埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别扯了,人一小姑娘,说你身体不舒服,多大点儿事呢。
- o" u$ n6 U/ G
) m! s- ^9 i, z5 [- \! t再说,我们都有病 ,来这里就是吃药治病的。
, S/ c) z) |3 D* [$ N  Q7 t要积极配合医生,争取早日康复,早日从精神病院里毕业。5 H" e. N$ g  ?
成为打不垮,拍不散的扯神。" n" w+ ^! c! D; O9 w& S
紫光 发表于 2011-1-26 22:41

/ c) L- U) j( z* h3 ~9 ?, e别急,等这个“欺骗”完事了
4 Y9 e+ f2 K  D( p: A5 N2 u再讨论“尊重”
/ ~2 Y. x  w7 _" K! Q然后,我会专门说说我这个投诉
这个,事大事小还是由执法版主判定吧
0 e' s0 j" F$ S6 o5 l) Q: _扁舟 发表于 2011-1-26 22:44
. w  K) z. n( i, |" E! Z. F1 C
水扁。
1 B+ w& F; s& B3 v: }: G1 l从今天开始,我就这么叫你了。
别急,等这个“欺骗”完事了1 h; `/ V. [* Y) M3 Z
再讨论“尊重”
3 d# E  i; m2 c0 G$ p& o& q! ~7 b然后,我会专门说说我这个投诉
- l$ W$ U7 D$ B* M! A0 @扁舟 发表于 2011-1-26 22:48

$ J; A% b! k3 g0 ]: g' K! s( t, j欺骗已经说完了啊。
9 _1 m+ n- ]. B6 s你选择为大家服务,但是没有提供服务,就是欺骗啊。1 Z" O+ \: R- v* T3 H2 \
这个服务的内容不光是结果,也包括过程。
老杨团队 追求完美
别急,等这个“欺骗”完事了
/ _2 T5 }! T& \0 q- t, A再讨论“尊重”, ^5 |, w; a; }- A/ S/ u
然后,我会专门说说我这个投诉
& J- [8 v2 Q* m* P0 l" O. z扁舟 发表于 2011-1-26 22:48
! v5 K$ _( p& v1 O# \+ Y
记得网上有位修行的人打猎,杀之,剥之皮,吃之肉,然后虔诚地为之超度。说吃肉是为了大自然的平衡,是让被吃的早日超度。异曲同工。虚伪的人再长篇大论也一样被人唾弃。
老柳教车
欺骗已经说完了啊。
* ~5 c/ c/ a; [7 \你选择为大家服务,但是没有提供服务,就是欺骗啊。
- `9 u; C! @0 |7 S; o5 D这个服务的内容不光是结果,也包括过程。
2 |+ G3 q/ f$ S  j) V: A0 a紫光 发表于 2011-1-26 22:53

% ^. Z; z' F! J9 @2 J& A1 J5 S这个欺骗,分好几支呢,现在,“独吞点数”这一支,还没说完呢,如果这一支你没意见了,再说你说的那一支欺骗
这个欺骗,分好几支呢,现在,“独吞点数”这一支,还没说完呢,如果这一支你没意见了,再说你说的那一支欺骗3 q! c: G! B6 `. R6 J
扁舟 发表于 2011-1-26 22:56

% `& Q$ h( x0 U: H$ s我怎么没意见了,本来就是想独吞。你能拿出不是的证据?
你也拿不出是的证据/ F; ?( c$ u7 O2 \2 l3 d3 d
所以,疑罪从无
无罪推定,有罪推定,不在于犯罪程度,而是对疑案而言,你陈述的是一个事实,已经不是疑案了。4 M4 q9 @6 t' ]. h7 V$ ?/ z

6 A$ j8 ^  n! L: Q比如,两个人,一个说借给另一个钱了,另一个说没借,在没有借条、证人的情况下,应该按疑罪从无原则,判定没借。
% y% A6 H8 }. y# |  I6 N0 Q" T6 `; g扁舟 发表于 2011-1-26 22:42

1 `6 x. _7 J# O; E你所指是法律判决,比如希普森案就是个这样的例子。也就是为什么除了法律判决,社会还需要道德谴责的原因。
你也拿不出是的证据4 Y* O) n! q& H# B7 l
所以,疑罪从无6 ?+ x4 E- }1 D- O
扁舟 发表于 2011-1-26 23:00
1 e  x) b3 {% v' X5 D. B
你说的证据是法庭证据,还是普通证据?
5 X: j; j; {9 |$ c% u2 w$ k2 N普通证据我们有1、所有短信当事人都阅读了,就是不回。
- b1 L2 w: c% ?1 F2 L% G2、当事人时而27、时而40,根本不可信。
你所指是法律判决,比如希普森案就是个这样的例子。也就是为什么除了法律判决,社会还需要道德谴责的原因。' z! ]6 d* b0 s  C3 C0 {% x; C
费莫 发表于 2011-1-26 23:05

P1 j0 B1 H) q6 u道德谴责,就没有冤案吗?不需要防止冤案吗?
老柳教车
你说的证据是法庭证据,还是普通证据?) ^. M% m5 C- k% R7 ~
普通证据我们有1、所有短信当事人都阅读了,就是不回。+ p% \/ H- y1 K0 H. S
2、当事人时而27、时而40,根本不可信。
7 u, e% x' F4 I) X% p紫光 发表于 2011-1-26 23:06
, s, Z9 b  L4 Q# H( ^
然后呢?你这些只能作为怀疑的“疑点”,不能作为证明的证据
水扁,你先把投诉的事情说清楚了,我才有兴趣跟你辩论。
0 X; B9 T: G7 y; P. y- o因为我没有心情,也没有兴趣跟一个“伪”君子辩论。
% [$ b7 M' a! p: O注意,这个伪是加引号的,因为我现在还不认为你是真的伪。; F5 U- O7 I  w; \
也许你只是开个玩笑,就象你以前在宗教板块一样。
同言同羽 置业良晨
道德谴责,就没有冤案吗?不需要防止冤案吗?
* f# l! L0 E: w扁舟 发表于 2011-1-26 23:08
$ j0 @& J$ w3 J6 L7 G5 s7 L
防治冤案和错案,是司法系统的事情。
, \" c) I+ p0 a所以我说和日常生活的情况不同。日常生活中,我认为,有90%可能就应该谴责。
314# 紫光
2 X; B. y6 q% J1 S& R" ^我既然准备了
, R" U2 Y* ]) \6 d2 s欺骗7 t4 U) Y5 H+ ?) y& Z* K
尊重" c$ T( i' M7 R9 D/ |* Y! ]4 f2 v
投诉5 {1 W* @* w1 a. R
三个题目,就一定会一个个说完' t% _' Q+ i7 @2 L! D
现在,欺骗,被你弄出了好几个分支,现在一支还没打成共识,我没法往下说,否则又乱了。我面对这么多高人,容易吗我?
大型搬家
防治冤案和错案,是司法系统的事情。
3 O' _3 q- J/ x4 L& N' ~- J4 y8 [所以我说和日常生活的情况不同。日常生活中,我认为,有90%可能就应该谴责。
6 c9 G* A6 S# ^, U2 U+ _% D: x+ b费莫 发表于 2011-1-26 23:12

" w8 C# D+ [2 @! n6 d8 \' i0 A2 j7 ~: |* O
你这个百分之九十,怎么计算呢?几个参数,公式是什么样的?
314# 紫光
3 B. c; ?, G& d5 ~9 v: q* W我既然准备了
9 w5 H- F% w9 q* o欺骗
' G* k7 C" @6 b尊重: n' r5 P& N( p
投诉
, j/ X( ^' ]' f6 v+ a- }6 f三个题目,就一定会一个个说完
' B( `% w8 X  T现在,欺骗,被你弄出了好几个分支,现在一支还没打成共识,我没法往下说,否则又乱了。我面对这么多高人,容易吗我?. T  l, \0 P7 W' R% i4 ]
扁舟 发表于 2011-1-26 23:15

. t2 H2 W6 ?( N( _" ~6 i) K先撤诉,我们再好好说。
$ ?2 |6 H* w( c( p+ ~/ K3 n( Z/ _反正你投诉的机会多的是。3 A( s# d+ e0 N
如果实在找不到,我一定保证说一句让你能够投诉我的话。
同言同羽 置业良晨
和高潮,我就玩过撤诉,结果怎么样?
和高潮,我就玩过撤诉,结果怎么样?1 V  x6 v7 z' q5 I# Y5 C& u7 M
扁舟 发表于 2011-1-26 23:20

0 \$ F% k/ S& M那就再玩一把,快去吧,同学们都看着你呢。
你这个百分之九十,怎么计算呢?几个参数,公式是什么样的?8 y0 V0 [( Y5 U1 }% W! l- y
扁舟 发表于 2011-1-26 23:17
+ m. W; D. P" X% ?
比如说吧,十之八九的人说你偏执,你大概就是个偏执的人,上哪里去找公式啊?common sense.
水扁,快去吧,你要不投诉,这个游戏玩起来还有点意思。
那就再玩一把,快去吧,同学们都看着你呢。
9 ]: ]% O) W# m( o( u& B$ A紫光 发表于 2011-1-26 23:22
! m. J( ^& I+ ^* i
你这是不相信执法版主,如果不合理,可以上诉,咱网上的执法系统是公平的,如果不合理,会得到纠正的' ]; [) U# T$ H! z

6 Q) ^1 D: t; N5 b和高潮玩的那把撤诉,结果不好,害了我自己,还连累了老科,对执法版主也是不尊重,接受教训,以后不玩了。
同言同羽 置业良晨
比如说吧,十之八九的人说你偏执,你大概就是个偏执的人,上哪里去找公式啊?common sense.) b7 B0 V) ?# `6 A8 n( k5 n
费莫 发表于 2011-1-26 23:23

2 ^. R* ?6 o( ]3 J: V你这叫群众专政,文革期间试过了,不好使,造成了很多冤假错案。
同言同羽 置业良晨
你这是不相信执法版主,如果不合理,可以上诉,咱网上的执法系统是公平的,如果不合理,会得到纠正的' v  i* C" i4 y; k5 B) M" e$ w- h
! Y5 p! \7 T3 G3 E
和高潮玩的那把撤诉,结果不好,害了我自己,还连累了老科,对执法版主也是不尊重,接受教训,以后不玩了。! X, E1 C" O# b, [( k
扁舟 发表于 2011-1-26 23:26
6 W5 z* E: R  r7 y- J5 {8 y& U
那我就不跟你玩了。. H4 a- _' }6 w/ j/ ?  O# L# {
等着吧,别让我哪天抓住你的辫子,拍死你。
$ m2 v: O7 v3 `' l4 h三年、四年的,这事儿我帮你记着。
水扁,快去吧,你要不投诉,这个游戏玩起来还有点意思。
" ^4 {! b7 ^# E" G紫光 发表于 2011-1-26 23:25
, n6 K/ w. c7 N! t
你们把那没意思的快拿出来吧,老头等着接招呢
水扁,我跟舒马赫 吵架的帖子我是找不到了。不然真应该翻上来给你看看。让你学习一下什么叫宽恕。
你还好意思在这里谈宽恕?
/ J1 }2 x8 v6 t7 D4 K% A  V就不怕脏了自己的嘴巴?
那我就不跟你玩了。3 k% }+ W2 U: u& a% O5 k6 Q1 N
等着吧,别让我哪天抓住你的辫子,拍死你。
" c) D: ?7 K" O+ c) u三年、四年的,这事儿我帮你记着。 ' F( e8 n1 u5 B5 G, ?/ [  L" o
紫光 发表于 2011-1-26 23:30
* L* n2 ~; w3 f# }& D8 I3 T2 t) o
你那帮,不都在这呢吗,还有更大的能耐吗?
你那帮,不都在这呢吗,还有更大的能耐吗?
+ b6 C- a' O, E, y9 ^8 L6 i! ~6 }扁舟 发表于 2011-1-26 23:33

# `. @$ @8 X+ Z: s我从来不拉帮结伙。% |, V( q" E+ q2 R* d% E: r2 r
我来加拿大之后,做的每件事。* T+ t6 U" j5 A5 d( a# H! g
上对得起国家
' p: B) Z/ p/ @( a* d中对得起父母  `2 [4 s% |* E
下对得起老婆孩子
苏东坡与佛印和尚戏语,苏东坡说:“我看你像牛屎。”佛印说:“我看你像如来。”. z* V8 Z) a6 p) F9 k- u
苏东坡不解,这和尚怎么以德报怨呢?问其妹妹苏小妹。苏小妹说:“心存牛屎,看人- W/ j5 u/ W; g4 s( q( d, ]; b
都如牛屎;心存如来,看人都是如来。”东坡有所悟。
还是苏东坡,当年:八风吹不动,一屁过江来。% c' {: t; W5 t& |
我看是:八风吹不动,一病过江来