埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入熊牙公路,没感觉什么特别,在我们到达山顶后的景观,就开始分外的不同了。
从一条支路到山顶后四望
了望台
老杨团队 追求完美
风光在险峰啊
山中平湖
总共需要几天时间?
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是我看到的最美的最引人入胜的旅游原创帖子。
大型搬家
根据你的体力和干劲, 4天 到 6 天
- ~1 n2 a, o/ B; `2 }, S0 |; e1 o" ]! y* [0 Z% ~0 o

' j. Q- R' `2 f/ K; i( W; n; n  y, [) _8 V
' m1 m3 f: W' {; z0 v' Y. K
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是 ...% R3 @  H- r6 W& C- D6 ~0 L8 r
珠圆玉润 发表于 2010-7-19 15:15
2 F% _% H5 z: F* j! a  j% [2 H

6 Z$ ^8 H. C! y7 n0 S0 D, [2 e
2 G. X" n: @! j$ E" W
1 f" X' n. ?  c; @1 C3 C呵呵,果酱了!
6 i9 r% c" K- l# \, E 0 @" ~: J6 P) t/ m
这话是人家说的:这世界不是缺少美,而是缺少发现。
( `8 [# F( Y7 J- |- O7 f6 l 5 F7 O5 a; Q. N  K' R( E! W
希望能和大家一起游玩。。。  
# {' m* s7 B/ _+ y0 o3 t# s
) E7 F1 J( X2 u- D. y9 x: Z7 T0 `. z" f+ ?
醉人的色彩
过了山中平湖,又向新的高点进发
老柳教车
冰湖, 这可是7月啊
这不算是层峦叠嶂,算是有点儿高处不胜寒吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在雪间穿行
大型搬家
有点天梯的感觉, 离天越来越近
回头看这盘山公路,那个美
21# 年轻的心
! Y- {, o2 u! X. K
% ?3 b# ]; E# Y* m+ r# D7 _2 ?* U( H0 W5 l
看看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
143# 年轻的心 - [( e! K2 v) r  W; c
$ @' @( Y/ \. y/ W

; z% `! P, w. x% T$ u  t. l看看
315# 年轻的心 2 _  a5 L! s0 v5 w" ]8 i

# K% {) @; m1 @$ s3 B3 o
  H0 B4 b' ^  V1 W9 K- y4 p请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
315# 年轻的心 2 ~( ?* a; B, a" N" f$ R
# V7 P1 R8 G: D  |! t6 X

0 q  ~1 b2 I% [" R0 X请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!! g) W6 I$ b9 x: Z9 W* R
岁寒物语 发表于 2010-7-20 12:30
7 k* F$ Q& c/ U1 [) k6 e* p
. g, W9 t2 o0 b4 k
! [2 U) i' v/ ~1 W% M
对, 主要是车费和住宿费, 一家 1000多。" D: P* a9 X9 `8 Z- w# A

3 i: K" R% e% d7 N8 X住宿需要提前预订。不知道沿途是否有便宜的汽车旅馆。* y9 @3 F% r( t
5 C- @: `) C1 r
+ v5 j0 a" @9 n4 s
6 D+ D: q8 `4 I' @8 g- K  T

" E6 z$ f: e. v* k+ I高峡又出平湖
就那么静静地躺着
1 M6 T8 M3 Q5 z1 w" R2 q
  p) C: O& y  w0 V熊牙之颠, 我心飞翔!
$ H  i! ]8 J  ?6 J$ l# ]. a 8 Y# T- X- H; }9 e  J" o/ T
(The End)
同言同羽 置业良晨
i want see,thanks
同言同羽 置业良晨
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
大型搬家
只有照片,没有行车路线
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
3 j0 W. ]: w! d) F- B& N# i伊人 发表于 2010-7-20 22:53

! @( G% [) K) d6 j
, T$ q- s1 Q' A" J
! @. n5 L4 Z$ S$ x: i路线每个人根据自身的情况会不一样。  }3 d( D& N0 ?1 Y4 d! T1 x; {
5 e4 T8 S! o% Q. f' @
我的路线: Edmonton-Waterton(住宿)-Going to Sun Highway- 2号公路-Great Falls(住宿)-#89从黄石公园北门进西出住 West Yellowstone(住宿3天) - 熊牙公路-住 Red Lodge附近小镇(住宿)- Edmonton
0 }; S- c' @# |& L& F$ f
' N1 Y: P/ w* m  f8 W( M, P
黄石公园建议 从黄石公园北门进玩一路风景西出住 West Yellowstone(住宿1天)$ a( n5 D% [. A- ^) U

) {( {. t3 \* B+ v                     从黄石公园西门进往南玩一路风景到 Old Faithful, 住 Old Faithful Hotel(住宿1天) 5 {" O: x) r; @
                     从Old Faithful - West Thumb - 沿 Yellow Lake - 峡谷 -从东北门出Highway 212 , 玩 熊牙公路,根据时间找回程路上一合适地点住宿,隔日回Edmonton
" n8 e) C  e/ x/ S5 \2 C
, b1 i+ B4 y% X( P% f$ {% }4 Q$ }- w* C  ^* ^! O5 {: q& f+ e) b
如果是2011年7月底前去美国几个公园,可以使用我的美国国家公园年票。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。* T( V3 @6 c# @  t2 J
Solina 发表于 2010-7-21 13:14
4 G- ]- n9 g( u# x% q0 t$ y7 g6 X

9 [; L4 E* h" k3 y8 {0 C( \" M: X* y; z; _* J: e: |
很多在路边,有的需要走一些路,你把时间放长点孩子应该没问题。
" D6 t+ R! Q6 @; g + ^  A9 p# _5 u, Q& h$ f7 U6 g
只要让小孩子休息够,他们的潜力是很大的。) b7 U1 l1 ]3 [9 ]  C
seesee.
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。
7 `9 @5 R8 m+ L' @
$ ~8 b& [! }) J" B& ^1 U这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?
, s5 `7 S( Z8 V" u6 m9 |: y
* w3 [1 e/ ^  d9 `; K这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。