埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

在canadian tire买的炸锅,尝到甜头了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 08:22 PM:
5 p  i: `3 `- q+ H% \7 |哈哈哈阿哈,真是急人,我家的鸡翅还没吃完呢!5 w3 W, o. `" Z& x

* l2 I& k5 x5 `) \你那鸡腿不是告诉15分钟吗?350度就好,咋会糊?
: C0 h$ {$ s8 o7 p) F3 z; [7 o( g# n
5 |- i; E/ `. G) Y* l. }
怪我记性不好.该记的总记不住: f5 E$ C5 \( W5 j( t4 [8 g
我 45 分钟 450 度. 不糊才怪.
我得天!我烤排的时候才是25分钟到半小时,350度15分钟,400度10分钟,然后看火候如何。唉!你呀你呀。下次就好了。可是,你咋清理烤箱啊?去买瓶easy-off吧。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 09:04 PM:: r2 O# G& Z5 ]# p# c" g
我得天!我烤排的时候才是25分钟到半小时,350度15分钟,400度10分钟,然后看火候如何。唉!你呀你呀。下次就好了。可是,你咋清理烤箱啊?去买瓶easy-off吧。

* p& U3 A# [/ }) _+ p% ^  L
9 D9 z) j- }! G7 `$ F烤箱受害不大. 多谢
老杨团队 追求完美
Originally posted by alice2000 at 2004-12-7 10:28 PM:
$ G3 j" W$ K) w+ `% s上次听闲着说有炸锅,赶到CANADIAN TIRE看了一下,原价69。99的,价格是49。99,后来路过WAL-MART,看见的炸锅大小品种比较齐全,买了一个最小号的29。99(1。5升),大家如果想买的,可以去那里看看。* \6 H% w5 g( C% w( Y# t
回来以后 ...
% e$ n- A7 m/ r# I/ I; @

: P8 @. F( q$ S/ ]! M4 O  u* ]刚才我照本宣科炸了回薯条, 巨失败!!!!!9 {- O1 h. M  m: M* o% x
照alice2000我把薯条早早备好, 等丫头们回来炸给她们吃.结果薯条已变色, 怯怯试炸了小点, 软软的不香也难看. 只好丢了, 好在土豆还便宜啊.6 m8 k) ^: P% G- [  `
请指点!!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 04:04 PM:9 Y$ R! h* c& Y! b& I
刚才我照本宣科炸了回薯条, 巨失败!!!!!
/ i2 A' C9 B& V) E- ~照alice2000我把薯条早早备好, 等丫头们回来炸给她们吃.结果薯条已变色, 怯怯试炸了小点, 软软的不香也难看. 只好丢了, 好在土豆还便宜啊., s" Z. e: H( D, v! U
请指点!!

5 J# L, Z$ ~2 Q: A去超市买现成的冰冻数条把
8 g) N! M/ s) ~* q4 A$ b$ q# K5 {
; {3 a* y$ B0 g$ D另:虾脱衣可能是你裹的太重了,炸得又太久
1、油温180-190是指摄氏度,换算成华氏度是370度。
$ T5 l6 a' k' o2、薯条切好后泡在盐水里,早拿出来会变色,因为淀粉不能全部泡干净。
Originally posted by lilian at 2004-12-6 12:15 PM:
/ ~2 R4 ]+ O1 ^3 O把这种锅的照片发上来,我好照着样去买一个呀

0 B' [0 x. Q) e% r! k对,快呀!口水都流到键盘上了.
Originally posted by alice2000 at 2004-12-9 07:07 PM:% V1 d  A. ~3 `2 A4 V
1、油温180-190是指摄氏度,换算成华氏度是370度。/ Y# Y, ^& ~( J( F6 k1 s& e
2、薯条切好后泡在盐水里,早拿出来会变色,因为淀粉不能全部泡干净。
, E+ g: E2 J# `4 D: q  P  p+ B: ~
油温180-190是指摄氏度,换算成华氏度是370度-----原来180-190是摄氏啊  C; S3 J. \4 |' C
4 o2 y1 f$ u+ ~0 E6 t; Z6 y
这样出来的薯条会脆吗?
9 Y/ g! C  P7 o$ M2 O! V多谢谢!!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 19:42:
$ r. L; n. |6 M, S油温180-190是指摄氏度,换算成华氏度是370度-----原来180-190是摄氏啊
  h7 [  l( T4 ?" X
% r. M' ]& h5 F, m6 E" }; V  }0 H这样出来的薯条会脆吗?
2 b6 {4 ~3 j$ V. ?) M! v& `& z多谢谢!!

9 Z) z) u( ?+ J1 {* q4 P" I4 C% T5 D7 x) v+ P7 V# R8 }! Q* t
不管哪个度,烤箱上都差不多是一个位置。* m$ j% d8 C# w: j3 k# j: l

5 S+ N( x, h5 x% D2 W& f& P薯条要脆,你要2次下锅。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 07:44 PM:7 u$ L6 V. Z) I8 B0 B  w) _' K
不管哪个度,烤箱上都差不多是一个位置。- Q. S3 Q% I1 x3 V

8 i& p6 _' ?& X' D/ ~; c6 Z; \' |. R% G1 B薯条要脆,你要2次下锅。
! q% P4 q" F8 {; L! |. y- q  _
$ R$ L) i, O" y$ v* R9 ?
太复杂, 我退了
好,这炸锅的用处还真不少
谢谢闲着 这下我两个儿子有口服了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by michaeld at 2004-12-11 14:12:$ L% H, V% l. T# e
谢谢闲着 这下我两个儿子有口服了
+ N) k: d5 r' _* N- g0 r: M
5 k4 Y+ T! ^0 G, T, Q% W8 b
咱一定要互相多切磋一下武艺啊,好让家里另外几位今后都紧紧团结围绕在以咱为核心的一亩三分地儿周围。:lol: