二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Inventor

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:24 发表 9 W! T/ s, y5 J% q6 |
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。
( n. K9 o2 O/ m/ d$ N3 c. Y* P* b' b; [5 P- l* T
没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失 ...

0 j* {- h! z$ X  c% Y
6 w' Z" g2 o! r! R( z' }1 D! F哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,! D+ t7 U2 x# w8 W2 Q4 Z
你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.
: z: s5 J( r7 J% f3 ^& b" E到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑
1 ~: w9 _& W. \" V- J想完这几个问题,也许你能成熟点.
1 }8 }' E; s* E. L/ u连在什么地方办什么事都不清楚,还好意思说什么成熟!哎
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:46 发表 + K# T  Q/ ]7 }! }  p
( N0 L! s* k7 G2 H

( Z# u2 S6 l) R/ h3 E% ^/ |3 B还是那句话,我不会客气的.
! s' X8 `/ Q  y/ |) q" O简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思: S& Z# U6 P1 N
闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.5 f) P: Z" A3 s" X* e% ^( c/ O
还是那 ...

8 A; P% f. T' H0 _2 M1 N' S3 l接受你们双方的道歉。
楼主息怒吧,气大伤身。
3 c- i+ G4 B1 l0 e3 G, L9 |, g# e8 t/ S, P# m/ u; r1 s
让人看笑话就不好了。
老杨团队 追求完美
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-26 00:01 发表 8 P9 s/ v! S+ X& g- B
楼主息怒吧,气大伤身。
0 y" A' E$ j/ T: q+ e
1 {  ^2 d4 |3 ?- @/ q; J' p! y让人看笑话就不好了。
; B8 u. J- j- G; O7 r) h
谢谢提醒9 U. a/ }4 a+ |# d, o6 Z, o
已经这样了,不怕笑话% s. f) \8 ]' h/ ]6 b4 Z7 Y
再说了,笑谁呢
原帖由 老杨 于 2007-7-26 00:00 发表 6 x# c, E5 z0 `4 o3 f! [

5 c- [" o+ l# m6 m) R5 P接受你们双方的道歉。
0 ^2 e/ J: [, n" D$ \1 Y; k9 j4 }

2 I8 T% f* y1 _+ t) w; L) N/ t抱歉,没给你道歉,用不着你接受,如果被我不文明的话伤了的人,觉得道歉管用的话,就让他接受吧.
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:56 发表
& y& K$ X% t" l" ?( W
( P- y3 B& ]: t8 Y$ W; J& ^9 p- o8 |
& E2 S/ l; P! F& \哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,6 K7 k  k7 a. b
你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.+ |. w- `( s5 o" W, T1 ?' m5 q8 N
到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑
/ {0 E6 t5 z) h% K" u! K% _想完这几 ...

, r. C' o9 d( E
+ B5 a$ H. y* O$ n俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。  k# i2 U5 g1 P6 D( k' O

: J2 o5 _  _( s; D8 ]* p$ D* r我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“Hatchback”的笔误,人家很专业的回答了我的问题;
$ ^1 \" E( x. [1 u" m碰见我回民的朋友起劲的玩拱猪,我也会和他开猪的玩笑;
( R6 M' `& H! a! p5 E基督教徒要是不小心说了“阿弥陀佛”,我也会和他开佛教的玩笑;6 N" y+ Q3 ]* H6 ^2 C; K/ |: F7 u" [
清真教徒如果嘴上挂着“Oh, my God!”,我也会和他开基督教的玩笑。
* M) \( C7 M7 f5 }) Q5 n" |' n" V4 w: l2 U( O: H
如果不是你自己煞有介事的写“5速自动变速”,你的帖子估计早就沉下去了。说实话,你是恨我怀疑你变速箱rebuild多些,还是恨别人说你车“5000是上限”多些?
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 00:39 发表 ! u" s( ]( u# ^$ C  C3 I. T
/ ^6 Q1 `% s) [' Z3 T: Y7 h
( x7 @) o% g3 q, b- J$ o  f
俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。
# `. C1 ^/ G* o2 [5 F$ W6 z: `" [. `3 i
我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“ ...
' i: D1 e4 [3 D* v

1 c. r+ J7 y! B) i2 B' o不错,我是不愿意为别人的错误忍自己的人,你自己都知道开了别人那么多不该的玩笑,别人大肚是别人的事,并不能用来说我小气,也不是说你自己怎么好的证据.
" Y- V( d3 d% }  ?' i拿自己做的丑事没得到报应来说明自己就是对的,哎 ' E# ]# ]1 g$ U$ u! u6 p5 ]0 G
5 r8 O8 }  l/ h: Q6 o6 S5 V: s! H2 ]7 _
打个比方,你在木头上钉个钉子,再拔出来,再跟它说对不起,你看看那个眼还在吗?2 m6 `9 D& [! f

" }/ h: R- e) y2 {) t4 s* e做买卖,我不专业,但我知道,rebuild和多2000块的差别,你这个自以为懂车的,不会不知道吧
来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?
& M  c7 B2 v4 E: ~0 m+ ^) I
# e- v( G; q2 S8 ]再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车,你把引擎换成了涡轮增压的,把四档变速器升级成五档,车子的价值不降反升,卖个$8000也是合情合理的呀!
0 a" B; v( o  o! Y3 B$ C' O% _! \" Z2 w; n: h
我呢,只是从你给出的错误信息延伸产生的“怀疑”,有什么不妥的?要想别人不怀疑,除非自己不犯低级错误。你要是原帖保守的说“自动变速”,而不是打肿脸充胖子加个“5速”,我能挑出骨头吗?+ T! L( C# E) k8 ^, p( E
/ U5 ]/ F' v5 s# u3 w) M# h
知之为知之,不知为不知呀!在你第13帖里承认自己“不懂车”后,我不是当即给你指出了问题所在,并没有死死纠缠呀。反倒是你,把对别人的怒火也一并撒在了我的身上。- K5 s$ _- g' ?, c. ~2 K
0 x; S$ Z5 L! r7 G7 @7 C' w
算了,比你骂的有创意的话我也听过,比这更大的委屈我也受过。咱们井水不犯河水怎么样?% e3 M! {/ J) _" s7 G! y! r% w
  l! o, m' o8 c0 f
鉴定:闹急了
+ s# o; s* T  u5 L; ^1 a感受:挺没劲的
; S) I- Y3 e" _  ^3 d9 a建议:就此打住
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表
8 s0 a/ x" W0 D! g- X1 I: p我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml
: \0 S2 U5 `/ ^, Z' G! g
. u$ \" D( Z/ x) v# D/ W本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。/ b: Z3 H5 O4 u: X8 T# z

* Y0 T! C0 z2 Z1 H2 @! ]再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...

- F( L% o" f- i. l
$ k6 b5 b# ^5 ~" ^7 x5 H+ k  ?. f/ Z! v/ q6 ]
That is miles based not KM based.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表 , [( U) R2 |; a! }  s& Q
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml# O3 `9 i$ d( }" J' Y; \

& V: l$ k' |! N& U8 h! [- k9 A本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
" t6 s" ?$ P& X" M, h5 m8 F
9 P2 N# Y6 P( Q5 N) q( r: M再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...

6 }: F& \' H) E8 s6 x8 ]
  u' ?* E) W& M3 W9 q; o- o+ b1 a% G$ U! d6 j  c) f# @
You misunderstood the data and then deduce a misleading conclusion.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 01:05 发表 ; m$ J. v/ c5 H8 i& X, q0 t
来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?1 {' g4 B. }" b. A! a! [; M, h
, D3 y! [8 V6 C+ g
再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车, ...
% h" n, `* V( z6 h' O' v( {

' Z  e# N7 Q, X4 t- w: J
! U/ o3 P3 F9 B我可没说过其他的价格,说你rebuild的脑袋,果然是啊,自己出价自己算,替我鉴定车,还要替我出价,然后自己想出个合理的价格,哈哈哈
& H' }; D! }8 S  i. H  l/ F是哪个没执照的给你rebuild的这么混乱逻辑的脑子啊 , ]& Q3 m8 W0 A6 B2 w& E
不懂车就不能卖车?不懂车就不能犯错误,什么逻辑啊
* i4 R. z9 {" _% w* E早在13楼就叫你打住,别捣乱了,现在还跑出来承认是"挑骨头",你到底居心何在呢? & v4 t) V; u& d4 H' \
我对大家来讨价还价是很欢迎的,因为谁都想买便宜一些的车,很容易理解,开口讨价还价的才是有兴趣的买家财,我为什么要撒气呢?$ o$ K: V, e/ n2 }2 K# y
我为什么偏偏骂你呢?哈哈哈$ o  l, Q, s* y; N- k& ]
你还真就跑出来揭晓答案了,
, v! W( h1 Q% o比我骂的有创意的话也听过,说明你就是个找骂的杠头啊,要不然怎么能这样呢?9 ]$ M+ V" G7 w9 [7 z6 @% H
井水不犯河水, 好啊,没人请你来啊,在13楼也劝过你,非要进来找别扭.我什么时候犯过你吗,既然你非要犯我,那我只好给你你最喜欢的拉.
/ d( j1 [5 M# o0 c$ y这不,还是喜欢进来看我怎么骂你的.  怎么就逃不出这找骂的命运呢, 哎
同言同羽 置业良晨
haha 哈哈