埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友晚上好
2 y% p" `( S' K2 {1 ~关于我的第一个题目“欺骗”,我的意见发表完了,个人结论是:是个疑案,应该以疑罪从无的原则对待。欢迎的家继续发表意见讨论。其他网友提出的其它意义上的“欺骗”,我觉得放到二个题目中; C# j, n, \3 x3 ]
下面说 ...
7 G1 b# F4 @5 G" V% O3 S+ U( @/ r扁舟 发表于 2011-1-27 22:34
) @% o0 R4 V" F, V/ D
% x$ `, k# |' P. a: K( q
你这人是个疯子,竟然投诉了三个人,还自诩为人宽厚。我也觉得你有病,快去投诉。希望认为他有病的网友跟贴,看看他能投诉多少人。小样儿。
我确实确实确实觉得楼主病的不轻
9 a/ f* m5 W+ e
# n( c" F7 C; O+ }6 W% i
夏天你太坏了,明天是不是要问PCR引物的特异性问题
" Y/ T+ [: v2 q+ t8 ^/ ~5 |0 L* x) e5 O6 U- s! {: n1 l% Q/ Q7 G
吃不消啊
( e/ |2 }7 c, Y' i2 z/ T6 Pnowave 发表于 2011-1-27 22:37

3 f3 M/ x+ e+ A' X/ z1 ]1 G' u
; v% i/ v+ ?/ m6 B, k. s好的,先复习一下thermo cycling
老杨团队 追求完美
这个问题,大家已经说了很多,多数人认为她当的不好。我基本同意,下面说的,不是反对大家的意见,不是反对,而是从另一个方面做些补充,形成一个更全面一些的评价。0 p& J! g* H# @

7 j1 |6 R: q' }( D大家说她当的不好,是按以前的各位组长的标准,这些组长都很热心,做的很好。) Z) B2 f3 I( H: t+ h4 G. E0 B* d
我请大家注意到,这个“行当”,并没有行业标准,而且属于一种无偿服务,基本任务,是最后把积分分给大家,这个她做到了
0 V9 Q) b- a8 R7 M) q* H如果把前几位组长比作选项配置齐全的高档车,那这个组长就是基本配置低档略有毛病但是还可以开的二手车。
比作“有毛病的车”,是因为她没有没有及时把点数分给大家,而且给组员造成了精神纷扰
阿扁,11点了,赶紧上床,不要影响造血,老年人,气血很重要哦
这个问题,大家已经说了很多,多数人认为她当的不好。我基本同意,下面说的,不是反对大家的意见,不是反对,而是从另一个方面做些补充,形成一个更全面一些的评价。
1 `  u6 }1 m+ N! O6 ?6 t* p: W+ b
' f& p" u3 F8 q$ @2 i大家说她当的不好,是按以前的各位组长的标准 ...% q9 B. H1 C/ B: J
扁舟 发表于 2011-1-27 22:53

- G% Y7 K& w7 y5 m5 r- e; F您真有赵忠祥的风采。老师。
老柳教车
您真有赵忠祥的风采。老师。4 W/ `7 B& v/ m" B- {# w7 P
费莫 发表于 2011-1-27 22:58

$ `5 ~2 S0 x+ I) ~; J+ t9 k多谢夸奖
比作“有毛病的车”,是因为她没有没有及时把点数分给大家,而且给组员造成了精神纷扰
: b5 t( Y8 a/ l扁舟 发表于 2011-1-27 22:56
; N2 ?4 R5 A, _9 T
: M1 p* c; ]/ i
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。
. ]# x2 ~6 a# t. [0 Z
+ m4 Z9 H6 u) O  W0 v另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。
多谢夸奖% H7 ^$ }' u, e+ |7 d9 P
扁舟 发表于 2011-1-27 23:05
( e! F1 Q9 C0 [* d
赵忠祥MS这几年变成贬义词了。

" t; ^* C. g4 v, ohttp://www.youtube.com/watch?v=GUaedoyTt5I
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?/ e. U1 z* H# b
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?
同言同羽 置业良晨
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。
, Q: W# P, W! s: ?# V
+ M% }% A( x$ ?) V另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。$ r: V% u. ~" k
眉心眉飞 发表于 2011-1-27 23:06
$ i8 H5 q4 [" j2 ]* n* T7 a$ p

7 a# K: k2 t/ ?6 j# dco-求3 @% x- D, g$ y0 g* t6 a
lz把我机场老师都整跑了2 B7 o- \6 N" q( L
桑心了
好吧,为了表示对被投诉的同学们的支持,我在此也特别求被投诉!
1 E- {- Y& Z# q7 i/ d5 M阿扁,你这么玩下去,你在爱城就要臭了。5 Z, M, y$ g0 ~( {3 |7 Q
你就是有~~~~9 t7 Z" D5 A0 q
一想,不行,我还得留着青山在啊
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?- \1 [* `: A; y! W/ ^! t; {% c" c+ E
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?
$ [6 ]. I4 _7 a( P/ ]# ^; M$ Uzsm2002 发表于 2011-1-27 23:09
# N) L6 {% b4 [5 K+ f, p
谢谢
7 d4 Z9 @+ b9 G呵呵,我这个搂主也不好当,也得维护语言环境4 n5 H  r: ~+ K1 f. t0 w3 L
耽误了点时间,然后接着说啊
! ~) Q  B: ]! @$ V4 v+ k
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。/ n! C0 E6 F  d6 e; u4 b- b1 V
2 o" C4 O6 I6 v! t1 K* H( ~  I
另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。. g- o( u; j% u$ T' i
眉心眉飞 发表于 2011-1-27 23:06

& f1 a/ K+ m. T$ E7 A9 ^不。。。。不。。。。。。不。。。。。。。。。不行了我。。。。。。。我。。。。眼泪都下来了。。。。& Z) y7 m+ U( w3 W5 q

8 K1 D' e% _" }+ z" u  l8 T高人阿!你让扁大师怎么投诉你啊?“有毛病”是他自己说的!
同言同羽 置业良晨
赵忠祥MS这几年变成贬义词了。
- h& a2 `% G: wleejamm 发表于 2011-1-27 23:07
( ]+ I" V" z8 Y

6 F/ a4 a2 j# j) k8 G7 f& j  `# m大概阿扁哥不知道紧爷的典故?要不费莫早该被投诉第二次了吧
LZ,以我混迹爱网几年的经验,当你开始琢磨的时候,我就知道,你又要显示与众不同的“智慧”和“道德优越感”了。你爱这样做,是你的自由,可是,你要给那些被骗的人伤口上再撒把盐,我就要掀开你底裤,看看下面的小。可还没来得及动手,一个“有病”、一个“莫须有”就已经把你宽厚待人的底裤撕得粉碎!我的猜想再次正确,你就是一个伪君子。
, P2 t1 Z' N! }$ ]
( n; N$ F8 d) L+ TTo其他同学:为了认清一个伪君子,已经有这么多的id折进去了,你们就不要再排队了,把这份光荣留给我们吧,下次再有这样的机会,我们也留给你们,如何?9 d0 ~0 H1 X! _1 F' H1 O5 e% }

\  X* E9 {8 U/ h; x* P- b  d/ RTo夏天:我订购的“以德报怨”和“欠扁欠揍”,两块牌坊,一会儿就把钱付给你。否则的话,我待在水牢里,没及时付钱,给人骂了也是活该。
现在,把那个“曝光头号女骗子”的帖子被封最后几个回帖回顾一下,组长出来道歉,分发积分,有组员表示道歉过于简单,部分语言有些尖锐,组长反唇相讥“不就几个积分,至于吗?”引发了进一步争吵(这一段不长,没几个回帖)
7 F; ~. {# z% c  ]9 r扁舟回帖,认为双方扯平,事情应该到此为止
8 v/ m& n8 _) w7 j组员菜丝回帖,认为无论如何,大家分到了点数,组长毕竟还是付出了劳动的,大家还是应该表示谢意
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?
$ h; }: u  j, B4 Vzsm2002 发表于 2011-1-27 23:35

/ l+ Y. I% n; F$ O* T8 _楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?
同言同羽 置业良晨
楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?
" u/ Z3 K! K8 h6 G9 M: O' a阿牛 发表于 2011-1-27 23:36
. F$ F6 {9 D& {$ z
他怎么会同意?白问了。
同言同羽 置业良晨
" z7 C) r  S9 B; [4 u6 ~' X$ n7 b阿牛 发表于 2011-1-27 23:36

% u3 m% K+ v4 E  @" I: G: @: M, q

( H0 b0 l5 M4 x$ h8 [9 w" X! P6 d& @5 j3 b: P  p$ o* f8 }
扁大师需要爆光.多晒晒太阳有好处.
笑得受不了。太可乐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?! x$ K1 X  x, f: X9 `" y- k
zsm2002 发表于 2011-1-27 23:35
2 \$ X* f. V9 |  g
& ]( S$ p9 j. x; p: M6 G! I
, k" ~9 S5 b' r, K! n  C; e& T
这么拉偏架的真是少见啊
这个到不必,我主要是想退出来看看有没有新回帖,那维护秩序的事我也不着急,投诉72小时内的言论都有效! c, v/ k) }5 e: A+ J
如果可能,我想,你能从板块版主的角度维护一下语言环境也好。
老柳教车
0 F% N% I& \3 n* Q; k* o阿牛 发表于 2011-1-27 23:36

3 f+ u- J  ?" v如果我的建议有不妥,请阿牛版主将482楼以后除了楼主以外的发言予以屏蔽,让楼主先慢慢完成大作再说,不知行否?
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?1 B/ X4 i7 d* j. |' k
zsm2002 发表于 2011-1-27 23:35

( G$ \3 Y# y+ G5 k: Z别别!千万别!大过节的!楼主都不介意,您着哪门子急啊!
LZ,以我混迹爱网几年的经验,当你开始琢磨的时候,我就知道,你又要显示与众不同的“智慧”和“道德优越感”了。你爱这样做,是你的自由,可是,你要给那些被骗的人伤口上再撒把盐,我就要掀开你底裤,看看下面的小 ...( k: y% t$ _& C: M  n& l: J
sjtumri 发表于 2011-1-27 23:30

) f( P6 G, `* o  X7 Z% G; D* k ydby.gif
2 h: B3 v) U; z$ `9 s4 w" W qbqz.gif
, A/ x% g1 B, n# K( o+ X% t% h5 V: j& W6 _& K
我本来相当做没看到的。。5 [. J: [/ Y2 w/ d& u0 T
干嘛送我花啊。。。
6 g: e8 ]6 F+ v5 @6 s  W% o$ K8 m* y0 J" I这下子推不掉了。。。
. X3 i' L, l7 ^  q我睡觉了。。。
502# 阿牛
7 t0 k- I* j& q如果你不介意
3 ^+ P# h1 F/ t# @1 x6 n我来用删帖功能维护一下吧