埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

上几张前些天去渥太华的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯, 都很好, 都喜欢!
大型搬家
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-28 11:11 PM:
- p  H1 H# P% @8 s7 _嗯, 都很好, 都喜欢!
8 u4 a' S% a/ K/ s, S' A' Y3 s
:)
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-1-28 22:13:
" n2 I. s8 X. c" j$ S& P5 [1 F) |:)
+ ?- [5 V% n- o# s1 N/ [3 W
笑得挺美啊!自己也挺得意吧?我还在想呢! 好东西还是给有情调的人藏着吧,放我们家,不协调!:lol::lol:
老杨团队 追求完美
你家就适合挂卡通娃娃。。。哈哈:lol:
  [/ h" e( o- j
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-29 02:22:
" P) g, Q, I3 `7 t2 d笑得挺美啊!自己也挺得意吧?我还在想呢! 好东西还是给有情调的人藏着吧,放我们家,不协调!:lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-28 02:57 AM:% V; ?+ c! H' C8 U' E) e
是和头像有点像!
. w7 o& r2 q! n) f9 }: n, h. a  I
哈哈哈,老杨和你都是慧眼啊!我照照镜子去这就

大头娃不错

大头娃不错
大型搬家
Originally posted by liuyuemoli at 2005-1-29 09:29:6 d5 ]) J# k4 x2 s- j
你家就适合挂卡通娃娃。。。哈哈:lol:

- ~& m) J0 e( {& E" i6 `( \/ \- ]! y  M- P* Q: i8 Z
你咋把这个秘密露出去了呢?罚款!:lol:
大型搬家
三四,同学,谢谢你给我们家提供这些玩具,我儿子已经放话了,今年夏天可能收购这些东西,甚至包括国会山。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-30 02:31 AM:6 y' ~' ~: ^0 V
三四,同学,谢谢你给我们家提供这些玩具,我儿子已经放话了,今年夏天可能收购这些东西,甚至包括国会山。

5 n( V) I, K+ C0 E; c0 ~
5 k% ]9 L% C- V嗬嗬,别是上我家抢就好!不过我们家也不趁国会山,赫赫,没有银行肯给我贷款。
5 W( V3 T6 s+ h+ C
0 c) g5 R1 N0 C! Y' f. P夏天要去渥太华吗?
有没有搞错啊,你喜欢的东西可够做个恐怖片主角的,打死我也不信你长成这样。
Originally posted by 小山东 at 2005-2-3 12:53 AM:. t  ]) H$ o% E( C' l9 f$ U+ |5 L/ h2 u' V
有没有搞错啊,你喜欢的东西可够做个恐怖片主角的,打死我也不信你长成这样。

- L. [+ n$ g+ j& i6 P哈哈,
/ @- I, n7 T- B. X% w  Z1)这个造型和真实的小孩很像,我觉得$ Y6 N3 m: K9 `' P' k( \8 t$ k# {
2)它们是说这小孩和我的头像很像
2 v1 `! z) v" @: _9 b3)之前有人说我的头像和我很像,所以a=b,b=c, then a=c吧可能。
同言同羽 置业良晨
三思买的都是好东西.
Originally posted by 三思 at 2005-1-27 10:00 AM:
( i3 I, e" c- n' m& q& }因为是一个人去的,相机也不好,所以照相不多,最重要的是enjoy the moment对吧!
9 Y( V% h5 c7 n8 h1 N, \  M' ?; N5 B
国会山这类的照片,大家明信片看多了,我就不上了。上点乱七八糟的巴/ p( E- G8 ~+ {" J! m0 u
1 [/ E# I. ^# \. q  Y2 Y

. k4 @: ~% j. k; m8 O/ M. l+ v. a这是艺术馆里我最喜欢的一件展品1 ]  J7 M) N% L/ B, [2 Q

& ?( u, \  X. X+ k0 @! o) B/ q8 b$ u% I* H2 f" g( ?) @
! w0 `; [+ S8 P) f
[img]http://for ...
" M; B3 q6 d  i; ]" t6 L
9 S% d; y( ~: L2 s7 d1 b

& I7 d) E; V$ M7 i那个不是大雁吧, 好像是野鸭子吧. :lol:
Originally posted by chloeko at 2005-1-27 02:24 PM:
6 v- }# A1 y" {; g! u. B最近开始看FRASIER,很喜欢他的憨和英国口音。

0 j0 v) B* ^$ L
- T  H5 }6 _# ?6 R1 A6 Z2 K6 w
; @# o2 k6 U3 A* H% f/ L) fcrane 的保姆有伦敦腔. crane的好像没什么特别的地域口音. 不过有人说那是SEATTLE腔. 我不太相信. 那个演员以前是在百老汇演莎士比亚话剧的, 很牛的功底. 你看他在FRASIER里面的演出, 还有他的弟弟, 都有点话剧的味道. 而且他弟弟跟他的口音也没什么大分别. 所以我想, 说不定那是东部口音呢, ^_^
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 08:32 PM:$ x8 G. Y# E; y" R# W
那个不是大雁吧, 好像是野鸭子吧. :lol:

0 m! [; E7 g1 I这鸭子学名叫作canada goose,我之所以管他叫大雁,是因为他们“一会儿飞成人字,一会儿非常一字”;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 08:39 PM:/ a# {9 S4 m4 Y. n
crane 的保姆有伦敦腔. crane的好像没什么特别的地域口音. 不过有人说那是SEATTLE腔. 我不太相信. 那个演员以前是在百老汇演莎士比亚话剧的, 很牛的功底. 你看他在FRASIER里面的演出, 还有他的弟弟, 都有点话剧的 ...
- U& o0 ?8 v& D% D
" q3 [- p$ Y) F7 K3 q
有话剧功底就是不一样啊
都是英国口音,不过弟媳妇的口音重一些。