埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
481# 个性小西红柿
9 {. V. r* ^$ G/ F
# D! a; m+ L. t5 s
2 s8 E3 A* e5 e, {0 x6 P终于又看到更新了
我看过一个女士写她嫁给老外后,老外天天拉着她出去玩,她每此玩儿回来又继续刻苦学习,她老公问她,干吗老学习,享受生活多好,她说“学习就像逆水行舟,不进则退”,可她老公说“干嘛要逆水行舟呀,顺水划船多省力!”--------我比较好奇你家白吉姆是不是这样?
大型搬家
坐等婚纱照。花花都准备好二楼
老杨团队 追求完美
231# 个性小西红柿
1 m& v' }! {* T$ K" o* ^0 W  F" T) x, ]+ n7 F  i& }
我看过一个女士写她嫁给老外后,老外天天拉着她出去玩,她每此玩儿回来又继续刻苦学习,她老公问她,干吗老学习,享受生活多好,她说“学习就像逆水行舟,不进则退”,可她老公说“干嘛要逆水行舟呀,顺水划船多省力 ...  T- y* E) s- W* g
MtlCanadien 发表于 2011-9-8 12:42
* _) m3 y5 D- P! Y& k
白吉姆是不是这样咱就不知道了
  z# ~0 x3 c6 A0 L- V8 Q不过我家相公是这号人,他说他的主要职责就是监督我不要过度劳累工作,其实我努力工作还觉得挺光荣,被他一说搞得我跟偷钱的似的。
231# 个性小西红柿
+ H. d, S( S8 s! u9 v5 e. y7 P# L7 @, v7 Q2 U* R0 R& v& }; V
  E2 l( A; M. h; d4 h
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
好看,好看,好看,
好看啊~继续继续!小柿子,加油写啊!
* b# ]8 i1 [3 M3 |' L. w7 s偶偷偷的溜达上来看一眼.
婚纱照,我来了
( v* ^" B5 k+ J$ O  b, O
5 n1 K" v1 Q* [1 r5 w! L& g王小美原本以外在国内拍个婚纱照就想过去去照相馆里拍个写真,用一上午的时间拍几张照片,找找感觉,谁知道现在国内的婚纱照程序繁琐,内容一大堆。麦子告诉王小美要在拍婚纱的前一天去摄影楼选衣服,麦子给王小美买的是那种类似于套餐的形式,以下就用套照来表达。所谓的套照就是有固定的数量的婚纱,固定数量的晚礼服,固定数量的情侣装,固定数量的宫廷等,所以王小美和白吉姆在拍婚纱照以前,要先去摄影楼选两套婚纱,两套晚礼服,两套宫廷,一套情侣装,一套休闲装。王小美一看这单子,苍天呀,怎么要试穿这么多的衣服呀,怕是去晚了就试不完啦。王小美又害怕告诉白吉姆这么多套衣服以后他会很烦躁,于是王小美就给白吉姆说只是去试穿一下衣服,可能时间长点儿,要是白吉姆不愿意等,王小美可以自己去。白吉姆哪里舍得让自己的老婆单独去试穿衣服,无论如何都要陪着王小美同去。
- k6 d5 S' ?4 n: ^$ M  z$ D2 K
3 @# a9 D& E& z' Z0 D# \第二天一大早,王小美和白吉姆就打着车去了摄影楼,王小美还以为清早九点摄影楼应该不开门的,谁知道人家摄影楼早就开了大门等待着顾客们得到来。王小美和白吉姆在迎宾小姐的笑容下走进了摄影楼的大厅。白吉姆对王小美说这家摄影楼真够有钱的,能雇佣两个漂亮MM专门迎宾。王小美说在中国,人工真的不是很值钱,请两个迎宾真是花不了几个钱。白吉姆说要是在加拿大,这迎宾的活怎么也是个有小费的绅士活呀,可是到了中国,怎么感觉变成什么都不是了。王小美走到前台给前台小姐说明来意,前台小姐呼叫了一名小MM把王小美和白吉姆送到二楼选衣服的试衣间。走过摄影楼的一楼,一排排的座机电脑(大概有10几台的样子)加上沙发按照顺序拍在摄影楼一边儿,王小美看着靠门的两个是用来新人选套照的,后边的电脑都是供新人在拍照完后选照片的。整体看上去搞得很是那么回事儿,而且设计也时尚大方,墙壁上挂着各种大小不一的广告婚纱照片,看着年轻的模特在照片里笑的那么灿烂,就算是不结婚也想让女人们再感受一次新婚的喜悦。
* w4 o7 F) e4 V* p$ c/ o3 x
. M7 i3 u" S1 C( t2 g1 T随着小MM的引领,王小美和白吉姆很快到了二楼,一上二楼王小美和白吉姆就发出“哇啊”的声音,二楼的平面面积比一楼还要大,两面墙外加中间两排全部都是婚纱,楼梯右边的那一小片儿地方据小MM说挂的都是要卖的或是已经预定的婚纱。穿过一排排的婚纱,王小美看见另外一个专门管试装的小MM 做在地毯上用手机发短信。带路的小MM发话了:“别发了别发了,有客人了,还发。”试装小MM抬起头看着白吉姆,一脸惊讶,又看看王小美,连忙收起手里的手机,准备干活。
大型搬家
早沙发
今儿晚上喝了点小酒,我自己坐板凳·····
早沙发
6 S3 o: O: v) F, M6 j% A费莫 发表于 2011-9-9 05:25

4 x* f5 ^5 N1 T- y% _3 m# I我觉得你真是盖楼的能手呀,我从来都没盖过像你盖过那么高的楼····30好几页····羡慕中···这个帖子对于我来说就是盖得摩天大厦啦
同言同羽 置业良晨
好看啊~继续继续!小柿子,加油写啊!
& c2 v! d4 \8 X" w偶偷偷的溜达上来看一眼.& H6 }1 C! E% T3 h" H' K
可爱多多 发表于 2011-9-8 23:24

2 X$ \7 I7 m& p- K: t0 J% X明天我就回济南啦,后天和咱娘一起吃个饭! a8 p- y8 E4 h$ z  w: ^7 H1 |! ?
这两天一直给你和UU做祷告·······还给自己也祷了祷
: _' I& j$ f; K! W俺娘给俺说昨天晚上做梦梦见一堆蛇,怕是俺老娘知道俺走的日子要近,内心有点小着急呀,再给她老人家也祷了祷。平安是福,健康是福呀。
咱爹娘身体还硬朗,咱爹还在干革命,咱娘在家下厨房,我就在家泡咱屯子的爱城网。  o3 @- f4 i4 r7 ~) \6 v5 t6 s
1 S" m- |# i* @
咱爹单位搞了两个慈善学校,针对亚孤儿和留守学生(父母外出打工),搞得很是个样子,我很感动也很惊讶,跟孩子们相处的时间很 ...
. K+ C3 ]8 H, S' G  |个性小西红柿 发表于 2011-9-8 01:13
, I" R1 [+ j7 r8 X4 ~0 @0 s
我算不算亚洲孤儿。。。哈哈,咱爹真了不起。。。回来一定让咱欣赏下你的婚纱照。想照。哈哈。
咱爷爷八月13过生日 ,我马上要回济南,我给老太爷说还是吃饭店吧,我来买单,倔强的老太爷终于点了头,皆大欢喜。
% |; m" I" y1 \% k7 G& i我有两个好朋友都怀孕了,开心的我死去活来,想着有两个胖娃娃要抱就美滋滋的。
" x+ z0 Q, {/ P9 {先给你说中秋月 ...2 q3 o8 |- M! N: K' Z( f, @$ r4 R
个性小西红柿 发表于 2011-9-8 02:07
, T5 t# a. M" `. f% n' d
我现在被人爱的死去活来的----每天有BBQ 吃。哈哈。。。送水的也按时来。。还好,,,儿子上初中了,在尖子班上,我这个开心 啊。宝宝每天学习到九点--好可爱啊。我特别爱儿子,他太懂事情了。所有的人都说我太幸福了,,有这么好的宝贝。。。。什么都懂。不要我操心。自己起床,带早餐,收拾衣服,洗碗做饭,擦地板,,,有一天宝贝说,妈妈,从前你是我的奴隶 现在我是你的奴隶,搞的我心酸了好一会。
真为你有这么懂事的儿子感到开心!看到他说的话,我的眼泪都在打转了。You  deserve it!  
( M0 n+ V3 ~) S" P4 R7 B/ _9 |
1 Y) z6 _; T5 ~5 [) wBetwn, lz写得很好!也很幸福!祝福!
同言同羽 置业良晨
我现在被人爱的死去活来的----每天有BBQ 吃。哈哈。。。送水的也按时来。。还好,,,儿子上初中了,在尖子班上,我这个开心 啊。宝宝每天学习到九点--好可爱啊。我特别爱儿子,他太懂事情了。所有的人都说我太幸福 ...0 t: h/ L: V6 I, v7 Y8 i
珠圆玉润 发表于 2011-9-9 08:43

% Z6 p3 }- k) R3 s0 l死活我也得要个闺女给你家儿子做小老婆········
我算不算亚洲孤儿。。。哈哈,咱爹真了不起。。。回来一定让咱欣赏下你的婚纱照。想照。哈哈。8 ^$ ~* B+ ^7 A1 a$ J/ ]$ X3 x
珠圆玉润 发表于 2011-9-9 08:41

/ G" _; \4 K, ~, g6 S亚孤儿是指那些死了父亲,母亲改嫁或是不能照理孩子里家庭出来的孩子,没人管,而且在开放城乡这一块人口也不少,所以搞了两个慈善学校收了好几百号学生。孩子们总是天真无邪的,也总是向往幸福开心的,所以这也算是给了孩子们一个天堂啦,让他们学学知识
老柳教车
: ?7 W9 U8 c* i2 a1 `# J
死活我也得要个闺女给你家儿子做小老婆········! ]! f" l  x" ]. Z# ~- g
个性小西红柿 发表于 2011-9-9 17:23

- c& z/ E- W( [$ [( z- r 照片 092.jpg # \; x$ b& V( j5 M* K6 Q3 L
已经被预定了。哈哈
照片 086 13.jpg
好文, 顶!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好文, 顶!
同言同羽 置业良晨
盖楼。盖楼0 x3 t$ ~% E& O/ W
棒mm概莫摩天大楼) s: U7 v8 _, S* j+ `5 l4 |
等着看婚纱照1 v+ R$ c5 B$ C8 t1 u: F1 h( @
那么多衣服都挑花眼睛了吧' n) `/ m4 I* v$ v4 f; l
我猜白吉姆也挑的挺开心吧
理袁律师事务所
精彩帖子
系不系回城了啊。。。不更新----
昨天刚回济南
昨天刚回济南+ n0 m4 @4 }3 s! g
个性小西红柿 发表于 2011-9-10 18:05
% {& }* s% S7 F- \7 }  f4 D
我猜对了 今晚去跳舞,好想念国内的蹦的----去跳了吗。
理袁律师事务所
我猜对了 今晚去跳舞,好想念国内的蹦的----去跳了吗。
2 F+ V/ \/ _8 j# L1 ]珠圆玉润 发表于 2011-9-10 18:07

. f" E9 n. D$ n6 U6 q/ s1 Y日程安排的比较紧,还没有找到机会蹦迪9 Z& L$ b1 K/ E. g
感觉要和爸妈多生活一下,不然二老会比较想我········
日程安排的比较紧,还没有找到机会蹦迪9 i* _: p4 E$ M' ]* \4 ]
感觉要和爸妈多生活一下,不然二老会比较想我········
7 b$ j' \0 c' Y9 x' o) b* I# k  P个性小西红柿 发表于 2011-9-10 18:11
# i# w) k% I. ^$ D! D- B0 I& u
好孩子啊。