埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果真的这么认为,何不远离此帖?
! I- ~+ A6 D7 o( azsm2002 发表于 2011-1-28 00:21
2 S& G5 k* l6 W. f4 i. n
开始我是觉得老人家,以前一起聊过,陪陪他。0 T# B+ v1 X+ Y. W) b) r9 j
后来是因为愤怒。
1002626 s; M+ F* i8 [( _) V
2009的夏天 发表于 2011-1-28 00:19

( H. f( J6 Q' f( o9 X! k$ R0 m3 N+ p5 |% g; b
道德大师,全靠演技.
呼叫—— 管理员 - N  F0 [. Z) k2 `, P/ E, `8 X3 `  i
必须暂时拿掉 扁舟的权限。
8 Y: y& _) v- n/ i' S  i随意删贴 ,象什么话?
& f. U7 _( M- u/ Z- I& h2 s& u否则我也开始删贴了。
4 o3 L1 Y7 R. W# K而且删回到2004年去。7 v/ @" }0 g2 g  ?9 ?  w( L  n7 R
大家都穿越一把。
老杨团队 追求完美
哈哈,都疯狂删贴了,6 }  p+ ^& E; W1 @
这就是某些人的理性阿,理性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大型搬家
理性确实散了,自从扁大师打着宽容的大旗,做出相反的行动.
  i* e. ]. A3 _, s8 rOneBear 发表于 2011-1-28 00:22
1 U8 [, O! Z1 S" B+ k
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
& A& W0 }: d9 B6 c( Q! u. f. O$ O
/ q$ T, a- Q3 K  z以下您所发表的主题被 值班超版 执行 移动 操作。
  }% h( ]6 o! R; Y) I  f; C" V0 X6 ~& Q! X# h: o; D. M
发表时间: 2011-1-27 22:53
8 n: b, M- z0 p3 N/ s原论坛: 移民生活----Life of Immigrants! ^* Y8 w. r/ s
目标论坛: 站务讨论----Web Service( M0 M* @( G/ \7 K) y2 {8 y
; C7 [7 w; v  A7 c0 ?5 u6 b' Y# `
操作理由:
# G8 ?9 l$ X* S# v
; H1 ^* n& n8 W  [$ z如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
以下您所发表的回复被 扁舟 执行 删除回复 操作。
' \" A7 I; D6 P8 A3 G# ?
求看匾7 B( M/ N- g- A, _, T- t, p* I% t
OneBear 发表于 2011-1-27 23:55

$ q5 ?. {1 i7 M. o% l4 C9 x) ?+ i- _
发表时间: 2011-1-27 23:58
3 p! t( a9 x3 x5 I) s4 s7 d0 _所在版块: 移民生活----Life of Immigrants
+ _" N- V1 J( g+ _( ~: `$ A- C
$ Z) |3 Q5 @! S4 X2 q操作理由: 请注意文明发帖
6 l8 H% a& d& X& R5 `- L谢谢) ~! a9 T: F; E! @6 h

( |; d4 [( w6 ^4 q% c% L. ]如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
开始我是觉得老人家,以前一起聊过,陪陪他。- ]" [  }& G6 m- A' m
后来是因为愤怒。. ~% ?( u/ w2 r; m8 t/ I0 U) x8 o
紫光 发表于 2011-1-28 00:22

3 ]2 q- I4 m, q愤怒伤身,不值得呀
理袁律师事务所
以下您所发表的回复被 扁舟 执行 删除回复 操作。
; Z5 g/ B9 x2 W6 S3 f- y9 S扁大事,有网友连夜又制作了牌坊一座,一定要我送来。
/ w; ~: C- D& f" X% @" t4 z发表时间: 2011-1-27 23:18
( P. A7 c# n2 S! v0 K所在版块: 移民生活----Life of Immigrants" G8 B2 b1 p) b' ?
* W6 Q. t, B1 e7 `# n+ Q' c
操作理由: 请注意文明发帖
8 R  G) s& O& P+ ]/ V谢谢8 `$ A; r3 }; d# @5 ]8 I8 ?
( a# z, \$ X: ~' {9 j
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
junzi.gif xiaoren.gif
大师
6 E4 y2 T% X- V你准备今天把这事全聊完
1 s/ G  w9 ~) y: G& E还是明天继续
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?' J/ f7 E- b2 V$ m; ?
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:26

% B7 Z/ W; s+ I  J; }
" u7 v& o8 c+ }看来你也知道阿扁说的就是个笑话.' a' }, B) ^) X% i, o( f. O. e7 z
如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?
8 n$ A7 ]3 Y) f8 s, m还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?
同言同羽 置业良晨
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。
理袁律师事务所
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?: v0 G" i1 ^0 n/ e6 W" p/ S/ E" O, \

; H" a/ x1 ~9 G" H0 M& \+ D3 M9 B
) ^2 W/ |3 h3 V; T- n请教执法,是否“不远离此帖”“不当个笑话”就活该落得个被删帖甚至封ID的下场?, G+ H! y6 b( E% I
3 B% D/ `2 Y7 G0 {
我那个无聊的回帖还没被删,看来阿扁哥没兴趣搭理,我很欣慰
我小时候,这样一件事,至今记忆犹新。老家有一个“圆笼包子铺”,那时候,买东西,不用推销,还得走后门。, \; l  _# r  z! B9 Q7 J
我托包子铺旁边的熟人帮我买,以前,都找回一毛钱,那次,他没找给我。
5 Y. F: Y. s9 k& Z我当时,是个中学生,就到包子铺去问,是否找了一毛钱,答案如何忘记了,只记得那熟人到我家,给了我奶奶一毛钱,很生气. H" Y) D( x$ d; r
奶奶对我说:“办事不能这么办”# H5 }+ o! K5 K3 E7 t! m( d7 V
这句话,让我觉得自己长大了许多,成熟了许多,以后,许多类似的事,我都想起了这句话“办事不能这么办”
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。7 Q* L" e, w5 v' p2 q7 I
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:32
& [, r5 @; X6 d- O, v( F5 f

2 {  N5 W) Z9 A1 h! G9 n) Y9 @, }1 v" d  g/ e; A
好个呼吁.
# }  X* H- [4 w4 R阿扁往老鼠会受害者伤口撒盐的时候,没看你出来呼吁风度;' s8 r$ K+ S0 k% j& b8 i  F) G) T/ {
阿扁疯狂投诉的时候,没看你出来呼吁风度;. m* e1 G  U( C+ {
现在有人弹剋,你就出来呼吁风度了.
同言同羽 置业良晨
看来你也知道阿扁说的就是个笑话.
5 J, u; l2 i4 q3 h$ [9 ], g如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?
+ Z# L: B0 u$ u- r! P还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?. Y( t& G  e1 x5 U
OneBear 发表于 2011-1-28 00:31
6 A$ ~) [- h# y; P: G+ r) E
我没有当运动员呀,我想我仍然是裁判的角色,只不过在提醒大家辩论的规则。
洗洗睡了,各位晚安。
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?6 i" O& A% @# ?3 L2 A

3 S2 R; u% A9 ]7 k
+ s$ H* i7 D% ^6 J- N7 X* V我要不时地进来说一句才会激起表演大师的热情啊,看大师的表演为平淡的生活添了不少乐趣。
愤怒伤身,不值得呀. u/ a, i( `; s- l
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:27

& J$ B2 p3 _$ J( Y这看什么情况,有一种愤怒是对身体有好处的,可以刺激肾上腺,焕发激情。
我也睡了.* l. J; Q4 G$ W' {! S1 j
要删贴趁现在月黑风高行人稀少,赶紧.
同言同羽 置业良晨
目前是562楼,mark一下
同言同羽 置业良晨
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。
" E. k, T  I6 v  J4 xzsm2002 发表于 2011-1-28 00:32
: h1 v; G  D* j" x, s0 t: Y. h
要我们拿出风度也很简单,别删贴呀,别投诉啊,
2 U7 H3 u  G5 J1 t; V6 I* @这年头,没点抗击打能力混什么网络?
真是狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
0 B, s# @' b+ k* T+ j3 S等而下之的宝贝连吃屎都不配。
请教执法,是否“不远离此帖”“不当个笑话”就活该落得个被删帖甚至封ID的下场?1 ~* ]+ i% O9 j* t: {, E

# z) @1 g: r  \- W% B6 h( \+ F我那个无聊的回帖还没被删,看来阿扁哥没兴趣搭理,我很欣慰
" b- ^+ }" Q. a, W7 l& }& Mnowave 发表于 2011-1-28 00:34
( P+ s3 D8 {& Z4 v
有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍
我想,彩丝可能也有类似的处事原则吧?放到这件事上,那就是,不能冤枉了帮助你的人,如果她是骗子的可能性占百分之九十,被冤枉的可能性占百分之十,那,为了这个百分之十的风险,也不应该把她当作骗子骂,因为,积分已经分给你了。有想法,可以存在心里,而对于她付出了劳动的事实,还是要表示感谢,这是我佩服菜丝的地方。
5 t$ p8 {4 W7 ?/ _& E2 w' b3 i同时,对发帖曝光、热心和组长联系、表示搜索的紫光她们,也应该感谢,因为,没有这些努力,大家被骗也是有可能的。
# {  Q* S/ L6 G1 G6 W/ Z& V
5 `; K4 I) Q  Y0 B8 [这种“两面光”,并不是虚伪,而是一种周到,因为我们无法知道事情的真相。
要我们拿出风度也很简单,别删贴呀,别投诉啊,
; f: _0 e0 |* p# y; Q% t这年头,没点抗击打能力混什么网络?
0 t9 ~- y. M# h( ^' _9 k1 {紫光 发表于 2011-1-28 00:38
6 g3 f. F  I8 s( \4 K
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀
有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍0 b" m# ?- D: O7 B8 J) w9 H
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:42

0 i! c6 r' ]6 ], P0 B8 z
+ M. b% I  b, ?2 w1 ~8 `# ~8 _4 O2 N1 ~! A" f4 t) s) w# H
瞧您急的,总不能只让阿扁拿刀,其他人都只能空手吧?
mark一下,569楼
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀
; _$ q+ z# L8 P  u/ ^. \6 H6 Azsm2002 发表于 2011-1-28 00:45

9 e* Q! W9 \' ~" r" E- U+ |7 ^! b7 [: |8 A0 n2 p

& S  v% e3 k8 n# B0 t0 A- |他真有风度,真有胜算,你也不会这么急着下场了.