埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小叶子 于 2009-4-10 21:57 发表 6 K4 H. S0 z7 O8 W

- v6 c# k' o" X$ z& e4 y) H: W& [4 b0 U( F
  i( S# f0 u6 U7 x2 J
写到那些变态的@#¥%

' Z# _) q, ^( n) G, s- x3 N9 M8 c! m* C9 u# Z2 Q
你想看什么?
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-10 21:59 发表 # X: m3 [0 a. b: @% v5 B

: z1 J% F1 p; E: D& O$ K1 I2 o9 `. {  Q7 j9 c% r) n" C! v. ^
你想看什么?
. v% Z! V6 ^) h( m  k; j' o9 C
毛片酝酿好了吗?
% i+ N6 D) t# B, V/ b& m. W  d1 |你再你的帖子上点击只看该作者,很快就可以看到你最后写到哪里了?- h$ @' p5 p* L; K5 C1 ~1 I
你上次写了变态的嫖客。真得是非常变态。 终于知道什么叫道貌岸然了。
' n7 k$ |  F4 Z* \$ q$ M3 ~
% A3 n# F- f& L+ S2 _' f那些当官的不知道怎么个变态法?
原帖由 francais 于 2009-4-10 22:05 发表
$ f6 d" {' `5 X* c' \$ t$ j1 }5 Z$ r9 n9 [. C: f$ W
毛片酝酿好了吗?: R1 a* X' ~+ j4 k; v" W$ h
你再你的帖子上点击只看该作者,很快就可以看到你最后写到哪里了?
& m! |6 l* \/ v& c" R- j' m你上次写了变态的嫖客。真得是非常变态。 终于知道什么叫道貌岸然了。0 X% I( C; w" Z: ~& V  k

r% j  ^8 q$ {9 U% E. ]! o' Q, i% V那些当官的不知道怎么个变态法?
7 ^8 W' n. A, t( Y5 f; |! m1 t9 E
; N! r" ]! I4 j5 d: h7 L) |/ |
那个不叫变态 那个叫潜规则
老杨团队 追求完美
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-10 21:59 发表 7 U8 w+ g2 O: I6 T, r
  `. p$ b1 l% i5 r
5 F9 J/ G' J, I/ q& e( x9 ]' s
你想看什么?

! J" ]* O/ @5 A( k2 D6 [# }3 U7 H; b0 v$ A
我想继续看你和颖的故事,请继续。
故事的主线进行到和阿水那里 后面都是乱七八糟的零星回忆 写这个帖子太费脑细胞了 一点一点挖自己想遗忘的东西& j. q& q' ?" G7 c# ]
$ l1 ^4 o. A3 [7 I8 P: _; {9 J  P3 @
但是我发现忘不了
阿水是一个喝酒比我还凶的亡命徒。吃喝嫖赌抽没有不占的。活着纯粹为了享受的玩主。广东话叫 吃饭一棵树 穿衣一块布。迪厅 酒吧 KTV 我的场子之类的地方 他就活在那里。我跟他的时候也就是负责跟人 至于行动方面没我什么事。偶尔跟人的时候也带着颖一起。因为我块头比较大。旁边站一个美女自然就没人看我了。跟丢了也没关系。在住处楼下等着就可以了。半夜每半个小时打次骚扰电话。心情好3 4点砸玻璃的事。。。。。都是我负责的。可能是金叔的面子吧 这样的事在街上随便拉一个人都可以做。可能是我比较迟钝 所以大家都比较信任我
6 m# q( |; b% g
. l: `* }0 J* A) H: V/ r( ?( Z其实被追债的人大部分都属于没什么背景的。。有背景的都贷款了
3 c, n0 o/ v6 U% X! P我跟的人知识分子很多。胆子特别小 所以成功率很高。一般这样的债主也是很本分的人1 R- {: V* l3 ^8 j* u
' o8 R) n  |2 m4 V
真正走江湖的人很在意自己的名声 绝对不会不还钱 但是知识分子就难说了 在这里大家别误会我的意思 谢谢
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-10 22:21 发表
1 `) `. ]; E; C& ~! b) J故事的主线进行到和阿水那里 后面都是乱七八糟的零星回忆 写这个帖子太费脑细胞了 一点一点挖自己想遗忘的东西& R' u! t7 a! a9 i
; E4 l: z  }9 O% L2 {% U
但是我发现忘不了

3 M. A8 V0 |1 t要不你说说颖咋就那么死心塌地的爱上你了呢?为什么呢?" X- J$ X. u3 {! O* ]

+ U1 [; F8 c9 Z你当时也就17岁吧,颖好歹也20几了,应该算是成熟丫头了,你认识她的时候她阅男人的数目指定比你多。她怎么会当时就喜欢你这个初出茅庐的毛头小伙子了呢?严格说起来还未成年呀。你有没有问过她呀?
原帖由 francais 于 2009-4-10 22:36 发表 5 \- k! B! s5 G: M- u

' @( z. Q" o# X: ~4 n要不你说说颖咋就那么死心塌地的爱上你了呢?为什么呢?
6 n3 {7 h% m% w0 {6 U4 w
% p3 s! Y/ d5 z0 |4 j& d你当时也就17岁吧,颖好歹也20几了,应该算是成熟丫头了,你认识她的时候她阅男人的数目指定比你多。她怎么会当时就喜欢你这个初出茅庐的毛头小伙子了呢 ...
4 J+ C8 H3 m/ Z  N9 c$ X( ]

O. M; ?  l# e" E这个问题我是打死都不会告诉你的
阿水最大的嗜好就是。。。。嫖  所以那段时间我们互相利用 和森一样 我也让他彻底灭火了。。。。说到这里之前那个叫寒的帮了我不少的忙。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-10 22:41 发表 % F# C6 p% ]1 K. K+ d7 @
* ?4 p3 X5 ?/ s5 f
8 N3 P* i+ i0 u8 w& W0 ^5 U; h
这个问题我是打死都不会告诉你的

2 Q4 N; [5 U5 K5 O; A4 F  o我不打你,我天天问你,看你烦不烦。
又一次大梅沙经历  去过大梅沙的人都应该在那里吃过烧烤吧 我就说说那天晚上的战役吧
0 w: {( I9 c- e' [" f- F. }那次去没有过夜。那次也是我带了一大群美女 大家一起吃烧烤 那个时候寒姐还没走 她和颖一个左边一个右边(我太幸福了) 前前后后大概10个人吧 和往常一样 我带他们走到哪里鄙视的眼光就跟到那里 这群女人都是低腰裤。我拿酒的时候发现一条条丁字裤全部走光了   后来挨个用手拉 他们后来开玩笑要轮奸我 3 z4 q1 O. |4 W- M& d: k+ b! n/ C
1 {( l: o9 y1 G0 J$ H
晚上回去的时候颖喝多了 在车上吐的我满脸 回去的时候是给抬进去的。昏迷之中还说了一句很经典的话。嘴一个
大型搬家
喝的不省人事得让她睡觉。后来在寒的帮助下 经过激烈的反抗 我们终于把他扒光光了。我也如愿以偿的去洗了个澡。后来进房间的时候看见颖又把衣服穿上了。当时我真想哭。第二次给脱衣服的时候她那个手一直在我身上找一样关键的东西。可惜当时我穿着裤子。第二次给扒光之后她就不动了。后来找了一个美女看着她。我就去休息大厅看电视了。我抽的烟好处就是这里。给别人抽都没人要。还很便宜 所以不怕丢。
同言同羽 置业良晨
就这样时间在那个地方挥霍掉了。一个本来应该在读书的花季少年 一个本应该羞涩的去拉其他女孩手的雨季处男。就这么堕落成为一名江湖人士 当然是靠很大的幸运 运气加上颖和金叔 阿水的帮助。所以我一直相信轮回。不是不报 时候没到。 就到今天为止我也是能帮就帮 能忍就忍 尽量乐善好施的去帮助别人。但是往往没有什么好下场。在中国是这样来加拿大也是如此 大家慢慢跟着寡人的回忆走
原创?!,真实性达到多少啊?
原帖由 anndy 于 2009-4-11 01:24 发表   _* w; v& y2 A; E8 f* D8 x
原创?!,真实性达到多少啊?
) n" k) g' V* k9 {* G# H9 l: r
) i5 E+ Z1 [% x, E$ Q2 r% j
纯粹是给大家解闷的故事 就当个故事看吧
广东有很多俗语很贴切,就和这边很多英语的描述也很直观一样。鼓励楼主把这个帖子写成一部小说。其实张恨水的《啼笑姻缘》不就是每天写一些,2年多写出了个真正的有血有肉的好小说。
同言同羽 置业良晨
原帖由 南京老二 于 2009-4-11 09:11 发表
! [2 p* E5 K& M5 C1 K: F广东有很多俗语很贴切,就和这边很多英语的描述也很直观一样。鼓励楼主把这个帖子写成一部小说。其实张恨水的《啼笑姻缘》不就是每天写一些,2年多写出了个真正的有血有肉的好小说。
& R% G5 ^7 u& N# s) k8 S

6 e' n. `1 x6 o我还是喜欢真实
真好,又有故事看了。
理袁律师事务所
多谢LZ,是繁华落尽, 也是浴火重生。

回复 554楼 的帖子

等待更新中。。。
故事依然在主线上  放曲子开始写
: f" C: v+ h3 v0 r伍佰的忽然的自我2 q9 v$ v9 }; \1 p* l

; J0 p) m) ]2 L3 A2 I[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-11 21:57 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
最近咋更新的这么慢呀,是不是记忆快倒空了呀?
同言同羽 置业良晨
你们好象都互相know 来know去的。6 }% z4 _. n$ I5 h: G
请问楼主你一般多久给颖打一次电话?想知道这一问题背后的男人到底隐藏着什么样的思维模式。
原帖由 francais 于 2009-4-11 22:52 发表 / A9 Q4 J# m# Q# d( Q  J# y$ a: {
最近咋更新的这么慢呀,是不是记忆快倒空了呀?

( f; E4 H. ]% \: I5 c# h
! r. F9 d  u8 u* y  L7 j精彩部分还没到呢 我刚才看电影呢 感冒还在继续
理袁律师事务所
原帖由 yzy992001 于 2009-4-11 23:02 发表 ! ~! f6 k/ d0 _# Z! ?/ d
你们好象都互相know 来know去的。
% n& p7 A2 W  c! i* q, i% R请问楼主你一般多久给颖打一次电话?想知道这一问题背后的男人到底隐藏着什么样的思维模式。

) W( U; c. p$ D- O; h0 o& E; D4 r* ~# H6 {8 C- ~# {9 r) b
拒绝回答任何私人问题  谢谢
恶补了一下,累了,走了
小小年纪,怎么听得歌都那么土
开始更新 故事进行到和阿水的地方 这里的阿水是化名 为了给自己和别人少找麻烦
+ B! c! c3 e9 ?1 `0 {, Z* _- s
4 ?8 e$ f) w- r8 B9 v+ l& B和他慢慢接触加深 我发现这个人不是一般的爱嫖 家里有老婆 外面有情人 还经常找我这个星探 ( ]# ^" f- K# q6 T2 q$ ~
而且很大方 带女孩胡吃海喝 花天酒地只要能花钱的地方他就去 身边的女的很少会有见2次以上的 用他话说女的就是衬衣 只要高兴立刻换个新的都可以(补充下 我很鄙视大男子主义)每次我带人回深圳他都要去接我和颖. i1 e* l/ X$ F' N- a

+ ?! H: q+ B9 v3 N( X而且总是乱来 这给他找了许多麻烦 但是他打老婆打的非常凶 但是为人非常仗义 很热心
理袁律师事务所
其实568楼的问题我自己也问过自己 你为什么老是跟不上潮流 我小时候身边的朋友都有偶像 都追星。。。但是我那个时候在迷恋街机游戏KOF97 一个人自己打一天 森是我最好的靶子 我喜欢听的歌好像都是听那群老流氓和坐台小姐唱的。我就不说我的私人嗜好了 认识我的人都知道我有一个很独特很奇怪 但是算不上变态的嗜好
: U9 K) Y8 R* D) @8 _  s1 K, E+ I% {; Q
偶尔也有人笑我这个爱好 因为太独特了。。。。。。。。。。。' t& x3 p& d" V' ~& |

0 L0 t: N* V- i0 h1 _[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-11 23:25 编辑 ]
继续阿水吧 我印象里和我一个德行 没事的时候烟不离手 拿啤酒当水喝  每次打完老婆一定要来我这里舒服一下
7 z* F3 e2 O9 a, L
9 ~9 Q4 v) c- I% l9 _其实我奉劝各位男士 这个是最伤身体的 动气之后刑房会严重影响循环。这个是夫妻吵架的弊病 往往互相不给台阶的下一个镜头就是到床上了。如果经常这样会严重影响你的功能。也可以说成习惯性早泄 小弟略懂一点养身之道 很会照顾人* m/ E) v$ |# D0 d- a
; ^, @8 R* W* Q: I6 T  L# \
想到哪说到哪  阿水最喜欢双飞。
% i1 U$ L5 V: k/ t# J8 u& ?$ A& ^- L# F- w
理袁律师事务所