埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
231# 个性小西红柿 5 @8 F; o' J* [, @' [
  B1 {4 x- l: W  I3 V; W% V" E5 J
2 H  X4 d5 Y8 C$ H
好文啊,,我真滴才知道坛子里能人多呢。
, _$ o' z" Z4 M) X/ Q不行,俺要发帖再次呼吁出集子,人手一册,都是精品好文呢。
好文笔
老杨团队 追求完美
会长你啥时候回来?
231# 个性小西红柿
! H" i- @3 g# C: o9 q1 A! w4 H* A, s$ d/ S- r, p' _
What's that?
445# 个性小西红柿 0 `. i% M1 r1 k+ C8 h
& z' G# q  m; F
+ U8 l3 C" _! X8 d3 Q! K
hi, 我怎么觉得amiable 像是一个喜欢你的男生,但又没有得到你,当看到你和Jim的恩爱又有些酸溜感呢?
会长你啥时候回来?
3 C, Q7 ?5 t- P4 H永安里 发表于 2011-9-5 08:47

, V2 \# f$ n- |2 p2 Z. |19号呀·······
) V5 @) o5 M2 r- ]" O& [* ^看帖不仔细的同志。
好文啊,,我真滴才知道坛子里能人多呢。, W! w+ c. v- J
不行,俺要发帖再次呼吁出集子,人手一册,都是精品好文呢。; r  F" P% |- P* o) K! b0 n( M  o
mirage99 发表于 2011-9-4 23:09
9 u: g. A$ \$ i5 S9 o8 U2 i
谢谢你的夸奖
好文笔
+ J8 H0 w9 o& _0 @' o5 CCarseller 发表于 2011-9-5 01:17
3 t% o  ^% x5 Y; h! E5 O! w; M
谢谢
445# 个性小西红柿
& a  t8 \) h3 B( O" N0 f
7 a. S4 J) G$ w7 D1 a
$ z# ]' R- a, M& q' ~  B) s, \$ ghi, 我怎么觉得amiable 像是一个喜欢你的男生,但又没有得到你,当看到你和Jim的恩爱又有些酸溜感呢?& w- v8 l8 T( i6 o" d5 x
sophymu 发表于 2011-9-5 12:21
9 y- s. H% v& L* |4 i) r" w
这位AMIABLE男同学喜欢的人也太多了,连NEWDAY家的大黑猫也喜欢·······
今天忙了一天,好辛苦呀,想到头大睡········$ f1 ~6 f- V* V- K& F- |0 G% ?; C# n
估计要明天写王小美和白吉姆了& m) z# q3 i: U& q6 O& C8 b" B
下集预告一下:国内拍婚纱
很有意思。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
要求上照片 。。。。。婚纱照片。。。。。
上照片上照片上照片上照片~
祝楼主幸福!!早生贵子,到时你老公这个大小孩就可以和你们的小小孩玩了!!
好文采0 I3 _4 r' G) u  k. c" i
不得不顶
大型搬家
同言同羽 置业良晨
写得很精彩
271# 个性小西红柿
& `1 x2 q' f  Q  Y+ t) Q; f
' U2 F" {1 n, W0 A6 Q6 I, Z
* N) X9 u7 A0 a0 X# [6 e在济南时,我最喜欢吃福利来(玉泉森信酒店旁边)的爆炒腰花和米线。济南吃的真是太丰富了,彩虹酒店的金家羊汤,净雅的鱼唇汤及净雅养生堂的素馅饺子,回民街的烤肉串,马兰拉面、、、,想一想就流口水。
又在干什么啊。。啥时回来啊,,想看到你瘦了许多啊。。。哈哈。
最近这两天有点小忙,出去考察去了,走访了两所慈善学校,被感动的一塌糊涂,泪牛满面。准备给慈善学校写篇儿文章,因为实在太忙,还没抽出空。
! h* r( x4 r! }0 D2 T5 b% x* k+ E
我今天抽时间把我这篇儿再写写。
要求上照片 。。。。。婚纱照片。。。。。
2 I: q8 I7 |; S% S1 K+ s2 o+ N0 _) t珠圆玉润 发表于 2011-9-6 13:13

* J- I+ Q( q# W5 s& V14号才能拿着照片,你的攒好了银子等着
同言同羽 置业良晨
祝楼主幸福!!早生贵子,到时你老公这个大小孩就可以和你们的小小孩玩了!!* J+ i2 S4 D: l& O5 B% k
wpbaby 发表于 2011-9-6 21:42
# n  ~: i- \! @% G+ X: o* K4 F0 G
非常感谢呀
2 Q$ Z( v' I" ?3 u- i
同言同羽 置业良晨
好文采
& v! \+ ?( L$ p; ]0 J0 C不得不顶
3 M5 X. C) Y2 \, xseveneleven 发表于 2011-9-7 00:15

: ~2 G- j, W' O$ G: `; \, c9 u! O 谢谢
写得很精彩
' G$ p: {8 T4 Kflyingsnow 发表于 2011-9-7 14:45
$ ~, E* x" ~* y
只要是大家愿意看,看的开心,我就开心啦
大型搬家
271# 个性小西红柿 - H, M3 b( M+ e1 B0 x

# r0 }7 i1 P: d2 r( h- r
9 ]" b2 X5 w/ h0 U在济南时,我最喜欢吃福利来(玉泉森信酒店旁边)的爆炒腰花和米线。济南吃的真是太丰富了,彩虹酒店的金家羊汤,净雅的鱼唇汤及净雅养生堂的素馅饺子,回民街的烤肉串,马兰拉面、、、,想 ...6 {1 _8 [# J' `4 r2 i1 C- a. X
山东老乡 发表于 2011-9-7 16:16

: H" J4 J9 \! v# l) o6 d' H* a我也很喜欢回民街得烤肉串,我记得当时上高中的时候,我们班一个男生特别幽默,他说要是哪天他过疯了,他就去回民小区卖猪肉去。马兰拉面相当的好吃,过两天回济南就去吃·········
$ _) U. J$ {) F" t0 B* D4 s# O我还喜欢吃济南的羊蝎子,给力,还有特别有名的鲁味斋的猪蹄子。头两年回来的时候吃了一次小城故事也不错,里边的凤爪比较香
我也很喜欢回民街得烤肉串,我记得当时上高中的时候,我们班一个男生特别幽默,他说要是哪天他过疯了,他就去回民小区卖猪肉去。马兰拉面相当的好吃,过两天回济南就去吃·········+ O) S# l: e1 J# e* p
我还喜欢吃济南的羊蝎 ...5 s5 R: x( S9 O% D
个性小西红柿 发表于 2011-9-7 21:40
: V; V/ L( W9 Q  y
NND, 你们要说出人命来滴。
最近这两天有点小忙,出去考察去了,走访了两所慈善学校,被感动的一塌糊涂,泪牛满面。准备给慈善学校写篇儿文章,因为实在太忙,还没抽出空。3 y8 m9 o6 m6 Y% Q3 \; H

" Z) P; B/ {8 K+ B+ A我今天抽时间把我这篇儿再写写。
0 w) K; k( F* k4 d" B+ }, I个性小西红柿 发表于 2011-9-7 21:30
$ L# d! J* z2 g" x6 ^
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。
( c/ A" E7 s4 L9 ?1 O  x1 d珠圆玉润 发表于 2011-9-7 22:07
: `: ~7 |2 U3 H' X' l
咱爹娘身体还硬朗,咱爹还在干革命,咱娘在家下厨房,我就在家泡咱屯子的爱城网。5 T. {8 z% V$ N' I. G; h
) {7 r7 b( `& s  i7 b( U% b% O
咱爹单位搞了两个慈善学校,针对亚孤儿和留守学生(父母外出打工),搞得很是个样子,我很感动也很惊讶,跟孩子们相处的时间很短,但是从他们身上学到很多,感触颇深。
' z" ^; u3 B1 a5 y- n+ s) t% v! l* z% _. u3 v0 N% L0 I2 _0 p
曾经以为自己做了很多,学了很多,现在才发现自己知道个P呀···自己还需要继续深造,要多读书,多长见识。
& E4 l; i; j4 \& s珠圆玉润 发表于 2011-9-7 22:07

$ s( Y/ P& }6 \. L! f咱爷爷八月13过生日 ,我马上要回济南,我给老太爷说还是吃饭店吧,我来买单,倔强的老太爷终于点了头,皆大欢喜。
8 |' V# @: x; n我有两个好朋友都怀孕了,开心的我死去活来,想着有两个胖娃娃要抱就美滋滋的。' s; m3 o, u- o6 [
先给你说中秋月圆,不要想家呀,找点乐子,唱唱歌,折磨谁也别折磨自己。
& Y- B. [3 {: v5 k+ ]  l0 u7 t( h; A! R0 x2 Q, h6 O" w
你最近过的如何?
婚纱照,我来了: y  u+ u( T+ T" _2 Y( z' X0 x

9 k  d# X7 _' H7 Y1 ^9 V王小美在计划回国之前就给麦子通好了气,说给她和白吉姆预订一套婚纱照。王小美曾经带着白吉姆到中国的朋友家做客,每到一家都有一张幸福而时髦的婚纱照摆在客厅或卧室。王小美是看在眼里,羡慕在心里,有的时候那种酸酸的味道跟让王小美嫉妒别人曾经在中国享受过美好的服务。王小美是大龄青年晚婚一组,当年王小美还在拼命寻找生活方向的时候,曾经的高中大学同学都在校友路上挂着婚纱照招摇。现在王小美终于和白吉姆结婚了,准备再挂自己婚纱照的时候才发现同学们已经开始挂孩子们得写真集了。王小美老觉得自己的生活节奏比别人慢半拍。王小美决定这次回国无论如何都要拍一套属于自己的中国式的婚纱照。麦子说现在国内的结婚的人特别多,要不是王小美回来的是淡季,预订婚纱照估计悬。王小美想,我就是这么一个幸运的人,在不幸的时候有幸运的事情发生。1 h4 G0 h& R1 n* V% j$ s
0 p, g- Z, a; x# B+ y( c- P1 x
去年王小美和白吉姆结婚的时候,小两口花了700多个大洋请了一位专门跟拍的摄影师,跟着真个婚礼的拍摄,总体感觉很西化,跟中国的婚纱照截然不同。当王小美跟白吉姆谈起回国拍婚纱的时候,白吉姆惊讶的对王小美说,咱的婚纱不是已经拍了吗。王小美给白吉姆说,咱从来没有拍过一次真正的中国式的婚纱照,既然回去了,有时间咱还是去拍一下吧,为了让自己不留遗憾。白吉姆扭不过自己的老婆,也就这样同意了。