埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是大家的网站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说到就到, 汗哪!
原帖由 forever_friend 于 2008-4-10 13:50 发表
3 q( }6 _& s- m3 D' S2 h) U- v7 ]9 E- X0 \# B5 N* o

5 G1 M: u0 Z- o9 D/ {2 h, k有点职业道德好不好, 这一大串ID那些是正方那些是反方呢? 你又如何证明哪些是马甲呢? 不要臆测。  u0 [: d/ o" A/ B1 s% h% T
拿我来说, 以前我不喜欢上这个网, 因为这经常有些乌烟瘴气的帖子, 不是我喜欢的风格。要不是这次ZD ...
. I; T5 o2 q, m

/ C; q7 N( |3 S- I: P( N你真会用词!职业道德!我的职业是做网站的吗?% e: k/ h- F& i# G9 a+ {# H) e
: ~: A& {3 Y9 P
我只是问这次又做裁判又做球员的超版的感受而已。照我理解,超版是一个执行操作的ID,仅此而已,平常上网发帖的应该是另一ID,这点可以找老杨核实,但在投票贴中出现他/她的身影。。。是谁没有职业道德呢?
原帖由 如花 于 2008-4-10 14:32 发表
4 N! ]$ X# b/ P; x( d& u0 ~7 {
5 Q, Y& Y8 E- ]( m" T% f% T5 Y/ `" _* w# ]
行啊,告诉我这次执行的超版是谁,我向他/她道歉
& g5 `9 d. f% w- y1 n
执行的超版都是公开的. 自己去查. 但大鱼和8千你应该道歉.
老杨团队 追求完美
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 14:40 发表 3 j. o: j0 J" {4 ]! s( V! P
4 |' ~' W% l4 P7 z
执行的超版都是公开的. 自己去查. 但大鱼和8千你应该道歉.
# k- d4 g; ]4 ^+ I: @3 J/ _, i
; e" V. G3 P+ t' i& w) j7 M
哪到底是谁啊?请明示。) P9 G, T' X6 y. M4 k
1 S5 B' J$ ?6 q. l
大鱼,8千道歉?给个理由?
原帖由 如花 于 2008-4-10 14:37 发表
5 p& W. r9 A- x" f: \+ c
& Q6 K/ K1 E* P- R, J2 ]
4 v2 d0 D! v5 ]  `; M: ?你真会用词!职业道德!我的职业是做网站的吗?$ L- t, l" h4 {# @& A  z. U: X
- F% g  f3 m3 _2 \# B# {. T
我只是问这次又做裁判又做球员的超版的感受而已。照我理解,超版是一个执行操作的ID,仅此而已,平常上网发帖的应该是另一ID,这点可以找老杨核实,但在投票贴 ...
; u% f" z# D* x- P5 E
你把大马甲描的那么红干什么? 还要红鸡蛋?
原帖由 如花 于 2008-4-10 14:41 发表
8 O, P9 j7 J5 X
( \7 q- i# @  z+ ?' _
; Q/ ?4 `* B$ E) C1 I3 k哪到底是谁啊?请明示。, B7 q3 P6 t: O; M9 N9 o
& Q5 p; V5 `& B" Q& A
大鱼,8千道歉?给个理由?
5 y% f: t6 `$ c: H
你要鸡蛋那个贴. 把大鱼和8千都拉上了.不知你怎么想的.
想要鸡蛋找我, 跟他们和管理层没关系.
老柳教车
原帖由 如花 于 2008-4-10 14:37 发表
6 k! I! |( F, e" A6 k% R- W# M- V; s( y, h
! `/ I2 |! t( _, ^
你真会用词!职业道德!我的职业是做网站的吗?5 C8 r: w1 Z; V+ z3 [5 I- K# \

8 W! D" i; P6 t% R" m7 @5 Z: S我只是问这次又做裁判又做球员的超版的感受而已。照我理解,超版是一个执行操作的ID,仅此而已,平常上网发帖的应该是另一ID,这点可以找老杨核实,但在投票贴 ...

. t+ [+ Z+ ~' ?4 \( o' x! X2 \0 s, B9 U/ t# t
发帖也要有职业道德吧。 一堆ID连在一起, 没头没尾让读者怎么看呢?
原帖由 forever_friend 于 2008-4-10 14:45 发表
' y$ [7 T: ?* H
) N# w, a# Q1 X% c' [, y9 I$ M8 k3 A! a9 j; u! l  W. m
发帖也要有职业道德吧。 一堆ID连在一起, 没头没尾让读者怎么看呢?

! {9 ^/ r4 c. D: W' {, m
- B, F$ ?* Q; |3 z! n) E, m# n哦!原来你想表达这个意思!真是崇拜你的中文!
请如花表达
原帖由 如花 于 2008-4-10 14:47 发表 * C0 ?9 F0 E4 z0 c/ B

, E4 l  b% }. m2 R8 N6 o8 i  s9 T  q; w) w" p% Y9 u( c
哦!原来你想表达这个意思!真是崇拜你的中文!
" R* r1 h1 d( k0 p, h
8 m. a8 O2 M5 ~' z
过奖, 过奖。彼此彼此. :)
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 14:43 发表
8 ~' o6 }  a" j" I/ V
9 R) {9 Z2 ]/ |: j. f你要鸡蛋那个贴. 把大鱼和8千都拉上了.不知你怎么想的.

! p7 X! u7 x1 q; F
; Q) M5 W# d- |5 a* g4 L/ M你都说我的那个鸡蛋贴了,不关她们的事的贴,怎么说是拉上她们呢?你现在知道我的想法了吗?你还没告诉我超版是谁?或者告诉我怎么查?我好像她/他道歉啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 forever_friend 于 2008-4-10 14:49 发表 % I9 a9 s: @8 x; N: \( P
- ~, |6 J; m, e( ~7 z+ z: U4 [

/ c6 f( s, _  V  x8 S& S过奖, 过奖。彼此彼此. :)
# b& u# A8 t8 f
/ V( v9 c* P" Y$ p3 o, P3 C  ]
我哪能和你比啊!我从来没有把发帖当作职业。
原帖由 如花 于 2008-4-10 14:50 发表 : V+ v( @$ U/ \/ H& m0 u+ f
/ f" e1 h  ^9 b; ]7 r! b7 C
  F/ }7 V/ z, M+ o; i* c
我哪能和你比啊!我从来没有把发帖当作职业。

$ @1 u7 T0 y* {& c1 T9 U1 b; h2 W" N别谦虚了, 全世界都知道你的发贴量了。
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 14:32 发表 ) I3 m+ i2 H3 {
  H; e( `  w! M. \0 }
菠菜呀, 你不怕如花MM把矛头指向你?
! l6 j7 p4 ?5 P: D9 v) }
看到对嗡嗡事件民意调查的结果,他能不着急嘛!如花MM可够聪敏的他还向老杨建议修改投票规则呢(你去主页看看"请问老杨”帖),不过老杨是何等人物,没上他的当!再说菠菜的名字不已经在他所谓的“马甲名单”里了吗!人家都急成这样了,我们就多担待点吧,理解万岁!!
真是"很傻很天真"(引用语). 超版专门发贴声明, 你不会没看到吧?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-10 14:53 发表
8 N. }! T5 r% D4 O7 p0 M5 w9 Y
; N( \6 a0 i6 J  h) {$ k看到对嗡嗡事件民意调查的结果,他能不着急嘛!如花MM可够聪敏的他还向老杨建议修改投票规则呢(你去主页看看"请问老杨”帖),不过老杨是何等人物,没上他的当!再说菠菜的名字不已经在他所谓的“马甲名单”里了吗 ...

% u" ~1 h5 u, A8 _+ `" m关键是花MM把我搞成红的了. 如果想嫁,那当然高兴. 但好像不是那个意思
楼上3位麻烦解释一下,为何超版,集会信息发布的ID会出现在投票贴中?' J* l6 k  Q( T# f0 g
! ?  w+ {, c! }* O! s5 ~, h
这两个ID不是只用作网站管理和操作的吗?他们平常上网发帖也是用这个ID吗?
4 r- w1 W, ~0 D9 j
" b* o+ e' [, v0 k* |2 M: h如果他们没有其他的ID的,请老杨求证一下,我立刻向他们道歉
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 14:58 发表
4 o  w* T9 P7 C& v) s4 {$ e$ R0 A: T4 M
关键是花MM把我搞成红的了. 如果想嫁,那当然高兴. 但好像不是那个意思
- m6 H7 w( Q; k2 n! o
谁让你名气比我大呢,哈哈!
MM你还没回答我呢, 你看上偶了?
建议封贴, 此贴可能太黄太暴力了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2008-4-10 15:05 发表
% \5 K, d  H7 z! o: u楼上3位麻烦解释一下,为何超版,集会信息发布的ID会出现在投票贴中?1 p: ^. W! i# J7 N

9 L; m- M( j9 M7 h+ P这两个ID不是只用作网站管理和操作的吗?他们平常上网发帖也是用这个ID吗?
$ O5 i0 w9 N  D" I! y
4 d) K1 @9 M  `$ h如果他们没有其他的ID的,请老杨求证一下,我立刻向他们道歉

% C0 {1 P- c* F6 g5 W3 a: H为何版主们能发表评论和投票,而超版就不能了呢,不是要提倡百花齐放的言论环境吗?不要搞个别歧视好不好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-10 15:12 发表 " e9 ~  T2 K, P/ `% h2 h9 {
. f3 Z2 s3 }: R- T+ i! Z" k
为何版主们能发表评论和投票,而超版就不能了呢,不是要提倡百花齐放的言论环境吗?不要搞个别歧视好不好!
# |6 X1 C! s% y* p- f' h

) P7 T: T4 ~9 M! ~1 y8 ?4 F6 K% M0 k$ I7 |8 s
超版绝对有权投票,但不是投两次票,尤其是这些严肃的场合  ^0 a5 U9 r  E7 A0 F" T
/ i8 D6 k/ |0 q5 |( H
当然,如果他们没有其他ID的话,老杨证实一下,我立刻道歉
MM先给大鱼和8千道歉吧!
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 15:21 发表 3 }( S4 N  t) I7 Z+ X  P- C+ K
MM先给大鱼和8千道歉吧!
+ X3 J0 E7 L# Z2 e* _$ h4 ]! k0 P
支持!为了自己的顽固不化而失去了两位朋友,真是为你惋惜啊~~~
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 15:21 发表
* l/ P! J  V% k$ K$ [MM先给大鱼和8千道歉吧!
, J, I5 z0 q0 E* q$ @) {9 V
算了,大马甲,先谢谢你的好意了。
. j9 g. G7 q0 r* b& i 如花已经说和大鱼8千无关了。
她的态度不好, 冤枉了爱网的两大好心人.
8 f4 Y  G0 K# A- S5 m* K* w% o% H6 C
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-10 15:24 发表 " K5 X" ~2 w. v! ~9 C' ~

3 {/ N. k) I( k8 B$ }' I. H7 e支持!为了自己的顽固不化而失去了两位朋友,真是为你惋惜啊~~~

8 e$ q: i% [; V" N5 F3 a  F3 [& D4 S# g( Y4 Z  K' U: B
1,给个理由,我做错了什么呢?
. x; f6 D4 J, }: G) @( n2,是不是朋友不是你说了算
% k3 X) q/ i; S' @3,我如果顽固不化了
综观这两天的回帖来看,大家都可注意一下,对超版意见特别大的几位都是曾经被办过的人,还有个别想取而代之的,这次他们结合在了一起抓住了嗡嗡事件,群起而攻之---势头还很凶猛啊!! :wuxiao:
原帖由 大马甲 于 2008-4-10 15:27 发表
) L" L9 W8 |' b* e" \; y她的态度不好, 冤枉了爱网的两大好心人.

) c. W  Z% u9 r" j& h" S5 r9 k
  x0 I( _; H. f: C8 g$ c1 ?我如何冤枉了人呢?你直接说出来吧