埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-8 16:09 发表
8 X0 o/ b2 m7 ~# ]/ V) Z0 j0 a# W
' R8 d9 s3 u% K  h
( p9 P* f5 o( u, G; t- M4 c结婚的女人说话就不不一样   不行不行的

6 }4 ?& M1 `9 B8 n6 |我严重警告过那谁,不许把我的个人消息透露出去,以后还怎么在坛子上混啊~~~
! J  r& V# L4 d4 x# @% k# u顺便说下,混混同学很有礼貌,第一问候的就是我闺女,说话还您您的~~~一下把我长了10岁~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 16:13 发表 & u2 y8 E4 x0 \' ^& `1 h& s4 j! L
- R) C, ?  V6 y" ?9 P8 v9 I
我严重警告过那谁,不许把我的个人消息透露出去,以后还怎么在坛子上混啊~~~0 A6 T: p$ F. z: i0 J1 s
顺便说下,混混同学很有礼貌,第一问候的就是我闺女,说话还您您的~~~一下把我长了10岁~~~~
7 p- E- `+ m: g8 X" N4 d/ }! D

# P6 [  y! t2 W/ I( y8 C$ `我是一个很有礼貌的人
做这一行最重要的就是客气和礼貌
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 16:13 发表 # L: K  h# _# Y6 l
( U# |6 T( x. z0 A8 ?- C/ l
我严重警告过那谁,不许把我的个人消息透露出去,以后还怎么在坛子上混啊~~~5 R' W5 c2 H! d2 J
顺便说下,混混同学很有礼貌,第一问候的就是我闺女,说话还您您的~~~一下把我长了10岁~~~~

2 p$ \4 \& `1 X6 K6 u- y+ E
; r% b" H0 ^5 Y, Q% A6 P) H2 U你不喜欢南方口音 我只能用北京片子 $ f" m- M" x' J5 Y
吃了吗您呐
哈哈,下次见面,你再用京片子哈~8 Y3 e) [/ W1 P# [, y: Z
小迈那才是京片子呢,我特爱听他说话,巨逗~~~
还有,强烈鄙视你半夜刷新,人家还要早早睡觉呢!
9 K1 b' R3 I( F% V" q. ~' x每天去学校的第一件是就是上网~~然后满脑子色情画面~~一上午都不知道学什么了~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 16:20 发表 # u) G: G( a5 W# v8 j: F1 ?( r
哈哈,下次见面,你再用京片子哈~$ q5 B. K# t$ M) a
小迈那才是京片子呢,我特爱听他说话,巨逗~~~
  B; e6 ]6 y% I
5 ?0 c. V9 V0 u3 P0 x/ B3 v$ `, R
悄悄的告诉你 我说话是巨巨巨巨逗
大型搬家
那我更后悔了,昨天没能见到活的你,遗憾死我算了~~~
我就是一特好的听众,特配合~~然后你让我幻想什么,我就立马幻想什么,不用你费劲~~, Y/ O. p' D; N( V6 k/ U
顺便问下,昨天你吃了多少?30个起步?
关键问题是,下次活动什么时候?我不联系那谁了,直接找你
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 16:31 发表
7 V  W1 Y  i. C* S关键问题是,下次活动什么时候?我不联系那谁了,直接找你

* u9 c8 R5 K) ?( G0 ?: E1 ?- k- }- j" {- `0 E. w# F
我是小迈,我就在傍边呢。你还敢说不带我?
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 16:30 发表
" n! k& T( B, Y, f我就是一特好的听众,特配合~~然后你让我幻想什么,我就立马幻想什么,不用你费劲~~
: q4 `3 \- J) ?& v7 G$ g顺便问下,昨天你吃了多少?30个起步?

# [- J% G3 k9 q/ c9 I
) Z3 N3 f) D1 @; U) e6 A8 N+ t忘了
同言同羽 置业良晨
不带你们俩玩易容术的~~~5 }: F/ i' J% ], D% s8 O
我好怕怕哦~
0 K- p+ J9 F4 J! [( L5 L赶紧写,省得我老惦记着~
小迈,我在MSN上问你他是不是我说的那个人,你还否认。我估计我猜的八九不离十。呵呵。
小迈是不是那次摄影活动烤肉那位啊?如果是楼主得叫大叔了吧。。。~~^_^
同言同羽 置业良晨
不一样的生活, 跟看小说似的, 帮我今天解压了。
原帖由 lunik 于 2009-4-8 19:34 发表 / k: ~) r0 H7 G, j) D! A2 Z: i  i
小迈是不是那次摄影活动烤肉那位啊?如果是楼主得叫大叔了吧。。。~~^_^
. q8 E2 C! V; ]  c+ p1 O  y
乱了辈分了~~~~
妈呀!总算看见头了。幸好还没更新。+ P3 ?1 C3 o# F1 e2 u
真不知说点儿啥好。。。$ s3 q, {( |6 x) B, e% [
总之,现在觉得自己纯洁的不得了不得了的。
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 18:24 发表
4 n: p6 H; G8 e不带你们俩玩易容术的~~~
6 r* Y7 `1 T& W我好怕怕哦~
& d: g& b" H! m3 b# R- }1 m' [赶紧写,省得我老惦记着~
3 G& U' x6 k7 ?  ~* l
& P" e: w/ E2 ^. }4 P7 @
那个留言真是我写的。别害怕。昨天晚上这小子偷懒,呼呼了。好象今天白天加了个小班。今天晚上吗..............................
原帖由 枫之路 于 2009-4-8 18:44 发表 6 n( ^3 h- I. a5 m' c
小迈,我在MSN上问你他是不是我说的那个人,你还否认。我估计我猜的八九不离十。呵呵。

2 n9 {. a0 Q, ^7 ]% }$ w, k1 w$ P) u  v. _- _
说你错了就是错了,别套我话。
7 r6 q) y8 Y/ ?: F: I; z; D
9 F1 v: w( }! Q9 v) z4 Z打死也不说。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lunik 于 2009-4-8 19:34 发表
% B) y) M# H1 G小迈是不是那次摄影活动烤肉那位啊?如果是楼主得叫大叔了吧。。。~~^_^

/ F5 v$ L- h' O% w; j$ j; I+ _8 J& S( T+ c$ Q/ E3 C
叫大哥,小美猪那样的年轻美女都叫我哥。是吧,美猪。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
钱 还是钱 人为财死 鸟为食亡 天下英雄不是死在钱上 就是死在女人上 下面的故事是偶尔一个回忆
' r+ M1 C9 J! C* B! e. r1 Y: d/ G: C# _( a# q4 m8 \
一次去歌厅唱歌 在我嚎叫声中 后面该亲的亲 该抽的抽 没人管我 我一般和一大群人出去的时候都是很腼腆 没什么话 后面偶尔一阵的狂笑 又一顿爆骂 总之歌厅就是这个样 上厕所的时候看见一个女的扶着一个男的在那吐 我看那个德行7 8层是嗑药了。万般无奈之下我回了包房在啤酒瓶子里尿 大家别脸红 偶尔在躺椅上的时候 那群女人和你和你开玩笑 摸下你小弟弟然后就跑 所以很正常 撒尿的时候还是过来几个女的看 弄的我都不好意思。
) k1 t, r5 v7 ?3 v5 o8 }5 I$ H. z
; Y1 K2 i; H8 j6 L结账出门的时候前面那个哥们狂奔几步出来 但是还是被后面一大群人赶上 一顿暴打 但是没打死 酒瓶子之类的砸了10多个 满脸都是猪红 那个叫一个惨 后来那群人骂骂咧咧的走了 我给那个哥们弄上了我们的车 那群女的说别带 我说能帮就帮一下吧 好半天120才来 人给拉走了 手机后来被颖送人了 到现在我也不知道那个哥们叫什么 如果你真能看见这个贴 记得联系我 我就是那个人
现在估计他应该缝上几十针 都是喝酒惹的祸 打他的那群人我估计他们互相认识 按照国际惯例是说了不该说的话 或者骚扰谁女朋友 他好运就在于是歌厅 如果是迪厅估计不死就残 迪厅那个环境真的很乱 3天2头打架 但是不会出什么大事 我也目睹过一次枪战
关于那次枪战
1 X0 [2 S! o8 d7 Q0 a2 C3 B1 \1 ^那个时候颖还没戒药。我还是在后排。我都快睡着了。那群人还是在玩命的蹦 我到现在还纳闷 蹦3 4个小时不累吗
! d1 ]  [$ v: P迷迷糊糊中听见了和电影里不一样的声音 但是不清楚 当时一片混乱 但是我也不害怕 靠我还算比较壮的体格往太子那边冲 跑过去没找到颖 回头看见一个哥们横在地上 血不是很多 在回过脸来的时候颖给我拉跑了 出门的时候警察还没来。一大群出租车全闪了。这个说到有车就是方便 我们开着宝马瞬间消失了 至于枪手压根没看见 横地上那个哥们也没上报纸 总之就不了了知了 我也不知道为什么 遗憾的是没看见开枪的瞬间
; y! r6 F8 q3 [, Y% E; |7 e& v. A: B7 s# u9 [3 J
这里比较佩服颖的车技 嗑药加喝酒还能开车 而且很稳 好歹是路上没警察# c8 \( G' h9 L( O. |8 Q

4 p$ v5 F: X- Q1 J6 l( m: {[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-9 01:15 编辑 ]
各位失望了 没有港片里2人拿枪对峙的情形 也没有小马哥比上帝还酷的掏出枪转身的动作 我的记忆力就是地上横一个人 但是那次颖问我怕不怕 我摇摇头 后来在房间里就给她扑倒之后一阵暴风雨般的狂啃
第二天我特意关照服务生给我买了一份报纸 但是没找到 后来那份报纸就不知道哪去了
写点刺激大家眼球的东西吧 关于变态嫖客的
说到嫖客 大千世界 无奇不有 每次遇见那样的人 我都会请示我领导颖姐如何处理 下面和大家说说我印象比较深的4 B" u; X% o" a6 z& q( i
有专门要求看女孩拉屎的 还要喝尿 这个太恶心了 2 |+ {, Z% p* t" P
还有自己拿情趣内衣来 让女孩穿上在房间里来回走 他自己在床上自行解决的
+ l0 y4 Y9 j1 x6 }" X还有喜欢啃脚丫子的 一般这样的人临走的时候会把女孩的底裤之类的东西带走 蕾丝狂人' J" V: W; |3 @0 }
还有一个我印象十分深刻 他那次找了7个女孩 脱光了站一排 自己对着这些女孩打飞机 最不要脸的是让那群女孩骂他 这个是我见过最有创意的
) W8 k# g7 C. l还有装皇帝的 一定要让女孩跪着* O& @9 P! A  t7 H7 U: Q$ V
还有的喜欢角色扮演 这样的最恶心了 恶心的不是行为 恶心的是对话/ ~- r) h+ _- S; z# T1 ]$ c
还有专门找40岁以上妇女的 这样的20左右的孩子最多 估计是恋母情节' G7 u( W7 \1 e
, H" O% h. h# ]; A7 n
一般这样的客人来 第一个女孩肯定会退货 然后我就出现了 点个头问大哥你有什么需要和要求 小弟我尽量安排
: W$ ~( z5 w, E
2 Z2 s% ?( j+ _) D# N8 h" b于是乎以上几种人就出现了
接下来的事一般就是去请示领导 颖一般都是笑 然后去找人问谁做这个 那个叫丹的除了吃屎那种 其他通吃。。。。
* g0 U2 N8 }1 U8 {2 Z7 C) z我记得有一次来了一个中年知识分子之类的,被退货之后我进去他还说要换人。于是乎颖亲自出马。对话之后颖说那个男的要颖。结果是NO WAY 后来知道了他的想法 要伟哥。。。。。桑拿浴一般是没有那个东西的 4 [  [( Q& O% l$ k4 T

5 h5 x  y& K1 g7 v后来干了一件缺的事 给他2片钙片 吃了之后老人家还是2分钟就出来了 还说不给钱之类的话 你可以无赖 但是进来不给钱想出去是绝对不可能的。
0 U8 J- W. E0 m# F. F  V
7 v, ^& J2 c' ]# g4 y# ^  E" k  u' h他还没走到门口就给拦住了 装了一下深沉之后就乖乖交钱走人了 临走还骂骂咧咧的说骗人之类的话
  D7 E0 E: r* ]4 u7 M3 F5 c+ y7 P! K
按照颖的话宁可不要这样人的钱 也要暴打一顿