埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
水扁 ,有朋友帮我找到了。你拜读一下吧 。
! `0 V" j9 k: chttp://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=5
谢谢紫光,有时间一定学习
* {, [9 {3 b7 v- G天不早了,睡了$ K- g+ |( r  a
我在这,他们都不敢来了,挺热闹个帖子,让大家都进来玩吧  v3 g2 ^! F! M# e
我明天接着来
理袁律师事务所
看了6页,熬不住了,睡觉去了~~~
老杨团队 追求完美
谢谢紫光,有时间一定学习8 O* C. O, `) C
天不早了,睡了- L% z1 G5 ?2 E0 {: K6 d! Q
我在这,他们都不敢来了,挺热闹个帖子,让大家都进来玩吧$ a) U& n8 w4 P7 C' U1 W
我明天接着来
: z& m) E# e% V: \7 K8 s扁舟 发表于 2011-1-26 23:45
& U1 Y) A1 w; W  ^. }# K+ y/ z
你要不撤书,我明天可没时间陪你玩了。6 }! X- j: n) P
晚安。
这事如果发生在lz身上,他肯定叫的比谁都响,不是当事人,别装腔作势唱高调。支持以sumash为首的妇女同胞,狠扁自以为聪明的骗子,另感谢我的组长,在我还没扫描收据发给她前,就把吉分转给我了。
+ I. T' h7 X0 v: [3 B! e; }
这事如果发生在lz身上,他肯定叫的比谁都响,不是当事人,别装腔作势唱高调。支持以sumash为首的妇女同胞,狠扁自以为聪明的骗子,另感谢我的组长,在我还没扫描收据发给她前,就把吉分转给我了。; }) x) U; m$ c! e. f) w9 x' G& F* P' q4 _
右手 发表于 2011-1-26 23:48
5 w1 o2 d4 \4 C0 J3 W7 g
判了,sumash被禁言了。2 Q* q5 e( r+ P: f+ a
) ~4 `6 S  R) n. l
人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。
; {* v& S  C  p0 M0 s
" S$ Y. n/ U9 u3 Y9 y还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
判了,sumash被禁言了。
/ x6 {* P* g! _" w# J
" c8 y3 X% F/ G& `/ W0 C& f) N' M, F人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。
( {% e* G: a& F, j2 o5 n5 d
4 j' `. A' W$ O还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
7 }' O, h, P# Y1 x) z( Y  r架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:45
0 s5 B  F; I3 Y* r1 [# k$ F9 v. p
7 W. A& K: f% I( b- G- A1 o
看到我前面的判断被这样的方式来证实,实在是无语啊。(我应该为自己的正确判断而开个帖子炫耀一下寻求崇拜吗?)' h' ^3 v5 A/ u, A8 f- [
) [8 K" D& ]& g! R( A
其实,我的判断还是错了。唐僧是真的相信他自己的废话,诚心的感化世人,而不是装B,不是伪君子。我拿楼主来比唐僧,我TMD实在是侮辱唐僧啊。我在此严重向唐僧道歉!
其实,我的判断还是错了。唐僧是真的相信他自己的废话,诚心的感化世人,而不是装B,不是伪君子。我拿楼主来比唐僧,我TMD实在是侮辱唐僧啊。我在此严重向唐僧道歉!瓦窑 发表于 2011-1-27 00:54

( D" k- X- X; T- X1 V: D
% s' l2 J  D6 g5 ~3 \5 ?你,说相声的吧。偶觉得你有点像唐僧的后代--唐结忠的水平。
6 b+ D" c) ]" ~% [) `/ w% i! M
你,说相声的吧。偶觉得你有点像唐僧的后代--唐结忠的水平。" m$ ^  Y' M# k7 f; M- E
架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:59
6 ?4 Z( R/ Z6 a; K; E
  c6 Z2 r5 m" l+ ~
呵呵,不带这么夸人的。众目睽睽,多不好意思啊。 ; }) o" G6 ]1 |# Z$ Z

d" h8 S1 c# @1 o& u/ ^. o2 B5 {* A虽然为小姑娘惋惜(其实也没事,正好休息两天置办年货,放松心情,准备过年),不过俺心里还是有点乐滋滋的,没想到楼主这么直接的撕掉蛋定的面纱,强力的证实偶在前面给他的评语。呵呵,偶是对的,液!
呵呵,不带这么夸人的。众目睽睽,多不好意思啊。
" K- i! F7 S' U4 x+ o
+ W- b; V& O& w5 s: U3 a: X虽然为小姑娘惋惜(其实也没事,正好休息两天置办年货,放松心情,准备过年),不过俺心里还是有点乐滋滋的,没想到楼主这么直接的撕掉蛋定的面纱 ...6 Y# _6 W' [/ }7 B( J
瓦窑 发表于 2011-1-27 01:13
: s, ^, N$ y  m5 F; M
其实楼主的琢磨贴,走的是央视足球评论员韩桥生的风格,十句话有八句让人找不到北~~
其实楼主的琢磨贴,走的是央视足球评论员韩桥生的风格,十句话有八句让人找不到北~~" y. K4 ~" a- {+ p
架鸡棚 发表于 2011-1-27 01:23
' u- s" L3 t7 s! w& b% a
$ Q: K) [7 `* b3 T- z4 l' u
嗯,而且也达到了韩桥以恶心来娱乐大众的同样功效。你说这要过年了,咱屯子没春晚,来个韩桥,也不错啊。喜庆!翻这个楼翻到现在,我觉得我的心情已经快接近过年的喜悦了。真是要感谢楼主,哦不,感谢党,感谢政府,感谢楼主!
* z7 d2 l) X% L2 P9 D" _& W% E1 u# Z
现在,我觉得我的心情已经快接近过年的喜悦了。真是要感谢楼主,哦不,感谢党,感谢政府,感谢楼主!瓦窑 发表于 2011-1-27 01:31
5 K% G3 W3 }! t" @3 g
看看,说着说着你就中套了吧,又开始崇拜楼主了。
同言同羽 置业良晨
转个彪悍的回帖:
& P% c3 U9 d: ~1 D& R* G& c! Y# e, b: V% ^# u  I. B
小鑫问他爸爸:“为什么我的名字里面这么多鑫字。”0 `  q% o, x/ W5 R7 a: c; I! S/ M5 s
爸爸说:“因为你五行缺金,比如缺木的人就叫森,( K4 I9 M6 h* h) r9 ?" F
缺火的就叫焱,缺水的就叫淼,”
. ^$ ?3 s$ y/ m' c0 d  {1 c! J! n小鑫问:“如果有人欠扁又欠揍呢?
10万鲜花,能买得起的就财神了
: S7 N5 a- {6 E. psweetlele 发表于 2011-1-26 15:15

0 @$ G2 f3 J+ M0 G( c涨价之前lele也有戏!
大型搬家
看完了,标记一下~~明儿等着看新的!
4 e/ Z! }( C* k! s7 `3 u0 m; J' u$ }
三大妈是子女教育方面的专家, 我听说在子女教育方面有一个很重要的原则: 在没有确凿证据的情况下不要正面指出孩子的错误, 因为这样会从某种程度上"逼迫"孩子去撒谎, 从而导致了孩子从小恶到大恶的变迁. 我想扁舟的意 ...5 G# Z% D1 Q0 B+ w4 l, G3 c4 w' T
阿牛 发表于 2011-1-26 01:25

$ R, Z0 P& s  F- V- e7 z4 d
9 p, N8 y* \7 C- i, P才2天没来,平地起高楼哇,吼吼- A. o8 o6 X5 p# j) T# m
先马克一下,到7楼,不过先赞一个阿牛版主!
; ]: {, F) E, `* C, s但牛版忽略一个小细节,为生活疲于奔命没时间上来仔细看帖的人,你认为她会有时间和闲心思去玩股票外汇期货一类东东吗?

RE: “喜欢把别人往坏了看”之琢磨

同言同羽 置业良晨
% }) l* U4 K) a/ H: X& Y" P6 P
; \- ]) M! N. m, W+ k4 B终于爬完高楼了,表示对某圣极度
339# 瓦窑
6 ?4 Z/ s" b- b8 E
& b" @  @* F3 \+ e8 Z/ A8 k# T" \. a4 c. v+ g/ p- Q
其实唐僧是很不错的一个人,就是有些迂腐,但是总的说来至少还是正直,磊落,有胸襟的。
+ h8 d- }4 K" W, ^( x2 ?' q# v1 Y! {2 W) p2 q
《西游记》第四十五回,三清观大圣留名,车迟国猴王显法,那几个鹿力、虎力、羊力大仙和行者比武时候,有一个环节,唐僧还主动请缨要下油锅,令人赞叹。
转个彪悍的回帖:  e# Z; x% ^' A

+ \' g$ p& ?- ?3 O" _小鑫问他爸爸:“为什么我的名字里面这么多鑫字。”3 \) v' c+ }+ w7 N& c$ t8 D
爸爸说:“因为你五行缺金,比如缺木的人就叫森,4 X1 ~- K1 a( T7 |& l2 M; ^
缺火的就叫焱,缺水的就叫淼,”
5 t7 S8 B! d& w5 W! B" K. _1 c小鑫问:“如果有人欠扁又欠揍呢?9 e) w6 q/ [- f( i& G
小喇叭 发表于 2011-1-27 01:35

: V/ ~  S5 g: O- b$ ?: x5 h% @& j
then he is called "扁揍"
哦,才看见,已经把小姑娘给判了。
8 N; w" I7 A6 C2 m! o; c4 M3 y# I! Q* O% J# g2 c
再葱白一次吧,真厉害,真潇洒。
一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一声巨响,老人:“好了,好了,撞上了。”
同言同羽 置业良晨
1 X4 V3 A: f& i' s  {! \
扁上刻圣人
" S8 c. s$ e+ l* g. e5 k9 h) F, ]舟中装宰相9 Q2 N6 c; N9 A7 K% a* p8 Z* s
八风吹不动( c8 t+ b" N; D0 X$ L7 j0 G4 b
婆娑过江来
同言同羽 置业良晨

. v$ i2 p& N# P; Q扁上刻圣人# @$ W& o5 n' o( x' `5 A0 T' D
舟中装宰相
; _  k- v) y% |1 z八风吹不动, r$ X! `( ^# t8 d. v/ [3 J: J
婆娑过江来/ f. F3 c! z" v5 G) v
紫光 发表于 2011-1-27 08:58

. k3 ^  G  R& t) {/ O好湿,好就好在可以任意套用,不信你看:5 c0 p6 M) e+ R  p+ o

% D3 T" ^) X4 G3 h紫檀木上刻圣人
( ^# }3 Q- B. w: V; ~5 _光碟片中装宰相
% J6 v) e5 a! ~% d2 R6 Z八面微风吹不动
9 q' ?% G* n& ?- u( ^) a婆娑妈妈过江来
好湿,好就好在可以任意套用,不信你看:
: O, |) ]' w( N" y
. x+ \' d4 S0 U- ]) A8 E紫檀木上刻圣人
- Q- u2 c4 X: j  k, a: h) @- n& Y光碟片中装宰相( N. _" u8 g; J4 u# b# h
八面微风吹不动2 b) T( \5 l9 Z/ N
婆娑妈妈过江来
( `( c  e; J: Q- j架鸡棚 发表于 2011-1-27 09:13

. [, v  {, H! x8 a7 ]; n5 y$ v你这个离原典故就差太远了。
呵呵,这个,把“欺骗”再整出个定义来然后再套,那就又乱了,欺骗也得分支说了,嗯,那,咱就先说这一支,是否能肯定这个组长要把点数独吞这个欺骗。2 W7 ~3 |+ M1 g0 M
扁舟 发表于 2011-1-26 21:57
9 d* G5 f: m8 c7 e4 W6 p4 j
1 a8 Z& N  c/ k" H+ g) E4 r3 J

( W. b3 U; x% c8 ?! n7 {你这人也是很搞的,你就能肯定她从头到尾就从来没有想过要独吞点数?因为现在结果出来了,所以我们现在谁也不能肯定。但是根据过程中她的表现,我们可以怀疑她有过这个念头。这个行为够不上刑事犯罪,也谈不上告不告的,这是一个道德范围内的问题,这个世界上没有对道德的量刑,衡量道德的就是我们普通大众的心。- M/ |4 ~+ L# @6 m7 m! ~# m

" |) S1 p5 c3 w  q说到现在,也不见当事人再上来,倒是你在替她辩护,你倒是问问她,她到底为什么不回帖不回短消息?她都不替自己辩护,我是不是就可以认为她默认了?
楼主,我就问你,你没病么?
5 H# }2 G/ Z1 M& l& k
0 N' g: T3 j3 M# J& ]从晚上9点多钟一直在网上码字,跟一些八杆子打不到的人说一些八杆子打不到的话,一直到晚上12点,不睡觉,不休息,这叫什么?给你扫个盲,这叫网瘾综合征# W  w0 m  k' ^( l; y! R
' p2 ^+ h/ S3 }
建议你去撤销一下那个投诉,或者我可以认为执法版主执法有误
本帖最后由 smalleagle 于 2011-1-27 09:50 编辑 ( m" z( V) U6 H3 a1 ~

: u0 x  D0 h5 D3 }8 k# v看了全楼,觉得楼主是不是个家庭大妈?
  b) N" ^" _7 a( K  b) `8 \  t  e楼主自己严厉要求别人,怎么事情到了自己头上一点都看不开呢?
本帖最后由 smalleagle 于 2011-1-27 09:50 编辑 ) z6 i! e% `, S, b& X: @; @

, B! O8 f7 j, i/ l# g) J如果谁说楼主不仅认识片子,而且还是她的亲近人物,我会相信的。
* Z# I5 L- m5 y) x
: f2 v  ^# S" g( Z& b楼主竖了面镜子,想说大家脸黑,最后照出的结果是:大家都发现就数他脸最黑, [+ D# C, {3 ?

* @6 Y/ p6 w( }"mirror mirror on the wall
( R8 J. d6 L: B% Xwho is the least beautiful?
7 D. P" m2 Y& A) w-----------WHY ME?"
别急,等这个“欺骗”完事了2 B# m8 g5 M5 r6 x
再讨论“尊重”
+ l( k& o' U  B8 ?然后,我会专门说说我这个投诉6 p  o9 ]  {& h4 T1 F* C
扁舟 发表于 2011-1-26 22:48

F; F" L9 l! g2 P4 q1 n+ d) ?% Y, V  ^
说到这个投诉你就更搞了。你提倡“宽容”,那能不能以身作则给我们看看啊?你这边厢说着要对人宽容宽容的,回头就把sumash给投诉了,人家不就骂了你一句吗?没有欺骗你吧?或者说疑似欺骗你吧?你怎么不宽容点?人家这次骂了,以后会改的嘛!你这不是典型的只许州官放火不许百姓点灯吗?