加拿大华人太那个啥了 水桶腰也要穿低腰裤 连比我还大 非要带眼睛吓唬别人 还有就是夏天走光的丁字裤 都什么年代了 还有那种款式  好了不说这个了 郁闷了
原帖由 南京老二 于 2009-4-5 23:56 发表 1 `' O5 |1 S1 ^5 f" w1 Y
终于看到你昨天给的一个连接了,居然是1个小时的连接,也不知道你说的主旋律是在什么时间位置上, 等你的故事
8 c! P) Y9 Q5 _/ |/ W* h' u

0 P& H1 F2 M& }奔跑后面的那一段
老杨团队 追求完美
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 00:01 发表
. F3 Z8 I- f$ u! V! o& U
0 w3 j, J( Z" w) h: X, u
( U7 Y# j- b1 c- c' G* P5 w奔跑后面的那一段

% ^4 \) O' m  Y$ ~$ m: ?4 C. n2 P6 h  }
这种音乐需要专业设备和酒才会让你兴奋  我拿迪曲当晨练曲
在说说丹 就是故事里那个寒姐的朋友 一个只要价钱合适 可以提供任何服务的人
& V& b  Z# u5 G% W, s; b% k$ R有点胖 但是不难看 爱矮墩墩的 给人安全感 但是那双水汪汪的眼睛看到的东西 我无法知道, A! c' R) s, W. ~% x* i
我只知道她什么客人都接 吃屎的那种除外 做这个的女孩没大家想的那么不自爱 都很注意个人卫生的; ?/ [, Y5 x) |2 W7 i# q; T! L
丹也是很干净 但是她为了钱真的是。。。。。所有变态的毛片镜头都可以
6 l7 i) s' [: B- s& f但是问题的实质就是她可以为了10万人民币一晚的生意 让香港佬拿烟头烫那几个部位 但是从此之后我就没见过她 她消失的时候还有10多天的工资没拿 此人从此蒸发了 也没发现什么碎尸案之类的事 我估计是最后干一票回老家了
大型搬家
一口气看了11页,可累死我啦。顶一下哥们你。顺便说一下,我是真受不了金桥那烟。曾经抽过几次,差点没因为这个把烟给戒啦。呵呵。不过抽惯了混和烟,再抽烤烟更受不了。
回主线1 d. A+ _$ D9 {/ w& f9 D
日子就这样慢慢的流失在叫床声此起彼伏的桑拿部。陪我花钱的好伴侣。事业上的好帮手。颖一天一天的老了。偶尔和她说话中我们有攒钱的想法。但是攒钱太难了。她那个衣服每个月仍好几包。我阳台上成山的啤酒瓶子。招待朋友和养那群女人的开销。玩游戏的消耗。虽然天天身上带几万现金 但是还是攒不了多少钱! H' D$ o/ L2 p( J
) E$ L- a! S) {2 M  t5 |
带大量现金是颖教我的 万一有事仍下钱就跑 起码不会有太大危险
一次大梅沙的日出) Y4 N3 [% H& ~. y' s5 p
7 p9 L: M7 j; d9 k# R8 c$ i4 n1 W
夏天没事干 生意也不忙 于是乎只留了几个最丑的 在金叔和老板的允许下 小弟带着一大群美女用老板的SUV吉普车杀到了大梅沙 但是记得是下午 这群身材一个比一个好的女人们 但是我的感觉真的很好 我看到了无数憎恨的目光# c7 o6 D3 j, k( M. v$ `5 u2 a
" D% U% s. t" s+ B, i: H8 A" C
下午拿出了颖从金叔家抢来的好酒 酒鬼酒   还有自己比较喜欢的各种小吃。 怕暴露身份我就不说是什么了 一大群人只有我一个男的 有说有笑 开开心心 下午他们都去秀自己身材去了 我一个人在帐篷里带着 观看着各种屁股和咪咪。有的人很强 穿底裤游泳 有的人还不脱衣服就下午 我估计在下面撒尿的人也很多 我不会游泳 只是进去扑腾几下就上来了,颖是最过分的 全身上下基本都没档上··当时有点吃醋 但是我知道 女人喜欢这个
慢慢喝酒是海边防蚊子最好的办法 躺在沙滩上看星星 颖和那群女的依然不肯回去 给金叔打电话请示 给的答案比较满意 他在其他手下那边调人会店 我们不可以有下次 我和颖后来就进帐篷睡觉了。虽然晚上基本不困 估计是那段休息不好 也估计是白天累了 还是野战消耗太大 居然睡到了3点多 后来怕冷不想出去 在帐篷里面抽烟 给颖弄醒了。在一顿狂风暴雨般的激战后 我除了帐篷 等待日出
结果还是敌不过蚊子的摧残 回去用光了我随身必带的3件避弹衣。野战确实很刺激 需要静音
* n' ^2 I7 q! z" @* F# A* `" w' c7 F等待天亮了才和颖出帐篷 几个孩子也在海边玩水 看着在找自己丢东西的人 我估计沙滩鼠又洗劫了大梅沙
7 Q0 ]/ R/ }( M  U其实小梅沙比大梅沙干净 但是我喜欢大梅沙 因为我喜欢左侧的那个许愿塔 虽然没和颖上去过
+ c1 l. F8 c3 W( I7 L  C& G. Z' B$ D( o6 H
远处的海平线 身旁意犹未尽的颖 就这样1对公认的狗男女在沙滩上坐着    观众朋友们 你们猜对了 我又点了一支烟
那次的对话是关于攒钱的事 没那次谈话 估计我们死的很惨0 ^( T7 A4 S2 \: V) p; ~2 p
颖确实下狠心了。真的要攒钱。一个后来让我们有办法脱身的东西。钱# ]) n2 H" U2 Q4 L  I
太阳还是按照每天的规律蹦出来了。其他的女孩陆续也起来了 后来大家去换衣服的时候我记得我又在无数憎恨的目光中离开了沙滩
必须的花费要是要用 于是唯一可以攒钱的办法就比较明朗了 赚更多的钱 这个时候邪恶已经枝繁叶茂了& F8 Y9 m! a; e0 X
我们往返深圳和东北的次数频繁了。说的不准确 是颖带我回去的次数频繁了 以为我确实不需要操心生意上的事2 B  H1 t3 I- I
毕竟我不是什么大哥级的人物 充其量算一个留在大陆还算有发展的江湖人士
同言同羽 置业良晨
咋就没人回帖呢 只看不回是么?
一次火车偷换
' w! P. }- I) z: S
5 Q9 ~3 Q- t. q$ w5 ?, l7 [! R4 r一直比较喜欢格调的我们一次连续买了4张软卧的票 和机票的价钱几乎不差。那次回去的路上我走到哪 吃到哪 停车就下去扫荡 于是乎颖也一样 过分到用纯净水做女人每天的清洗。白天困晚上精神的我们 看着窗外。开战吧。/ B4 N( {" u4 `/ P. v3 P' z

2 }* i# k% l" d/ n7 ?窗外的风景被窗帘隔开 里面2个身体交织在一起 又不敢出声 又喜有怕 但是都很投入
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 01:03 发表
( _6 x( w5 t+ v5 o3 s) C  y8 d0 j! U0 k* g, u5 e6 a# Q: b
# d! A2 L7 O4 K* @% t! [
只要是个人   那么对后代的爱就是无私的

5 v9 S& p" t$ A- F. t2 X" F5 i( Y# }, G  b+ |; P! P! a% _5 |$ X9 Y0 }
我想bluebird意思是说,如果你有了女儿,特别等女儿大了交男朋友了,你会开始担心与她交往的人,可能会不禁想起自己的往事,或许有不一样的感触了6 ]7 e+ S( r8 O* `
+ H; U- h3 ~$ b  V
为人父母后思想心境会完全不同
同言同羽 置业良晨
为什么用这么多小帖子描写颖 他确实满足了我一切对女人的想象和渴望  X) ^' l: L. Z: ?% m; c
出来变态的毛片里的全部内容。人前给足我面子。家里的好伴侣。“事业”上的好帮手 在这个环境下 我在深圳那个圈子里小有名气。后面的内容真正导致我们分开的内容即将开始了
一次金叔说他一个朋友最近太霉。需要一个黄花闺女。深圳去哪给弄啊?颖说买一次性处女膜骗他。于是我买了一个拿她试验了一次(我没有碰过黄花闺女。我怕报应)。但是金叔的事不能无视。于是我们找了一个大学生 # P1 l! n/ ~( M0 F' x
  H8 l2 U2 h9 c* j! w8 l
确实是大学生 后来就给金叔带走了 我知道又一个灵魂开始堕落了
刚回来,看完了更新。顶
那次的女孩 我们拿了好像1千多分红 我知道这个钱太脏 于是就和美女们出去让别人给捏了个痛快。后来和颖聊天她也说干这个除非逼不得已。要不然太缺德了 虽然现在社会的道德直线下降 但是我和颖在骨子里都是传统的人。那个女孩我不知道为了什么会做这个。自己的身体如果可以用金钱衡量 为什么不去卖内脏 女人的贞洁就这样被拍卖给了一个不认识的人 而且还不带避弹衣。至于买雏的人是谁 我和颖无权过问 但是肯定有势力。一个大学生为什么会干出来如此耻辱的事情。。。。。。。。。。。。可能是井底之蛙了吧 周围的人说这个现在很流行 但是我接受不了
今天差不多了 问个题外话 这个坛子第一高楼是多少层 谢谢
同言同羽 置业良晨
顺便鄙视一下有ID潜水 只看不回的人 严重的鄙视 我不撒谎 带着女一号一起鄙视你们 今天到这里 准备睡觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 01:42 发表
* K3 X9 a2 q  O$ E) x顺便鄙视一下有ID潜水 只看不回的人 严重的鄙视 我不撒谎 带着女一号一起鄙视你们 今天到这里 准备睡觉

! Q7 G! g+ _2 [2 h) f. V' M3 ^& z8 e) j
我想你的故事太吸引人了,大概只顾着往下看更新,忘记楼主还需要有人明确相应了,等都看完了或不停的刷新或不断的回味。
楼主的爱情免疫了。将来有能力找个适合自己的人好好过日子
原帖由 美夜 于 2009-4-6 03:38 发表
1 g" X7 {0 g; P- w楼主的爱情免疫了。将来有能力找个适合自己的人好好过日子
% j+ B# @$ D1 d" L$ m3 A& i9 e

# D- H" K' {! X& G  u6 A又一个看清楚婚姻是一种契约的人
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 01:42 发表 . X( c7 u) ~4 C& n" |4 C! H" f
顺便鄙视一下有ID潜水 只看不回的人 严重的鄙视 我不撒谎 带着女一号一起鄙视你们 今天到这里 准备睡觉

+ Z2 U& q- s- |  d  B做人要厚道,看帖要回帖。

看这些东东,很过瘾地说,严重期待后面更多的文字

楼主是高手啊,不独屯子里,还有国内的,男女老幼无数双眼睛在盯着屏幕专注地看呢,一边,手还在一下一下地动着鼠标,滚屏翻页...... 这栋楼有望被码成爱城最高楼哈
4 Q7 ^3 K: W# J/ T' F$ O3 c! ~; b2 Q8 n) W* Y
中间,有些筒子在发情感道德伦理的疑问,哈哈哈,简直是牛弹琴:, v) ]7 E( x* w) B0 n
这些就是搂主的经历而已,无论多少疑问......,经历就是经历,是事实的存在,; [$ [: D" B5 D2 f1 u% U
咱们就且安安稳稳地心平气和神定气闲地享受阅读的快感吧,搬两个躺椅,
0 {8 |6 `: _- m0 C$ X2 s9 p- V来箱科罗娜,在春日的暖阳里,停车枫林晚嘛,哈哈
+ E: Q7 C; F8 x/ F  a. n! o- b, q一任楼主尽情地回忆,让往事在键盘上流淌,满足我等往下看的欲望,嗯
! q# j* ^8 T# O5 y; c( X1 G* U  r俺相信楼主一定会过上美好生活的,能跟日日朝思暮想的女人在一起,. |# L% b& q9 T& [
不为钱发愁,有大把的时间享受人生,能任性随意而为,对人尊敬宽容友爱,0 J" P$ j* K. a
金桥抽不断......
8 n( J( v" K: \/ |5 [% \
0 O( h  }% J8 l. ?& ?' w( n& b相当多数人是有两面性或多面性的,正常。# \( R9 x1 I" [; r
枫桥曾经的生活不是很多人都有的,5 g5 Z. G& C5 H0 P* h% d, F
鲜活生动陌生的生活,很能满足从没有过这种生活的读者,. M' f$ a: m2 p) Y- ~8 Y- Z2 |
对有过类似生活但没对别人倾诉过的人来说,相信也极具吸引力
3 T1 @+ W( Z& H! J9 o- z/ q
9 Q, X. x: O* y3 p+ L等看完了,或许可以讨论下,夜泊的去留和娶颖......嘿嘿嘿 7 ?5 S% Y" {* u) w, P2 J4 h6 r

) e( u5 v7 W- M等着搂主继续添砖加瓦盖楼房哈哈9 M6 c( l% w  {- _- M7 I; g. d

5 T' Y6 r- ]: R/ ^[ 本帖最后由 forbidden 于 2009-4-6 08:52 编辑 ]
故事很有吸引力。。。长了不少见识
原帖由 forbidden 于 2009-4-6 08:47 发表
( J. g. f+ Y* C! L& G4 G- N. I楼主是高手啊,不独屯子里,还有国内的,男女老幼无数双眼睛在盯着屏幕专注地看呢,一边,手还在一下一下地动着鼠标,滚屏翻页...... 这栋楼有望被码成爱城最高楼哈
9 c* ~5 F0 E( g& i* k+ \2 g3 w
: Q' |- S1 i" y0 f中间,有些筒子在发情感道德伦理的疑问,哈哈哈 ...
1 E3 o! f7 j  U: {: Z) a# G
  S% X- M1 Z1 ~- L8 u
是停车做爱枫林晚 霜叶红于二月花
白天部分结束 故事会越来越刺激 大家绝对想不到的结局