埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
依然是回忆的碎片。模糊反复出现。我去开瓶酒喝 哇靠已经14层了
理袁律师事务所
关于灰色产业链各位还有什么疑问?我会找我知道的尽量给大家讲解
. o5 \$ R, ~3 l0 n9 i

+ V! a8 o+ U% [本来都打算睡了,又跑上来看,上瘾了
老杨团队 追求完美
原帖由 propeller 于 2009-4-7 01:16 发表 1 M" h) J7 E) ^: N% P& p, D0 V
0 T5 ]& Y% k! T7 z0 _$ E) }& M

; f! o: }- A+ W5 T  O6 y本来都打算睡了,又跑上来看,上瘾了

# |  P' q7 b) [  }, M9 j4 j$ w( [* e4 L5 p8 W! g: _
那我继续?还是你先睡?
我多了许多白头发 这几天周围的人都感觉我瘦了
请继续吧,估计你不继续,我今天是睡不着了。。
原帖由 propeller 于 2009-4-7 01:21 发表
7 ?+ S. b9 S" m请继续吧,估计你不继续,我今天是睡不着了。。

- k" q& c/ A, J9 H& `( {) _1 e% @% t# P6 o/ Q
出来喝酒不就OK了  介绍一下你自己
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 01:21 发表 . j4 z# t% X% B
我多了许多白头发 这几天周围的人都感觉我瘦了

% ~4 A; A  X) I- X. y5 s
& O! R0 I" `! e$ u+ z. _
" [4 n! ]) @+ u4 k2 H; L; O! R不能常熬夜,不好。
+ Q+ x0 L- O6 i# Q) g  {) j  ^( b& q% X: d
你是不是为了避开现在的女朋友才半夜发帖子呀?
准确的回答你  不是
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 01:22 发表
) @2 _/ x2 Y4 J) B4 B, T9 h1 D3 J2 n- Y6 |; e0 h' Z

1 C, j5 W7 g4 k* A, V出来喝酒不就OK了  介绍一下你自己

, n* B7 _- H0 l- K7 J/ k
9 i/ P6 T: _+ `1 \  i7 m( p
+ T1 @) j) r" i4 Q0 l0 d; t我最喜欢喝啤酒了~
一时的神经错乱 把肠子里的东西一口气都钩出来了 一发不可收拾 每天睡5个小时依然精神百倍
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 01:23 发表 ( Q; T- N& G8 L* w
准确的回答你  不是
$ B4 k: a) i' e
5 H8 h. |3 {+ W( q0 F
那是,夜深人静了,思绪就涌动了,是吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 propeller 于 2009-4-7 01:23 发表 2 d  |% x: T6 k

' }7 h3 q# V1 J
* @+ f4 u$ Y! }; y: [( N: \3 V7 E/ n2 c
我最喜欢喝啤酒了~

- n0 V- [" W( W4 G" |: ~! {
' o4 Y5 b: _8 X2 d/ H) e) M- X% @8 X  i. D$ E& m
认识我领导小迈么?你哪里人?
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 01:25 发表
& h- F' r6 _1 p8 j- q0 s1 A  b& f2 A' k! q
. h6 W! }0 o: o( m5 x

0 u: m7 Y& V& E, A; n* G. h  I认识我领导小迈么?你哪里人?
' k& e2 e( F! C
! E0 y3 p4 o4 F

; G4 F4 o  q4 u8 x2 p4 C, s我见过小迈,不知道小迈记不记得我,哈
原帖由 propeller 于 2009-4-7 01:26 发表 / F/ E1 N" P1 ~) y0 l2 u% ~

! W2 t( O2 |+ V) u
; @5 O2 P1 E, Y; o& f% T; o$ x
( s  |5 |0 W0 G我见过小迈,不知道小迈记不记得我,哈

7 E4 I4 ~# _' q% @7 F! @/ C8 I, l* r
2个问题 1性别 2哪里人
[quote]原帖由 propeller 于 2009-4-7 01:32 发表
$ A+ r, \2 Z# Q6 X- ^" S
( |* N# ?) B1 \; ]% x. ^2 S3 z9 d; ^4 v
* v3 \. B+ u) W( s+ N7 C

% u( N' E6 b5 r5 S4 p. J% k7 [  `把名字用消息的形式发给我 谢1 j$ {) V3 y2 ~, u4 k

7 G" C' [$ e* W6 p- H" @[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 01:41 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 01:33 发表
  l( m( j2 I5 @
* q) q5 y, S$ a0 O4 p
, _! g+ x6 e3 g4 |把名字用消息的形式发给我 谢谢

' p# R5 j+ I. }0 I9 k; R3 _, i9 K
见面的时候你说咱俩认识 我就白装这么久了 所以你要告诉我你是谁
记得不去迪厅之后我们桑拿部有了新的娱乐活动 唱歌 于是产生了许多麦霸 包括我在内 又一次在女人堆里颖依然最出色。一曲听海不知道是唱给谁听。反正现在看来里面还有故事。寒姐唱的粤语歌很逼真。估计有过和广东人同居的经历 要不然无法说的如此流畅。来了加拿大去了几次歌厅。我发现埃德蒙顿的K房还没有国内K房的厕所大 太恐怖了* ^- M* l( m- @) j& g7 s! _) N

3 i$ V. w) w" L) }: k. l! L那个音响的音是不会调还是调教不明白 为什么一到关键地方就失真或者该高的上不去 该低的下不来 类似我这样没嗓子的人唱那个音响很恶心 这里小小鄙视一下 太不专业了
回到主线吧 就这样2个人2份股 开始为了明天打拼 在水哥的允许下 我尽量找机会陪颖回老家带人过来$ U% e# y. T1 X+ h! J3 l1 K7 V3 m

6 q4 W/ m2 @! @5 H0 ^! w# e! C. [那个时候我还不到18岁貌似 颖已经成熟了 我发现她没之前那么漂亮了 但是心中那份到今天都无法抹杀的记忆是那么深刻。希望帖子完结的时候我会解脱或者真正知道自己想要的是什么。毕竟有一个人在地球的另外一个地方等待着我。也许这个不眠的夜晚她和我一样在回想这过去。也可能她在唱那曲感动过我的听海
在百度上我搜索了听海 熟悉的旋律又一次进入耳朵 但是当初的感动已经不在了 我来加拿大已经X年了 而愿望的颖现在正在干什么呢?你能不能写信告诉我你的梦还在吗?我还在吗?. P% x% V( k: o+ Q& c0 j
8 x* l& S, a: o
现在回忆大梅沙的日出 这个曲子太适合不过了 眼睛又一次湿润了 但是你会看这个帖子吗?就算你看到了 你还有勇气接受已经脱胎换骨的我吗?
1 M6 Z, D* f  Z
7 A( D9 ^8 h7 d$ Z+ G( N2 j) w, k是不是这样无眠的夜晚我才会想起你。在过去的几年里面我努力改掉了身上的所有恶习。也许哪天我会忽然出现在你面前 到时候我一定会让你看看这个帖子。% M* i( F0 v1 Y( i" u
; [* V$ @: ^9 ^; p- u
进行到这里眼泪已经掉下来了 我躲避了几年的东西 再一次浮现出来了 我希望解脱 或者执着
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 propeller 于 2009-4-7 02:03 发表
5 U0 X: b$ p1 `* R- d/ W& u/ B
! z! m1 T; Y7 d0 s% Z/ w
$ F  M/ T2 `9 @4 u3 ]; ?% N5 o$ P
睡觉去吧 今天到这里结束了 明天在继续吧
爷们在没人看见的情况下哭一次挺舒服的 和女人的大姨妈一样 让人长寿
中国半夜2点30左右是东门娱乐区最疯狂的时候 不废话了 我也该睡觉了 为了任何人都行 不能和自己过不去 各位明天见 最后补充一句 看帖要回帖 争取盖到100楼

回复 398楼 的帖子

楼主很想交酒友么?可以算我一个啊,哈哈!

回复 416楼 的帖子

这早就过了100楼了,你是想要上100页吧?7 l9 ]2 {7 _( i* g0 ?% @+ E8 ^) x
你要是把文章设置成只有回复才能看,估计很快就能到100页了,哈哈
原帖由 algebra81 于 2009-4-7 07:57 发表   g! U5 Y0 T( x1 z
这早就过了100楼了,你是想要上100页吧?* r( T. T8 A$ P, }5 J
你要是把文章设置成只有回复才能看,估计很快就能到100页了,哈哈

$ x9 p/ |; ?  q& U5 t* g2 ]7 T* M5 {& @, |0 @  \$ C; K
那太缺德了 差不多就行了呗 到100层最好 不到也不能弄回复观看啊 会被人问候家长的
回贴的欢迎 只看不回除了鄙视我没其他办法 搜狗输入法确实比其他的速度快 但是太容易错别字了
好看啊, 先猜测一下,你最后分手是不是也因为阿水?
) _: k9 M  J8 j. {当你回忆过去后,哪怕是最尴尬当瞬间,或者最痛苦的心痛. 哪怕是你回忆时某个灵魂被你召唤在你身边,你也要知道过去就是过去.我们无法改变过去,我们只有现在,去迎接和挑战自由. 我猜测你需要7年时间就能摆脱过去的影响.