埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-5 22:13 编辑 " C2 n" m- n! \0 B) z% ?
6 r) E: e2 Z) s$ h' L% ?
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~
5 o9 W% O# T% o$ `6 @巧言令色。。。。。。。小心被人卖掉哈,
$ Q7 }" a( u/ P, K" T% w0 i, |/ z  c! G: k3 `. i& h( V# f9 |$ b* Q; ]
那是你吗-------
+ T( u& x% s9 y' z* K4 _那么年轻的脸,让我看到了从前。
0 j8 ^3 V* J1 N6 L  O/ Y如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。, L/ L. I2 O: {
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。9 A2 Y, m2 i) h0 U% i+ _' K8 M
不管你是男人,还是女人,你是我 ...
5 z' U, ~9 e& F! M* v5 k8 W# Z  m珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~2 N+ c7 z: u& i0 X" q; B6 n% j( p
小心被人卖掉哈," ?. z* }2 w* ^3 i' E1 L; \1 I
8 t4 [8 ^  d! C& _; f# s7 l1 |

4 s/ \, d# V' e$ Xeasygoing 发表于 2011-12-5 22:09
" `4 y6 ]7 U# k3 A
- M% Y0 V, G5 Z7 R- O/ O

) h1 u$ ^6 a! G& P8 ?/ `8 ]我可是认真的啊。。。
老杨团队 追求完美
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。+ x1 o) C$ k/ E8 z$ v4 P/ L
stevewoo 发表于 2011-12-5 21:18
3 F/ V, Q0 }) k! _" B$ _6 x
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
3 H$ s1 D7 j9 L* r! B6 @+ z
  a) A! |7 |, @
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。
# q4 e0 H1 A3 v" [; J1 Y珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:15
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
' j2 ?% V# x1 O$ A; g9 k+ a! r, S8 r# {6 j: a$ D

, `: P" q( k6 ^" @easygoing 发表于 2011-12-5 22:18
* M2 a1 N* F6 l, I5 z8 s

2 `" m. [: N. x" b$ t1 K, v# ?为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
8 Q8 T. n9 H: h8 d% g- O+ j上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任3 ?2 l- |" S, Q; O( F% ]
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。5 e3 L$ g- G& o% Q8 y3 z
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:23
大型搬家
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
好好好~~~~~~爱卿莫急~~~,看汝二位情真意切,眉来眼去,特准汝二人掲黄道吉日,结成大喜,钦此~~~~~~~~~~~~~~~~
9 \: g" u6 j* N8 R" ^5 J0 _
* g: d7 ^; S9 [# ?
# ~0 K# a: x* x) p5 r! N( E/ k
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
+ [: z: G  N3 P5 H) [珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:25
- _/ T# F9 J# Y" n  @, R( ^
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。" W* K7 b0 @& X
上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任6 t% ]1 r" k* f6 ?9 s1 R7 i5 r

; s$ k8 X. d; ~; ?* w, ~+ feasygoing 发表于 2011-12-5 22:24

* M. o4 i! [4 a. b4 L你也是啊。本来我和stevewoo 就挺聊得来的,所以我才说了那么多真实都故事。觉的他是个好人。不坏。能理解我。你也不错。。。不是那种小人精。哈哈。。也不是疯和尚。/ F- y9 ~! {7 A5 o$ `
这个玉树临风,当然相当的不错。因为他会写那么多好听的。。虽然来自于名人的。例如第一句。眼泪是女人用心切割出的钻石,感谢你的馈赠。我会用一生来佩戴。。不过我还是喜欢他的感觉。。你觉的他象我吗,那他就是我要寻找的影子。。起码 写的东西看起来和我很象,说明我们有一种相似的东西,那就是文字。这不是很难得吗。
那是你吗-------. W7 X1 U$ K) ~$ Q
那么年轻的脸,让我看到了从前。
! @9 j- D! e" `& I6 E  \2 G6 M如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
7 e9 X5 O3 w: ^9 a0 n( z/ j可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。3 Q! u/ a' t" U+ D4 u( l
不管你是男人,还是女人,你是我 ...4 W7 N8 E# x; c, h; S  |8 W: b
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
0 d% V: y6 ]3 q

) j: `9 U/ Z1 K1 G# K# z: F# D# C; G* ^8 ~' t
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。9 ]  b* T9 G" O8 V8 y2 `
看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。
大型搬家
我够高,
9 A& C) `: }' {3 O7 [2 c年龄有点小, 25 可以么?: n9 ^  a8 I9 H
" l6 a8 c, O7 h1 |  g8 c
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
  h1 j2 ^( _3 f- b# `3 P1 s6 t: T0 I
帮顶!!
同言同羽 置业良晨
才过了一天吗,还以为一年-----$ D6 j- k/ ~! Z8 P& B7 E8 ?5 p
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。, E' ~$ y4 u) N8 l5 @8 P0 z, c
也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,8 o/ x# Y' r/ Z& c, g& N9 @) ^2 z
你静静的观看着我如何做作----" Z" ?& f% v+ y, m$ Q3 y
而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。) j, A5 R) e9 C7 r
因为我没有美丽的花朵,只有雪挂在上面才会显出我的颜色。
6 M4 f7 `4 y, _( ]" k我懂得你的复杂而又错综的心情,, G8 o4 Y, f& L) p$ B
我明白你欲说又休的表情,
6 G" @3 u; b$ I! }6 ~5 E我更加懂得陌生的人走向相识---
1 ^1 X$ z1 X6 z. B是要一个特别的日子的,
4 [5 \+ V% e4 V3 p: X. N也许那就是冰山融化的日子 ,
6 o" X- O& X: o  `6 @也许那就是岩浆喷涌的一刻,
7 b: T# c. Q! w7 d5 |7 g也许那就是永恒的距离
& B" g# X& Y& J! ~- q. r/ `就象月亮深爱着海洋,2 K7 H' W" D, m( I0 S0 d! L) O
海洋拥抱着月光。
- h/ M+ @. z5 i$ g, p/ @- Y不管多少日子,
- e! i" b- A7 O% R9 C2 v( H, p% C不论你多么的姗姗来迟,
# |' V8 R. \! n/ Y5 _" Y我的友情永远为你燃烧着一盏小桔灯,9 o0 x* G/ W- F- l5 R
不能普照你的前途,& s9 {4 u4 t' G/ L3 p. @  r
但我希望我能为你点燃一盏心情的光明。
, Y9 r# g* K) C" n( v8 Q" v看了很多遍你的文字,
- ~- |% x8 `" `0 G就连朋友都替我猜测你 是 谁。
9 {( K" n) e7 {0 j其实,你就是你。* H# e$ i( n9 Y1 F/ a8 `
我原本就知道你在这里,
6 v( C2 v2 U. Y! V我原本就知道我的心一定有一个知音在听。$ A+ @1 o  T0 t% P' c
还没等到我的弦断,* h- X% s5 d1 b- c9 t, n8 \( A6 q7 q
你就出来拯救所有。
0 F+ h$ Y4 b8 O3 T6 e感谢你做的一切,8 _. a: B' b. e: u$ Q
我就象一个孩子找到了温柔的枕头,) T- p3 C* B( A  t
睡在你的文字里,那么爱不释手。7 P; `3 q  E5 H  E
多少年过去,
4 h3 V8 m& D$ M$ U: ~繁花落尽,我需要的就是 一点真实的 内容。
3 D' N% E$ C1 R9 S; R0 `' h1 B我不喜欢过多的猜测,过多的等待,过多的迂回。
; W+ T/ z, l* I5 c$ \/ W! O; s尽管我是个懂得如何做个女人的女人。7 x! H# p; [2 g+ U4 v
尽管我是个懂得如何爱我所爱的女人。6 _/ |, u3 [0 g3 w
你象那犹抱琵琶的女人,
0 u& N+ C( S' ?' E我隔着网听到了你的大珠小珠落玉盘的心情-----
9 l; Z3 W1 Q8 g忐忑------
5 A/ _% q; [( G( A( N& Q) o我想,也许你需要时间 明白
4 Y% o* ^' g0 h, S9 F% }& G朋友要的就是一种真诚,
3 N7 s' g' D5 T  p2 q; A: H我想,也许你需要时间懂得,
2 v% `( J( `4 ]' k朋友要的就是一种感觉。
! Y4 [# k2 {: d. ^世界如此浩渺,
( m$ H' _) Y4 u' {# `你我如两粒砂,& ~0 [) U3 _$ J+ \' i
在大海中的不同的角落,
; k% q6 _" e5 M( b而我心甘情愿,
7 R* {. e! a9 F$ J用一生等待,2 I# P. b# I  O  B6 W9 w. ?- ]
你的每一次出现。
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有意思。。。戏如人生人生如戏,一个故事的结束就是另一个故事的开始,楼猪寻寻觅觅中的理想爱情又会在哪一个角落里。。。(继续顶贴中)*就连最爱我的父母最亲的人 也可能是最不了解我的人 更不提某些人自认为清楚。。。。*
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有 ...
/ a% W  L; c1 istevewoo 发表于 2011-12-6 19:12

# L! ?; A$ U! H) o. M' m % ~! ~! M2 r( S2 V
enjoy life .....whatever...lol
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-6 20:15 编辑 ' w! o  Z0 l* s& g4 V' M
2 N  _! r3 O5 q6 h7 y$ T2 i
猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈
& P2 {8 Q/ i- H! u, @# e+ m, x9 n4 f' X) p* _
才过了一天吗,还以为一年-----1 z& u# a: n- T: b
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。
' H& J' }1 u( q( _也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,
& J, G+ V& G1 K: C你静静的观看着我如何做作----/ G  i! D. Q9 f( i" |, S/ ~
而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。% X7 Y; s+ B2 s& R- |: e
因为我没有 ...
2 F  V( X1 m" q' ~4 c珠圆玉润 发表于 2011-12-6 18:41
同言同羽 置业良晨
楼主说:. k4 P7 l  @0 r$ _3 }7 r

: N$ G( N9 @- E可以, 特批, 同意!
2 |3 I. D2 |+ j1 p3 c7 g4 m9 a
8 y$ A  `/ a  {. J( o9 M! l先去写篇情诗,! E% V; C/ s2 H) w( N
别交白卷5 v" e+ q- a+ d$ f" `: I

; l% H+ U. G. V
我够高,6 `' G* Z; e! O1 y5 u6 K. S# u
年龄有点小, 25 可以么?* X1 F% R: j$ i" W4 C
: X8 B4 O8 S' p1 f
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了/ Q% l1 W: J# b3 Z% }8 d

) W# j' _* `0 Z帮顶!!; \3 A' ^# S# B! M; e% ?4 H8 `
精打细算 发表于 2011-12-6 00:48
楼主说:
5 z' ?* O$ W. I1 Q: U
4 ~/ J3 A( @0 g6 ?可以, 特批, 同意!" C0 `( c7 o( c5 _

% z* g% X  y% N1 o) z3 L先去写篇情诗,) e$ ~1 j- s; T+ H0 N* p
别交白卷
) O/ `/ j5 P7 r$ J9 u9 i) w, k& `# m& \5 o: R
+ X% X6 `( t' Z
easygoing 发表于 2011-12-6 20:26
4 z& w8 n- \6 a6 Y
你从今天就是我的代言人了。特批。。。哈哈。。你说算。。。
猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈
2 I* O: P& c. O& Z2 Z9 F3 U) h
7 d6 o$ P' I& f* a- `% q+ y$ b! c- v: _1 a
easygoing 发表于 2011-12-6 20:03
; {8 k9 X& m! c! P1 c6 T
所以我们聊天才快乐。
文学青年都喜欢征友。
7 |7 z* ~7 R& F当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的,青年们500-600人报名,最后一名带黑框眼镜的文艺青年入选。- ^8 D# E6 j' \% ?, T
他给她带来了人生的希望,带来了亲情,她的文艺细胞快速膨胀,有了前所未有的激情,。。。。
楼主说:
7 O- Z4 g& M% T" R
2 p$ ?; E) j  {* t6 V3 \可以, 特批, 同意!
4 G5 u8 k: d: J, q
+ U' N3 O$ y1 ^2 ~. Y0 A1 y先去写篇情诗,
4 N0 H6 J  O  ]9 U  A别交白卷/ }  a, D" S( v- P
! C7 B0 f* F8 m4 t2 D
& ^" X) U0 k* I1 G( O
easygoing 发表于 2011-12-6 20:26

) T1 Q: O" M% X  E  Z好, 为了理想, 这就写
8 _& P% d* k. C/ F
- R* w* l( u2 I准备 123) T2 p$ W, l9 {0 H+ U. C7 l
) H0 X+ }1 u* C1 G# ~' M7 X; L
写篇情诗
; [) H, _" o! W3 [2 a
' ^( n2 g3 ?( u9 }, J8 @. E写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
, [6 x# R6 E, A5 s9 w4 [
' x# }. l- m9 B) L; Q; ^  a) g* r吃泡面去
同言同羽 置业良晨
文学青年都喜欢征友。
5 F0 F' @" d$ W- f, b5 C当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的 ...6 U7 i" E9 a& K6 n
不倒翁 发表于 2011-12-6 22:30
/ o- p0 x( W' M2 I: l, q+ W
' X: I# E' P$ f% \; s& a" t
我好像还没残啊。。。。哈哈。不过脑残也算就算残吧。
同言同羽 置业良晨
好, 为了理想, 这就写5 ^/ j! i4 B. w) S, O

& A1 }4 c2 K; e9 u* U+ b# h准备 123
! Z6 H* V4 ?: c) m6 T
4 Z" X. B# ~  j$ l; S7 N”写篇情诗“9 e& `7 o1 e% G4 [& }6 x

8 [, |- Y; N( s& u1 m/ p1 U写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?" X' J% D6 A$ `, I

0 e0 N. K- y+ a4 o3 L吃泡面去5 ?5 P( |3 P& i. A+ e; U
精打细算 发表于 2011-12-6 23:05
; A' l6 U: W) p' e
9 N$ q- g1 l1 u7 A. j* G" O
感动的不行不行的。。。你老婆那么温柔的一个,怎么会让你吃泡面。。。撒谎。。。哈哈,,情诗是你照抄的。。。敷衍我。。。不过还是感动的不行不行的。。。
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。
' Y) k0 m* Y$ N3 a) w; _! L看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。* ~5 |+ b6 x, h% ]9 i9 O+ B2 Z" m
新移民123 发表于 2011-12-6 00:21
1 }  k0 j" Z8 m" v. J
年龄还真的是绊脚石,我喜欢比我大一些的,但不要大好几十岁。我不喜欢爷爷,哥哥还差不多。。。, C3 P# {/ i0 u: n
其实,喜欢你的言论,但我更加 喜欢,让我的帖子飞一会儿-----。这是我今年的最后一贴,拿着它献给广大的劳苦大众,希望大家在新年开心 ,幸福,学会接受和包容。也希望征婚或者征友的朋友如愿以偿,心想事成。
婚姻好处就是生个孩子,两个人有个保障。可大好年华的就在这一百几十平米的屋檐下,互相审视着活着了。
3 S, y& v2 b: a* S$ k: s珠圆玉润 发表于 2011-11-19 23:09
& g2 h8 g4 d- l5 x% i
那就买个大点的房子,200平米?300平米?400平米?
喜欢阿珠的同学有机会直接和她面对面- 她将借助乡音圣诞联欢晚会之《非诚勿搞》公开征个男朋友!!!! \( g9 ?& m2 t4 N/ D

M- F" ^. d  h6 @6 r9 j. ihttp://www.edmontonchina.ca/redirect.php?tid=478004&goto=lastpost#lastpost
8 U; e9 u' y$ Q& D) Z. F8 v1 P2 g0 X: g, X& T5 p, D0 ~) N
谁会是那个勇敢的男嘉宾呢?
& c! k; h1 M/ N7 c) x! G0 l. z8 t' D
打油诗一首~~~~~~
, _& y+ v7 n* V! y/ e# D; U& T======================================
, N! s" @) `2 W9 W7 Y  L+ Z
/ y7 x0 O2 _7 W' m+ B: Y: `4 l爱城寂寞窈窕女,
+ X  N& T9 g/ T- l( c人似珠儿心如玉。6 y! u7 p& `  J
只征男友共暧昧," N) p5 X/ ~: K0 c: k; O8 X, m1 f5 C- C
不愿结婚同品俗。
: l' g, S1 m7 G* Q观者云集应者稀,1 U6 n' L# R0 d
曲高和寡心头堵。
$ y, N! f' c/ x4 j- V玉树临风引知己,
" B# }3 [1 `) @酸诗一首芳心俘。
打油诗一首~~~~~~
9 F/ p1 ~  s1 D+ J) z1 h4 ?======================================
& L' Q* r2 B& B5 C" b+ r' N' p% k. Y$ i  j, N5 z: p+ j
爱城寂寞窈窕女,' `  p/ C9 e: `, l  j% ^2 z
人似珠儿心如玉。
  U( j6 i; |8 U% S" H7 u1 `9 Y只征男友共暧昧,6 D7 n7 f4 ~  e2 e6 ]6 q% J
不愿结婚同品俗。
% b& ~* K3 j2 T观者云集应者稀,7 F! c( v1 P$ g- g* y
曲高和寡心头堵。7 ~7 U; m$ s2 |! @, O" _  l
玉树临风引知己,  U, p8 r7 U$ F" }6 ^
酸诗一首 ...
9 k& M+ x2 U* O3 F) k/ W. geasygoing 发表于 2011-12-7 21:17
) C% j8 @6 v2 U! L
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。

% {* o! m: `5 W哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了一首~~~~~~0 |, N/ n, s0 U. R, ?. T& _: d
美女名珠珠,
# c8 c8 N% T% }9 S# X0 Y* W网上芳心诉
6 Q. b3 O4 V9 H; U, K; w" T' V不想共枕头; y. w5 w) f! A
只愿柏拉图
# s& g0 W2 a( d- Q  B: G  ]  @玉树临风儿$ t4 o- V. Y6 v- h+ J. o
趋之恰如骛- X) p. g1 u9 w  q( Z
你酸我更酸
/ u, Y- y; l$ p) I+ P$ N1 @7 Q% r0 i酸酸有真悟- W' E) x+ F& ^3 f2 A& v
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。) q/ o+ s- g! {9 h7 n
珠圆玉润 发表于 2011-12-7 21:23
easygoing 发表于 2011-12-7 21:49 7 D, p2 V+ q: F. O  [" X$ g4 }
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了 ...
# Q/ d$ e" j8 L" B* f
以文会友!