埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7年的话我还是买机票回去当痞子算了 虽然那个行当比较折寿
原帖由 南京老二 于 2009-4-7 08:29 发表
$ z) w4 u" W$ s8 @8 ]2 i好看啊, 先猜测一下,你最后分手是不是也因为阿水?8 h; D. D) o4 Z3 c8 h7 P  M
当你回忆过去后,哪怕是最尴尬当瞬间,或者最痛苦的心痛. 哪怕是你回忆时某个灵魂被你召唤在你身边,你也要知道过去就是过去.我们无法改变过去,我们只有现在,去迎接和 ...
. z  h- M9 g# `+ x; Q, [! Z: [
2 D3 `0 d* }1 t; ^& R
最后的分手原因是移民
理袁律师事务所
楼主该起来了吧,还没更新呢!!但要多保重身体啊!
老杨团队 追求完美
Ding!+ k4 {' C+ i+ N# o6 z/ j% _- |
, P" m9 v( ]1 o% [/ i* }' b0 |. Q
老柳教车
为什么不带上颖一起移民呢?似乎移民不能成为如此感情状态下的理由,至少如果是我,我是做不到的,对方也难以承受的。我似乎可以感觉的倒颖现在的感受,虽然她不说。难道,你都没担心过她在国内是否有危险呢,因为你们曾经的过去,或许将来这个帖子会对她产生“作用”,你是安全了,因为你移民了。三思!
遥远的生活
但愿你能有个好的决定。
6 Y, ~; f, _$ \0 }: V5 {
% T5 h8 Y3 S# G知道为什么好像有人在监视你吗?那是以前的你再看着脱胎换骨的你。最好把以前的你赶走。电影看多了,感觉就像你说得那样。
大型搬家
看贴回贴~楼主加油!
慢慢往后看把  也许你的想法会改变
一直潜水,不太厚道,顶一下吧。
理袁律师事务所

一直潜水,不太厚道,顶一下吧。

以后还会顶,深圳,太熟悉啦。
同言同羽 置业良晨
“疾风劲雨闯天涯"
实在是好文章, 顶一个。
原帖由 Emerly93 于 2009-4-7 19:20 发表 * |$ O- r' H. }  C% f# c2 }: I
“疾风劲雨闯天涯"
2 @  h& M; A! J
改成“一棍走天涯”比较贴切
请问楼主为什么用张继的这首七绝诗的名字做网名,有什么特别的意思吗?请问楼主是福州的吗?
同言同羽 置业良晨
只要有贫富差距,楼主过去所从事的职业就会存在. 从你的文稿上,真看不出你很早就休学了, 很奇怪你是如何脱胎换骨的呢?
大型搬家
兄弟你快成爱网名人了,已经有很多朋友向我打听你了。我快保不住密了。
原帖由 兔子和狼 于 2009-4-7 17:01 发表
2 Z2 s3 T  u: `- R一直潜水,不太厚道,顶一下吧。
* U: M3 a1 C; W+ o0 s, X/ |

' Z9 \$ j% q) f8 i兔子美女也来了,欢迎!!!
原帖由 小美猪 于 2009-4-6 23:35 发表 " X- k7 N+ G8 q0 W* p
混混,姐姐看着难受~~~~
# Q% W% z4 h8 K有时间喝酒去!

& n% R6 C3 z: \. `; A6 ^" m1 b% e5 [: W! u/ u3 p: k) K3 E* Y
先提个意见,能不能把我兄弟的帖子加个高亮。找着容易些。0 z( D8 M/ [8 c3 Q+ P9 l2 R) n) n

. B) `& t- |; v  B( H. ~( j再严重BS你一下,临阵脱逃。3 ]! M, r: @. H" k

0 t' o$ D* D0 X( k3 L6 z又气你一下下,我们今天吃的很开心,喝的很好!!!
原帖由 小迈 于 2009-4-7 21:53 发表
4 Y, s( U* Z% ?. }3 @
" s2 A& M5 Z6 r4 l( C& c" \" a7 E/ [" u- j, x" L# l2 J- [/ a
兔子美女也来了,欢迎!!!

# S/ }6 r1 C! F5 n* C. ^" A" }& t- M! w& V; N1 s& Z
少来,什么时候你写一篇《混在北京》我第一个给你捧场。
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔子和狼 于 2009-4-7 22:41 发表 . S: p2 K( N7 y; v: q
4 _+ J( C. s9 n" a1 f* m
8 h( N: x! D  a" l3 b" Y9 t% m) K# y
少来,什么时候你写一篇《混在北京》我第一个给你捧场。

, M5 L/ x+ T/ m0 I7 f0 q
8 M* V, x: \, L% A& F, E0 H好题目,我构思一下。
同言同羽 置业良晨
好贴再顶,LZ继续~~~~
今晚楼主醉倒了吗?没有更新呀!  V1 k. e0 @; i6 _" E* K2 h1 Q
按理说,像楼主这样的几十瓶应该是越来越兴奋呀
怎么还没有来呀??
昨天我睡了一个好觉 做的什么梦呢 大家猜猜
原帖由 小迈 于 2009-4-7 21:52 发表 " g' |/ ~0 w2 ~  }3 z5 R
兄弟你快成爱网名人了,已经有很多朋友向我打听你了。我快保不住密了。

! p6 R: h7 ]4 U; y7 w+ P2 r+ {
1 S9 X% B8 l7 f" H( d' _& z需要我自爆一下 我就是那个谁谁谁么?
这就是传说中的大帖吗~~华丽丽的15页啊,等我捧着饭盒来看
原帖由 挨着门洞 于 2009-4-8 11:29 发表 / z0 ~2 u1 P7 v4 D# G! o  r! c; A+ f
这就是传说中的大帖吗~~华丽丽的15页啊,等我捧着饭盒来看
/ [" ^: z4 q+ ?" A
! f% L: F% r* G; W3 E
记得你的身份 你就一个养狗的 记得把狗也喂了