埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来向阳花不愧我们东北银呐,好姐妹  
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-23 22:35 发表
! i; V8 _' T# v看来向阳花不愧我们东北银呐,好姐妹  

/ |" S# R" N" q2 m6 ~大姐,向阳花不是东北人,他是上海人。而且也不是女生,是男生。
看来这老杨要写上100集了,最好一天一集,否则这一百集我们得等上几天啊。
老杨团队 追求完美
跟着赞一下向阳花,人很好!!!
原帖由 老杨 于 2006-8-23 22:48 发表
& y4 \4 _" W* `& z2 {, ^. V" W
大姐,向阳花不是东北人,他是上海人。而且也不是女生,是男生。
3 a  N, f# S" G3 Y0 u
瞎说,我见过向阳花,那姑娘长的老帅了象赵本山似的。5 u6 K# p9 B, g8 y/ I* Z% T
7 ^! A: o0 Z+ L/ t
鼓励一下老杨

看见1篇回1次~~

一定要5个字啊~~~
2 ~) y5 i+ K; p$ O9 k5 X
, n" T; Q, ]/ g: t7 s, Q3 e6 V2 y* m: Z( f  I) d7 q! e) k! [

8 ?  W0 L8 q2 S: A4 @8 B
原帖由 老杨 于 2006-8-23 20:05 发表
6 k  p4 e: U6 p! f" q/ B(十五)' L, C1 [" f# l" P$ b+ u' Q

' B# X  }9 l4 f" z电话是向阳花打来的:“没想到老周还真有两下子,真把你给弄到起亚去了。你准备怎么感谢我?”
6 U8 g( }- c, \ 7 v, E+ w) S; B# V
我来气了:“你忽悠我?你刚买了新车,还能找我买车?周大哥说到做到,他介绍我进起亚,我为什么要 ...
你那里卖二手的吗? 我刚来买不起新车. 希望大家都发财, 然后都去启亚买车
原帖由 billzhao 于 2006-8-24 00:13 发表  [8 @% R& R" N6 v3 W) R
你那里卖二手的吗? 我刚来买不起新车. 希望大家都发财, 然后都去启亚买车

) A. A7 Q; n' @) D  }2 l, Y再有一两集就写到卖二手车的经历了。
原帖由 老杨 于 2006-8-24 00:20 发表
) C- `; T9 f5 J  m3 m; F, }2 l* {7 z$ M5 H& x4 {5 p
再有一两集就写到卖二手车的经历了。

* h/ C% g  m, Z2 C- P. N* l* u* \9 e8 H5 w* ?, C7 {: g4 Q! |2 U& }
老杨真是夜耕不辍, 还在回复读者来函那?4 Z: A: ]/ Q7 d$ C

7 T+ e% i: l2 _; @# P[ 本帖最后由 五月 于 2006-8-24 00:29 编辑 ]
原帖由 五月 于 2006-8-24 00:26 发表
! ?: |) K* ]9 Y
. a0 b# m6 B; o5 Z
: l5 C0 F1 d% v$ [老杨真是夜耕不啜, 还在回复读者来函那?

6 k; X6 O8 g( h+ N, X老海在那边喊着让你交作业呢,你躲到这边来了?
原帖由 老杨 于 2006-8-24 00:28 发表
9 W7 \/ ]% H7 o1 P7 ~- ~" C, i# t, B* l
老海在那边喊着让你交作业呢,你躲到这边来了?
6 @3 e3 @  x3 @: y
' T4 d# d9 l. {( e" A$ R! C
呵呵, 耳背,没听见呢! 海班主任布置作业了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-8-23 22:48 发表
4 T% h' w4 c, ?# h: Z; c0 K) T
大姐,向阳花不是东北人,他是上海人。而且也不是女生,是男生。

6 P' C, h+ Q. a! T% C- j吼吼 。太阳花这下郁闷了吧。2 T/ ^8 Z" X: i' x4 \$ q
偶也以为是个MM呢
偶发现老杨真的很是勤奋的羊耶~
原帖由 火狐菲菲 于 2006-8-24 01:08 发表
4 V) m% t! L* T* Y& ]1 }( G9 k8 o/ w偶发现老杨真的很是勤奋的羊耶~

2 R1 `# H0 b: b5 H5 U
( i1 x' p' @# k火狐也真的是很勤奋的狐耶~
原帖由 老杨 于 2006-8-23 20:05 发表9 h& m4 X1 ]( A  k7 \" J
丰田佳美
& k; Z& A9 R9 f+ q4 ]
看出来了---
& L% E& @0 W  B$ h: y向阳花原来开丰田佳美,日本车,没有和老杨同仇敌忾嘛!
0 ?3 n$ W  S% ?8 A老杨威胁说,我到KIA, 你丫再开日本车,我就不和你耍朋友了...在老杨同志的感召下,向阳花无可奈何地回头是岸。4 W% c1 B# ^  j$ w$ t/ i
/ ?+ c9 q: b& i, t  x
好人好人老杨向阳花
同言同羽 置业良晨
期待下文。。。。。
向阳花老家在山东吧?应该是南下的干部

这样的帖子不顶还是人么!

这样的帖子不顶还是人么!

羊还是老的油!!

羊还是老的油!! 老杨你这是为不远的将来买中国车预热.
看之前顶了一遍,看完后再顶一遍
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老杨,大家正翘首以待下一节
今天这集还没上呢?
看来今天等不到了。
大型搬家
老杨不到十二点不发贴,等吧。
老杨估计没上网,老杨,在吗?
每小时我都要点一次,怎么还让我失望呢?快马加鞭呀!
对不起大家了,今天太忙了,还没写呢,明天一定发。