埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于吃屎喝尿的垃圾0 h5 ~4 Y( o8 H8 O8 g

a5 V6 P' v/ D我十分好奇为什么会有人喜欢爱好这口。那个人的模样我到现在还记得。很清瘦。带眼镜
& ^0 j; V4 k% D: b- j1 @) v进屋之后女孩立刻出来汇报了情况。。我也吓傻了。第一次遇见这样的偶像级人物 跟领导通报之后也吓傻了# B7 |& M7 a: X
最后还是丹进去了 好像30分钟才出来 中途的时候出来拿了一次塑料带 后来出来的事后快步冲进了厕所' ^6 q, C1 q4 p* r
那个男的也闪的很快 但是给了500(我记得)' N) O4 \: }2 G+ ~9 _
" k. U6 j( q8 u+ I+ `7 w
后来丹说他要喝尿 还有看着丹拉屎。。。。。丹是有名的便秘大使。她和任何人抢厕所 我也有上到一半被赶出来的时候 我估计丹的大便绝对浓度够高  丹说尿都给喝了 看着丹拉屎他自己打飞机。后来还要啃丹的屁股(没擦过的)丹有没有给他啃我就不清楚了 但是丹告诉我们她没有
老柳教车
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-9 00:52 发表 2 `1 U5 S  s* n6 k/ T/ X  k
关于吃屎喝尿的垃圾
' ?" q/ l2 G1 D0 m3 G; c% _4 ^/ o( x' T9 T: p
我十分好奇为什么会有人喜欢爱好这口。那个人的模样我到现在还记得。很清瘦。带眼镜
7 S) u1 y" s/ m  `- I; n2 a进屋之后女孩立刻出来汇报了情况。。我也吓傻了。第一次遇见这样的偶像级人物 跟领导通报之后也吓傻了1 q6 D7 b1 ~) z% H0 D; v/ E
...

5 p5 I$ ?" Z# J9 o) r# J" x
% P& n  c: w, o* t丹那个女孩也很漂亮 眼睛大大的 胸脯也很大 没什么屁股 水桶腰 很喜欢骂人 平时没话  偶尔对你笑一笑 经常穿个裤衩在休息大厅里乱走
今天就到这里了 有任何要求回帖说明 小弟尽全力满足大家的要求和视觉刺激以及想象刺激
老杨团队 追求完美
哈,更新了,没看先顶,LZ辛苦啊~~~~~
原帖由 tnds 于 2009-4-9 01:22 发表
5 i2 K% Y2 n1 T: f5 V1 K% V哈,更新了,没看先顶,LZ辛苦啊~~~~~
9 K- Q4 d# J; Q+ H" O
0 K5 \6 ^: t2 x9 Z% b" r
我喜欢你这个行为
看完了,512楼描述的垃圾可以pk日本人了~~~
老柳教车
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-9 01:36 发表
  L6 y- D3 \  m. ~) d2 c* Y
* f* {! r$ E4 L
8 a# J2 f- n! R7 w我喜欢你这个行为
7 L# {0 O% j( N! W0 o
嗯,我也喜欢你这个行为~~~~
理袁律师事务所
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-4-9 08:26 发表 - B& s; V% |  R
) x+ e9 \- J1 y. r; k1 H
想打英文就打 我还不至于一句都听不明白
) [8 S/ w7 Z/ z0 ]) _/ p
0 E' K! N  ?/ ]$ g
先顶后说
5 @1 K8 M$ n4 i9 V9 \) a2 R1 U5 }8 O$ q' E
兄弟你的经历在坐的绝大多数观众都没有哈,因此看的人多,发言的不多,插不上嘴呀。因此别太介意回复。点击量已经说明一切了。
9 O; ^) d5 W, B- E2 j' Z2 h+ |. s6 F1 r4 k+ A* t. [7 n/ x
你有的料绝对是可以上畅销小说和银幕的,关键看怎么写了。偶的一点建议,也许可以按照事业,情感两条主线交叉,按时间顺序来写。中学回忆那段挺好,算是后来事业发展的铺垫。去深圳后应该是事业的发展和情感的启动,但有些零乱了。
9 P* V' n4 ]& h: `6 h" p. I; O- U. E3 {5 t) `) m
举个例子,在事业线上,怎么入行的,怎么发展的,怎么应付客户的,怎么对付竞争对手的,由此碰到的人,事,物等细节就都串在一起了,不用老考虑这件事算吃,那件归赌什么的。另外也不用都是真实发生在自己身上的(知道这一点你也有顾虑),咱不是写个人传记。可以把其他人的事情集中到这个“混混”的身上。不要影响故事的逻辑和发展就行了。$ A- ~, A9 X8 O
# A7 `0 m5 [! `! V3 u
故事的高潮应该是你踏上加拿大的飞机。两条线齐齐切断(当然,藕断丝连)。
# V" e& s3 N. v2 J: j" b' W" q1 c& O7 G3 q1 `5 }
希望这是一部新《上海滩》
同言同羽 置业良晨
有高手出主意了。兄弟辛苦了。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-7 08:12 发表 ! |5 P5 x: v7 r( u

7 I7 M( x5 p) f) L0 G6 |
* u! _- S) ~' h6 \7 N- O; D; G- {* A那太缺德了 差不多就行了呗 到100层最好 不到也不能弄回复观看啊 会被人问候家长的
----
+ r: U1 C. }  A% U) r3 c" {! Y% o& A; p* k- l2 y

7 s2 F! E- P7 }  V  s3 z5 `% K就冲楼主这个也得强烈鼓掌,这德行,真没得说!!我要是足够有钱足够聪明就给楼主送花了,哈哈
原帖由 上酸菜 于 2009-4-9 14:08 发表
; r" {6 X* ?; y, T+ h/ e----2 y5 i" i6 H" A! t. ~% [
) g. s  D8 G# v% \2 q8 s

2 B: q) d4 f- o- T就冲楼主这个也得强烈鼓掌,这德行,真没得说!!我要是足够有钱足够聪明就给楼主送花了,哈哈

4 [: k( E1 e/ y& D) x8 O  V
. n+ Y7 S* V9 t  E* f+ {先给兄弟撒点行不,我客串下经济人。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-9 08:33 发表
: L3 \9 Q- e/ Y
: Q( Z% @2 n3 T" }- a3 v$ n/ R想打英文就打 我还不至于一句都听不明白
# P4 q1 E2 @1 ~4 a& [$ X4 O

7 n0 j% U/ i% L+ I4 R  I) f每天看看你的毛片也不错
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2009-4-9 15:35 发表
) Q1 u; J7 B' D" f" p9 a3 V0 I$ {5 d
5 g( @: J; F( g
先给兄弟撒点行不,我客串下经济人。
" [( o) M- A* z4 d  u  x3 B; j; |$ @7 j- M
你要是让我撒点,我就撒个花篮,你没点我名,我就不撒了。
喜欢看lz和颖之间香艳的故事,不喜欢看嫖客变态的故事,too ugly.
一口气看到18楼,好看!
我也是一口气看完了,很过瘾。
2 E! ]! G& K! ]2 z
" k1 v$ m, B$ i7 _原来LZ就是那个让小美猪流了一地口水的大男孩呀。
原帖由 miningdata 于 2009-4-9 12:45 发表
5 y. n% O1 v0 d1 N先顶后说
7 M6 {3 {+ u. S/ l8 v
8 v% j- O. ]! T9 {兄弟你的经历在坐的绝大多数观众都没有哈,因此看的人多,发言的不多,插不上嘴呀。因此别太介意回复。点击量已经说明一切了。9 K1 M/ z' I; n  ~, x3 k% w1 e, n
+ N' x  |- @. ^" D9 p7 \* l3 f
你有的料绝对是可以上畅销小说和银幕的,关键看怎么写了。偶的一点建议 ...

( f: O6 F' u) m& m6 u& e) k* ?7 p: H. T  z
满足你的要求 我争取写完之后在开一帖
同言同羽 置业良晨
大家都像看连载小说一样等着看你的新帖。- d0 b" w5 {, [8 l2 D

- V0 S6 L: ]/ J( y! F你真的可以或者与别人合作写一部网络小说,让爱城以外跟多的人看到,点击率同样会非常高的。因为感觉很真实....细节描写,情感抒发都很到位。
同言同羽 置业良晨
顶上去!
昨晚怎么没有更新呀?
4 P" W5 r" X* Q% C+ z楼主又忙着勾女去了?
原帖由 francais 于 2009-4-10 15:11 发表
5 {. c7 x$ k0 ?1 C. g2 i: v# p* r昨晚怎么没有更新呀?
. p9 h. K2 d" e楼主又忙着勾女去了?
, c* k0 v* [( a; s' S. K9 }9 x6 u% K# q
+ A& f; ]8 @" G. i' }, ^) @
% `& v2 u1 M$ T, S  d, Z4 G
问小迈啊?!

楼主辛苦!

今天刚刚看这一高楼,而且一口气从一楼到顶楼,确是精彩纷呈,与众不同!5 U& J( M/ y/ }$ F0 i9 h

% q4 r# ?) k6 l顶 + 花!
原帖由 francais 于 2009-4-10 15:11 发表 , J: U1 y9 m9 ^: [( x
昨晚怎么没有更新呀?
! d8 a6 T' T) v: J楼主又忙着勾女去了?
/ {5 r5 a% \# [- F3 Z% X
& |9 ~- B9 |7 W* y0 I$ q6 ~% O. d( l

7 p' R0 ^/ \5 r  R6 O1 a感冒了
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-10 20:49 发表
( }# @) Y* g5 v8 q/ L$ E% P
3 J! b' r8 k8 G5 K8 G' \4 O4 R: b3 R# s( j! [9 G: x
$ W6 u# G0 h# K1 @# y$ t3 j2 L. N
感冒了
& ^9 R7 {! F7 S8 d. ?- C  Z6 L

) y4 V  X8 P. C3 m/ Y+ O5 g
. S) E3 |1 ]8 p慰问。。。, s- L" q  x1 x1 S7 Y/ t5 q
$ J  T( z% h& b& Y( G6 D8 ^' H( w
现在感觉好一点了吗?
; m0 A# k+ M' i! i4 e* l
9 ^& e4 z4 U* q有什么需要的,吼一嗓子吧
谁给个提示 我写到哪了
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-10 21:55 发表 6 T2 z$ O: u8 E- H- G7 ]) e7 b1 X
谁给个提示 我写到哪了
/ \& x  v1 e0 l9 b/ \% C
8 W) C0 d" a. ?6 @' f* i( r9 j" C
2 |1 }+ e  P$ H# V
写到那些变态的@#¥%
老柳教车