埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐:1 D5 x  [4 X* g# h# H; r
新人奖:丑娃
. R& |! \/ F8 v. {9 a* H进步最快奖:seveneleven . j* h' d5 @; W0 N( H
啦啦队长:彩叶草
) k; U  p7 X& u7 o, A! ?& ~热门话题:豆腐温柔
7 T, C6 I. X$ @' M* D' R5 v6 C0 O$ O原创之星:小财迷2 M8 l. N" j  W# y' j; X
及时回帖奖:chloeko
3 ^$ |. \2 d/ h" v6 q1 e$ H& c优秀斑竹奖:liuyuemoli
斑竹负责奖:不缺勤的所有斑竹+ v! M$ y8 w% h- l7 D
参与奖:一个月内跟过贴的会员; y9 _1 z- f, C8 A# ^$ |0 g% t
建议奖:片儿刀/ h' @% [8 I! q* H8 u3 e
团结奖:老杨
, U+ G' \7 D9 C( n: H, G7 I5 Z. x+ ~, y0 d, @6 }* K% |
只是建议,呵呵。

哈哈,终于有人赏识啦

伯乐呀
2 p! J( X; t" V& @$ ?* R5 t* L* f4 O2 k$ P2 l
今天高兴真高兴
老杨团队 追求完美
恩,今天闲着姐姐真的好眼力....

haha得意忘形

买啦个二手手机( T1 W; t, Q; [5 |; ]3 W
当时没注意
6 o& l7 l7 Y/ b$ x9 m, [回来后发现
# r% f  T8 @: o- `; k9 D! e2 o8 }是被锁定啦4 ]4 K4 V* `% r1 Z$ b
还不知道+ p5 `" S! X. \  [/ D
可不可以把钱要回来
+ H& h; o4 N& K哭5555555---
你跑这里面说干嘛阿 ???去别的板块才对阿
理袁律师事务所
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
大型搬家
对啊,所以给老杨出个难题,咱们每人推荐一些,我没注意到的,你给补充;你没注意到的,他给补充,反正咱给推荐,皮球扔出去就好了。:lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-26 01:14 AM:
- k7 z8 v0 v' t6 N+ h" L评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
根据上面的建议,产生如下候选人。如果大家没有异议或者增补,8月3日发奖!7 y& @! c- i$ y. C

1 u0 A) t+ d3 c7 a: n9 F# ?新人奖:丑娃
9 b$ n4 A/ A2 h& K' s进步最快奖:seveneleven
0 N* X% v! k  ]2 G' }啦啦队长:彩叶草' c5 l" J* D# S( ]
热门话题:豆腐温柔
6 S1 h! o$ y: E9 A: C' R原创之星:Wonton,小财迷1 B. F/ d7 J  V0 ?. A
及时回帖奖:chloeko
) h; M) D! [: Z/ R( }' f# h优秀斑竹奖:liuyuemoli2 a+ i* ?0 s, O% q
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼4 N: S9 h. f6 P$ I( C6 P2 i: a
宣传委员奖:suiping,小眼带鱼
! g# \) Z% K5 @" N2 U+ ]% G1 G推荐奖:今天闲着
哇! 我也有奖啊~ 哈哈~ 太高兴了!!!!
完啦!没人提我的名,我只好到一边歇着啦!:(:o:(
+ U3 N" o+ i4 s* }, o$ A( L7 U7 x7 N9 H: `
看看最近手气如何,说不定,能捞点心理安慰呢。:D6 H) l1 y/ t2 ^* O( W
2 c2 e  d: Q' i8 L% ]! Q) F
其实,发什么奖状到不重要,实惠的还是金币,要不你们拿奖状,把金币分偶,偶这伯乐是能点出千里马的。:lol::lol::lol:

看来手气不怎么样呀!

老柳教车
同言同羽 置业良晨
这奖项都评完了?
大型搬家
还没评完了,我想。7 O- ]6 [' T/ X! D3 w
我的推荐:
% s( O4 g% O, u3 Z( `4 W新人奖:潜水员7 r, t% A" o& H4 @! z! {
进步奖:seveneleven
" E& \3 X( [  d1 Y, k0 D. C啦啦队长:肯定是。。。。。彩叶草' O/ s/ E" E, I/ ~) O5 B4 O$ L$ B
热门:豆腐温柔: y3 }7 j6 ^* L0 Z$ C
原创:小财迷
, O+ P: b7 I# c5 I; s跟贴:chloeko
5 X$ s3 |; H/ E8 v' {6 ]9 N8 r. n优秀斑竹奖:liuyuemoli片儿刀年轻的心
老杨也不来了阿,是不是去camping累坏了阿 ?
根据大家推荐,最后奖励名单如下:
$ o1 x: L+ N' M7 D" h新人奖:丑娃,潜水员/ w3 l9 w# p9 _
进步最快奖:seveneleven
! r) o, t, c4 H$ ?/ d% A3 @, Q啦啦队长:彩叶草
6 n! |5 o4 ]1 \6 P热门话题:豆腐温柔
8 e1 t9 J$ r" W" U1 I0 _- ^% Z. e原创之星:Wonton,小财迷
" _6 a' f; d3 t( `及时回帖奖:chloeko5 t% p( o2 j* z6 {
优秀斑竹奖:liuyuemoli,自由的心& V6 C' g, L$ m& S
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
5 h) E! S) X; B3 s) ^: H6 B宣传委员奖:suiping,小眼带鱼
7 ?/ y# m# g* R. H3 M% x) `" E. Z推荐奖:今天闲着,mercurybird! H4 X: J9 E9 D! M
( U( ~! Y9 h5 H( f
顺便提醒44楼,自由的心----不是年轻的心
同言同羽 置业良晨
奖励已经发放,请各位获奖者再接再厉!下月争取再获奖励!
也发一个辛勤耕耘奖吧!
8 b/ a2 R0 `' O/ I+ l看我每天要打多少labour工,耕耘多少土地
老柳教车
奖金是多少阿?是都一样的吗?
今天上来突然发现自己获奖了,真意外.谢谢推荐我的朋友.今后我一定继续努力!
理袁律师事务所

哈哈,拿到奖金

本来要高高兴兴的给宠物买点装备0 l1 f' H' L% p# _9 D* \
结果发现已经进入死亡状态( T1 y; ^* A6 o5 a) e
呵呵