埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
震撼!!!!!!!!!!
看来你混得不错。7 M( q. T# m1 z. ]& l1 t% u( g
' V' X4 J4 g& _* R
故事精彩还带着文采。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 23:15 发表
- Q" [9 N1 p7 |9 x, u* d9 ]http://box.zhangmen.baidu.com/m? ... 7728&tn=baidumt,dance 爱大了吧受伤了吧&word=mp3,http://123.dmc.dj:815/mymusic/dance/4eDnJ~YB5wH7Dvz~9gHnATE$.mp3,,[%B0%AE%B4%F3%C1%CB%B0%C9%CA%DC%C9%CB%C ...
1 O- j; ~7 B" y6 x0 v! W3 N7 Q9 i
音乐还行,歌挺土的~

回复 330楼 的帖子

老杨团队 追求完美
回复一下吧,都跟了好几天了: {2 T; F/ }: ?/ y5 d
楼主要加油写啊,最后再整理个合集啥的,我看有希望超过前两年那个什么电梯里碰到个女孩,之后发展起来的事儿
* L8 A+ @) }+ }2 f" t7 b& U# f: a看样子真人真事儿相当有潜力了,我会继续关注滴。
一直相回帖,可不知该说啥。
' {- M- ~4 `& `$ Y你的经历很丰富,我宁愿相信这是故事,也不敢想这就是现实生活中的另一面。可这偏偏不是故事,也不能全怪那些女孩子,相信衣冠禽兽是那些市场的来源。
; ^8 C: S, Z# _! N其实挺佩服你的,能走出来就别再回去了,回忆不都让你做恶梦了吗?
理袁律师事务所
文笔不错。。。
可以出书了。。。。
一口气看了12页,爽!6 n- I: j( j9 O. q7 y/ y
LZ继续~~~~
同意 336楼说的,我也不敢相信这是现实生活
精彩,请继续~
回帖好热烈
同言同羽 置业良晨
原帖由 归心似箭 于 2009-4-6 13:13 发表
; X1 e4 B/ M5 I" y" o# u. p一直相回帖,可不知该说啥。
; l* m, \- @- ^8 u你的经历很丰富,我宁愿相信这是故事,也不敢想这就是现实生活中的另一面。可这偏偏不是故事,也不能全怪那些女孩子,相信衣冠禽兽是那些市场的来源。
1 G, k) i2 }& e5 c' R. _其实挺佩服你的,能走出来就别再 ...

" E" _- w  b2 z5 `. F* {
6 q3 k1 c* ]( K' c! X5 p" j你要是连这个都受不了 看了后面的故事你会得心脏病的 故事越来越
天天关注ingggggggg
继续阿,等不及了

这几天也在追这个帖子

想象着楼主在电脑前,燃着一支金桥,似乎漫不经心 却是呕心沥血的敲打着这些文字,本是不愿回首的记忆,却因那牵挂,忍着痛拿出来,只为给自己曾有过的真爱留个记号~
9 B; `* ^3 S$ B2 c烟雾萦绕着年轻却沧桑的面庞……
同言同羽 置业良晨
看帖要回帖,等下文
大型搬家
我在国内一很好的哥们跟你是同行,你们的经历很像,甚至有些想法都很像
你的楼快撵上我的“探亲全功略”高了,加油吧。+ s. ]! u" b: y, R4 h/ O1 c
顺便帮你盖一层。
准备更新 我看见一个高楼有75层
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 23:17 发表
* c( E; l7 D: A$ r$ t9 Z准备更新 我看见一个高楼有75层

: x0 f/ o+ A1 C7 {8 @你准备搞个多少层的
同言同羽 置业良晨
片段 来加拿大之后的一群女人我估计有希望过100
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 23:19 发表 % f- n: z) I+ E2 F
片段 来加拿大之后的一群女人我估计有希望过100
  L% \* k& r) v7 i9 Q6 a3 d! a
老兄你说话还真让人容易YY啊。你是说估计盖100层楼啊,还是说你来加拿大之后搞过的女人有100啊。呵呵
原帖由 今晚打老鼠 于 2009-4-6 23:21 发表 6 G! S+ A4 P) ]5 t% M) p" l9 P

( h& f" ]- ]* K2 M. p老兄你说话还真让人容易YY啊。你是说估计盖100层楼啊,还是说你来加拿大之后搞过的女人有100啊。呵呵

+ L3 |. q1 r9 U) u- E9 Y" ?  C( i: |+ P2 r
看我头像 念我签名
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 23:22 发表 * G, K" e6 e4 c2 m+ [' q, ]
7 q* N( @$ Y3 n2 X2 V' ]
: e4 p/ `2 W3 @# X. H, q# H" C' }
看我头像 念我签名
' E4 {. D$ S( m7 u6 N) A% L) j: Y
我KAO,越来越深了,更弄不懂了。你头像跟你签名有啥联系啊。一个是美女,一个是和尚说的话。
写到这里我的心情开始舒服了 卡在胸口的鱼刺已经软了 结束这个贴的时候我会对自己的去留有个交代
原帖由 propeller 于 2009-4-6 23:30 发表 . I7 ~$ e" Z8 n% o; \+ L; `; X

& w, [% y# Q7 v- j( h8 O, l: G; O) `/ H2 I* u
你头像嘴旁边的东西是胡子还是蝌蚪?
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-6 23:26 发表 4 A2 ]% x2 R$ ?5 X
写到这里我的心情开始舒服了 卡在胸口的鱼刺已经软了 结束这个贴的时候我会对自己的去留有个交代
$ I% J$ [. C0 ~; U" ~- X2 L6 V
你的目标不是爱城第一高楼嘛,我帮你盖几层。呵呵,别着急结束