埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我原想建议: + Z$ ~3 X; z- K4 ]) }* b8 j3 e

7 A/ Z3 e( q) {9 p  h& p. L' Q快过年了,大家宽容一点点。骂人者真诚道歉,投诉者男人不记女人过放她一次。
0 P0 i2 [" k" B( p
5 v! d6 P9 p* d# m  M; P* I现在被你说我想捅刀子,这事你来办吧。# _( g, ?; T( S8 z4 s+ |1 z3 u
FrankSoccer 发表于 2011-1-27 11:26

. O# f, j" T/ ]; h; p4 J那你应该早说阿,干麻东扯西拉呢,结果挨了我一砖头。
$ S; u, I  J8 }; T0 W/ D问题是扁舟能听你的吗?
他叔们都别急,小苏还有小苏2,我记得几年前被禁时,她用小苏2回来发了好多香喷喷的面包,给自己补身体之类。没准儿这会儿又开始给老公做西点了,快过年了,家家都忙啊!不过有这么好看的连续剧,还要感谢小苏啊。
理袁律师事务所
  z; I& x5 o  j3 c5 e: \
这个小姑娘不就是以前跟你吵过架吗?
* _* u9 D3 _; ]9 S: N. w8 F+ q% v, O6 x5 e8 M8 o
紫光 发表于 2011-1-27 11:11

6 v+ ^7 K" f7 E0 j, [* L5 j5 Y/ S; E9 s( j

$ F+ H7 X" P2 Z! q元旦前那挡子事,你不提, 我还真不原意在移民版说。$ j5 \3 V9 c: T4 L+ {& ^0 T5 u

5 u" |  ]6 B8 m本来是个抱怨邻居噪音大的帖子。贴枫亭了,很多人劝, 也有人出了不少馊主意(也有我一条)。但后来发展到: 有人提给穆斯林的邻居送猪肉, 火腿,甚至有说送炸弹和宣扬美国人就该炸他们,就是非常严重的种族歧视和暴力言论。我就觉得这些言论太过了, 提醒了几次, 却引来谩骂。3 u2 P) E& r6 }* {0 b

: C4 X" s- G/ \& C8 u) X我选择没有投诉, 实际是保护她了。想想看,如果有了那次,现在就不是两周了。当时也是因为要过节,为了不给别的同学填堵,我没有再继续那些讨论。
老杨团队 追求完美
那个帖子最后确实有恶毒诅咒人的,我都看不下去了,想回贴没发出去。但是确实不是这里的知名ID们骂的。我也很奇怪,大家一开始讨伐的时候都没用骂人字眼的,怎么到最后有些ID出来一顿乱骂乱诅咒,真是过了。看来 ...
. l/ \0 r/ }5 {$ K& d: k6 m熊猫阿宝 发表于 2011-1-27 11:12
6 h  u7 f  ?$ X3 s" p: A* l: [5 e, U, K
5 C0 n1 d0 [8 {# e; P
支持一把这个帖子里面最不带偏见的言论
那你应该早说阿,干麻东扯西拉呢,结果挨了我一砖头。6 g) ^/ \* _+ |* }# Z, K# D$ d* U! `
问题是扁舟能听你的吗?
- p5 K) ]6 v; P# H+ i1 {1 I( b紫光 发表于 2011-1-27 11:31

4 s+ _4 `) {, j* ?) G
1 P/ z: D+ o: Q2 ]人嘛,都这样,每涉及到自己,都容易急# ^: C5 i( u' D4 [, i
& |$ s8 k; i* c$ w1 M+ ^, D- J
我想的只是提议,扁舟听不听我不知道。如果当事人原意真诚道歉,扁舟不会不考虑吧?即使他不考虑,估计他的好朋友也会劝
大型搬家
0 j+ x' }8 K; v( Y# V* o/ P
那你应该早说阿,干麻东扯西拉呢,结果挨了我一砖头。  y2 e4 R) ~3 Q  R% l: q: y# t0 r
问题是扁舟能听你的吗?
, ?# {) P9 @) b0 V% Y* c紫光 发表于 2011-1-27 11:31

6 ], \. q7 M0 {3 S7 }) E1 ]5 ~怎么,又来了个求葱白的?
5 E! ?5 M6 f' m/ w+ W4 G- _6 R& P7 u. R
A说:“我走了,不干了,该退了~~”
! Y8 ~7 {# j& q7 `# w$ z众人:”我们舍不得你走,你不能走~~“* v% M7 w4 f# d+ u3 G1 J
A心说:“谁说我要走了,逗你们玩儿呢,就要看你们挽留我的场面,过瘾!”
! k, }& N- o- |
" Q$ v" C! s7 l4 Y& C. Q6 w庄主,你怎么分析的就那么透彻呢!不妨你创作一曲,反映一下他们的心情,歌名就叫“求葱白”如何?
有不明真相群众刚刚制作了牌匾一块,委托我送过来。: W8 n. }% D9 j) H) `% C8 Z7 r
不用谢!
老柳教车
* |: R( G% L1 R4 D
# d0 l! {7 ~' P% @  C' F1 z春晚提前了?表演节目的进来,闲杂人等清场!
老柳教车
春晚提前了?表演节目的进来,闲杂人等清场!: h- m$ \( W7 v
三思 发表于 2011-1-27 13:38
1 s4 G4 [) D' x- W
8 u' w" \  ?2 H! B3 Y, M7 f
敬礼!舞台已经布置完毕,请三大妈指示!
春晚提前了?表演节目的进来,闲杂人等清场!- k* b5 g; _+ ^5 O! P% G* E
三思 发表于 2011-1-27 13:38

5 ?6 f* Y' y5 V; ^  {0 T2 _3 Y提前了,提前了。
0 {; J' K" g, W6 l! |群众们正纷纷赶来,# ^* c4 R! ]8 U8 F
送匾的送匾,唱歌的唱歌。
春晚提前了?表演节目的进来,闲杂人等清场!
% P$ T' b& T  i& \三思 发表于 2011-1-27 13:38
' {% e" U1 i3 W5 s6 d( D7 l' @
说个正事,如花想让你亲抱,你满足他了吗?
说个正事,如花想让你亲抱,你满足他了吗?
* q8 C: u; V% Z- k, N/ D! k架鸡棚 发表于 2011-1-27 13:42
9 t3 ^/ z+ \5 @! k$ [, D; T

$ u% S$ D* x7 o) e4 q- J你误会了吧?如花要找当年的同道大叔们亲抱,据说已经得到了满足
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你误会了吧?如花要找当年的同道大叔们亲抱,据说已经得到了满足0 q5 ]6 F8 T/ N( b: T0 Q: I
三思 发表于 2011-1-27 13:43
& h& Y& Y5 n% O
是这样啊。难怪最近没见她上网,可能精神崩溃了正卧床疗养呢。
http://photo.edmontonchina.org/201101/27/776_12961617462RtL.jpg- D! z. u# v  D( \- k1 S
阿蔡 发表于 2011-1-27 13:56

% w1 z( W  i1 n' V1 q带眼镜的是老杨吧,中间那个是三大妈吗?
同言同羽 置业良晨
猪刀厉害,这都被你人出来了。知道那个是黑条吗?
带眼镜的是老杨吧,中间那个是三大妈吗?( U3 G- h9 q, Y
猪刀小试 发表于 2011-1-27 13:57

# [  g( k: t' V; J. ~6 Y带眼镜的是老杨,右边一身黑是黑条,左边绿上身是猪刀。照片是啊蔡爪拍的。
猪刀厉害,这都被你人出来了。知道那个是黑条吗?
6 ^2 |# z& u& D+ S- P, o) y& l( l阿蔡 发表于 2011-1-27 14:03

1 l$ Y: d+ b& G7 m0 K. F. p在三个粉衣服之中,不是中间的。你猜是左是右?
本帖最后由 阿蔡 于 2011-1-27 14:07 编辑 * F: b5 g/ B, C( j$ o( {4 I: O3 x, k
带眼镜的是老杨,右边一身黑是黑条,左边绿上身是猪刀。
; X, J# w, ]$ L, h架鸡棚 发表于 2011-1-27 14:04

6 v/ B0 O, R! m; _4 V$ A5 c1 e你答对了一半,看仔细了。右边第二个。。。。伴舞的,那才是黑条。隐藏得很深哦。黑条你承认吗?
你答对了一半,看仔细了。右边第二个。。。。伴舞的,那蔡是黑条。2 j4 L! E! X) h" A
阿蔡 发表于 2011-1-27 14:06

, H8 E6 r" C. H5 U是,黑条风格的大腿舞。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
439# 猪刀小试 ( L! e  M3 U2 E6 m# j& [9 X
2 Z$ l4 A/ b8 n- F
1 O4 v8 `; j: N1 x/ j6 p. |% H
猪刀神人也!
同言同羽 置业良晨
咳。。。
猪刀,我打赌你猜不出哪个是如花!
太欢乐了!该插播大陆同胞的贺电了吧?4 u( e' _9 v" x
  q+ ^4 Y3 l8 _7 I) F; Q  Q7 o* b1 w  c
另外,这么大一台节目,强烈要求老杨出场发表贺词!!!
老柳教车
太欢乐了!该插播大陆同胞的贺电了吧?# i/ J4 D( ]( R& t
! ~4 X- I. {2 }, L
另外,这么大一台节目,强烈要求老杨出场发表贺词!!!; ?7 G3 E- b( N! F/ W8 F
三思 发表于 2011-1-27 14:12

9 L" w" x6 M$ v5 [% i% t9 J1 M+ k
  G  Q3 |4 V7 H8 _1 I老杨的是压轴戏,最后出场,来一首:2 C9 N* Y, [5 M) q

, G5 X9 S9 Y2 Q4 E, a+ K3 c$ T难忘劲削!
再见,再见,相会在那个什么间....
http://www.youtube.com/v/Z_NqtXTajfw
+ |' n% g, q( m0 ^6 X" A! z浪里黑条 发表于 2011-1-27 13:56

9 B* k0 f$ g, i3 ?2 G2 W& V- d' U2 }3 l4 B+ ?  p* i7 e' n
好!
太欢乐了!该插播大陆同胞的贺电了吧?9 |( j+ M$ e- ?9 g! d- Q( Q
5 G' e8 a7 B) J8 P/ r
另外,这么大一台节目,强烈要求老杨出场发表贺词!!!
0 T! G# {/ ]; \: H- M' i1 `三思 发表于 2011-1-27 14:12
; V0 w2 q  C/ o% I, Q9 [" `' u

9 l6 Y6 K+ R" @3 U+ x6 N! V8 A  T0 }. l最高领导一般是不露面的。我记得的唯一一次是通过录音还是录像致贺词。老杨也应该这么整,才有最高领导的派!
下面插播核电,来自祖国大陆铁岭市的,养猪专业户猪笑诗,在核电中写道:/ t" p3 J+ e/ M4 G, M; A2 g

1 U9 ~+ C! o" X1 _" |祝福爱屯的同胞春节好!给大家拜个早年!5 n6 [  @* L8 }7 r8 L' f% ~9 n

# l. g* p8 i9 W猪笑诗还郑重捐出肥猪一百头,正在送往晚会现场的路上。