埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
多谢分享!
好文,赞
老杨团队 追求完美
541# 个性小西红柿
+ k! j; y- c$ }+ @' T
- C: E$ f, [+ D' [' S4 c4 ?) b2 P  f- P
昨天看到半夜,7 N- G$ F4 u9 T, X
祝你继续幸福。
MM文风诙谐有趣,好看!
白吉姆对王小美说:“没有想到这里装修的这么好,有点法国室内宫廷的感觉。”
$ e: g" u2 x& M; B: u* u4 n/ T0 W$ ?" D4 H
王小美说:“我也是第一次知道,原来这里边搞的还真是那么回事儿。”7 N% V. |* h, t" g

* D5 O/ @4 M0 w0 K; c3 L前台小姐把新人们引到楼梯的左手边,一排排的小白橱子装修在楼梯下边,每个小橱子上有一个钥匙,是专门为拍照的新人们存物所用。白吉姆抢先找了个比较方便的橱子,把大包和手表还有钱包放进了小橱子。放置完了小件儿以后,前台小姐就把王小美和白吉姆带到了楼梯右边的化妆室。王小美被安排在最靠门得位置,王小美刚刚把屁股坐到椅子上,就从镜子里看到一个梳着梨花头的可爱姑娘穿着宫廷小白衬衣,领口前紮一个紫色蝴蝶结,从领口到胸口被蕾丝波浪点缀着,恰口的衬衣边儿衬托出可爱MM的小腰,一个牛仔短裤配黑色丝袜,当时王小美觉得这个小姑娘挺有品位。小姑娘对王小美微微一笑说:“我是善瑞,今天我是你的主要化妆师,你的造型也有我来设计,根据你服装的不同我会给你设计不同的妆面,如果你又特别的喜欢请你给我讲,我们可以沟通协调,让你满意。”这一串的自我介绍让王小美觉得心里挺舒服,至少这个姑娘让人喜欢。
) R' X/ F* J" ^. k2 {# U1 P: d
6 {$ }$ x$ Z( @' V4 ?/ f王小美也跟善瑞介绍自己:“我叫王小美,你可以叫我小美,这是我的老公,白吉姆,你可以直接叫他吉姆。”7 Z4 Q/ m7 x) C
5 C9 ~' `( Q8 I1 V0 A6 Z" i# F
善瑞问王小美:“你老公是哪国人呀?”
# s5 G* c$ @' H: x# V+ O
1 i' b# w9 }9 y. n3 s& P! D7 E王小美说:“是加拿大人。”1 _1 Q- J5 T, R! b, A! W

, e1 E2 p* t5 L- o" u善瑞带着羡慕的口吻说:“那美女你也在加拿大吗?”
) B$ r7 i7 c% ?9 o2 Z+ ^3 Z0 L: r% w! K/ U7 U; M  V/ L6 m+ M
王小美说:“是的,我刚去加拿大的时候是留学生,现在已经定居在那里,而且也参加工作了。”9 @; [1 `0 _0 }- e+ D3 ~" L5 t

* z( T: |6 T/ H' [( U善瑞一边和王小美聊着天,一边开始手边的化妆准备。善瑞先用清水给王小美把脸儿清洁一遍,然后给王小美上了一层隔离霜,再给王小美上粉底,打暗影,化眼睛,贴假双眼皮。王小美问善瑞:“为什么我是双眼皮还需要贴双眼皮贴呀?”- d6 h$ k( d! I  z6 }2 w
' P7 n+ z8 X& q% h. x! s. c7 P* y
善瑞说:“在拍照的时候,如果不贴假双眼皮照片上的眼睛看上去会松弛一些,如果加上一层双眼皮贴会把眼皮支起来,让眼睛看上去更有神。不仅仅要贴双眼皮贴,还要贴假眼睫毛把眼睛打理的有神有魅力。”
8 |1 t. H# V, j7 a8 [1 g( g( l% w  e9 `: q$ F
王小美说:“噢,明白了。那我老公还需要化妆吗?”3 X% M5 @/ Z  X9 Q4 e4 q
4 G6 y+ \1 ~2 D
善瑞说:“新郎是需要化妆的,但是他要等你快化晚的时候才开始化,比较简单,就是打一下粉底,化一下眉毛,擦一点唇油。”
( b" w, V- _4 C* V% _) k) I7 ]
0 u& }1 f, D% p% }- D王小美回头看着坐在身旁的白吉姆,对白吉姆说:“亲爱的,化妆师说啦,你也需要化妆。”) }7 u$ \2 w" M0 f
. l5 r  H5 D  R4 D4 |: B# W" H
白吉姆兴奋的说:“真的呀,我太开心啦,我从来没有在这种情况下化过装,我只有在万圣节的时候才化成大熊猫。”
善瑞说:“美女,你老公可真好,一直坐在这里等着你化妆完毕,也一直看着你化妆。”
0 p2 u: t) K# O1 J% X2 U
1 |  k6 s9 r( t王小美特别惊异为什么善瑞会这么说,于是就问善瑞:“你为什么这样说呀,难道老公不都陪在老婆身边吗?”' W- a5 S4 P( @& o# N

q! S  p2 `: o. @4 k3 J7 i9 r( U善瑞说:“看来美女真是身在福中不知福呀,现在好多男人都不喜欢陪女人逛街拍婚纱的,来拍婚纱也是被老婆拖来的。因为婚庆大典的时候需要大型婚纱照来装点,所以很多新人在一定程度上必须拍婚纱,只要是办婚礼,就一定要拍婚纱。现在的男人工作都很忙,都是喜欢抽星期六星期天的时间来拍照,本来星期六星期天是休息的时候,又被拖来受罪,哪里会开心呢。大部分的老公都不耐烦的等待,有的时候催的特别紧,对我们化妆师发火。我们又有什么错呢,要想拍出最好效果,我们都尽心尽力的把新娘化成最美的女人。不过我见过最过分的老公就是在老婆化妆的时候拉着其他老公开始打扑克牌。”9 r+ l) X& T4 [. c4 S- s; g

7 Z) h5 e* F: E/ U( ]  s3 r" a, I王小美差点没把下巴磕掉,说:“什么?拍婚纱的时候打扑克。”
1 y/ L- G3 ?# {; ?4 l' H; g5 ^% M9 q0 h9 K
善瑞说:“是的,有的时候拍的不开心,老公老婆还要吵架,我们也算是服务行业,不好做事呀。”
- P  v) K3 b7 q. q7 _5 C% q* Q$ f2 q) Y" y# J! q
白吉姆在一旁盯着看两个女人聊天,插空的时候问王小美她们在说什么,王小美就把善瑞说的话翻译给了白吉姆。白吉姆大声感叹:“为什么现在的老公都是这个样子啦?既然决定要结婚,要厮守终生,为什么不喜欢陪着老婆呢?相爱就要相互迁就,如果不喜欢就要直接告诉对方,彼此可以有不同的意见,但是对方要了解彼此的立场。这样敷衍的行为是对对方的不尊重,而且老婆拍照时候化妆这么美丽,男人们为什么不懂得欣赏呢?”( G4 L% J/ u; W9 c% s% j. M0 H5 z
8 s& M* V0 s% O/ [* Z3 W: }& ~
王小美说:“不是每个男人都跟你一个想法,但是我觉得有了你我挺幸福的。”
4 T" X4 Z; x1 Q. t7 x: s
0 @3 Y% n3 w0 m7 P# d白吉姆说:“谢谢亲爱的,我觉得有了你我比你幸福。”" |2 U, D( V" \

5 m# @  t1 P7 A: }4 n. H王小美说:“我爱你,爱你是从地球到月亮的距离。”
/ a1 }! U" u* f! F4 J. \' }& R; F3 Z9 `/ i9 T& ~
白吉姆说:“我爱你更多,是从地球到月球再从月球回到地球的距离。”! s8 f1 V% i7 B. v9 R4 y6 S
7 {% c$ N3 N3 U$ ]& w2 x% K
两个人看着对方一阵傻笑,善瑞也不知道王小美和白吉姆在谈社么,最后那句“我爱你”还是听懂了。在王小美快要化完妆的时候,善瑞让自己的助手开始给白吉姆化妆。白吉姆坐在王小美旁边的椅子上,开始享受他人生中第一次正式的化妆。
老柳教车
shafa
忙了几日,终于有时间将前面的追回来了
中国男人的心情和状况与白吉姆不一样,所以拍照时的状态也不一样。
有一个很牛的长篇大作
你这个和Shejing那个在这一节,一个是海水一个是火焰啊!
同言同羽 置业良晨
你这个和Shejing那个在这一节,一个是海水一个是火焰啊!
7 p6 N1 Q/ v, H+ z3 |费莫 发表于 2011-9-16 06:05
  G# g5 a) }# i; @# A9 H3 S! [! Q: i
嘿嘿······' u- x8 u# L) _- G+ w+ o2 D
我有强烈的预感,在19号之前我连婚纱都写不完······
理袁律师事务所
有一个很牛的长篇大作) a' g( a( {- g1 B) P$ v
FrankSoccer 发表于 2011-9-15 23:32
8 m8 w% X* S: Z
不算牛,就是看见牛在天上飞····
今天情绪不太稳定,马上要回去了,十分舍不得父母,心里难受。这次跟上学时候回来真是感觉不一样,过去上学回去知道九月份开学前必须回去,回去后要好好学习,抓紧毕业挣钱,让父母过来。现在毕业了,回去没有什么盼头儿了,一想还要工作,还要搞自己的生活,我宁愿做个孩子。这次回加拿大我又找到了第一次出国的感觉。
; _+ ~7 W6 b9 k9 d( d# B5 `
+ l, j5 L0 I1 |5 V& \今天去遛狗,还没栓上狗链子狗就自己跑出家门,结果狗听见楼下大妈大姐大声音,旺旺直叫,吓的我是追狗抓狗,还被大姐臭骂一顿。当然我也充当了一次不是省油的灯,跟大姐又拗起了脾气,搞的相当尴尬。大姐保护自己家孩子,我保护我自己和我家的狗。大姐说我没生活常识,我说大姐没说话态度。算是针尖对麦王了。死活我就是不吃硬的,大妈的好态度我都没跟人家说声谢谢,结果大姐被大妈骂回家(因为大妈是大姐的妈),我抱着自己家的狗独自在楼下抹眼泪,算是发泄一通。
今天情绪不太稳定,马上要回去了,十分舍不得父母,心里难受。这次跟上学时候回来真是感觉不一样,过去上学回去知道九月份开学前必须回去,回去后要好好学习,抓紧毕业挣钱,让父母过来。现在毕业了,回去没有什么盼 ...
* _( {4 B3 f; j6 g* N; H  Y8 ?个性小西红柿 发表于 2011-9-16 06:16

' _/ G; W% v( s5 O" P/ d又自我摧残了一把------多么自作多情的孩子啊----其实回来就回来了,这里还有另一个生活。父母在中国惯了,不一定喜欢来我 们这里。尤其老爸老妈这样有职业的人------他们的生活都是非常的充实的。扭扭秧歌,和朋友聚会,和亲人家常。你把他们来到这里,有点象是与世隔绝-----那才叫人难心呢。你个传统的娃,难得这么孝顺----但其实,老人们自有老人们的乐趣。他们不见得非要见到你每一天----但他们希望知道你每一天都快乐。。。就足够了。别在独自伤感了。我亲爱的,,,快回来抱抱你家的熊熊就快乐无比了。。。回来去唱歌吧。。。我请你喝酒。。。咱两还可以跳暧昧舞。。。。哈哈, 在中国 哪有这机会啊。 人啊,总是有太多的感情了。 我也伤悲了--------秋天来了,冷了。多穿点啊。
同言同羽 置业良晨
又自我摧残了一把------多么自作多情的孩子啊----其实回来就回来了,这里还有另一个生活。父母在中国惯了,不一定喜欢来我 们这里。尤其老爸老妈这样有职业的人------他们的生活都是非常的充实的。扭扭秧歌,和朋友 ...3 o6 u* a! ?) ^7 ~4 t  Y" v
珠圆玉润 发表于 2011-9-16 08:05

, F9 n6 G! U6 g2 I) j9 Y
5 q2 _: R! _/ S; `% j) Y. ?楼上,楼主有你这样的朋友真幸福。
终于攒肥了一次过看了老多的。。。。真好。。。
: g) ?# h/ Y6 m/ P7 y谢谢楼主。。。。
- w% S$ O% k& P; t; F: Y, H1 j看你的文字。。很开心。。。9 e3 l) `- D3 i  Y
抓紧幸福   抓紧跟父母团聚的幸福  抓紧在国内吃喝的幸福。。。
) C0 i; c# [5 F, e$ w回到屯子 ,相信你会有一段时间的落差的。。。
在国内还可以拉开了嗓门吵架,在这里你大声点说话别人都觉得你是异类了 。。。。。难得回去一次,多点享受 。。。少点伤感 。。。
231# 个性小西红柿
怎么还没有更新呀?上班很忙?
同言同羽 置业良晨
就算活动结束还是可以更新的吧?很想看下去~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
票都头完了,怎么还不见更新呀?
不好意思呀,生活有点小忙,最近在搞工作的事情,有时间就更新````
不好意思呀,生活有点小忙,最近在搞工作的事情,有时间就更新````
怎么不写了,亲----,我一直等着看呢。好好写,把你的爱情和幸福都写出来。真为你的爱情感动的不行不行的。还记得你们两个那晚离开后,他看着你们两的影子对我说,他们两个是幸福的。就是,这种幸福让人一目了然,没有一丝假装的感觉。还记得他主动的给你穿上你的大衣,就差帮你系鞋带子了。而你对他的关怀也从你不断的寻问他吃的如何中感觉到你们两个就是天生的一对,地配的一双。不是年纪的问题 ,是爱和不爱的问题。真的好幸福。我真的感觉到看着你们两个,我都好幸福的。从你的身上我看到的是满足。从他的脸上我读到的是喜悦。哈哈。说到老公陪老婆,老外这一点还是很有修养的。还记得,我做美容,他就在外面等了三个小时。我出来时他还是做在大厅里象我进去时一样快乐。第一句就是你真美。而不是,------。接着 写,,,看着你写我就象感受到了你的幸福一样开心。祝你一切顺利。我白天都不在家。晚上七点才下班。有时间聊聊,因为缺钱,所以没要休息天。一星期全满的开工。早上11 点到晚上七点。你要多保重。他们不给你奖的话,我们请你来家里吃大餐。哈哈。感恩节快乐。
才女,快出来更新啊,今天心情不好有时间上网了,记起你这个帖子来,才发现你好久都没更新了啊
看看
理袁律师事务所
好看
个性小西红柿 发表于 2011-8-31 20:11
+ I4 Z- {$ Z; O; E; @我是,我老公不是,男人的膀胱比较大
3 _0 Y( b* h& R1 j6 `  p/ r8 O
这是真的吗?